4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ゴーラウンド ヘアーサロン(go round hair salon)  >

go round hair salon

ゴーラウンド ヘアーサロン

• 埼玉県富士見市鶴瀬東1-6-25
  • 【鶴瀬駅東口、徒歩3分】マンツーマンのプライベートサロン♪

たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 08:34:32.0

先日はありがとうございました。初めて伺ったのでとても緊張していました。最初はもうドキドキしてしまい、上手く話すこと出来ませんでしたがすぐに緊張もなくなってきてとても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。担当スタイリストさんと店内の空間に癒されました。色んな美容院に行きましたがいつも満足出きず諦めていましたが、すごいな魔法みたいって思ってしまいました。カラー&トリートメント&カット全て上手で丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。娘にも初めてすごくいいょ、と言ってもらえました。また行きたいと思った美容院に出会えて感謝しています。復帰後、また行かせて頂きます。ありがとうございました。

【ネット限定】カット+全体カラー+TOKIOトリートメント\13200~⇒\12200~

go round hair salonからの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての場所ですし、スタッフが多い美容室も緊張しますが、1対1はそれはそれで緊張しますよね!!
    時間と共にgo roundの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて、またお嬢様からの一言にもホッと致しました。
    3月より、お休み頂きますが、営業再開後またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は、すてきな口コミありがとうございました!!
    こちらを励みに日々のサロンワーク頑張れます!!

[投稿日] 2024-03-08 08:01:40.0

久しぶりに短めにカットしていただきました!
    家庭や職場での評判もよく、軽くすっきりしてよかったです。スタイルを再現したく、ヘアアイロンを使いだしました。スキルがあがりました(笑)またよろしくお願いいたします。

【ネット限定】カット+スキャルプスパTM(ホームケア付)\8250~→\7150~

go round hair salonからの返信コメント

rancyo様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりの短いヘアスタイル、とてもお似合いです。
    アイロンだとスタイル決まりやすくていいですよね!!

永嶋

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:43:15.0

今回もカラー、カットでお願いしましたが、とても丁寧なのに手早く仕上げてくださり大満足です!
    短くなったのに長かった時よりもクセも扱いやすく、セットの時間がそんなにかからず大助かりです!
    技術はもちろん、お人柄にいつも癒されてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回もよろしくお願いします!

【ネット限定】カット+全体カラー+TOKIOトリートメント\12900~⇒\12000~

go round hair salonからの返信コメント

em様、先日はご来店ありがとうございました。
    とてもすてきな口コミありがとうございます。
    前回よりは長さも残しながらのスタイル、とてもお似合いです!!
    こちらこそ、明るいem様とお話させて頂くと、パワーを頂けます!!
    しばらくお休み頂きますが、営業再開した際にはまたよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

永嶋

• RUN坊さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:46:37.0

いつもの癒し時間ありがとうございました。カットやカラーの仕上がりはもちろん大満足です。気になる所を伝えるとそこをきっちり補正してくださる技術力の高さは尊敬の一言です。またお願いします。

【ネット限定】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント12100円→11100円

go round hair salonからの返信コメント

RUN坊様、いつもご利用ありがとうございます。
    いつも励みになるお言葉、ありがとうございます!!
    これでまた頑張ろう!!という気持ちがわいてきます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間に癒されております!!

永嶋

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:37:00.0

今回も大変満足な仕上がりに感謝しています。毎回髪型についてよく話を聞いてくださり、髪の相談にも乗ってくださいます。安心してお任せできます。とても居心地の良い素敵なサロンです。また再開後も是非お願いします!

【ネット限定】頭皮ケアシャンプー+カット通常4950円→4400円

go round hair salonからの返信コメント

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また、サロンの雰囲気なども、お褒めののお言葉、励みになります。
    2ヶ月ちょっとお休み頂きますが、またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-24 16:59:19.0

最近仕事も忙しく、寝不足もあり、久々ゆっくり時間におわれない空間に、頭がぼ~っとなってしまいました。
    その間に綺麗に仕上げてもらい、至福の時間。
    根元ブロー実践してます。
    髪が伸びたお疲れおじさんもよろしくお願いします。

go round hair salonからの返信コメント

クマチャン様、いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。
    カラーの放置時間や、ブローの時間などゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    毎日お仕事とお家の事とお忙しくされていると思いますので、お体気を付けてくださいね!
    旦那様のもいつもお気遣い頂き、また為になるお話が聞けて楽しい1時間を過ごさせて頂いております。

[投稿日] 2023-12-27 03:42:46.0

2センチカットした長さが、私流の毛先パーマ風になるのに
    ちょうど落ち着きが良く良かったです。右側の毛先がそとに跳ねるクセがあるとこがなかなか反抗しますが(笑)
    カラーの色はいつもとても気にいっています。
    また次回も二人よろしくお願いします。

go round hair salonからの返信コメント

まとめ髪のときに自分のしっくりくる長さってありますよね!
    はねやすいところは、根元を起こしてあげるように乾かしますと内に入りやすくなります。
    ぜひ、お試しください。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お二人のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 23:36:30.0

いつもありがとうございます。今回のパーマも絶妙な感じでかかっており、手入れがしやすいです。次回も同じようなパーマにするか、ばっさりカットするか悩んでいますが、またよろしくお願いします(*^^*)

go round hair salonからの返信コメント

rancyo様、いつもご利用ありがとうございます。
    パーマのかかり具合、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    しばらく長さを楽しんでいらっしゃるので、少し短めもイメチェンですてきですね!!
    ぜひ、ご相談頂ければと思います。

永嶋

• poohyyahさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:18:44.0

やっぱりカットがいいと決まりますね。もちろん全体もいいですが、今回は改めて後ろ髪のカットがかっこいいなーと思いました。

go round hair salonからの返信コメント

poohyyah様、いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。
    今回もTOKIOトリートメントで艶、まとまりが出てスタイリングしやすくなりましたね!!
    バランスを整えるカットでかっこよくきまってます!!
    次回のご予約、ありがとうございます!!

永嶋

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 15:27:16.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    バッサリ切ってお手入れが楽になってとても嬉しいです!またよろしくお願いします(^^)

go round hair salonからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    毎日のお手入れが楽なのは大事なことですよね!

永嶋

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:51:37.0

短くしたのにクセも気にならず、とても扱いやすくて朝のセットも楽しくなりました。
    カラーもとてもざっくりイメージでしかお伝え出来なかったのに、すごくいい色で周りからもとても好評です!
    また是非お願いします!

go round hair salonからの返信コメント

em様、先日はご来店ありがとうございました。
    朝のセットも大丈夫ということで、大変安心致しました。
    カラーのお色も好評ということで、周りの方の声ってとてもうれしいですよね!!

永嶋

• マールボロ☆さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 21:14:08.0

まあ1~2回、旅をしてくる事にはなりそうですが、元気なおこちゃまをお祈りしています。

go round hair salonからの返信コメント

マールボロ☆様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいお言葉ありがとうございます!!

永嶋

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:53:31.0

先日はお世話になりました!
    カット、カラー、トリートメントすべて大満足です。職場で若い子から可愛いなんて言われ(笑)
    おばさんですがちょっぴり嬉しかったです。

go round hair salonからの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、いつも温かい口コミありがとうございます。
    職場の方の一声とても嬉しいですね!!
    少し伸ばして雰囲気が変わって素敵度アップです!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 08:39:42.0

いつもながらのトリートメント効果で髪がごきげんです。
    プロの方にシャンプーしてもらうと普段眠っている
    毛穴の奥の方まで開放されるような気がします。
    母がシャンプーあとに気持ちよさそうにしてたのを思い出しました。2センチカットして乾かす時間もやや減り良かったです。また二人よろしくお願いします。

go round hair salonからの返信コメント

シャンプー、誰かにしてもらうって本当に気持ちいいですよね!!
    お母様の事を思い出すエピソードになった事も、心が温かくなりました。
    次回もお二人のご来店、心よりお待ちしております。

永嶋

• taroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 16:34:57.0

【体験すれば人気の理由がわかる】
    いろんなサロンを転々として、ようやく落ち着くサロンがみつかりました。

自分の場合は「こうして欲しい髪型」があって訪問しているのですが、その髪型に近づけてくれるだけでなく自分の髪質を考慮したカットになっているような気がします。
    ※直毛
    専門家ではないので詳しいことは言えませんが、カット後の手触りもよくセットもしやすいので快適です。

敢えて注意点をあげると、人気すぎて予約が難しいので早めに予約をいれることが必要です。
    (カットがおわったら7週間後の予約を入れるイメージ)

go round hair salonからの返信コメント

taro様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、すてきな口コミありがとうございます。
    毎日のヘアセットはお客様なのでセットがしやすいというお言葉も大変嬉しいです。
    早速、次回のご予約もありがとうございます。

永嶋

• 麦茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:18:34.0

先日、初めて伺いました。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    マンツーマンのサロンを探していて
    とても居心地の良い時間を過ごせました。
    またお願いいたします。

go round hair salonからの返信コメント

麦茶様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    マンツーマンサロンの良さも感じて頂けて、光栄です。

永嶋

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 07:10:03.0

初めての来店でしたが雰囲気、スタイリストさんがとても良く居心地が良かったです。
    今まで悩んでいたこめかみの部分の染めについて色の調整をしてもらいとても綺麗に染まりました。
    長年の悩み解消しました。

最初から最後までワンツーマンでやってくださるので安心です。

go round hair salonからの返信コメント

みち様、先日はご来店ありがとうございました。
    go roundの雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しいです。
    こめかみの部分の染まり具合も大丈夫とのことで安心致しました。

永嶋

• Nobuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:14:28.0

初めて利用させていただきました。緊張しましたが、話しやすい接客でリラックスできました。カット技術も上手いと思います。お店の雰囲気も綺麗でアメリカンな感じで居心地が良いです。なかなか予約が取りにくいですが、また東上線情報が聞きたいです(笑)

go round hair salonからの返信コメント

Nobu様、先日はご来店ありがとうございました。
    go roundの雰囲気やカット技術など気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ご予約とりにくい日なども多々ございますが、またNobu様にお会いできることを楽しみにしております。
    新たななにか情報も仕入れておきますね(笑)

永嶋

• poohyyahさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 15:09:28.0

トリートメントは効果絶大ですね。
    またやりたいです。

go round hair salonからの返信コメント

TOKIOトリートメント、絶大です!!
    繰り返ししていくと髪質が更によくなっていくトリートメントですので、次回もぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-10-25 21:28:53.0

いつもありがとうございます。トリートメントをお願いすると手触りがやっぱり違います(*^^*)またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

go round hair salonからの返信コメント

rancyo様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの効果抜群ですね!!
    次回のご予約もありがとうございます。

永嶋

• RUN坊さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 09:47:06.0

朝一番ありがとうございました。いつもどおりの間違いない仕上がりに大満足です。秋冬に向かい乾燥の季節ですがサラサラ頭でランニングにいそしみたいと思います。お忙しい中、多くのトーキングネタ‥‥凄いと思います。また次回も楽しみにしています。お世話になりました。

go round hair salonからの返信コメント

RUN坊様、いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    秋の風が気持ちいい季節でランニングには最適ですね!!
    こちらこそ、いつも楽しい時間でRUN坊様とお話していると元気になります!!

永嶋

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 10:03:15.0

今回2回目の利用でした。この度も髪型の相談に熱心に耳を傾けて下さり、最後まで安心してお願いすることができました。お店には自分しかいないので、変に緊張することもなく居心地もよいです。丁寧にカットしてもらえるので、満足です。またよろしくお願いいたします。

go round hair salonからの返信コメント

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回、2択でスタイル迷っておられましたが、思いっきって短くなさったスタイル大変お似合いです!!
    店内の居心地の良さなども感じて頂けて大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-19 09:12:55.0

いつも、もうふっくら感は戻らないのかなと思いながら、伺うとトキオトリートメントパワーは凄く、魔法のように、ふっくらハリ・ツヤが戻ります。丁寧にトリートメントして頂き感謝。
    2センチ位カットしてもらっていい感じです。
    最近お疲れ気味のおじさんもまたカットよろしくお願いします。

go round hair salonからの返信コメント

TOKIOトリートメント、しっとりまとまって艶やかなのにぺったりしなくてとてもいいですよね!!
    カットの長さもちょうど良さそうでよかったです。
    旦那様のカット、お任せください!!

永嶋

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 15:10:32.0

初めて伺いました。いままで大きいサロンに行っていて、「ちょっとお待ちください~」が無駄な時間に感じていましたが、それがなくてとてもよかったです!
    サロンの雰囲気もおしゃれな感じで、かつ変に緊張することもなく、通い続けられたらいいなーと思うサロンでした。

go round hair salonからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    マンツーマン接客の良さを感じて頂けて、大変嬉しいです。
    ぜひ、通って頂けたら嬉しいです!!

永嶋

• 大吉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:22:28.0

凄く丁寧で落ち着く雰囲気の店内ですっかりお気に入りです。いつも娘にも優しくしてくださりありがとうございます!また宜しくお願いします!

go round hair salonからの返信コメント

大吉様、先日はご来店ありがとうございました。
    go roundを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お嬢様、店内だとシャイなのに帰りはハイタッチをしてくれて、可愛くて癒されております。
    次回のご予約もありがとうございます!!

永嶋

• negiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:32:52.0

丁寧なカットで、セットも楽になりました。

go round hair salonからの返信コメント

negi様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットでバランスを整えなおすと、スタイリングしやすくなりますね!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

永嶋

• ミキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 09:26:01.0

お店の雰囲気もとても良くて丁寧なカットで素敵に仕上げて頂きました。直ぐに次を予約させて頂きました。

go round hair salonからの返信コメント

ミキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

永嶋

• しばたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 21:38:25.0

凄く丁寧で、お気に入りの髪型にスッキリしてもらいました。ありがとうございます!とても気に入ってます。

go round hair salonからの返信コメント

しばたん様、いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。
    お母様もいつもご来店を楽しみにしてくださり、大変光栄です。
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!!

永嶋

• しばたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:34:21.0

とても良い雰囲気で、とても上手なので、夫婦でお世話になりました

go round hair salonからの返信コメント

しばたん様、いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。
    長きにわたって通って頂き、大変嬉しいです。

永嶋

• poohyyahさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 08:47:57.0

クセが出やすいので、色と相談に乗ってくれて助かります。
    また行きます。
    ステキなヘアスタイルをまた作ってくださーい。

go round hair salonからの返信コメント

少し切ると、くせもまとまりがつきやすくなりますね!!
    ハイライトを入れ、明るめのカラーも楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    次回も色々とぜひご相談くださいませ!!

永嶋

ゴーラウンド ヘアーサロン(go round hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー