当日予約で初来店、髪の履歴も複雑な自覚があったので不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、できる限り髪を守りながら理想に近づけていただきました。ブリーチなども使用し不安もありましたが、メリット、デメリット含めて丁寧に教えていただけたのもとても良かったです。シャンプーなどの無理な営業がなかったのもとても好感でした。是非また利用させていただきたいです!先日はありがとうございました!
【当日限定クーポン♪】全メニュー10%off♪♪※5000円以下のメニュー対象外
あかね様
先日はご来店くださりありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
カラーもすごくお似合いでした!
今回はブリーチをさせていただいたので
綺麗に髪を保つためにおすすめは2ヶ月ごろを
目安にしてもらえるといいと思います!
寄国
今回もお世話になりました
少し、茶色が目立ってきたので綺麗なカラーにしていただきました
※お会計時以外選択不可。【次回ご予約クーポン♪】10%OFF
髪の長さや髪色もちゃんと相談に乗ってもらえて思った様になりました!
トリートメントの種類も選べたし、ドリンクも出してもらえてお値段も安くて満足です。
【寄国限定クーポン♪】全メニュー10%off!! ※5000円以下のメニュー対象外
いつも親子三世代でお世話になっています笑
昨日は息子たちがお世話になりました。
今回もスッキリ良い感じにしてもらえて大満足です。
いつも似合うスタイルを提案していただきありがとうございます^^
【人気No.2☆】似合わせカット&艶カラー& SYSTEMトリートメント
綺麗な色にしていただけてとても満足です!
【人気No.1圧倒的な透明感♪】Wカラー&SYSTEMトリートメント
接客も丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございます。
【憧れの艶髪へ☆】カット&縮毛矯正& SYSTEMトリートメント
曖昧な要望でもしっかり聞いてくれて希望通り綺麗にカラーしてくれました!
時間も予定より早めに終わって助かりました!!
突然予定が空き美容室だったのもあって、失礼ながら値段優先で予約しました。
ですが、レイヤーも綺麗にしていただき、思わぬ収穫でした!
今回も素敵に仕上げていただきました(^^)
また次回もよろしくお願いいたします♪
髪色もおまかせにしましたが可愛くなりました。とても満足です。シャンプー気持ちよかったです。
【潤いに満ち溢れた髪へ】艶カラー& SYSTEMトリートメント
こちらのサロンはオープン当初からお世話になっています。足が遠のいておりましたが度々来店しています。今回はカットとパーマでしたが想像以上に仕上げてくれました。またお世話になりますね。
カット、パーマ、トリートメント
無理なご要望にお応えいただきありがとうございます!
仕上がりもすごくいいです♪
またいきます!
カラーをしていただき良い仕上がりで満足しました。
友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました!
ノープランで行きましたがしっかりとカウンセリングして頂き、ほぼおまかせでしたが式後解きなくないくらいとても可愛く仕上げてくださいました!
友達にも可愛いと褒めてもらいましたし、本当にありがとうございます!
いつかの機会にヘアセットが必要な場合はまたお願いしたいと思います!
【mayuka指名限定】ヘアセット♪ ※成人式の予約不可です
ヘアセット
みゆさん
大切な日のヘアセット任せて頂き、
素敵な口コミも頂きとても嬉しいです!!
髪色とヘアセットが合っていてすごくお似合いでした♪
またヘアセットする機会があれば是非お待ちしております!
お忙しい中丁寧な口コミ書いて頂きありがとうございました(^^)!
mayuka
素敵な髪色にしてもらって満足です♪
またお願いします(^^)
【人気☆】イヤリングカラー+カット ¥14000
行きたい時に予約が空いているので、私にはすごくありがたい!
スタッフさんも親切。トリートメントお願いしましたが、パサつきが減り、クシの通りもよくなりました!
大まかな要望は伝えますが、あとはお任せです。いい悪い、はっきり言ってもらえるので、私には合ってます。いつも満足いく出来上がりです。
毎回カウンセリングをしっかりしていただけるので
無理言ってしまっているのですが
いつも理想通り以上の仕上がりで大満足してます!
また次回もお願いします!
3回目の来店ですが、毎回綺麗に仕上げてくださり、希望のスタイルも丁寧に聞いていただけるので安心して任せてます。ありがとうございました。
髪の毛がサラサラになった
カットとカラーもイメージ通りで、気に入ってます。ありがとうございました。
次回もお願いします。
【人気コース♪】似合わせカット&カラー
今回レイヤーカットとカラーをして頂いたのですが、写真通りのカラー、今までで1番理想のレイヤーカットをして頂きすごく満足しています。また行きたいです!
【人気コース♪】似合わせカット&カラー
きれいなカラーでサラサラヘアに仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
眠くて船漕いでましたけど、ちゃんと希望通りにセットしてくださいました。
カットもカラーもとても丁寧に仕上げていただきました。スタッフの方も話しやすく、色味の相談にも親身に乗ってくださり、理想通りのスタイルに仕上がりました!また行きます!
【人気No.3ケアもしっかり♪】カット&カラー&SYSTEMプラストリートメント
しっかりとカウンセリングしていただき、カラーはこれからのことを考えて提案していただき、ブリーチが久々で不安でしたが1ヶ月後もう一回ブリーチでのカラー楽しみです。
ウルフカットを最近ずっと続けていたのですが、今までで一番理想のカットでした!
シャンプートリートメントがいい香りすぎました!
【最旬ハイトーン♪】カット&Wカラー&SYSTEMトリートメント
大雑把な伝え方なのにいつも満足な仕上がりにしていただいてます。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも完全お任せでいいますが、とても良い雰囲気で仕上げて頂いてます。
また、次回もぜひお願いします
接客がいつも丁寧で、
カットやカラーも理想通りにして貰えます!
ロング料金無しなのがとても助かっています!
色んな方にオススメしたい美容室です!
ミノリ(Minori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー