3. 関東トップ  >
  5. グリー(Gree)  >

Gree

グリー

• 千葉県千葉市中央区新町4-6 石出ビル1F
  • 【スタッフ募集中!】千葉駅徒歩約5分・京成千葉駅徒歩約5分[千葉]

そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 11:04:38.0

今回も素敵な仕上がりです。髪の量もすっきりしたので頭も軽くなった気がしました。スタイリングも一緒に考えたり、色々と試してくれてありがとうございます。カット後の髪の毛が肌につかないように気配りしてくれたり、本当に気持ち良い対応をしてもらえるので、施術の技術だけでなくて居心地の良い美容室だと思います。

そら様

いつも数多くあるサロンの中からGreeにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

担当してます初芝です♪

そら様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

カットの仕上がり、素敵っと聞けて本当に嬉しいです♪

スタイリングはいつも、そら様から色々と教えて頂きます( *´艸`)

こちらこそありがとうございます!

接客サービスも居心地が良いと聞けて安心してます♪

次回もそら様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

まだまだ暑さ厳しい毎日ですが体調崩さない様にお過ごしくださいませ<(_ _)>

Gree        初芝

• ふみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-31 04:18:50.0

今日もすっきりさっぱりしました!

頭皮スッキリ!カット+シャンプー+ALOBE炭酸マッサージ約10分付き☆6500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:44:14.0

自動ドア直って良かったですね。
    今回はカットもして頂き、髪が軽くなりました。また、トリートメント効果もありサラサラで綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
    同窓会準備ができて良かったです。

人気No.2!平日限定☆カット+カラー+トリートメント9980円税込

なな様

担当してます初芝です♪

なな様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

仕上がり大丈夫そうで安心してます♪

同窓会準備のお手伝い出来た事にも嬉しく思います( *´艸`)

本当に!!サラサラでしたね♪

次のご来店の際も、なな様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree        初芝

• ニーノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 16:07:36.0

爽やかでエレガントで素敵なショートカットをお願いしております。お陰様で、毎日暑い夏も涼しく乗り切れました!

残暑厳しい中、こちらの美容室は、涼しくて快適でホッとしま
    す!そして、冷たいお茶もご馳走様です。
    なんか、いつも完璧ですよ!理想的な美容室です。

次回もどうぞよろしくお願い致します!

【再現性◎】似合わせカット+シャンプーセット込み5000円

ニーノ様

担当してます初芝です♪

ニーノ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

いつも素敵なお言葉を聞けて本当に嬉しいです♪

前髪が伸びて、また違うショートヘアがお似合いで安心してます♪

接客サービスもいつも喜んで頂けて嬉しい気持ちです( *´艸`)

次のご来店の際も、ニーノ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree       初芝

• ゆっこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 17:46:25.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    (イケイケな感じは、疲れてしまいますので)
    カットも、カラーもヘッドスパも満足です。
    自分の予定と合う時は、またお願いします。

大人気カット+カラー+酵素オイルスパ約10分+ALOBE2stepトリートメント\12980

ゆっこさん様

担当しました初芝です♪

ゆっこさん様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

お店の雰囲気はじめ、カット・カラー・ヘッドスパの仕上がり満足っと聞けて本当に嬉しいです♪

こちらこそありがとうございます!

次回のご来店際も、ゆっこさん様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree        初芝

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 10:57:54.0

ショート安心してお願い出来ました。大変気に入ってます。

9/30まで限定☆大人気!カット+カラー+2stepトリートメント\14650→\11500

担当してます初芝です♪

ゆう様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

バッサリショートヘア♪大変気に入ってますっと聞けて本当に嬉しいです♪

お似合いでしたね♪( *´艸`)

次回のご来店際も、ゆう様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree        初芝

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 02:19:29.0

投稿が遅くなってすみません
    毎回大満足させてもらっています
    今回は20分のヘッドスパもしてもらい頭も気持ちもスッキリさせていただきました
    また次回もよろしくお願いします

まー様

担当してます初芝です♪

とんでもございません<(_ _)>

まー様♪いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

毎回大満足っと聞けて本当に嬉しいです♪

ヘッドスパも喜んで頂けて私も安心してます♪

次回のご来店の際も、まー様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree       初芝

• ヤエコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-22 18:38:00.0

今回は初めての方に施術していただきました
    丁寧な施術をしてもらい良かったです

カラー+選べる3ステップトリートメント(シャンプー・ブロー込)9500円

Greeからの返信コメント

ヤエコ様この度はGreeにご来店頂きありがとうございます

担当させて頂きました上村です

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお色味はいかがでしょうか?

ヤエコ様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております

Gree上村

• トトロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:30:44.0

こちらの予定にも柔軟にご対応いただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

トトロ様

担当してます初芝です♪

トトロ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

仕上がり大丈夫そうで安心してます♪

次のカラー♪赤系でイメチェンしましょう♪

お楽しみしていてください( *´艸`)

次のご来店の際も、トトロ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree        初芝

• ぽにょにょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 19:21:05.0

いつもキレイに染めてもらい有難うございます。
    コンプレックスだった白髪に誇りを持てそうです。
    夏の暑さで褪色が早いので、10日程でチラホラと黒いものが見えてきました。
    来月もまた宜しくお願いします。

ぽにょにょ様

担当してます初芝です♪

ぽにょにょ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

カラーの仕上がり大丈夫そうで安心してます♪

悩みも改善出来ていて嬉しく思います

次回のご来店の際も、ぽにょにょ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

何でもご相談くださいね♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

Gree        初芝

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 12:02:02.0

今回も希望通りのカラーリングでした!
    トリートメントのお陰でまとまりも良く、毎日のスタイリングがとても楽になりました。

カラー+ALOBE2stepトリートメント(シャンプー・ブロー代込み)8500円

担当してます初芝です♪

ゆみ様♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

カラーの仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

夏らしいいい色で、お似合いでしたね♪( *´艸`)

トリートメントの効果の実感出来ていて私も安心してます♪

次回のご来店の際も、ゆみ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree         初芝

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 07:44:12.0

手際よく仕上げてくれます。
    が気になる点が1点。
    寒い季節から酷暑に至る今までドアの故障が一向に修繕されないのは疑問です。

駅から距離もあり暑い中、徒歩で来店する方が多いと思います。個人的には施術を受けるだけではなくリフレッシュの為に伺っています。
    毎回故障のお詫びメールを頂くより修繕して欲しいです。

グリーン様

担当してます初芝です

グリーン様♪貴重なご意見本当にありがとうございます

ドアの件につきまして、無事に直りました事を、この場を持ちましてご報告致します

ご報告を遅れてしまい申し訳ありません

何かとご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます

尚、今後ともグリーン様、ご来店のお客様にも快適で癒しの空間をご提案していきますのでこれからもよろしくお願いします

この度は、貴重なご意見本当にありがとうございます

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております

Gree        初芝

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 17:48:47.0

スタイルの仕上がりの満足度は勿論
    アドバイスやお気遣いが細やかで
    良い時間を過ごすことが出来ました

【再現性◎】似合わせカット+シャンプーセット込み5000円

めぐ様

担当しました初芝です♪

めぐ様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます!

カットの仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

サロンタイムが良い時間になり、私も安心してます(´▽`*)

次回のご来店の際も、めぐ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree        初芝

• 銀河さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 09:30:08.0

いくつになっても初めての美容室は緊張してしまうものですが、今回は担当者の方の柔らかい話し方や、
    一つ一つの作業を丁寧に説明しながら進めてくださり、安心して眠ってしまいました。
    幼稚園に行く為に朝美容室で髪を結ってもらう年齢から、ロングの時には毎日のように美容室でシャンプーブローしてもらい、普通の人の何倍も美容室へ通いましたが眠ったなんて初めて!
    更に出してくださったお茶を2杯飲んでしまったのも初めて(^◇^;)
    丁寧なカウンセリングとアドバイスで、次回以降のヘアスタイルも楽しみです。
    そうだヘッドスパ!スっごく気持ち良かったです。頭痛が飛んだ。
    また伺います。よろしくおねがいします。

カット+springカラー+ALOBEスパ20分+選べる3Stepトリートメント15800

銀河様

お暑い中数多くあるサロンの中からGreeにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

担当しました初芝です♪

銀河様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>

お店の雰囲気はじめ、施術中に気持ち良さそうに寝ていた姿に、私もほっとしてました( *´艸`)

ヘッドスパの気持ちいいっと聞けて、当日、天候の変化のせいか、頭痛で悩まされていたのも、飛んで、私も安心してます♪

次回のご来店の際も、銀河様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree           初芝

• mameさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 14:58:08.0

今回、明る目のカラーにしたということでしたが、なかなか良い感じです!カットは、いつもと違って、後ろは裾を外ハネにして動きを出し、全体を軽くしてくださいましたが、セットが下手なので、癖が出て外ハネが上手くいかないです。次回は、やはり初回と同じカットでお願いします。

8/31まで限定☆大人気!カット+カラー+2stepトリートメント\14650→\11500

mame様

担当してます初芝です♪

mame様♪嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>

ご提案したカラーの仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

カットの仕上がり、お家でのお手入れが大変になり申し訳ございません<(_ _)>

貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来店の際も、mame様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree       初芝

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 07:50:19.0

数年振りにそちらに伺ったのですが、担当の方は
    私の事覚えていてくださって嬉しかったです。
    行くまでちょっと緊張していたのですがお人柄の
    印象に緊張もほぐれました(笑)
    久しぶりに伺っても、担当の方の雰囲気や落ち着いた
    お店の内装も当日のままで変わっておらず、ホットし
    ました。                       カラ―も色々アドバイスを頂き、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

ゆみ様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます<(_ _)>

担当してます初芝です♪

ゆみ様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>

もちろんです( *´艸`)覚えてます♪

ゆみ様もお元気そうで安心してます♪

お店の雰囲気も、ほっと出来て私も嬉しいです♪

次のご来店の際も、ゆみ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

ありがとうございます<(_ _)>

Gree       初芝

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 23:06:00.0

初めての来店で不安でしたが、カウセリングがとても丁寧で「髪の毛を梳きすぎないで」という要望もしっかり聞いてもらい、尚且つ髪型・カラーも的確なアドバイスを受けての施術が思った以上の仕上がりでとても満足してます。
    スタイリストさんのにこやかな笑顔と優しい声のトーンは相談しやすい雰囲気で、施術中も細やかなお声掛けやたくさんのお気遣いをくださり感動しました。
    スタッフの方々もご親切にありがとうございました。
    技術面・ホスピタリティも含め満足してますので、是非また次回も宜しくお願い致します。

みっちゃん様

担当しました初芝です♪

みっちゃん様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>

仕上がり、とても喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

雰囲気、お気遣い喜んで頂けて私も安心してます(´▽`*)

次回のご来店の際も、みっちゃん様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願い致します<(_ _)>

Gree       初芝

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:43:31.0

髪が手入れしやすくなりました。
    染めた色もいい感じです。

お得!平日限定!根元リタッチカラー(シャンプーブロー込)\7650→\6500税込

Greeからの返信コメント

いつも数多くあるサロンの中からGeeにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

担当してます初芝です♪

ゆう様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>

髪のお手入れがしやすくなりましたっと聞けて安心してます♪

カラーの仕上がりもいい感じで嬉しいです( *´艸`)

次のご来店の際も、ゆう様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree        初芝

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 00:15:52.0

今回は2度目でリタッチをお願いしました
    素早く綺麗に染めていただき大満足です
    次回カットしていただくのが今から楽しみです
    また宜しくお願いします

まー様

担当してます初芝です♪

まー様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>

カラーの仕上がり大満足っと聞けて本当に嬉しいです♪

ご来店の際、前回のカラーもいい色で安心してます♪

こちらこそありがとうございます♪

次のカットもお楽しみにしていてください♪

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

ありがとうございます♪

Gree         初芝

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 13:23:24.0

カットしていただいてから半月ほど経ちますが、毛先にアイロンを通すだけでスタイリングができてとても楽です!
    いつも希望通りにカットしてくださって、ありがとうございます。

担当してます初芝です♪

カットの仕上がり、大丈夫そうで安心してます♪

スタイリングが楽ちんっと聞けて私も嬉しいです♪

Gree        初芝

• ヒロリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 10:19:11.0

今回2回目の来店で、お店の雰囲気や通いやすさからもう一度お願いしようと思いました。
    前回はカット+カラー+トリートメントの、一番最低限のコースにしたのですが、就職も決まり美容を再開すべく、ヘッドスパ付きのコースに。人気No.〇のようなコースではなかったですが、オイルマッサージが好きで、次回また同じコースにしようと思っています。毛量がとにかく多いので、いつもカットは美容師さんにお任せにしてしまっていますが、こちらのカットのアドバイスはとても的確なので、安心してお任せできました。
    お茶のサービスも大変良いと思いました。ありがとうございました。

ヒロリン様

この度はGreeへのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました藤田です。

今回、オイルマッサージ付きのメニューで施術させていただき、頭皮マッサージも気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

ヘアスタイルの方は数日経ち、その後髪の扱いはいかがでしょうか?

また髪のボリュームやカラーの褪色、オイルマッサージでリラックスしたいときなど、ヒロリン様のご来店、お待ちしております!!

担当:Gree 藤田

• fumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 20:42:00.0

今回もお世話になりました。とてもスッキリと短めにでも フワッと軽くまぁるく仕上げて下さり嬉しいです!色もお任せしましたが自然で艶もあり大満足です。ありがとうございました。いつもお心配りが素晴らしく居心地が良くてお店に伺うのが楽しみです!スタッフの皆さまもいつもニコニコして下さっていて本当に癒しの時間を過ごすことが出来ました。また宜しくお願い致します

fumi様

担当してます初芝です♪

fumi様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます!

カット・カラーの仕上がり、大満足っと聞けて本当に嬉しいです♪

今回も仕上がり丸くて、綺麗なカラーでお似合いでしたね♪( *´艸`)

お店を伺うのが楽しみっと聞けて安心してます♪

スタッフの対応にも喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

次回のご来店の際もfumi様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree         初芝

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 23:53:16.0

ヘアスタイルの写真を持って行ったわけではないのに、私の適当な説明だけで思った通りの髪型に仕上げて頂きました。いつも予約がすぐ埋まってしまう理由がわかりました^_^また次回も宜しくお願いします!!

ご新規様限定☆カット+カラー+アローブ2stepトリートメント9800円税込

けいこ様

先日は数多くあるサロンの中からGreeにご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

担当しました初芝です♪

けいこ様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>

仕上がり大丈夫そうで安心してます♪

仕上がりの時もツヤ感がアップ出来て、手触り感も喜んでいたことにも嬉しく思います(´▽`*)

次の時も、けいこ様がお好みの雑誌を準備してお待ちしておりま♪

軽くアレンジしたのも、本当にお似合いでしたね♪( *´艸`)

次回もけいこ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします<(_ _)>

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

ありがとうございます♪

Gree      初芝

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 19:08:18.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつも扱いやすくしてくださるので、普段のお手入れがほんとに楽です。
    カラーも綺麗に入り大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

みっこ様

仕上がり大丈夫そうで安心してます♪

いつも扱いやすくて、お手入れしやすいっと聞けて本当に嬉しいです♪

本当に( *´艸`)いつもカラーが綺麗で、ツヤ感がアップしてるのも嬉しいです( *´艸`)

次のご来店の際も、みっこ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree      初芝

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 19:06:05.0

孫のカットをお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただき、本人も喜んでます。
    優しい接客もとてもありがたかったです。

みっこ様

担当してます初芝です♪

みっこ様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>

お孫さん♪カットの仕上がり、喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

本当にお似合いで、可愛かったです~~~( *´艸`)

すっかり成長して、お姉さんなっていて、初めてお会いした時を思い出しますね♪

Gree       初芝

• *66さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 12:19:51.0

髪型とっても気に入りました( ´∀`)
    このお店が大好きで定期的に通っています。

病気な事もあり、不定期なのにご親切にしてくれますし、人見知りのためにご迷惑かけてないかなあと心配になってしまうたちなのですが、いつも優しく迎え入れてくれます。

お店の雰囲気もセンスが良く落ち着きます。

私のように緊張してしまう方にも是非オススメしたいです。

*66様

担当してます初芝です♪

*66様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>

カットの仕上がり、とっても気に入ってますっと聞けて本当に嬉しいです♪

お店が大好きでっと聞けて私も嬉しいです( *´艸`)

お店もお勧めして頂けてありがとうございます♪

次回のご来店の際も、*66様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree       初芝

• ニーノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 12:18:35.0

いつ来ても理想的に綺麗に仕上げて頂けます!
    もう自分のセンスは信じられません。希望を伝えて、お任せが一番です。
    垢抜けないおばちゃん髪型でお悩みの皆様にオススメしたい!

今年の猛暑も快適に過ごせそうです!いつもありがとうございます!
    また来月もどうぞよろしくお願い致します。

ニーノ様

担当してます初芝です♪

ニーノ様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>

カットの仕上がり喜んで頂けて安心してます♪

お店もお勧めして頂けて本当に嬉しいです♪

先日お会いした時に、前髪の伸びてニーノ様のイメチェンになっていてお似合いで( *´艸`)

ヘアスタイルをご提案するのが次も楽しみです♪

次回のご来店の際も、ニーノ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Gree        初芝

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:51:25.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    白髪が気になってましたが、綺麗にカラーリングして頂きありがとうございました。また、仕事に集中できます^ ^

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きました近藤です

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

Gree     近藤

• ごまたまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 06:39:59.0

扱いにくい私の髪質でも丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた白髪も綺麗に染まりました!ありがとうございました!
    ただ1つだけ…洗髪の担当をされたアシスタントさん?の方が後頭部を洗う際に、首をガッと持ち上げたり下げたりされてちょっとビックリしてしまったので……もう少し丁寧にそっとしてもらえたら…と思いました。洗髪の力加減はベストで気持ちよかっただけにそこだけが残念でした…
    それ以外は全て良かったので、またお世話になりたいと思います!

Greeからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき

白髪染めの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

シャンプー時の対応につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点は、担当スタッフ全体で共有し
    安心いただける施術を心がけてまいります。

またのご来店心お待ちしております。

久保田

• ふみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 22:00:51.0

もさもさしていたところもすっきりさっぱりしました。

ふみこ様

担当しました初芝です♪

ふみこ様♪嬉しい5つ星口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>

仕上がり、すっきりさっぱりしましたっと聞けて安心してます♪

次回のご来店の際も、ふみこ様のご要望・季節に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

グリー(Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー