3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. エヌフラップ(n-flap)  >
    4.1

マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/21

2回目の縮毛矯正です。ここは効果が本当に長持ちするので安心して通えます。スタッフさんも感じが良く、居心地のいいお店です。前回は前髪だけでしたが、今回は全体をお願いしました。今回の仕上がりもやっぱり大満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

マユミ様

先日は酸性縮毛矯正をしていただき有り難うございました。

仕上がりにご満足いただきありがとうございます。

サラサラのかみを楽しんでくださいね。

1っか月後にトリートメントをしていただけるとさらにサラサラが持続致しますので

是非 髪質改善トリートメントをしにいらしてくださいね(*^-^*)

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

カラーも髪型も短いのがいいけどセットは簡単になどざっくりした感じでお任せにしたのですが
    知り合いにもカラーも髪型も好評で
    ヘアセットも楽で満足です

【平日 何回でも】 カット+オーガニックカラー+トリートメント  【12600】

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧なカウンセリングに的確なご提案をいただいたので大満足な髪型、髪色に仕上げて頂きました。
    分からないことや不安なことも聞くと素人でも分かりやすく納得のいくご回答をいただけるのでイメージとの乖離は少ないと思います。
    ちょっと挑戦したいな!という髪色も担当スタイリストさんにご相談したらいい割合で色を作っていただけて、綺麗に仕上げていただけたので思い切ってご相談して良かったなと思っています。
    お店の雰囲気もスタッフさん同士のやり取りも和やかで居心地のいい空間です。ありがとうございました。

なつき様
    二回目のご来店ありがとうございます。
    今回のお色はちょっと挑戦したお色だったので仕上がりご満足していただけてうれしいです!
    また気になることなどあればいつでもおっしゃってください!
    お待ちしてます。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

予約時間を間違えてしまいましたが、嫌な顔1つせず対応してくださいました。申し訳ありませんでした。髪色や長さをイメージ通りに仕上げて下さり、とても満足です。他のスタッフの方も雰囲気がよく、また利用させていただきたいです。

【新規平日女性限定】 カット+オーガニックカラー+プレミークTR ⇒ ¥7980

れな様
    先日はエヌフラップにご来店ありがとうございました。
    時間大丈夫ですよ!仕上がりも満足していただけてうれしいです!
    ぜひまたお待ちしてます。

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

髪の毛の悩みや疑問をいろいろ教えてくれて為になりました。シャンプーもとても気持ちよくて、居心地が良いです。

えりか様
    いつもエヌフラップにご来店ありがとうございます。
    シャンプーもお褒めいただきうれしいです。
    またお待ちしてます。

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

髪の傷みやカラーについて、とても丁寧に話を聞いてくださり、
    カラーを決める時も時間をかけて、私が満足できるようにアドバイスをしてくださいました。
    お陰様で、カラーは思ったとおりの大満足な色に仕上がり、傷みもだいぶケアてきとた思います!
    とにかくスタッフの方が相談しやすい雰囲気を出してくださるので、話しやすくてとっても助かりました!

ひら様
    先日はエヌフラップにご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足していただけてうれしいです!
    また分からないことなどあればいつでもおっしゃってください!
    いつでもお待ちしてます!

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

初めての来店でしたが、とても親切で丁寧な対応でした。理想的な髪型に仕上がり大満足です。

【新規限定】 パーマ + カット + 艶髪トリートメント ¥18150 ⇒¥ 11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ここ様

エヌフラップへご来店いただき」ありがとうぎ座います。

パーマの調子はいかがでしょうか?

またいつでもいらしてくださいね(^^)/

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

初めて行きましたがカットもパーマも希望通りに仕上げてくださり満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Y様
    先日はエヌフラップにご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてうれしく思います!
    また是非お待ちしてます!

• ともみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/10

子ども連れでしたが遊ぶスペースとおもちゃがあって、
    ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    また、妊婦ということもあって温かく接してくださりありがとうございました。

2回シャンプー台で同じスタッフの方に洗っていただいたのですが、お湯の温度が熱いことは言い出しにくいことだけど、聞いてくださってよかったと思いました。ただ、気になったのは2回目もまた熱くて聞いてもいただけなくて言いづらく個人的には温度を覚えていただきたかったですかね。。
    また、カットした後の鏡越しの確認がなく残念でした。

SNSで話題 【絹髪】カット+高濃度水素カラー髪質改善TR+お土産付き ¥22000

ともみん様

大変貴重なご意見ありがとうございます。

ご意見いただけるのはすごく貴重なことなので

エヌフラップスタッフ全員で共有し、よりお客様に喜んでいただける

サロン作りをしていきます。

出産前にぜひ縮毛矯正お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつもお世話になります。
    いつもながらカットとカラーの仕上がりは大変満足しています。
    毎回思うのは、行ったその日よりも、1週間後が馴染んでものすごくイイ感じが出て、そのままイイ感じが持続するので、気に入って利用させて頂いています。

【白髪限界じゃないですか?】カラー+カット+TR ¥16500 ⇒¥12600

n-flap【エヌフラップ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもやっていただいている水素カラーはとても

髪だけではなく頭皮についたカラーを取ってくれたり

髪に付着している、活性酸素除去もしてくれ

傷みにくい髪に変えてくれます。

少しお値段はするかもしれませんが

より良いカラーを続けるために、これからも続けてくださいね(^^♪

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/5

いつも希望を聞いてもらい、スタイリングのアドバイスも貰えるので、自宅でもやりやすいです。

プレミークトリートメント+3080円のコタ集中ケア付+カット¥12430⇒¥10000

みかん様

いつもエヌフラップをご利用いただきありがとうございます(^^♪

今回のトリートメントについてきたお土産【プレミーク集中ケア】めちゃくちゃサラサラにしてくれる

トリートメントになっています 必ず1週間に2回はしてくださいね。

よろしくお願いいたします。

• 伊月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

スタッフの皆さんが明るくとても雰囲気が良い印象で、初めてで緊張していましたがすぐに安心しました。
    イメージも都度しっかりヒアリングしてくださり、髪色が決まっていなかったのですが嫌な顔ひとつせず丁寧にご提案していただきました。
    カラー剤を塗るのとブローは2人がかりで迅速かつ丁寧でした。ブローをしてくれた若い女の子の触り方がとても優しく、本当に気持ちよかったです。
    シャンプーの匂いが選べるのも初めてで楽しかったです。
    また、予約の際に「静かに過ごしたい」という項目を選択していたため適度に話しかけてくださったのもとても嬉しかったです。
    次はもっと髪に良いトリートメントでお願いしたいです。ありがとうございました。

伊月様
    先日はエヌフラップにご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非髪がサラサラになるトリートメントしにいらしてください。
    お待ちしております。

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

カットが得意な店とあり伺いました。今回少し軽くする程度でしたので得意かどうか分かりません。シャンプーのキャンセルをしたら500円引いていただけました。

【一般女性】カット+最高級シャンプー使用♪  ⇒ ¥5500

ミク様

先日はエヌフラップをご利用ありがとうございます。

すくだけだったんで、あまりわかっていただけなっかったのは、残念ですが

エヌフラップでは他にもたくさん良いメニューを揃えておりますので

水素カラー 高濃度水素髪質改善カラートリートメントなど

つやつや サラサラになるメニューをぜひお試しください!

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

初めてのお店だったため、迷いもあり、電話で施術内容などお聞きしたところ、丁寧に教えて頂けたため、予約を決めました。
    傷んでいる髪ですが、カラー、カット、トリートメント共に満足のいく仕上がりにして頂けました。
    またリピートさせて頂きます。

SNSで話題!! 【絹髪】カット+高濃度水素カラートリートメント   ¥16800

かよ様

先日はエヌフラップをご利用いただきありがとうございます。

そして【絹髪】高濃度水素カラー髪質改善と一番艶ぴかなメニューを

選んでいただきありがとうございました。

エヌフラップは2回目からも22000円とゆう破格な料金でさせていただいておりますので

是非今後も続けてみてくださいね。

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

髪質改善トリートメントはとてもサラサラになりました。

【やっぱ髪質改善トリートメントでしょ!】+カット  通常¥13200⇒¥11000

ももも様
    先日はエヌフラップにご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてうれしいです!
    髪質改善は繰り返すとさらにさらさらになるのでまたいらしてください!

• まさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/16

次の日も髪がサラサラ。頭皮にも優しいカラーと期待以上の仕上がり。商品の提案もわかりやすくて、ほしいものだけ選べて良かった。
    あとは、どれくらい持続するか。また、次回もいろんなメニュー試してみたいです。

髪と地肌に優しいオーガニックカラ-+カット+プレミークTR¥16500 ⇒ ¥9900

まさみ様

先日はエヌフラップをご利用いただきありがとうございました。

是非次回は一か月たった時の髪と商品の感想を教えてください。

またのご来店お待ちしてます。

• ヒロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

初めて伺いました。髪の事をよく知ってらっしゃって凄く勉強になりました。また、親切、丁寧で仕上がりにも満足です。
    つるつるになった髪を触って是非リピートしたいサロンだな~と思いました!

14 15 16 17日限定 カット+オーガニックカラー+トリートメント   ¥8800

ヒロママ様

水素カラーをしていただきありがとうございます。

今水素カラーはとても人気で、サラサラつやつやになるメニューです(^^)

他サロン様ですと2万円から3万円でのご丁重になりますが

エヌフラップですと2万円を切った値段でのご提供をしておりますので

是非【水素カラー】を続けてください

髪の毛がどんどん変わってきますので(^^♪

• ラブラドールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

髪型を決めずに行ったので、相談に乗ってもらいました。納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!

ラブラドール様

先日はご来店ありがとうございます。

一緒に髪型を決めれて、楽しかったですね(^^♪

また次回もつるつるになりにいらしてくださいね(^^♪

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

3歳と6歳の娘のカットをお願いしました。急な予約でしたが丁寧に内容確認してもらい、予約時の確認電話から安心感がありました。

お店に行った際もキッズコーナーもあり、待ち時間もお利口に待てました。

カットに入ってからは飽きないよう動画を見せていただき、素早いカットだったため子供たちも嫌がることなくカットが終わりました。

もちろん仕上がりもとても可愛いく、スッキリ大満足です。
    また子供もですが、私も自宅の近くで美容院探していたので近々お願いしたいなと思える美容院でした♪

スタッフさんの優しい対応に感謝です。ありがとうございました。

【女子中学生以下】カット+最高級シャンプー使用 ⇒ 3630円

ななちゃん様

お子様のカットありがとうございました。

またいつでもいらしてくださいね。

• 小豆姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/28

いつも気さくで話しやすくありかたいです。

【中学生以下】メンズカット ⇒ 3630円 ※必ず年齢をご記入ください

小豆姫様

今度はもっと喜んでいただけるように

頑張ります(^^♪

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

こちらの要望を聞いて素敵な髪にしてもらえてとても嬉しかったです。シャンプーも気持ちよくて、お店の雰囲気も良くてとても良い時間を過ごさせてもらいました。

NO.1人気【髪質改善TR】+カット+高濃度水素カラー+集中ケア付  ⇒¥21900

かなこ様

先日は楽しい時間をありがとうございました。

前回は絹髪高濃度水素カラー&髪質改善TR
    是非 絹髪は続けてくださいね。

よろしくお願いします。

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/23

高校生の子供をカットでいかせましたが20分で終了
    仕上がりは横から確認されたのでしょうか?
    酷い仕上がり…カットされた方も同じ髪型に出来るの?って聞きたくなる変な髪型でした
    息子にお願いした髪型の写真をみせてもらいましたが何故こんな風に仕上がったのかお尋ねしたい位です
    別の美容院にまた行く羽目になりました
    星1もつけたくないです
    2度と行きません

こっこ様

言い訳はしたくありませんが、僕がいただいた注文は一周かぶせるようにバリカンを入れてほしい
    上を好いてほしいと注文をされました。

髪も短く、写真の髪形は長かったので同じようにはならないし、伸ばしてねといいましたが、

技術不足でお母様に納得いかない髪形にしてしまったのは申し訳ありません。

僕も言われたように切っただけなので、言い訳もしようがないですし、他のサロンに行く殊に事になってし

まい申し訳ございませんでした。

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/20

初めての来店で水素カラー、カット、トリートメントをしました。前の美容院で思った色にならなかったのですが、こちらの
    水素カラーは理想的な色になって満足です。トリートメントもすごくよくて髪ツヤツヤになりました。ありがとうございます。
    次はもっとピンク強めにしてみたいです。

新【話題の高濃度水素カラー】+カット+トリートメント ⇒【13700円】

リサ様

先日は水素カラーをしていただきありがとうございました。

水素は繰り返すたびに、紙がよくなっていきますので

次回ご来店いただけるなら、是非絹髪をしてくださいね。

• ありーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/19

はじめて水素カラーをしてもらいました。
    ツヤも出てサラサラになって良かったです。

新規 【話題の高濃度水素カラー♪】+トリートメント  ⇒ 【11700円】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ありー様

先日は高濃度水素カラーをしていただきありがとうございました。

水素は髪の毛や頭皮への負担も減らし、より長くカラーを楽しめますので

ぜひまた水素カラーをしにいらしてくださいね。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

施術ありがとうございました!
    引っ越しても変わらずに行きたいと思うカラーとカットを毎回してくださるので私は一生ここに通います!笑

【土日祝何回でも】 カット+オーガニックカラー+プレミークTR ⇒ 【13800】

みゆ様
    そう言っていただけてうれしいです!
    これからも満足していただけるように頑張ります!
    またお待ちしてます!

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

予約メニューどれを選択して良いか迷い 追加でカラーもお願いしてしまいました お店混み合っていたのにありがとうございました

【前髪縮毛矯正】毎朝のお手入れが楽になる♪+カット ¥10450 ⇒ ¥9900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Chie様

先日はエヌフラップをご利用いただきありがとうございました(^^♪

お客様にきれいになっていただくメニューたくさんあるのでご迷惑をおかけします。

カラーもきれいに染まり安心しました(^^)

またいつでもきれいになりにいらしてくださいね。

髪質改善もおすすめです(^^♪

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

中学生のメンズカットでしたが、本人は希望通りになったととても満足しています。
    また利用させていただきます。

n-flap【エヌフラップ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)

本日はお兄ちゃんもご来店頂き有難うございました(^^)/

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/8/25

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。ヘアアイロンのことも教えていただけて良かったです!次壊れたらエヌフラップでビューロン買いたいです^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まめ様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    アイロンいつでもおっしゃって下さいね!
    またお待ちしてます!

• ごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/23

カット、カラーをしていただきました。
    いつも話しやすく相談にも乗っていただけるのでありがたいです。

【欲張りメニュー♪】カット+カラー+パーマ+トリートメント⇒【¥23800】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ごま様
    先日はエヌフラップにご来店ありがとうございました。
    スタイリングなどわからない事あればいつでもおっしゃって下さい!
    またお待ちしてます!

• たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/20

「【メンズパーマ】+カット+炭酸スパ+お持ち帰り炭酸S付き」で予約しました。
    カットパーマのイメージは画像を見せて伝えましたが、そのイメージにかなり近い、カッコいいスタイルにして頂けて満足しています。ただしパーマの種類によっては追加で2~3,000円ほどプラスでかかります。
    炭酸シャンプーも付いてくるので妥当かなとは思いますが少々料金は高いように感じました。
    接客に関して、明るく元気でよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【メンズパーマ】+カット+炭酸スパ+お持ち帰り炭酸S付き ⇒ 15500円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

n-flap【エヌフラップ】からの返信コメント

た様 先日はエヌフラップへご来店頂き有難うございます。
    パーマのイメージに近づけたみたいで良かったです。
    シャンプーも気に入って頂き有難うございます。

お値段の方は
    メニューの備考欄の方にもお書きしてあるんですが、元々のメンズパーマの設定がかなりお安くさせて頂いている為、されるパーマによっては料金が変わってきてしまいます。
    炭酸シャンプーもコタの素晴らしい商品になっておりますので
    是非お家で一週間に一回は頭皮クレンジングをしてあげてくださいね。

エヌフラップ(n-flap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー