4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ロッティー(Rottie)  >
  • ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 23:45:29.0

施術に入る前のカウンセリングが、今まで経験したことないくらいしっかりしていただきとても満足でした。
    似合わせカットのアドバイスも今の髪型と真逆の方向を教えて貰い、なる程と目から鱗でした。
    アドバイスの髪型の雰囲気をブローしてくださり、こういう感じに変わるんだと分かり易かったです。

☆初回限定☆似合わせカット+カラーリング+1stepトリートメント

• まきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 12:31:19.0

9月末に、扱いやすくて短めの髪型をお願いしてショートボブにしていただき、とても過ごしやすく満足だったので、再度お願いしました。今回もとても満足しています!
    第2子の出産を控えていたので、軽くなり乾かす時間も減り、とても楽になりました。(無事に出産しました。入院中もドライヤーが楽です!笑)

まきんこ様

いつもご来店有難うございます!

ご出産おめでとうございます!!!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)

また次回お会いできるのを楽しみしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ頂き有難うございました!

[投稿日] 2023-02-18 18:17:16.0

急遽連絡でヘアカットありがとうございます!
    相変わらず、希望通りのスタイルにしてくださるので
    とても嬉しいです。
    お話も色々聞いてもらえて、癒やされました!
    また、次回もよろしくお願い致します。

りり-様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

希望通りのスタイルになられて嬉しく思います。

春に向けてのご提案もさせて頂きたいと思いますので
    またお待ちしております(^^)

お話もまたお聞きしますね!

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:40:59.0

カウンセリングもカットも、すごく丁寧で、理想以上の仕上がりでした^^
    久々のショート、とっても嬉しいです。
    鏡を見るのが楽しみになりました!
    また是非、お願いします!

Rottie【ロッティー】からの返信コメント

あさみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました!!

ヘアースタイルも気に入っていただけたみたいで安心致しました。

久しぶりのショートヘアーはスタイリング方法も大切なので、頑張って下さいね。

次回のご来店の際には何でもお気軽にご相談ください。

これからも現状に甘んじる事なく、全力で技術向上に励みます。

あさみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中有り難い口コミありがとうございました。

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 14:12:00.0

丁寧な実施をありがとうございました。
    近いうちにパーマがもし出来たらお願い致します。
    豊島や新田に住んでいる方は川沿いを歩いてすぐです。
    バスなら豊島8丁目で降りてすぐです。
    お勧め致します。

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+カラーケアーTR*ロング料金

ねこ様

先日はご来店頂き有難うございました!

久しぶりの美容室で緊張や不安もあったかと思いますが
    ヘアスタイルご満足頂けたようで安心致しました。

パーマも髪の状態を見ながら決めていきましょう!
    ヘアースタイルやスタイリング等のご相談いつでもお気軽にしてください。

また、より良いスタイルをご提案できますよう努めて参ります。
    ねこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂き有難うございました!

久保

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 22:26:43.0

オーガニックカラー&トリートメントおススメです!髪が艶々になりとてもしっとりしました!手触りもびっくりするほどさらさらです!カットもとても気に入っています。今回も褒められました!ありがとうございました。次回もまた楽しみにしています!

似合わせカット+ヴィラロドラオーガニックカラーリング+専用トリートメント

Rottie【ロッティー】からの返信コメント

うさこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

オーガニックカラーを、喜んで頂けたみたいで安心致しました!!

オーガニックカラーは凄く髪に艶も出て、スタイリングも

やり易くなると思います。

ヘアースタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)

いつも遠い所からご来店頂き本当にありがとうございます。

まだまだ、現状に甘んじる事なく、技術向上に励み

より良いスタイルを提案させて頂きますね!!

いつも本当にありがとうございます。

うさこ様の次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 01:32:28.0

とても丁寧でスムーズな接客で、お仕上がりもとても良かったです。また行きたいと思います。

Rottie【ロッティー】からの返信コメント

かよ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後トリートメントの持続はいかがでしょうか?

ヘアースタイルのご相談も是非また次回のご来店の際に

気軽に担当者にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

かよ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 10:12:58.0

初めて伺いました。直毛で量が多いので、ぺったりしがちでした。内側の量を減らして下さり、1週間経ってもふんわりまとまっています。
    雰囲気も素敵でリラックスできました。
    またお願いしたいです。

Rottie【ロッティー】からの返信コメント

みかん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

1週間たってもふんわりまとまっていて良かったです!

初めての美容室でリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

次回もリラックスしてお過ごし頂き

春に向けてのご提案もせて頂きたいと思いますので

楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-29 19:31:23.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    学校の授業では結ばなければならない時、高学年になると親にはわからない子供なりの髪型へのこだわり、があるためここの美容室はカウンセリングがとても丁寧なので安心してお任せできます。
    嬉しそうに帰ってきた娘を見ておしゃれを共有できる楽しみもできました。

Rottie【ロッティー】からの返信コメント

akin様いつもご来店頂きありがとうございます。

この度はお嬢様のカットさせて頂きました!!

口コミを見てホッとしました。

お嬢様も髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-01-03 15:12:34.0

いつも決めた髪型も無いままお任せカットをしています。
    普段ドライヤーのみなのでクセなどに合わせた髪型にして頂けるので安心してお願いしています。

Rottie【ロッティー】からの返信コメント

akin様いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます!!

いつも楽しく施術させて頂きスタイルも気に入って頂きありがとうございます。

これからも全力で技術向上に励みますね!!

akin様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中有り難い口コミありがとうございました。

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:03:20.0

カットとカラーをお願いしました。カットはセミロングからボブに。
    切りっぱなしボブは嫌で、ふわっと軽い印象にしたい…と話をしていたのに、最後にヘアオイルをバグった?というくらいつけてスタイリング(濡れ髪切りっぱなしボブのスタイリングの仕方)され、驚きました。
    カットは、家に帰ってから自分で手直しました。後ろは直せないので、スタイリング前に、後ろ姿だけでもチェックすれば良かったなと思いました。
    カラーについて、扱っているカラー剤の質は抜群ですので、オススメします!

似合わせカット・カラー・髪質改善トリートメントorショートスパ

Rottie【ロッティー】からの返信コメント

りりー様先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーリングについてお褒め頂き有難う御座います。

一方で、私のカウンセリング不足によりご満足頂ける
    仕上がりをご提供出来なかった事深くお詫び申し上げます。

りりー様のご都合の良い時にでも是非お直しもさせて
    頂けたらと思います。本当に申し訳ございませんでした。

再度技術面を見直し、より良いスタイルを
    提供できるよう日々邁進致します。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

久保

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 11:59:26.0

久しぶりに全体のカラーをお願いしましたが、髪がびっくりするほど艶々サラサラになりドライヤーで乾かすだけでしっとりまとまります!カットも褒められました!可愛いクリスマスの店内とベッドスパにも癒されました。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

• もっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:18:47.0

毎回良い感じに仕上げて頂き、カット後2ヶ月経ってもスタイリングが楽です。
    初めての似合わせカットをお願いした時は同僚に「美容院変えた?良いね!」と言われました。
    技術もさることながら、美容院で過ごす時間がとても贅沢だと感じています。アシスタントさんに変わったり、他のお客さんと時間が被ったりすることがないので、とても丁寧に対応して頂けます。おもてなしを受けてるみたいです。
    リフレッシュしてみたい方にお勧めします!

Rottie【ロッティー】からの返信コメント

もっく様、先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ拝見させて頂き、大変嬉しかったです。

ありがとうございます(^^)

ヘアースタイルも気に入って頂けてるみたいで良かったです!

何かヘアースタイルの事やスタイリング方法等わからない事などあれば

何でも気軽にご相談下さい。

これからも現状に甘んじる事なく、

技術向上の為に日々努力して、より良いスタイルを提案させて

頂きます。これからもよろしくお願い致します。

もっく様、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:37:24.0

こちらで、クセ毛を活かした、新しい自分に出会えてます。お任せで新しい世界がひらけて楽しいです。元気もらってリフレッシュできて、次はどんなことになるかまた楽しみです。

Rottie【ロッティー】からの返信コメント

のり様、先日はご来店頂きありがとうございます。

有難い口コミ嬉しく思います。

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます(^^)

またヘアースタイルやスタイリング等のご相談等いつでも気軽にしてください。

僕も勉強して、より良いスタイルを提案出来るように努力致します。

のり様の次回のご来店楽しみにお待ちしています。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-04 21:17:54.0

ごめんなさい。今回、間違えて指名なしでの予約してしまったようです。今後はまた別のスタイリストさんでお願いしたいです。
    あ、でも、今日の担当スタイリストさんもとてもいい仕上がりでした。
    また、次もよろしくお願い致します。

スパも気持ちよかったです!またお願いします。

似合わせカット+髪質改善トリートメントorヘッドスパ \8800→\7250

りりー様

先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がり気に入って頂けて安心しました(^^)
    とてもお似合いでした◎
    ヘッドスパメニューもございますので
    是非ご利用頂けたらと思います!
    今回は担当させて頂き有難うございました。

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:23:46.0

少人数のサロンで、落ち着ける、居心地の良い空間でした。
    匂いに敏感なのですが、タオルもシャンプー台も薬剤も、全く匂いが気になリませんでした。

艶カラー+シャンプーブロー \8250→\6600

りりー様

先日はご来店頂き有難うございました!

匂いに敏感とお聞きしましたので
    今回はカラー特有の匂いのないオーガニックカラー
    で染めさせて頂きました◎
    艶やかなピンクブラウンとてもお似合いでした(^^)

リラックスできる居心地良いサロン空間作りを
    心掛けているので、お褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!

またお会いできる事を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ頂き有難うございました。

久保

• YmF17さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:09:50.0

カラーの色はめちゃくちゃ可愛くて気に入りました!帰ってから気付いたのですが、イヤリングカラーの部分?がこめかみ部分より上の部分もブリーチされちゃってて変に見えちゃうので直しに行こうと思ってます!予約枠空いてなかったので他のサロン探します!
    サロン探す時近さ重視派でシャンプーとか接客、コスパ的には気に入っているのでまた来月いかせていただきます!

似合わせカット&インナーカラー&2stepトリートメント

Rottie【ロッティー】からの返信コメント

YmF17様先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーリングのお色を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!!とてもお似合いでした◎

一方で、私のカウンセリング不足によりご満足頂ける仕上がりをご提供出来なかった事
    深くお詫び申し上げます。
    YmF17様のご都合の良い時にでも是非お直しもさせて頂けたらと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、店の雰囲気や接客面に対する高い評価や
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    もう一度、スタッフ一同、技術面を見直しより良いスタイルを
    提供できるように日々、邁進致します。

YmF17様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:06:42.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

こちらの担当さんは、カット前のカウンセリングがしっかりされているのと、確かなカット技術で要望に応えてくださります。
    お話もしやすいですし、丁寧なご対応にいつも居心地良く過ごさせていただいてます♪(^∇^)
    本当におすすめの美容室&美容師さんです!
    (反面、予約が取りづらくなるのであまり人に教えたくない気持ちもあります…笑)

今回も色々なお話ができて楽しかったです!

Rottie【ロッティー】からの返信コメント

はなさんいつもご来店頂きありがとうございます。

凄く嬉しい口コミありがとうございました!!

僕の方こそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

また次回何でも気軽にご相談下さいね。

現状に甘んじる事なく全力で技術向上に励みます!!

この度はお忙しい中有り難い口コミありがとうございました。

はなさんの次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 08:16:52.0

いつも希望のイメージを伝え、丁寧なカウンセリングをして下さります。
    髪の癖や質感に合わせたカラーリングをして頂けるので頻繁にカラーに行けなくても汚くならず上品な仕上がりにしてくれるので嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

• eieiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:50:49.0

とてもいい感じに仕上がって嬉しいです!接客も丁寧ですし、また行きたいと思います!ありがとうございました(^^)

eiei様

とてもいい感じに仕上がり
    接客も丁寧でまた行きたいとおっしゃって頂き

また次回楽しみにお待ちしております(^^)

• ひろぽむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 14:02:10.0

丁寧なカウンセリングから始まり最後まで安心してお願いできました。
    仕上がりも大変満足で、次回も楽しみです♪
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    セットの仕方も不慣れな私に親切丁寧なアドバイスで、トライしてみようとなと思いました!
    有難う御座いました。

Rottie【ロッティー】からの返信コメント

ひろぽむ様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!!

僕も終始楽しく施術させて頂きありがとうございました(^^)

スタイルも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。

その後スタイルの再現等はいかがでしょうか?

また次回のご来店の際に何でも気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

ひろぽむ様の次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• プーさんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-13 20:14:49.0

今回、ボブにしたくて伺ったのですが、
    どのくらいの長さにするか、前髪をどうするかなど、丁寧に話を聞いていただいて、毛量が多くまとまりづらい私の髪の毛でも綺麗にまとまったボブにカットしていただきました。
    また、シャンプーや、ブロー、接客も丁寧で、とても居心地の良いサロンだと思います。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

ぷーさん様
    ご来店頂きありがとうございました。

今回はだいぶ長さも短くされましたが
    綺麗にまとまっているという事で
    良かったです!

シャンプー、ブロー、接客もお褒めの言葉ありがとうございます!

また次回も髪の状態やクセなどに合わせたご提案させて頂きたいと
    思いますので楽しみにお待ちしていますね(^^)

• YmF17さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 09:12:50.0

似合わせカット&インナーカラー&2stepトリートメント

Rottie【ロッティー】からの返信コメント

YmF17様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

【初来店、他サロンでインナー(ブリーチ1回)入れてたところを、ブリーチ(2回目)で明るくしてグレージュ入れてもらいました!全然傷んでなくて感動!!グレーもすごい可愛くて!】

口コミを見て安心致しました!!ブリーチ剤はケアブリーチを使用させて頂きダメージは極力低く
    インナーカラーを施術させて頂きました。
    お色味も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

【髪型に強いこだわりがなくても、カウンセリングでたくさん聞いてくれて、好み伝えやすかったです!なんとなくこんな感じにしたいで、こんな可愛くなるとは思ってなかったので嬉しいです。ありがとうございましたー!またお願いしますっ】

その後スタイリング等はいかがでしょうか?
    外はねスタイルは少しスタイリングが難しいかもしれないですが
    是非トライしてみて下さいね(^^)わからなければ、次回特訓致します(笑)

この度はお忙しい中、有難い口コミをありがとうございました!!

また次回YmF17様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-10-07 08:47:05.0

今回は子供のイベント前に駆け込みでカラーもお願いしたかったのですが時間が取れずカットのみお願いしました。
    カットだけでもとてもサラサラ、子供がいてなかなかセットできないことも考慮してカットして頂いていますがおばさん臭くならないのが嬉しいです。
    カウンセリングがとても丁寧なのでその人に合ったスタイルを提案してくれます。
    人気でなかなか予約が取れないので早めに予約するのがオススメです。

Rottie【ロッティー】からの返信コメント

aki.n様いつもご来店ありがとうございます!!

お忙しい中有難い口コミありがとうございます。

大変嬉しく思います!!

その後スタイリング等はいかがでしょうか?

もし難しい所等あれば是非お気軽にご相談下さい(^^)

ご予約の際にもご不便をお掛けして申し訳ございません!!

ご予定等わかり次第ご予約頂けたら幸いです。

また aki.n様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます。

また次回楽しみにお待ちしています(^^)

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 08:17:32.0

ショートヘアの得意な美容院を探していたのですが、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。スタイリングの仕方も教えていただき、可愛く仕上がって嬉しいです。お店の内装もとても可愛くて落ち着きがあって、癒されました。またお伺いしたいと思えるお店です。

ちい様

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
    とてもお似合いでした◎
    店内はオーナーがこだわって可愛いアンティーク
    植物など取入れてるので、お褒め頂き嬉しく思います♪

気になる事ございましたら、いつでもご相談下さい(^^)

久保

• まきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 02:02:04.0

とりあえず、試しに短くしてみたい……という曖昧な希望で相談をしたのですが、そのまま伸ばしても不自然にならないスタイルを提案して頂けたので安心してカットをお願いできました。
    久しぶりのカットだったのでとても軽くなり、さっぱりしました!髪を洗うのも楽になり、乾かし方もアドバイスを頂いたので、はねたりすることもほぼ無く快適に過ごしています。

まきんこ様

先日はご来店頂き有難うございました!

久しぶりのロングからのショートとてもお似合いでした♪
    お子様もいるとの事で、扱いやすく伸ばしやすい
    ショートボブを提案させて頂きました◎
    スタイリングも上手くできているようで安心しました!
    また気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい(^^)

久保

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 22:54:47.0

ある程度の要望を伝えるだけで、いつも素敵に仕上げてくださるので安心しておまかせできます。頭皮が敏感になりカラーリングをあきらめていたところ、マニキュアを勧めていただいたお陰でトラブルもなく、髪色も満足いくもので、気分も上がりました。
    またよろしくお願いします

プーさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

頭皮の状態を拝見させて頂き、マニキュアをさせて頂きましたが
    トラブルもなく髪色も満足されたこという事で
    良かったです!

またその時に合わせたご提案させて頂きますので
    楽しみにお待ちしていますね(^^)

• mimosaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:04:50.0

希望の髪型を伝え、それに近い髪型になる様カットとブローの仕方を教えて頂きました。
    時間の関係でパーマをプラス出来なかったので、次回はパーマもお願いして希望の髪型にして頂きたいと思っています。今回の髪型家族に好評でした。

mimosa様

先日はご来店頂き有難うございました!

ご希望のヘアスタイルに近づけるよう
    しっかりカウンセリング、カットさせて頂きました◎
    スタイリングは上手くできていますでしょうか??
    ご家族の方からも好評との事でとても嬉しく思います(^^)
    次回はパーマでより扱いやすく希望のヘアスタイルにしていきましょう!!

またお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-10 21:27:52.0

今回初めてお伺いしました。ほぼ個室で、特別感もあり、アンティークな雰囲気も、とても癒やされました。担当のスタイリストさんもすごく雰囲気もよく、優しい方で、お任せできる方でした。
    スパへの変更もでき、ものすごく気持ちよく、本当に満足しました。
    カットもパーフェクトの仕上がりで、嬉しくて嬉しくてお家に帰って自慢しました。家族にもとても好評でした。また、どうぞ、宜しくお願いします!ありがとうございます!

りり-様

お褒めの言葉ありがとうございます!

ご家族にも好評だったようで良かったです(^^)

また次回りり-様にお似合いになるヘアスタイルを

ご提案させて頂きたいと思いますので

楽しみにお待ちしていますね(^^)

[投稿日] 2022-08-20 06:10:18.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    一つ結びできるように、でも娘が納得できるよう丁寧にカウンセリングして頂き大喜びしています。
    毛量が多いのが大変でしたがしっかりその人に合わせたカットをして下さるので安心してお願いできます。
    また行く!と娘も喜んでいました。
    また宜しくお願い致します。

ロッティー(Rottie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー