3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エスモード(S mode)  >

ヘアーサロンエスモード

• 宮城県岩沼市栄町1―9-10クラッセ岩沼1階
  • 岩沼駅から徒歩2分/白髪染め/縮毛矯正/ショート/ショートカット/レイヤーカット

ととちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:30:14.0

お店の雰囲気も良く、落ち着ける場所です。3週間~4週間程度で白髪染をしてもらい半年に一回、縮毛矯正施術していただいていますが、特に縮毛矯正施術は、他の美容室と比べものにならないくらい丁寧で仕上がりが綺麗でとても気に入っています。かなりオススメです。次回も白髪染よろしくお願いします。

【まずはカラーのみしたい方♪】カラー¥8100→¥7000

hair salon S mode 【ヘアーサロンエスモード】からの返信コメント

ととちゃん様。
    お褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います!
    次回、白髪染めお待ちしております!

大槻新吾

• ロミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:35:04.0

いつも、お世話になっております。
    毎回…色々なヘアスタイルを希望してしまうんですが
    キチンと的確にアドバイスをしてくださり
    最終的にはいつも思い通りの仕上がりで満足しております。
    ヘアスタイルもですがカラーも気に入ってます。
    今後とも、お手数をお掛けしますが宜しくお願いします

【平日限定ご褒美フルコース☆】縮毛矯正+カラー+カット+還元水Tr \21500

• はるゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 14:49:53.0

2回目です。前回と同様に髪の痛みを最小限に抑えるようにカラーをしてもらいました。

【全員クーポン人気No1】【リピート率90%!!】白髪染め+カット ¥10300

• 由香ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:19:14.0

初めて行かせていただきましたが、とても親切に対応していただき、とても良かったです。いろんなアドバイスもいただきありがとうございました。

デザインパーマ+カット+白髪染め+還元水トリートメント ¥20300→¥17300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

由香ちゃん様。
    その後、髪のお手入れはしずらくないですか?
    色々と相談いただいて、こちらも良かったです(^_^)
    今後もお悩みなど気軽にご相談してもらえれば嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-06 20:30:08.0

アロマカラーで自然な黒髪になることができ気に入っています。

また、髪の相談にも乗ってもらったりいろんな話ができて楽しく利用させていただいています。

【アロマカラーは色持ちが違います!!】 白髪染め¥8900→¥7800

ゆき様。
    アロマカラーの自然な色、とても気に入ってもらえているようで嬉しいです。
    また情報交換、楽しみにしています(*^^*)
    次回ご来店をお待ちしております。

大槻新吾

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:14:41.0

他店でカットしたばかりでしたが、アイロンでセットしないと丸みがでないのと襟足が重い印象なのが気になり軽く整えてもらいました。
    カットしてもらってから数日過ごしましたが、ドライヤーだけで丸みができて襟足もスッキリして気にいっています。
    トリートメントもしてもらい、パサつきもおさまったので良かったです!

【骨格を見極めて似合わせる】カット ¥5000→¥4500

maru様。
    丸みがアイロンでないと出せないとのお悩みだったので、
    骨格や髪質など考えてカットをさせていただきました。
    乾かしただけで丸みが出せているようで良かったです(*^^*)
    襟足もすっきりすると、気分がいいですよね!
    また伸びて気になった頃に、ご来店をお待ちしております。

大槻美鈴

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:15:14.0

丁寧に施術して頂きました。

【ダメージは最小限に抑えたい!】縮毛矯正+還元水Tr \19300→\16800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆり様。
    ダメージを最小限に抑えるために少し時間がかかりますが、
    丁寧に施術させていただきました。
    何かありましたらいつでも気軽にご相談くださいね。

大槻新吾

• れいりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:36:10.0

扱いやすい仕上がりでとても助かりました。

【新規クーポン人気No3】 白髪染め+カット+還元水Tr ¥13400→¥11000

れいりん様。
    朝のスタイリングがしやすいとあって、安心しました。
    少しでも楽なほうが良いですもんね(^_^)

大槻新吾

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:33.0

先週はお世話になりました。
    イメージしていた髪型にしてもらって嬉しいです。
    かなりダメージが酷く悩んでいましたが、髪のアドバイスやアイロンの使い方を教えていただき、さっそく毎朝頑張っています、ありがとうございました。
    次回は縮毛矯正お願いしたいです。

じゅん様。
    イメージ通り仕上がって良かったです(^_^)
    悩みなどありましたらまたいつでも気軽にご相談ください!
    次回縮毛矯正、ご予約お待ちしております。

大槻新吾

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:08:44.0

久々にロングからショートにしたく、ドキドキでしたが、こんなふうにしたいという希望も叶えてくれて満足いく仕上がりでした。家族からも好評で嬉しかったです。とても話しやすく会話も楽しく出来ました。またお願いします!!

【新規クーポン人気No2】見極めカット+還元水トリートメント ¥6500→¥5500

あや様。
    ロングからのばっさりショートでしたが、とてもお似合いでした!
    ご家族からも好評で良かったです(^^)

大槻美鈴

• naorioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:10.0

今回も大満足の仕上がり、ありがとうございました。
    また、色々相談にのっていただき、次回、初めてカットして頂くのが楽しみになってます。
    これからもまだ色々悩むと思いますので、是非相談にものってください。
    今回も居心地よく過ごさせて頂きました。

【高電解処理水を使用】人気白髪染め+還元水トリートメント ¥10400→¥9300

naorio様。
    カットは色々とデザインに悩むと思いますが、希望になるべくそって、
    気に入ってもらえるように頑張りますね(^_^)
    髪の悩みはみなさんたくさんあるものなので、
    遠慮なくご相談ください!

大槻美鈴

• はるゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:53:09.0

髪の悩みなどを聞いてもらいダメージを抑えるようなカラーの提案をして頂きました。
    仕上がりも気に入りました。

はるゆうママ様。
    髪のお手入れはしずらくないですか?
    今回カラーはダメージを抑えた施術にさせてもらいました。
    いつものお手入れをしやしくするためにも、ダメージは最小限に抑えたほうが良いと
    思いますので、今後も髪の状態をみて、その都度ご提案できたらと思います。

大槻美鈴

• 18901さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:36:51.0

今回も穏やかな時間を過ごさせていただきました。
    お手入れもしやすく、気に入ってます。ありがとうございました。

【全員クーポン人気No1】白髪染め+カット ¥11900→¥10300

18901様。
    お手入れがしやすいとあって、良かったです(^_^)
    毎日のスタイリングが楽なのが一番ですよね。
    何かありましたらいつでも気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-30 12:16:48.0

自然な色合いで白髪染めをしてもらい、楽しくおしゃべりして帰るリラックスできる時間をいつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆき様。
    毎回のお話、こちらも楽しくさせていただいてます!

大槻新吾

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:18:51.0

縮毛矯正、白髪染めで5時間かかりましたが行って良かったと思う仕上がりにしてもらえるので
    価値ある時間です。髪ツヤツヤです

【白髪もクセも一度に】縮毛矯正+カット+白髪染め+還元水Tr¥27700→¥23200

ゆきちゃん様。
    「価値ある時間」と感じていただき嬉しく思います。
    マンツーマンで対応している点や、薬がダメージレスなものを使用しているので
    どうしても時間はかかってしまいますが、
    つるつるな手触りなどが実感して頂けるのではないかと
    思います(^_^)

大槻美鈴

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 06:20:28.0

初めて利用させて頂きました。
    私の髪質や悩みを聞いて今後の事も含めてたくさん教えて頂きました。初めて行った感じがなく雰囲気も落ち着くしとっても居心地が良かったです。
    久しぶりのショート、家族や友達に大好評でした。

【新規クーポン人気No.1】【平日限定】白髪染め+カット¥11900→¥9500

かおりん様。
    久しぶりのショート、好評で良かったです(^_^)
    今の髪の状態から出来るベストを、毎回ご提案できたらと思います!

大槻美鈴

• りーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:43:28.0

今回も白髪染めにするかカラーにするか迷いましたが、あまりに白髪が目立ってしまっているので白髪染めにしました。おしゃれ染の上から白髪染めをする事になってしまって不安でしたが、綺麗に染まりましたぁー美容師さんの腕ですねー還元水Trをしてもらったので久しぶりに髪が艶々になり、天使の輪っかが光ってます大大大満足でーす。ありがとうございました。次回はゆるふわパーマをかけたいと思いまーす。

【全員クーポン人気No2】白髪染め+カット+還元水Tr  \13400→\11800

りー様。

白髪が綺麗に染まって良かったです(^_^)
    また、気になるときにオシャレ染めから白髪染めに切り替えますので、
    いつでも気軽にご相談ください!

大槻美鈴

• さおちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 04:53:29.0

いつも色んなおしゃべりをして楽しい時間を過ごしています。
    今回いつも以上に、
    自分の希望通りにカットしてもらえてすごく満足しています。ありがとうございました。

【髪を大事にしたい!】カット+カラー+還元水トリートメント¥12600→¥11000

さおちゃん様。

希望にあったスタイルになり良かったです!
    こちらこそいつも楽しいお話と情報交換ありがとうございます(^_^)
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 17:43:58.0

いつもありがとうございます!髪のことはもちろん、今夜のメニューの相談なんかも載っていただき、とても助かっています!
    また行きますのでよろしくお願いいたします!

ゆき様。

いつも楽しくお話させていただいてます(^_^)
    色々な情報交換、またよろしくお願いいたします。

大槻新吾

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:02:56.0

他店で襟足の仕上がりが満足できなかったのですが、今回自分の襟足のクセなどをみてもらい、希望の髪型にするには長さが足りなかったと知ることができたのでとても良かったです。
    カラーも落ち着いた色にしてもらい満足してます。

まる様。

カウンセリングでご納得いただけて良かったです(^_^)
    なりたい髪型などいつでも遠慮なくご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

大槻美鈴

• naorioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:58:13.0

1対1で施術して頂けるところを探して選ばせていただき、今回が2度目でした。居心地もよく、これからのスタイルの相談にものっていただきありがたかったです。
    また行かせていただきます。

naorio様。
    現在の髪の状況から、少しでも理想の髪に近づけるように相談にのっていきたいと
    思っていますので、お気軽にお申し付けください(^_^)

大槻美鈴

• さおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:03:26.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    また伺います!

さおちゃん様。
    昨年はたくさんご来店いただきありがとうございました。
    今年もさおちゃん様のキレイを一生懸命お手伝いしていけたらと思います(^_^)
    どうぞよろしくお願い致します。
    大槻美鈴

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:57:07.0

今回2回目のカットと白髪染めをしていただきました。
    年代的に賑やかな美容院は苦手になってきていたため、落ち着いた雰囲気のお店を探していました。
    以前から目の前を通っていてお店があるのはわかっていたのですが、ホットペッパーでお店の様子やスタイリストさんがご夫婦で担当されているのを知り、ここなら!と前回初めて行かせていただきました。
    髪の悩みや話も丁寧に聞いて下さって、また手際もよく、終始リラックスして過ごさせていただきました。
    白髪染めもダメージの少ないものをオススメして下さり、長持ちしています。これからも通わせていただきたいと思います!

A様。
    落ち着いて過ごしていただけたようで良かったです(^_^)
    これからも雰囲気を大事にしていきたいと思います。
    髪のお悩みなど、季節によってかわると思いますので、
    また何かありましたら気軽にご相談ください。

大槻美鈴

• いのまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:07:17.0

はじめて伺いましたが、もっと早く行けばよかった!!!と思うぐらい仕上がりに満足しています。今まで諦めていた前髪が朝起きてすぐでも、われずに綺麗にまとまっていて嬉しいです。ドライヤーのかけ方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また行きます(^^)!

【骨格を見極めて似合わせる】カット¥5000→¥4200

いのまちゃん様。
    デザイン気に入ってもらえて良かったです(^_^)
    作った前髪も、きちんと割れずに済んでるとあって、安心しました!
    また伸びてきて気になった頃、ご来店をお待ちしております。

大槻美鈴

• umiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 13:45:10.0

今回3回めのリピートでした。
    1回目に、これまでのカットで気になる箇所がある旨お伝えしたところ、『3回目のカットの時点で落ち着くようになりますよ。』と言っていただいた通りの仕上がりになり大変嬉しく思っております!よく話を聞いて頂いた上での、納得の説明と技術をありがとうございます♪

umi様。
    髪が落ち着いてきたようで良かったです(*^^*)
    今の状態が続いていくように、今後もしっかりと見させていただければと思います。

大槻新吾

• さおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:22:24.0

いつも通り希望にそってカットしてもらいました!

さおちゃん様。
    今回は髪色も少し明るくし、丸みのあるショートでしたが、
    その後、お手入れはしずらくないですか?
    いつも子育ての情報交換、楽しいです(^_^)

[投稿日] 2023-10-06 22:32:59.0

いつも私の他愛もない話を聞いていただきながら丁寧な施術と対応をしていただいてありがとうございます。不自然に真っ黒になるわけでもなく、自然な色になるのがとてもいい感じです。頭皮の調子にあわせて施術所していただけることも安心です。またよろしくお願いいたします☆

ゆき様。
    いつも楽しい会話でこちらも楽しいです(^_^)
    体調や季節によって頭皮も変わりますので、
    いつでも気軽にご相談ください!
    大槻新吾

• すのぴくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:46:39.0

リタッチと縮毛矯正の繰り返しで痛んでたので矯正のダメージを最小限に施術するとあったので初めて予約しました。
    髪の痛みの原因など探りながらアドバイスもいただけたので参考にしていけたらと思います。
    カットもあまり長さを変えず軽くなり扱いやすくスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

【人気☆極艶で贅沢】髪をケアする縮毛矯正+カット+還元水Tr¥19300→¥16800

すのぴく様。
    その後、くせの伸び具合はいかがですか?
    お手入れなどでお困りのことはないですか?
    ダメージはなるべく最小限にしたほうが良いので、
    小さい事でのお悩みがありましたら、遠慮なくご相談下さい。
    大槻新吾

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:22:41.0

髪質改善トリートメントして貰い、以前他店でして貰った時よりも、仕上がり・もち断然良いです。周りからも、気付いて貰える程の仕上がりです。

【全員クーポン人気No3】カット+縮毛矯正+カラー+還元水Tr  ¥26900→¥21500

愛様。

酸熱トリートメントの仕上がり、効果、ともにご満足いただけたようで嬉しいです(^_^)
    酸熱トリートメントをすると、手触りの改善にもなりますし、まとまりが良くなるのでお手入れも
    楽になりますよね!次回のご予約もありがとうございました。心よりお待ちしております。

大槻新吾

• 18901さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 16:16:11.0

今回ショートにして、毎日のスタイリングがとても楽になりました。アロマカラーももちがいいとのことでしたので、期待しています。また伺わせていただきます。

18901様。
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後、色の持ちはいかがですか?
    ショートカットにしてお手入れが楽とあって良かったです(*^^*)
    ショートは伸びてくると、シルエットが変わりがちですので、気になるころに
    またご来店いただけたらと思います。
    心よりお待ちしております。

大槻新吾

エスモード(S mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー