3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. エヌフラップ(n-flap)  >

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 19:51:24.0

今まで色々な美容院に行きましたが、こちらの美容師さんが1番上手にカットして下さいました!
    ショートが似合わない顔立ちで、どこの美容院に行ってもオーダーとは違う重めのボブにされてしまいしっくりきていなかったのですが、こちらでは髪の悩みを少し話しただけで似合う髪型を提案して下さり、仕上がりもイメージ通りにして下さりとても嬉しいです。
    産後の抜け毛で前髪が薄くなってしまったのが気になっていたのですが、そこもあっという間に目立たなくして下さり魔法みたいでした^ ^
    カラーもとても丁寧で、産後でなかなか頻繁に通えないだろうからと、根本だけ少し暗めのカラーを入れて下さり、こんなにお気遣い頂いたのは初めてで嬉しかったです。
    シャンプーも髪質診断後、髪に合ったシャンプーをして下さり、髪質によってシャンプーを使い分けている美容院は初めてで驚きました。
    とても香りの良いシャンプーでした。
    翌日髪のまとまりも良かったです。
    短くしたのに寝起きに変な寝癖が付いていなかったのは初めてです。
    またお伺いしたいと思います。

【土日祝新規限定】カット+カラー+トリートメント¥14850⇒¥10000

ゆき様
    先日はエヌフラップをご利用頂き有り難うございました。
    エヌフラップでは幅広い年代のお客様がご来店頂きますが
    キッズスペースがある為、ゆき様と同じような悩みのお客様も多いので
    お役に立ててよかったです。
    是非またのご来店お待ちしております。

• もーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 15:22:36.0

レイヤーカットと毛量を少なくしていただくことをお願いしたのですが、レイヤーが持参して見せた写真とは違う仕上がりだったので残念でした。また、毛量を少なくした関係もあると思いますが、少なくしすぎて後ろがまとまりにくくなったような感じで納得のいくような仕上がりではありませんでした。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 00:33:12.0

とても丁寧に対応していただきました。
    話しやすく、こちらの要望などを伝えやすかったです。商品を無理に勧めらることもなかったことも、よかったです。
    また利用させていただきたいです。

【新規平日限定】 ハーブカラー+カット+プレミークトリートメント ⇒ 9450

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 10:00:14.0

初めて利用させて頂いたのですがお店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応して頂きました。
    後ろ髪もいい感じに落ち着いてくれてます。
    トリートメントのお陰かカラーしたにも関わらずサラサラです。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 04:27:04.0

いつもありがとうございます!髪型もとても気に入っています!また来月よろしくお願いします

メンズ学生限定カット【学割U24】 ※メンズカットは林のみ ¥3300

• ぶんぶんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:20:44.0

今回3回目のリピートになりますが、毎回皆さん優しくて楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今回もカットのみで、かなり短くしてもらいましたが、テキパキされていて毎回カットの時間が早いですが要望通りで本当に助かっています。

色んな美容室を転々としていましたが、ようやく落ち着けそうです。

毎年冬は髪を伸ばしてパーマをかけるので、またお願いします。

【メンズカットは林のみ】+スタイリングレクチャー ¥4950+眉カット¥550

ぶんぶん様

3回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

そしていつも楽しい時間をありがとうございます。

冬パーマをバチっとかけさせて頂きますね(*^-^*)

• あずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:19:17.0

中学生の娘のカットで利用しました。2回目です。優しい雰囲気の店員さんで娘も緊張せず過ごせたようです。希望通り、可愛らしくカットしてもらえました。価格もお値打ちでありがたいです。また利用します。

• えいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 08:55:46.0

完璧でした

えいすけ様

高評価ありがとうございます(*^-^*)

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 07:42:32.0

いつもありがとうございます!さっぱりしました!

【白髪限界じゃないですか?】カラー+カット+TR ¥15400⇒¥11500

• ヨシケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:26:54.0

何度もリピしています。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさん同士も明るくてとてもよい美容院です。

NO,1♪ 業界初【美革縮毛矯正】+カット+プレミークトリートメント ¥23550

ヨシケイ様

是非次もサラサラにさせてくださいね(*^-^*)

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:25:59.0

今回は中学生の息子のカットで利用させていただきました。
    細かく息子の要望を聞いてもらって、とても満足いく仕上がりになりました。

男性のお客さんも多いのもうなずけるくらい、自然な接客でリラックスしながらかっこいいスタイルにしてもらえるのでまた利用します。

なおちゃん様

息子さんのご利用ありがとうございました(>_<)

逆に息子さんがヘアスタイルに興味があってくれて

とても楽しい時間を過ごせました

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 18:46:18.0

ずっと気になってて初めていかせていただいてめちゃくちゃ楽しくお話もさせていただいて最高でした!
    スパも凄く気持ちよくて疲れ取れました笑!家から近くで通いやすい所なのでまた今度お願いします!本日はありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

n-flap【エヌフラップ】からの返信コメント

ずっと気にしていただき有り難うございます(*^-^*)

スタッフが気合い入れスパさせて頂きます(*^-^*)

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 18:24:01.0

担当スタイリストさんいつもかっこいい髪型にして頂きありがとうございます!

n-flap【エヌフラップ】からの返信コメント

本日もご来店ですね(*^-^*)

宜しくお願いします(*^-^*)

• かとぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 14:45:14.0

娘の初カラーをしました
    わかりやすく説明してもらい、いいかんじになってよかったです
    前髪をはここが一番きれいに切ってくれるので、今は京都に住んでいますが帰ってくると髪を切りに行っています

【学割U24】デザインカット+カラー ¥7850 ~ ¥8950(肩下の方)

かとぅ様
    また岐阜に帰ってこられたときはお待ちしてます!

• わたがしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 18:58:08.0

今回は2回目となります。
    今回は土曜日だった事もあり、老若男女たくさんのお客さんがいらっしゃってました。たくさんのお客さんが来店される中、スタッフの方が手際よく一人一人丁寧に接客されていた様に感じました。
    私自身も丁寧に施術していただいて、要望も聞いて下さりとても満足のいく仕上がりとなりました。今まで他の美容室では、お客さんが多くて慌ただしいと、なんだかおざなりにされてしまうなぁ…と感じる事が多かったのですが、n-flapさんはそれを感じませんでした。
    また利用させていただきたいと思います。

カラー45日以内で¥1,500オフ 60日以内で¥1,000オフ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

わたがし様
    二回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    一人一人丁寧な接客や技術を心がけてまた満足していただけるよう
    頑張ります!
    またお待ちしてます!

• なおぷりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 17:23:19.0

要望通りに長さはあまり変えず軽くしていただき気に入っています。
    こちらが迷った時にはアドバイスをして下さったので、内容がすぐ決まり、施術時間も予定通りで助かりました。

【平日 何回でも】 カット+オーガニックカラー+トリートメント  【11500】

なおぷり様

先月はご来店ありがとうございました。

そして高評価ありがとうございます。

次回27日と28日の御予約もありがとうございます。

次回もご要望に応えれるよう頑張りますね(*^-^*)

• あずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:34:18.0

中学生の娘をカットしてもらいました。娘の思うように仕上げてもらい満足していました。アットホームな雰囲気で素敵なお店でした。また利用します!

女性学生応援カット限定 【学割U24 】   ¥3300

あずみん様
    エヌフラップにご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます!

• ちゃんもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 14:06:06.0

カットだけだったんですけどとてもサラサラになりました!
    予定時間ちょうどに終わってクーポン使って安く行けてとても満足です!また是非行く時は担当スタイリストさんにお願いしたいです!ありがとうございました!!

女性学生応援カット限定 【学割U24 】   ¥3300

ちゃんも様
    先日はエヌフラップにご来店ありがとうございました。
    またお待ちしてます!

• ぶんぶんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:05:08.0

初めてこちらに伺いましたが、店員の皆さんも気さくでとても親切でした
    カットの方は、スピーディかつとてもお上手で、以前行った別の美容院は時間がかかったのに失敗されたりと散々だったので、いいお店を発見したな。といった感じです。
    夏場は短いヘアカットですが、冬場にはいつもパーマをかけるので今から楽しみにしています。

• えぬおうさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 23:29:52.0

たのしく相談、雑談できてよかったです。
    いろんなことが丁寧で満足です。
    また使わせていただきます。ありがとうございました

n-flap【エヌフラップ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます!

そして高評価もありがとうございます。

• さくやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 17:11:05.0

今回は、ありがとうございました!素敵な雰囲気のお店で、また通わせていただきたいと思います!

娘からの評判も上々で、とても満足な仕上がりになり、嬉しいです!

さくや様

エヌフラップへご来店頂き

ありがとうございます。(*^-^*)

スタイリングしやすく、家での再現しやすいヘアスタイルの提案をさせて頂きますね。

またのご来店お待ちしてます。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 20:06:20.0

初めての利用させていただきました。夜遅くまで営業しているサロンを探していて立地条件も良かったです。色々な美容師さんが変わる変わる担当してくださいましたが、どの美容師さんも話しやすく、美容師さん同士の雰囲気もとてもよかったです!縮毛矯正の仕上がりも大満足で、カットも顔周りを綺麗に作ってくださいました!

NO,1♪ 業界初【美革縮毛矯正】+プレミークトリートメント ¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かおり様

エヌフラップをご利用頂き有難うございました。

縮毛矯正をかけ2カ月がたちましたので、トリートメントで

毛先を落ち着かせてあげると、ヘアスタイルが維持できると

思います。 是非トリートメントをしにお越しくださいね。

• たちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 21:45:10.0

息子に優しくはなしかけながら、すばやくカットさていただけました。近くなので、またお願いしたいです。

たち様

7月はご来店ありがとうございました。

また気になる事が御座いましたら

ご来店くださいね。

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 01:18:25.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良くスタイリストさんも気さくな方でした。
    カラーとカットをお願いしましたが、仕上がりも良かったです。

【メンズカット+カラー(ブリーチ不可)】¥9900 ⇒¥8450 眉カット+550

n-flap【エヌフラップ】からの返信コメント

エヌフラップへご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂き有難うございます

ヘアスタイルでお困りの点がございまいたら

お気軽に御予約くださいね。

• りえっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:25:07.0

くせ毛でクルクルだったのですが、びっくりするくらいトゥルントゥルンのストレートになりました!

いつも楽しく過ごさせていただけ、尚且つ仕上がりもよくて嬉しいです!!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 17:59:12.0

いつもお世話になってます。
    今回は平日の利用だったからか、いつもよりゆったりと施術をしておしゃべりも楽しめました。利用するなら平日がおすすめです。
    仕上がりはとても満足で、カット、カラー共にお任せの部分もありましたが、希望に近い仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

• つっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 19:07:25.0

とても丁寧に施術していただき艶々サラサラになりました。長い間縮毛矯正をして来ましたが今までにない仕上がりに満足しています。良いお店に出会えて良かったです。これからよろしくお願いいたします。
    シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

つっちー様
    先日はエヌフラップにご来店ありがとうございました。
    縮毛の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になったらいらしてください!お待ちしてます!

• ひ~にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:33:51.0

前回同様スッキカットして頂きありがとうございました(´▽`)
    シャンプー&トリートメントも気持ち良かったです。

【平日15時以降限定】カラー+カット+プレミークトリートメント ⇒【11000】

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:16:56.0

友人の結婚式へ出席するため、ヘアセットをお願いしました。
    初めて伺うお店だったので緊張しましたが、美容師さん同士の雰囲気がとても柔らかくて、安心しました。
    ヘアセットも、飾りを持参したところ綺麗につけてくださり、とっても満足でした。肩につかない短い髪でしたが、可愛らしい仕上がりになり、嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ぽん様

先日はヘアセットでのご来店

その後のライブは楽しかったですか?

またサロンを探しているときは

御予約ください(^^♪

• わたがしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 19:21:29.0

終始会話も楽しく、リラックスして施術して頂けました。
    要望もしっかり伝えさせていただいて、ご提案も盛り込みつつ、満足のいく仕上がりになりました。
    多くて広がりやすい髪なので、今まで行っていた美容院では、割とザクザクと適当な感じで(本当はちゃんと技術を持ってカットして頂いてると思いますが素人目にはそう感じてしまう)髪をスカれる感じですが、こちらの美容院では毛量を確認しながら丁寧にカットしていただけました。そして、シャンプーも丁寧で、とても気持ち良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

わたがし様
    先日はエヌフラップにご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

次回もご満足していただけるように頑張ります!
    またお待ちしてます!

エヌフラップ(n-flap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー