4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. グリー(Gree)  >

Gree

グリー

• 千葉県千葉市中央区新町4-6 石出ビル1F
  • 【スタッフ募集中!】千葉駅徒歩約5分・京成千葉駅徒歩約5分[千葉]

shizuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 13:22:28.0

今回も急に切りたくなり予約させて頂きました。
    いつも要望を伝え、それ以上の満足感に満たされます。私のクセや好みを全て理解して頂き仕上がった時も『そうそう、これ!』となるので、いつもワクワクして帰ります。
    サンプルでもらったシャンプーも私にはとても合っていて、ずっと悩んでいた髪のパサつきも改善する事ができました。
    切って頂いた後はセットも余計な事をしなくても扱いやすく時短もでき助かります。もちろん周りの人にほめてもらえるし嫌いだった自分の髪のクセや髪質も好きになれたし改善できて言う事無しです。本当に担当スタイリストさんに出会えて良かったです!
    今後引越して遠くなったとしても、また来ます!
    自分の髪のクセに困っている人こそ体験して欲しいです。ずっと通い続けたいのでたくさんの人に薦めたいです。

shizu様

いつも数多くあるサロンの中からGreeにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

担当してます初芝です♪

shizu様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

カットの仕上がり満足して頂き本当に嬉しいです♪

いつもワクワクして帰ってるのを想像すると私も嬉しいです(´▽`*)

シャンプーでの髪質も改善出来て安心してます♪

素敵な言葉たくさんありがとうございます<(_ _)>

嬉しくてたまりません(ToT)

私もshizu様とお会い出来た事本当に嬉しいです♪

たくさんの方にオススメしてください!

次回もshizu様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree        初芝

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:19:41.0

予約時間の変更も快く引き受けていただき、本当に助かりました。
    カラーもカットも素敵な仕上がりで、今回も大満足です。
    ヘッドスパも最高に癒されました!エイジングケアの方法を教えていただいたので、ホームケア時に実践したいと思います。

明るい担当スタイリストさんとのおしゃべりもリラックスできます笑
    次回も楽しみです。

6/30まで限定☆大人気!カット+カラー+2stepステップトリートメント\9980

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:31:26.0

おまかせでカットをお願いしましたが、とってもまとまっています。
    湿度の高い季節になる前にお手入れしやすくカットしていただき良かったです。

【再現性◎】似合わせカット+シャンプーセット込み4800円

• あまぐりこたろうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:23:29.0

いつも通りの素晴らしい技術とヘッドスパに癒されました。娘の結婚式直前に伺ったのですが、幸せのお手伝いができて光栄です。と言ってくださったのがとても印象的でうれしかったです。人柄も素晴らしいですね。お土産話を持ってまた伺います。

大人気カット+カラー+酵素オイルスパ約10分+ALOBE2stepトリートメント\12000

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:23:28.0

お気に入りのお店で、ずっと通っています。
    カラーを追加で行い、ミディアムからショートにしました。
    色も髪型もかなりイメチェンだったので少し不安でしたが、爽やかなイメージになりとっても満足でした!

また、定期的に通います!

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 19:41:55.0

早いのに丁寧な技から、いつも目が離せません
    鏡を見ては嬉しくなる仕上がりです

5/31まで限定☆大人気!カット+カラー+2stepステップトリートメント\9980

• fさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 14:42:15.0

いつも私に合うカラーの調整してくださいす。    スパも丁寧で顔のむくみも少しなくなる気がします。
    安心してお任せしています。

お得!お急ぎの方に!根元リタッチカラー+2ステップトリートメント6500円

• 豚麺さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 12:14:19.0

毎回、的確なご提案をしていただき感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

4・5月限定カット+カラー+炭酸スパ約10分+2stepトリートメント11500

• 寅さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 00:09:55.0

今までいろんな美容院に行ってたけど
    一番よかった美容院です。

どの美容院に行っても正直あまり納得したことがなかったけどここは違いました。

1回行って私にはよかったので
    もう行きつけの美容院になってます!!

• miettiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:41:20.0

髪を伸ばすつもりでしたが、季節が暖かくなるにつれ、切りたい衝動にかられ、切っていただきました。
    イメージは伝えた上で、アドバイスをもらいつつ切っていただき、大変満足です。
    また、よろしくお願いします。

mietti様

担当してます初芝です♪

mietti様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

カットの仕上がり、大変満足っと聞けて本当に嬉しいです( *´艸`)

今回もお似合いでしたね♪

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もmietti様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree      初芝

• reiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 09:10:13.0

いつも丁寧なアドバイス付きでカットしていただいています。
    これからも利用させていただきます。
    時間の変更の対応もありがとうございました。

rei様

担当してます初芝です♪

rei様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

アドバイス・カットの仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!

夏は念願のパーマでイメチェンしちゃいましょう♪

次回もrei様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree        初芝

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 06:16:10.0

先日はありがとうございました
    暑くなってきたので軽くスッキリした髪型にしていただいてよかったです
    次回もよろしくお願いします

わかちゃん様

担当してます初芝です♪

わかちゃん様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

季節に合わせたカットの仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もわかちゃん様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree           初芝

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 00:01:07.0

白髪染めをしてもらいましたが、明らかにもみあげが塗り忘れのような感じで、右も左もそこだけ白髪が残っています。
    信頼していたので、きちんと塗って頂いていたかは把握していないので、塗り忘れなのか、薬剤が足りなかったのかは分かりません。自分では出来ない事なので、お金と時間をかけてお願いしています。とても残念です。

ご新規様限定☆カット+カラー+アローブ2stepトリートメント9800円

n様

今回ご希望通りの仕上がりにならなくて申し訳ございませんでした。

次回以降同じことが起こらないように技術を見直して努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Gree

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:36:15.0

リタッチの色は来月の予定を考えて濃いめを入れてもらいました。リタッチだけで全体は染めてないのに家族からもなんか髪の毛綺麗になったと言ってもらえました!痛みも少なく綺麗になれて嬉しいです!

ゆみ様

担当してます初芝です♪

ゆみ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

カラーの仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

ご家族からも「綺麗になった」っと言われて私も嬉しいです( *´艸`)

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もゆみ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree           初芝

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:23:09.0

5/1にカラーしたのに、また1週間で色落ちしたので今回来店した時に伺ったら、染め直すってことでしたが一晩で色落ちしてました。
    本当に染めたのか疑問ですし、最後カラーの染まり具合も確認されませんでした。
    もちろんカラーも縮毛矯正もしてるので、シャンプーしてません。
    出来ないならそう言って欲しかったです。

あと、毎回気になってましたが、たまにタメ語になるのはクセですか?友達でもないですし、信頼関係が生まれてるお客様なら気にならないかもしれませんが。

髪質改善!!カット+縮毛矯正+ALOBE2ステップトリートメント18000円

みい様

この度はわたくしの技術不足、接客態度において不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術中等もっと細かく内容説明、確認を取る等今後このようなことがないように努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご指摘まことにありがとうございます。

担当:Gree 藤田

• ボニーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 06:32:14.0

またまた突然の、カラー追加メニューありがとうございました。今回はポイントパーマをしていただき、トップふんわりお手入れもしやすくなり、嬉しいです。
    ヘッドスパも、毎回気持ち良くて…スッキリテンション上がります。
    又次回ヨロシクお願いします。

カット+パーマ+アローブ2stepトリートメント11500円

ボニーちゃん様

担当してます初芝です♪

ボニーちゃん様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

またメニュー追加はご遠慮なく言ってくださいね(´▽`*)

ポイントパーマの仕上がりも、お手入れしやすくなったっと聞けて安心してます♪

ヘッドスパも喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もボニーちゃん様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree          初芝

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:02:13.0

仕上がりも良く、話しかけてきてくださって良かったです。ありがとうございました!

こーき様

いつもGreeへのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Gree藤田です。

今回は前回より少しスッキリとさせて頂きましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また髪のボリューム等で扱いづらくなりましたらこーき様のご来店いつでもお待ちしております☆

担当 Gree. 藤田

• 選手さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:51:52.0

今回はいつもと違うカラーを提案していただきました。すごくいい色で、気に入りました。それに、お店に行くといつもリラックスできます。またお願いします。

カラー+ALOBE2stepトリートメント(シャンプー・ブロー代込み)7700円

選手様

担当してます初芝です♪

選手様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

ご提案したカラー♪気に入って頂けて本当に嬉しいです( *´艸`)

本当にいい色でお似合いでしたね♪

お店の雰囲気も、安心してお過ごし出来た事にも嬉しく思います♪

こちらこそいつもありがとうございます!

次回も選手様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree      初芝

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:49:43.0

いつもお世話になってます。
    今回髪のダメージが酷かったので短めに切って頂きましたが、軽くなり扱いやすいけど結べるベストな仕上がり!
    カラーもブルーアッシュ、初夏が楽しくなる感じです。

えみ様

担当してます初芝です♪

えみ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

カットの仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

カラーも初夏先取り☆オススメしたカラーも喜んで頂けて安心してます1

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もえみ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

何でもご相談くださいね♪

次もカラーお楽しみに~~♪

Gree         初芝

• ななっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:23:42.0

今日もおまかせカットでお世話になりました。いつもわたしの髪質や希望、季節を配慮した適切なアドバイスをいただけて安心してスタイルおまかせしちゃっています。今後のヘアスタイルも楽しみです。セットも教えていただけて毎回感謝です。ヘッドスパも心地よく、急遽お願いしたのですが対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ななっち様

担当してます初芝です♪

ななっち様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

カットの仕上がり大丈夫そうで安心してます♪

今後のヘアスタイルもお楽しみに~~♪

ヘッドスパも喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

急遽メニュー変更も可能なのでご相談くださいね(´▽`*)

次回もななっち様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree           初芝

• ままんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 15:47:45.0

ふくらみやすい髪なので、湿度が高くなるとさらに大変になるのですが、髪の重さを利用しながらのボリュームダウンできるカットにしてもらいました。
    襟足もスッキリしていて、ブローが楽になりました。

ままん様

担当してます初芝です♪

ままん様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

カットの仕上がり大丈夫そうで安心してます(´▽`*)

お家でのお手入れも楽になって嬉しく思います♪

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もままん様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree       初芝

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 08:07:58.0

先日は、お世話になりました。
    カラーも丁度良く染まり、嬉しい限りです。
    お手入れも楽になりました!
    有難うございました。
    次回も、よろしくお願い申し上げます。

ルル様

担当してます初芝です♪

ルル様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

お手入れも楽っと聞けて本当に嬉しいです( *´艸`)

カラーの仕上がり大丈夫そうで安心してます!

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もルル様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree         初芝

• ヤエコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 14:37:22.0

再就職先に行く予定なので少し落ち着いた髪色にしてもらいました。あまり悪目立ちしないようにしたいので…希望を叶えてもらいました。
    次回も楽しみにしています。

カラー+選べる3ステップトリートメント(シャンプー・ブロー込)8800円

Greeからの返信コメント

先日はご来店いただきまして

担当させていただいております久保田です

ご提案させていただいたカラー
    ご満足いただけて安心いたしました

次回ご来店の際も
    髪の状態に合わせてご提案させていただきます

新しい環境で大変かとは
    思いますが
    またお時間のある際にリフレッシュしに
    いらしてください

この度は嬉しい口コミを
    いただきありがとうございました

久保田

• ジュンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:24:04.0

気になっていた白髪も綺麗な色にして頂き、髪もサラサラツヤツヤで本当に嬉しいです。薬剤を変えて頂いたせいか、ダメージも少ないと実感しています。
    また次回、髪型含めて色々相談させていただくかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。

ジュンちゃん様

担当してます初芝です♪

ジュンちゃん様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

カラーの仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです( *´艸`)

本当に薬剤変えてからツヤツヤで、触ると気持ちいいですね♪

もちろんです!次回も何でもご相談くださいね♪

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もジュンちゃん様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

お会いできるのを楽しみにしております♪

Gree        初芝

• ぷりふぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:11:08.0

パーマをしてるのに帰宅後から1週間位、入浴時にキシキシせず、ツルツルとした手触りです!
    パーマスタイルもとても気に入って気分良く過ごせてます。店内はいつも混んでいるのにパーソナルスペースをゆったり確保してくれていて穏やかに過ごせてリラックスできます。担当スタイリストさん、どうもありがとう!また伺います。

カット+ダメージレスデジタルパーマ+アローブ2stepトリートメント15000円

ぷりふぁ様

担当してます初芝です♪

ぷりふぁ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

パーアの仕上がりとても気に入ってますっと聞けて本当に嬉しいです( *´艸`)

お店の雰囲気はじめ、サロンタイムもリラックス出来て安心してます♪

こちらこそいつもありがとうございます<(_ _)>

次回もぷりふぁ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

何でもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Gree       初芝

• みみなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:47:26.0

美容室迷子になっていて、不安な気持ちがありながらの予約でしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、施術も納得のいく説明をしていただきました。
    もちろん、仕上がりはカットもカラーも想像以上で、大変気分が上がりました!
    リラックスした気持ちでいられたのと、細やかな気配りもしていただき、信頼してお任せできる方だと思いました。

みみなお様

担当しました初芝です♪

みみなお様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

気分も上がりっと聞けて安心してます♪

お店の雰囲気はじめ、リラックス出来た事にも嬉しく思います(´▽`*)

こちらこそありがとうございます!

次回もみみなお様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

何でもご相談くださいね♪

次もご予約もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

Gree          初芝

• ニーノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:41:18.0

自分の好みを伝えれば、あとは、雑誌読んで、ウトウトしてれば、素敵に仕上げてくれます!
    いつも私のやんちゃな髪の毛を上手くカットして頂き、ありがとうございます!自宅でも素敵をキープできてます!

シャンプーしてくれるスタッフの皆様も優しいし、丁寧で素敵なお店です。
    また来月もよろしくお願いしま~す!

ニーノ様

担当してます初芝です♪

ニーノ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

仕上がり大丈夫そうで安心してます(´▽`*)

ご自宅でのスタイリングもキレイにキープ出来ていて嬉しいです♪

シャンプーも喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もニーノ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree      初芝

• 光さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:29:28.0

夜の時間帯に今回はお願いしました。BGMもゆったりした曲が流れてリラックスできました。
    久しぶりにパーマしました。スッキリしつつゆるくカールもかかりよかったです

【メンズ限定☆】カット+デザインパーマ11000円

光様

担当してます初芝です♪

光様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

ゆったりしたサロンタイムをお過ごし出来た事に安心してます♪

パーマの仕上がりも大丈夫そうで嬉しいです( *´艸`)

今回もお似合いでしたね♪

次回も光様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree         初芝

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:50:48.0

クセ毛で毎朝悩まされていましたが、デジタルパーマをかけてからうねりを直す事もなく楽になりました。
    同じ髪型が長くイメチェンが出来て良かったです♪
    ただ、サイドがベートーヴェン笑みたいになってしまったり、やってもらった様に自分では中々うまくいきません。
    次回またスタイリング方法を教えて下さいm(_ _)m

ミキ様

担当してます初芝です♪

ミキ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

もちろんです<(_ _)>サイドのスタイリングもう一度お伝えしますね♪

パーマしてお手入れが楽そうで安心してます♪

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もミキ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree     初芝

• うたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:06:16.0

今の年齢や顔に合わせて、また手入れのしやすい髪型にしていただき満足しています。また、夏に向けて考えられた長さにして頂き良かったです!また利用したいです。

ご新規様限定☆骨格・髪質に合わせたカット(シャンプー・ブロー込)4500円

うたこ様

担当しました初芝です♪

うたこ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

カットの仕上がり満足っと聞けて本当に嬉しいです(´▽`*)

こちらこそありがとうございます!

次回もうたこ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

グリー(Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー