4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. グリー(Gree)  >

Gree

グリー

• 千葉県千葉市中央区新町4-6 石出ビル1F
  • 【スタッフ募集中!】千葉駅徒歩約5分・京成千葉駅徒歩約5分[千葉]

shizuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 13:22:28.0

今回も急に切りたくなり予約させて頂きました。
    いつも要望を伝え、それ以上の満足感に満たされます。私のクセや好みを全て理解して頂き仕上がった時も『そうそう、これ!』となるので、いつもワクワクして帰ります。
    サンプルでもらったシャンプーも私にはとても合っていて、ずっと悩んでいた髪のパサつきも改善する事ができました。
    切って頂いた後はセットも余計な事をしなくても扱いやすく時短もでき助かります。もちろん周りの人にほめてもらえるし嫌いだった自分の髪のクセや髪質も好きになれたし改善できて言う事無しです。本当に担当スタイリストさんに出会えて良かったです!
    今後引越して遠くなったとしても、また来ます!
    自分の髪のクセに困っている人こそ体験して欲しいです。ずっと通い続けたいのでたくさんの人に薦めたいです。

shizu様

いつも数多くあるサロンの中からGreeにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

担当してます初芝です♪

shizu様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

カットの仕上がり満足して頂き本当に嬉しいです♪

いつもワクワクして帰ってるのを想像すると私も嬉しいです(´▽`*)

シャンプーでの髪質も改善出来て安心してます♪

素敵な言葉たくさんありがとうございます<(_ _)>

嬉しくてたまりません(ToT)

私もshizu様とお会い出来た事本当に嬉しいです♪

たくさんの方にオススメしてください!

次回もshizu様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree        初芝

• ボニーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 06:32:14.0

またまた突然の、カラー追加メニューありがとうございました。今回はポイントパーマをしていただき、トップふんわりお手入れもしやすくなり、嬉しいです。
    ヘッドスパも、毎回気持ち良くて…スッキリテンション上がります。
    又次回ヨロシクお願いします。

カット+パーマ+アローブ2stepトリートメント11500円

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:02:13.0

仕上がりも良く、話しかけてきてくださって良かったです。ありがとうございました!

【再現性◎】似合わせカット+シャンプーセット込み4800円

• 選手さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:51:52.0

今回はいつもと違うカラーを提案していただきました。すごくいい色で、気に入りました。それに、お店に行くといつもリラックスできます。またお願いします。

カラー+ALOBE2stepトリートメント(シャンプー・ブロー代込み)7700円

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:49:43.0

いつもお世話になってます。
    今回髪のダメージが酷かったので短めに切って頂きましたが、軽くなり扱いやすいけど結べるベストな仕上がり!
    カラーもブルーアッシュ、初夏が楽しくなる感じです。

大人気カット+カラー+酵素オイルスパ約10分+ALOBE2stepトリートメント\12000

• ななっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:23:42.0

今日もおまかせカットでお世話になりました。いつもわたしの髪質や希望、季節を配慮した適切なアドバイスをいただけて安心してスタイルおまかせしちゃっています。今後のヘアスタイルも楽しみです。セットも教えていただけて毎回感謝です。ヘッドスパも心地よく、急遽お願いしたのですが対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

6/30まで限定☆大人気!カット+カラー+2stepステップトリートメント\9980

• ままんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 15:47:45.0

ふくらみやすい髪なので、湿度が高くなるとさらに大変になるのですが、髪の重さを利用しながらのボリュームダウンできるカットにしてもらいました。
    襟足もスッキリしていて、ブローが楽になりました。

【再現性◎】似合わせカット+シャンプーセット込み4800円

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 08:07:58.0

先日は、お世話になりました。
    カラーも丁度良く染まり、嬉しい限りです。
    お手入れも楽になりました!
    有難うございました。
    次回も、よろしくお願い申し上げます。

5/31まで限定☆大人気!カット+カラー+2stepステップトリートメント\9980

• ヤエコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 14:37:22.0

再就職先に行く予定なので少し落ち着いた髪色にしてもらいました。あまり悪目立ちしないようにしたいので…希望を叶えてもらいました。
    次回も楽しみにしています。

カラー+選べる3ステップトリートメント(シャンプー・ブロー込)8800円

Greeからの返信コメント

先日はご来店いただきまして

担当させていただいております久保田です

ご提案させていただいたカラー
    ご満足いただけて安心いたしました

次回ご来店の際も
    髪の状態に合わせてご提案させていただきます

新しい環境で大変かとは
    思いますが
    またお時間のある際にリフレッシュしに
    いらしてください

この度は嬉しい口コミを
    いただきありがとうございました

久保田

• ジュンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:24:04.0

気になっていた白髪も綺麗な色にして頂き、髪もサラサラツヤツヤで本当に嬉しいです。薬剤を変えて頂いたせいか、ダメージも少ないと実感しています。
    また次回、髪型含めて色々相談させていただくかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。

• ぷりふぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:11:08.0

パーマをしてるのに帰宅後から1週間位、入浴時にキシキシせず、ツルツルとした手触りです!
    パーマスタイルもとても気に入って気分良く過ごせてます。店内はいつも混んでいるのにパーソナルスペースをゆったり確保してくれていて穏やかに過ごせてリラックスできます。担当スタイリストさん、どうもありがとう!また伺います。

カット+ダメージレスデジタルパーマ+アローブ2stepトリートメント15000円

• みみなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:47:26.0

美容室迷子になっていて、不安な気持ちがありながらの予約でしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、施術も納得のいく説明をしていただきました。
    もちろん、仕上がりはカットもカラーも想像以上で、大変気分が上がりました!
    リラックスした気持ちでいられたのと、細やかな気配りもしていただき、信頼してお任せできる方だと思いました。

ご新規様限定☆カット+カラー+アローブ2stepトリートメント9800円

• ニーノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:41:18.0

自分の好みを伝えれば、あとは、雑誌読んで、ウトウトしてれば、素敵に仕上げてくれます!
    いつも私のやんちゃな髪の毛を上手くカットして頂き、ありがとうございます!自宅でも素敵をキープできてます!

シャンプーしてくれるスタッフの皆様も優しいし、丁寧で素敵なお店です。
    また来月もよろしくお願いしま~す!

ニーノ様

担当してます初芝です♪

ニーノ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

仕上がり大丈夫そうで安心してます(´▽`*)

ご自宅でのスタイリングもキレイにキープ出来ていて嬉しいです♪

シャンプーも喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もニーノ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree      初芝

• 光さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:29:28.0

夜の時間帯に今回はお願いしました。BGMもゆったりした曲が流れてリラックスできました。
    久しぶりにパーマしました。スッキリしつつゆるくカールもかかりよかったです

【メンズ限定☆】カット+デザインパーマ11000円

光様

担当してます初芝です♪

光様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

ゆったりしたサロンタイムをお過ごし出来た事に安心してます♪

パーマの仕上がりも大丈夫そうで嬉しいです( *´艸`)

今回もお似合いでしたね♪

次回も光様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree         初芝

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:50:48.0

クセ毛で毎朝悩まされていましたが、デジタルパーマをかけてからうねりを直す事もなく楽になりました。
    同じ髪型が長くイメチェンが出来て良かったです♪
    ただ、サイドがベートーヴェン笑みたいになってしまったり、やってもらった様に自分では中々うまくいきません。
    次回またスタイリング方法を教えて下さいm(_ _)m

ミキ様

担当してます初芝です♪

ミキ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

もちろんです<(_ _)>サイドのスタイリングもう一度お伝えしますね♪

パーマしてお手入れが楽そうで安心してます♪

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もミキ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree     初芝

• うたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:06:16.0

今の年齢や顔に合わせて、また手入れのしやすい髪型にしていただき満足しています。また、夏に向けて考えられた長さにして頂き良かったです!また利用したいです。

ご新規様限定☆骨格・髪質に合わせたカット(シャンプー・ブロー込)4500円

うたこ様

担当しました初芝です♪

うたこ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

カットの仕上がり満足っと聞けて本当に嬉しいです(´▽`*)

こちらこそありがとうございます!

次回もうたこ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree        初芝

• yocchicchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:24:58.0

いつも丁寧で気遣いもしていただき、毎回気持ちよく帰ります。仕上がりもGOODです。アレンジも得意なので、パーマとかもお願いしたいです。これからもよろしくお願いします。

お得!お急ぎの方に!根元リタッチカラー+2ステップトリートメント6500円

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:45:31.0

ヘッドスパがとても気持ち良く頭の凝りが解されました。毎回、アロマの香りとオイルのとろとろした感触やマッサージの技術に癒されます。
    今回帰宅後に気づいたのですが、髪の毛が顔回りについてしまっていたのが少し残念でした。目が悪くて店内で気づかなくて、こちらから伝えられなかったので申し訳ないのですが、次回は気に掛けて貰えると助かります。
    カットの仕上がりはいつもイメージした感じで素敵にしていただいて、ありがとうございます。髪の毛の量を整えてもらって軽くなったので、毎日のヘアケアも少し時短になり楽チンです。

エイジング☆カット+酵素オイルスパ約10分付¥6000(シャンプー・ブロー込)

そら様

担当してます初芝です♪

そら様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

帰宅後にお顔周りに髪が残っていたこと本当に申し訳ございません

貴重なご意見ありがとうございます!

次回同じ事がないよう気を付けますのでよろしくお願いいたします

ヘッドスパも喜んで頂けて安心してます♪

カットの仕上がりもお手入れがラクチンっと聞けて本当に嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もそら様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

何でもご相談ください<(_ _)>

Gree       初芝

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:34:24.0

とてもいい雰囲気のお店でした!
    要望通りの出来上がり、シャンプー等もとても気持ちよかったです!
    わがままを聞いて頂きありがとうございます!

のりこ様

この度はGreeへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

Gree藤田です!

今回スッキリとさせていただきパーマ、カラーをさせていただきましたがいかがでしょうか?

またセットしづらい等でてきましたら遠慮なくおっしゃってください☆

のりこ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:Gree 藤田

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 13:10:35.0

昔髪が長い時レイヤードにして上手くまとまらなかったと印象で大丈夫かな?と思ってましたが、昨日髪を下ろして仕事に行ったのですが、下ろすと癖毛で首もとにまとわりついいて下ろしていられなかったのですが、昨日は全然まとわりつかないし!暑くないのがびっくり!前髪とのバランスも良くて、とても気に入ってます。
    鏡に写る自分が見た事ない自分で嬉しくなりました。
    少し伸びるまで前髪カットでまた伺います。
    ある程度伸びたらまたデザインしてもらいます。
    楽しみです。
    よろしくお願いします。

メグ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

髪のお悩み、今後のご来店いただけそうな周期
    に合わせてご提案させていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました

スタイリングなどでお困りのことなど
    ありましたら何でもご相談くださいね

この度は嬉しい口コミをいただき

久保田

• あまぐりこたろうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:22:14.0

いつもお世話になってます。技術も高いし雰囲気も良いしいつも満足です。今回は仕事が忙しい中伺ったのですが、髪もスッキリ、ヘッドスパで気分もスッキリ本当に癒してもらいました。また伺います。

あまぐりこたろう様

担当してます初芝です♪

あまぐりこたろう様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

仕上がり満足っと聞けて本当に嬉しいです(´▽`*)

ヘッドスパも喜んで頂けて安心してます♪

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もあまぐりこたろう様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

お会いできるのを楽しみにしております♪

Gree         初芝

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:07.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    白髪がすごくて悲しかったけれど、きれいにしていただきました。
    前回のパーマも残しつつ、カットしていただいたのでセットしやすいです!

みっこ様

担当してます初芝です♪

みっこ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

カラーの仕上がり大丈夫そうで安心してます(´▽`*)

カットしてセットしやすいっと聞けて本当に嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もみっこ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree         初芝

• ゆきうさぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 04:53:59.0

髪の毛の具合をみながら使う薬の調整をしてくださり、髪への負担を減らしながら丁寧にクセを伸ばしてくださりありがとうございました。だいぶ毎朝の髪にかける時間が短縮でき、助かっています!また伺います!

髪質改善!!カット+縮毛矯正+ALOBE2ステップトリートメント17500円

• 選手さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:40:37.0

今回もいい色にしていただけました。いつも丁寧に施術してもらえます。親身になって相談にのっていただけるので、ありがたいです。

4/30まで限定☆大人気!カット+カラー+2stepステップトリートメント\9980

選手様

担当してます初芝です♪

選手様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

カラーの仕上がり大丈夫そうで安心してます(´▽`*)

もちろんです!ヘアスタイルのお悩み何でもご相談くださいね♪

こちらこそいつもありがとうございます!

次回も選手様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree           初芝

• reiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 09:00:18.0

今回は初めてカットなしのコースにしてみました。
    白髪が気になってきたときに良いコースです。
    いつも次のカットについて相談させていただいてます。
    また、髪色もちょうどよく仕上げていただきありがとうございます。また利用します!

rei様

担当してます初芝です♪

rei様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

クーポン、お気にめして頂けて安心してます♪

カラーの仕上がりも大丈夫そうで安心してます(´▽`*)

こちらこそいつもありがとうございます!

ヘアスタイルは一緒に似合おうを見つけていきたいので何でもご相談くださいね♪

次回もrei様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree         初芝

• 蘭さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 01:45:45.0

先日はお世話になりました。
    入院前に髪をリタッチして… 気分的に正確でした。 ヘッドスパもとても気持ち良く リラックス出来ました。 ありがとうございました。
    今は 術後の経過は順調で 普段の生活をしています。また伺わせていただきます。その時はよろしくお願いします。

蘭様

いつもGreeへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

担当させていただいている藤田です。

この度は入院前にご来店いただき少しでも気分的にお助け出来てこちらも嬉しく思います!

またいつでも蘭様のご来店をお待ちしております☆

担当:Gree 藤田

• fさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 23:36:41.0

髪を伸ばしている途中ですが、いつもキチンと纏らず、挫折して切ってしまいますが、自分で上手にまとまりやすい仕上がりになるような乾かし方などを教えて頂いて、ずっとうまく出来ています。このまま伸ばしていけそうで助かっています。

f様

担当してます初芝です♪

f様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

伸ばし中のヘアスタイル♪お家でのお手入れも大丈夫そうで安心してます♪

挫折しないようにサポートしていきます(^^)/

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もf様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree         初芝

• くまのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:28:44.0

今回もお任せでお願いしました。
    私の好みを覚えてていただき、私好みのスタイルで、うまーくまとまって、自宅でも扱いやすく助かります!

くまのこ様

担当してます初芝です♪

くまのこ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

仕上がり大丈夫そうで安心してます(´▽`*)

ご自宅でのお手入れも扱いやすいっと聞けて本当に嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もくまのこ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

次回もお楽しみに~~♪

Gree        初芝

• サユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:02:53.0

いつも似合わせスタイルを進めてくださり、とても素敵な仕上がりに満足です。

サユ様

担当してます初芝です♪

サユ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

仕上がり満足っと聞けて本当に嬉しいです(´▽`*)

今回もお似合いでしたね♪

何でもご相談くださいね♪

次回もサユ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree          初芝

• mokさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:47:07.0

初めて利用しました!しっかり発色して綺麗なカラーしてもらえました!!カットもまとまる仕上がりしてもらえてよかったです!またお願いします!

【人気No1】カット+springカラー+選べる3step上質トリートメント12000円

グリー(Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー