3. 東北トップ  >
  5. エマ(emma)  >

emma【エマ】

エマ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-7-7太陽南町通ビル5F
  • 地下鉄青葉通一番町駅☆徒歩2分  あおば通駅☆徒歩5分 白髪染め 白髪 リタッチ

しいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:03:20.0

暗いトーンのグレージュカラーでリクエストし、暗すぎず透明感のある仕上がりにしてもらいました。なりたいイメージについて聞いたうえで似合う仕上がりにしてもらい、周りからも好評でうれしいです。
    シャンプー・トリートメントも心地よかったです。
    店内も半個室で落ち着くいい空間だと思いました。

【ホームケア付き】艶カラー+リルラトリートメント+前髪カット8800円

しいちゃん さん

暗いけど透けるイメージのグレージュが雰囲気に似合うなと思っていたので
    気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

お伝えさせていただいたホームケアでのカラーシャンプーなども
    お時間ありましたら使ってみてください◎

シャンプー、トリートメントもお褒めいただき嬉しいです
    次回はメンテナンスでカットも必要かと思いますので
    お気軽にお申し付けください!

stylist さとう はな

• ちえこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:22:48.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【ホームケア付き】カット+全体カラー+アマトラオラプレックス16600→15500

ちえこママ様

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

ピンク系カラーとてもお似合いでした^ ^

次回も季節を楽しめるヘアデザインご提案します!

是非お任せください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 伊藤真

• T.Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:02:25.0

なかなか通えず自分で切ってしまった部分も綺麗に仕上げていただけるので、大変嬉しいです!
    これからも通わせていただきます!ありがとうございました。

T.S様

いつもありがとうございます^ ^

久しぶりのご来店で気分が上がるヘアスタイルに仕上げる事ができて凄く嬉しいです!

お仕事、多忙だと思いますが無理せず頑張ってください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-25 21:40:54.0

今回は艶カラーをしていただきました。
    丁寧に似合うカラーを説明をらしてもらい
    セルフカラーでムラになっていた髪がキレイになりうれしいです。色味も良かった!
    次回は酸性ストレートをお願いしようと思います。

【ホームケア付き】艶カラー+フローディアTR+前髪カット無料 9900円

so-so さん

明るめのシアーなグレージュにさせていただきました!

艶感もばっちりでとってもお似合いでした!
    気に入ってくださり私も嬉しいです
    次回は梅雨に入る前くらいに湿気対策でストレートのメンテナンスもしましょう◎

いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みになります

emma stylist  さとう はな

• あきこむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:32.0

今日はありがとうございました!
    落ち着いていて優しい接客にとても癒されました…*
    丁寧にヒアリングもしてくださり、いつも自分でどうしたいのかよくわからないまま美容室に行ってしまい、伸ばしているのもあり変化がなかったのですが、今回レイヤーを入れることを提案していただいたのですが、長さは変わっていないのに雰囲気が変わって顔周りがスッキリし、とても満足しています!
    手触りもよくなり、カラーもいつもと少し違うラベンダー系にしてみましたが顔映りもいい気がしています…!
    アイロンの入れ方も具体的にいろいろ教えてくださりとてもわかりやすく、ありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いします*
    (最後につけてもらったスタイリングオイルがとても良い香りだったので種類をお聞きしましたが早速忘れてしまったのが悔やまれます…)

【ホームケア付き】カット+カラーフローディアオラプレックス14400→13300

あきこむ さん

先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます

ピンクラベンダーのお色だったのですが肌映えもいい色なのでおすすめで提案させていただきました
    次も似合いそうなお色探しておきます!
    レイヤーの巻き方もおうちで是非やってみてください◎

emma stylist さとう はな

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:46:30.0

久しぶりにスタイルを変えたくなり初めて伺いました。
    カウンセリングでは曖昧なリクエストも多かったと思いますが、丁寧に聞いてくださり、アドバイスもしていただきました
    想像以上の仕上がりで次の日も扱いやすく感動しています
    また伺いたいと思います^^

サラ さん

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がり気に入ってくださりとてもうれしいです!ありがとうございます
    レイヤーのスタイルとてもお似合いでした◎

またぜひお会いできることを楽しみにしております!

stylist さとう はな

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:40:06.0

他店でお願いしていたヘアカラーの色によって、より髪が傷んで見えていたので、今回は、フローディアトリートメントと髪に優しいカラー剤を選んでいただきました。
    ヘアカラーの色合いで、髪の質が改善したように見えることには、とても驚きました。
    いつも髪に関する情報を教えていただき、ありがとうございます!

【ホームケア付き】カット+全体カラー+フローディア TR13300円

emma【エマ】からの返信コメント

髪色が所々色落ちして黄色くなると痛んで見えます。今回は僕の考えた優しい薬でじっくりコトコト時間を置く塗り方で染めました。

またお役に立てることを楽しみにしてます(^^)

ヘッドスパがしたい場合は はな か 真 をご指定してください(^ ^)

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:04.0

いつもありがとうございます。かなり期間が空いてしまいましたが、カットでお伺いしました。毛先が傷んでいたり、毛量が多くなったりしていましたが、カットしていただいて指通りがとても良くなり、すっきりしました。また縮毛矯正も考えていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

みどり様

いつも大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

少し期間が空いた分、いつもより更にスッキリしたと思います^ ^
    扱いやすくなってよかったです!
    縮毛矯正もまたお待ちしてます。

色々トラブルありますが、健康第一で、お互い頑張りましょう^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト  伊藤真

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:27:21.0

長さを変えるか変えないかで決めかねており、傷みが気になっていることも相談させていただきました。前回同様プロの目線で親身にアドバイスと提案をしてくださり、大きくイメチェンすることができて大満足です!自分じゃないみたい!毛先の絡まりも解消されて感動しています。
    とても丁寧に施術していただけるので行って良かった、と思えます。長さを変えるときって結構勇気がいるのですが、施術しながら細かく確認を取ってくださるので安心感があります。自分でも切って良かったと思ってます♪今回もありがとうございました。

【ホームケア付き】カット+根元カラー+フローディアTR12300円

emma【エマ】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。

以前より長さを切らせて頂き、任せてもらえて僕も頑張りました(^^)

喜んでもらえてよかったです!

次はマイナーチェンジで今の状態をもっと良くできればと思います。
    またお待ちしてます。

• さよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 14:13:10.0

通っていた美容室に飽きてきていて、用事ついでに仙台で上手な美容師さんに髪の毛を切ってもらいたいなーと思い、めちゃくちゃ調べて見つけた美容室でした。結果、本当に満足しています。とても細かく丁寧に切って頂き、希望通りのカラーとレイヤーカットにして頂きました(^^)
    本当は定期的に通いたいです。北海道からですが、仙台にはこれからも頻繁に行く予定なので、その時はまたよろしくお願いいたします!!

新規【ホームケア付き】カット+全体カラー+リルラTR12200→9900

emma【エマ】からの返信コメント

返信遅くなりました。

口コミありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです。

僕がカットしたりカラーすると運が良くなり良い事があるそうです笑
    なぜか昔からお客様に結構言われます。

是非またお待ちしてます(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:35:09.0

長さはあまり変えずに…とオーダーさせていただきました。
    カットだけでは正直そんなに変わらないだろうと思っていたので、いい意味で仕上がりにただただ驚いています。カットはもちろん、カラーもトリートメントも素晴らしいです。もう施術中ずっと「すごい!」の繰り返しでした。
    髪のことを本当によく考えてくださっているのが伝わってきて、こちらのオーダーをただ通すだけではなく、プロとしてのアドバイスやご提案もいただけて有難かったです。仕上がった瞬間絶対こちらに通うと決めました!いただいたホームケアも使うのが楽しみです。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

新規【ホームケア付き】カット+全体カラー+新フローディアTR13300→11000円

口コミありがとうございます。

お役に立てて嬉しいです!もっと似合う髪型をご提案できるように日々がんばります!

ヘアのセットも頑張ってみてください。毎日キレイでいれると楽しくなりますよ(^^)

• アレクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:49:55.0

施術、接客応対全てに満足しました。

アレク様

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

気になる部分、カラーの仕上がり大丈夫でしたでしょうか??

技術、接客も更に良い物を提供できるように精進して参ります!

スタイリスト  伊藤真

• ホワイトティーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:57:09.0

似合わせカットをしていただきました!
    センス抜群の美容師さんです。
    また宜しくお願いします!

emma【エマ】からの返信コメント

あけましておめでとうございます。

ご連絡が遅くなってしまいました。

口コミありがとうございます。

ひし形のスタイル似合ってました。スタイリング楽しんでみてください。

ぜひまたお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 17:59:45.0

40代になり自分がしたい髪型と似合う髪型の違いが分からなくなり、オーダーに自信がなくなってきていましたが、似合うカットを提案して頂けたので安心してお任せでき、とても良いイメチェンが出来て安心しました。カラーも綺麗で沢山の方から真似したいと言われました。

【ホームケア付き】カット全体カラーリルラTR☆12200円

さとみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回の前髪を作るイメージチェンジ凄くお似合いです!
    同じ系統のカラーリングで色が重なる事で更に深みのある綺麗なカラーでしたね。

今後もヘアスタイルから元気が出るようなデザインをご提案して参ります!

スタイリスト 伊藤真

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:26:49.0

仕上がりいつも素敵にしてくれます!
    カットがとにかく丁寧^_^お喋りもいつも楽しく時間が過ぎるのがあっという間です^_^
    白髪予防してから白髪ができにくくなりました!
    ヘッドスパとにかく気持ちいいです!気持ち良過ぎていつも寝てしまいます!一度行ってみて欲しい美容室No. 1です!
    またよろしくお願い致します!

《白髪予防+頭皮改善》スパ20分+カット10400円

ひーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

施術中から仕上がりまでリラックスして過ごせて頂けて良かったです!
    僕も楽しく施術させて頂いております^ ^

ヘッドスパの力加減まだまだ調節できますので、その日の気分に合わせてお声がけください^ ^

技術、空間作りも常に新しく良い物を提供できるよう頑張ります!!

スタイリスト  伊藤真

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:45:28.0

通い続けて2.3年ほどになります。店内は白を基調とした落ち着いた雰囲気があり、かと言ってシンプルすぎず、ちょうど良い空気感です。リラックスしながら過ごせます。スタッフの方も丁寧な接客で、いつも安心してカットをお任せしています。技術力も確かで、とにかくセットしやすいです。どういう仕組みか分かりませんが、髪が伸びてもセットしやすいです。笑
    いつも担当スタイリストさんにお願いをしていますが、仕事に対して誠実に向き合っている感じが伝わってきます。これからもよろしくお願いします。

やまちゃん

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

施術中、リラックスして過ごせて頂けて良かったです!

ヘアスタイルはやまちゃん様の髪質に合わせて扱いやすいように心を込めてカットしております^ ^

今後も気を抜かず、更に良い技術、空間を提供できるよう精進して参ります!

スタイリスト  伊藤真

• T.Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:59:25.0

何度目かわからないほどリピートさせていただいております。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

今回は漠然としたイメージしかないまま来店しましたが、施術前の状態に合わせてカウンセリングを進めていただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。

今後とも通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

T.S様

ヘアスタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです^ ^
    スーツにきっと似合うヘアスタイルだと思います!!
    新しい職務頑張ってください!

こと度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  伊藤真

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:16:30.0

可愛いくしてくださりありがとうございました!
    画像を持っていくとその通りにしてくださいますし
    一時期ミーハーで笑、東京のカリスマ美容室に通ってましたが、担当スタイリストさんの技術は全く変わらず
    お値段も半分です

また通います

えみちゃん様

先日はありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです!

いつも、なりたいスタイルが明確で、えみちゃん様のお顔立ち、雰囲気に合わせてカットしやすく凄く助かります!

技術や接客も更に良い物が提供できるように頑張ります^ ^

[投稿日] 2023-12-15 11:32:34.0

いつもキレイにしていただいてます。
    前回の酸性ストレートから少し日を空けてのカラー。
    平日仕事帰りにカラーをしたいことを伝えたところ大丈夫とのことで18時30からお願いできてよかった!
    今回は久々の全体カラーでラベンダー系にしてもらいました。
    落ちついたキレイなカラーで満足です。

【ホームケア付き】艶カラー+リルラトリートメント+前髪カット無料 8800円

so-so さん

先日はお仕事帰りにありがとうございました!
    今回は久々の全体カラーで艶メインのカラーにさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです◎

次回は色抜けもみてリタッチ施術かお色チェンジもおすすめです
    いつも本当にありがとうございます!

stylist さとう はな

• ネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:01:48.0

施術、接客の、丁寧さにいつも感心させられます!
    今回も素敵に仕上げて頂き大満足です。

【ホームケア付き】縮毛矯正+カット+フローディアオラプレックスTR20000円

ネコ様

ヘアスタイル仕上がり満足して頂けて凄く嬉しいです^ ^

縮毛矯正では根本の癖、毛流などをみて細かくアイロンを入れています!

少しでも長く綺麗なヘアスタイルを維持できたら嬉しいと思ってます^ ^

スタイリスト  伊藤真

• レイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:58:00.0

非常に丁寧に対応してくださいました。
    曖昧なイメージしか伝えていないのですが、希望通りとても満足のいく仕上がりにして頂いています。
    お店の雰囲気も少人数で落ち着いており、担当してくださったスタイリストさんもとても紳士的で居心地がいいです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

レイ様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^

逆になりたい雰囲気分かりやすく教えて頂けて提案しやすかったです笑

施術中はリラックスして過ごせてもらえて良かったです!

スタイリスト  伊藤真

• mimさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:42:08.0

わたしの曖昧な要望にも答えていただきました。
    カラーも可愛くて満足です。

【ホームケア付き】全体カラー+リルラTR 前髪カット 8900円

mim様

いつもありがとうございます^ ^

カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです^ ^

今後もシーズンに合わせてぴったりなカラーご提案します!

楽しみにしていてください♪

スタイリスト 伊藤 真

[投稿日] 2023-12-04 00:14:38.0

久々に酸性ストレートをかけてもらいました。
    仕上がりはゴワゴワしていた髪がツルツルになって気分いいです!
    顔周りも少しカットしてもらって綺麗な仕上り。
    毎回酸性ストレートを丁寧にかけてもらえます。
    次回のヘアカラーも相談できたので仕事帰りにまた伺いたいです。

さとう指名限定[髪質改善]酸性ストレート+フローディアTR+前髪カット18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

so-so さん

久々の矯正でしたね!
    いつも酸性ストレートで施術しているので髪質もさらに良くなっている気がします!
    今回はリタッチストレートで毛先に負担をかけないように施術をさせていただきました

伸びていたところも綺麗にストレートになって
    よかったです!!

仕上がりいつも気に入ってくださり嬉しいです!
    次回はカラーも また似合いそうなお色探しておきます◎

いつも大切な髪のメンテナンスを任せてくださり
    ありがとうございます

またお待ちしております!!

stylist さとう はな

• Miouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:02:36.0

なりたいイメージを丁寧にヒアリングして下さり、カットもカラーも理想の仕上がりでした!
    トリートメントのおかげで、手触りもめちゃくちゃ良いです…!

ありがとうございました(*´-`)
    また次回もよろしくお願いします!

Miou様

その後髪の状態いかがでしょうか??

ヘアスタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです^ ^

ラインをしっかり残したボブと暗めのグレージュがぴったりお似合いでした!!

髪の乾かし方、アイロンでのスタイリングも是非挑戦してみてください!!

スタイリスト  伊藤真

• てらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:11:46.0

新規で利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。接客も心地よかったです。カラーやカットの仕上がりには満足しています♪
    不明な点は、ホームケア付きとなっていましたが何ももらえなかったこと(アドバイスするという意味なのでしょうか?)。あと、東京の美容室ではシャンプー後に簡単なマッサージがつくことが多いのですが,それがなかったのがちょっと残念でした。

てらこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けて凄く嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした!

ホームケアに関しては僕のミスで大変失礼いたしました。後日、郵送させていただいたトリートメントをシャンプー後にご利用ください。

シャンプー後のマッサージのご意見ありがとうございます。
    現在当店ではマッサージサービスを行っておらず今後のサロンワークで検討します。

また仙台にお越しの際は是非お任せください^ ^

ご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 伊藤真

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:06:12.0

前回初めてこちらでカラーとカット、トリートメントをお願いしてとても満足だったので、行きつけをここに決めました。
    カラーは、最初に、こんな感じにしたいんですけど…と写真を見せると、本当に写真みたいな理想の色になりました!!
    カットは、前回顔まわりのレイヤーをお願いしたのですが、今まで通った美容室でいっちばん上手ですごく気に入っています!!
    トリートメントもとてもサラサラになって気分上がりました!!
    初めての美容室はいつも緊張するのですが、こちらは接客もとても丁寧で安心できました^ ^
    また次回もよろしくお願いします!!

かえで様

大変嬉しい口コミ、お言葉、ありがとうございます。

カット、カラー気に入って頂けて凄く嬉しいです^ ^
    艶のある暖色系ラベンダー系のカラーお似合いでした!
    レイヤースタイルも動きのある雰囲気が、かえで様にぴったりです^ ^

今後も更に良い技術、接客を提供できるように努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト  伊藤真

• はるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 12:03:23.0

いつも丁寧で早く仕上がります。スタイリングの仕方など、アドバイスもして貰えて、可愛い髪型にしてくれるのが嬉しいです。またお願いします。

【ホームケア付き】カット+リルラTR8000円

はるる さん

いつもお任せくださりありがとうございます!
    長さが伸びたので念願のたっぷりレイヤースタイル!

お似合いでした◎

明るめのカラーとも相性抜群でしたね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

stylist さとう はな

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:56:58.0

半年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。トリートメントもしていただき、夏の紫外線ダメージで傷んでいた髪がさらさらになりました。こちらで施術していただく矯正は持ちが良く、髪のまとまりがとても良くなります。またカットでお伺いしますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

みどり様

扱いやすい髪に仕上がって良かったです^ ^

今年の夏は特に紫外線が強く感じました。

ホームケアトリートメントも是非使って頂くとトリートメント効果がUPするので是非ご利用ください!

次はカットでお待ちしております^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト  伊藤真

• トモトチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:27:06.0

カウンセリングで丁寧に聞き取りをしてくださっただけでなく、髪の現状に合わせた似合う髪型、スタイリングを提案していただけたため安心してお任せできました。トリートメントだけでなくカットでも柔らかく軽い仕上がりにしていただき大満足です。

初回【ホームケア付き】カット+全体カラー+新フローディアTR13300→11000円

emma【エマ】からの返信コメント

前髪がもう少し待って頂けるとより似合う感じになると思います。これからもっとスタイリングが簡単で似合うスタイルに向かっていけたらと思います。

またお待ちしております。

吉見

• モモ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 10:00:37.0

今回で4回目です
    前回よりカラーの明るさを出してほしいとお願いしたのですが、丁寧に聞き取りわかりやすく提案もしてくださったので安心してお任せすることが出来て、結果とても素敵な色に仕上がり満足です。
    そして、枝毛で痛みまくってたので素敵にカットして頂き周りの評判も良くて乾かすだけできれいにまとまって楽になりました。
    色々お話もできて、不思議と何年も通ってる安心感がありまだ少しだけ緊張はしてますが、ゆったりと時間が過ごせました。
    また予約します。ありがとうございました

モモ吉様

カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです^ ^

シーズンや気分に合わせて今後もぴったりのカラーご提案しますね^ ^

カットも扱いやすくなって良かったです!
    今後も更に良いデザインを提案できるように頑張ります^ ^

施術中もゆったり過ごせて頂けて良かったです!
    桃吉様の雰囲気があって僕も凄くお話しやすいです^ ^ありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

エマ(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー