当日予約で初来店、髪の履歴も複雑な自覚があったので不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、できる限り髪を守りながら理想に近づけていただきました。ブリーチなども使用し不安もありましたが、メリット、デメリット含めて丁寧に教えていただけたのもとても良かったです。シャンプーなどの無理な営業がなかったのもとても好感でした。是非また利用させていただきたいです!先日はありがとうございました!
【当日限定クーポン♪】全メニュー10%off♪♪※5000円以下のメニュー対象外
あかね様
先日はご来店くださりありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
カラーもすごくお似合いでした!
今回はブリーチをさせていただいたので
綺麗に髪を保つためにおすすめは2ヶ月ごろを
目安にしてもらえるといいと思います!
寄国
娘が利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングと施術で、理想の色になり喜んでいます。
【人気☆】イヤリングカラー+カット ¥14000
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)
またよろしくお願いいたします♪
※お会計時以外選択不可。【次回ご予約クーポン♪】10%OFF
担当の方が親に相談にのってくださり助かりました。
さっぱりしたなと思い喜んで帰ったところ、娘から、こけしかと思った。もっと後ろの方をザクザクで切ってもらったらよかったのにとアドバイスもらいました。また相談にのってください。
希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました(^^)
【寄国限定クーポン♪】全メニュー10%off!! ※5000円以下のメニュー対象外
丁寧にしてくれてありがとうございます!
また2ヶ月後お願いします。
【人気☆】イヤリングカラー ¥10000
カットカラー説明通りの色にして貰えました!!ありがとうございます!!
【最旬ハイトーン♪】カット&Wカラー&SYSTEMトリートメント
カットの説明や髪質の癖を分かりやすく教えてくれました。
似合う髪型が分からず悩んでたのですが
すごく丁寧に聞いて下さり、満足のいく
髪型とカラーになりました!ありがとうございました!
周りにもすごく褒めて貰えました!また行きます!
【人気No.2☆】似合わせカット&艶カラー& SYSTEMトリートメント
毎回、自分に合った切り方やスタイルを教えてくれるので安心して任せられます。
昨日はありがとうございました。カット後のセットの仕方も教えていただきました。またお願いします!
【Daichi限定クーポン】メンズカット+眉カット
初めてしっかりレイヤーを入れていただき、とても気に入っています♪
カラーの色持ちも良く、大満足です。
【人気コース♪】似合わせカット&カラー
いつも何となくこんな感じにしたい……と伝えて、
現状を見つつ理想的な感じに仕上げてもらってます。
本日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
ヘッドマッサージと一緒にいた子供の前髪カットも追加で急遽お願いしました。
ヘッドマッサージはとてもよい力加減でここ最近頭が痛い毎日でしたが、少し日常を離れることができるような心地の良いマッサージでした。毎回ヘッド+カットでお願いしたいくらいです。カットも具体的ではなく、似合うカットかつ、前髪短めでお願いしたところまとまりよく、いい感じにしてもらいスッキリしました。ありがとうございました
夜遅い時間までお店をされてるので仕事終わりに寄らせて頂くのにとても助かります。今回はありがとうございました。
【艶髪コース♪】カット& SYSTEMトリートメント ¥6700円
いつも素敵にしていただいてありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします♪
オーダーをしっかり聞かない
いつもカット、ありがとうございます!
初めてなのに、髪質やいろいろ考慮して下さって
とても良い仕上がりです!
スタッフさんも皆、良い方でした!
縮毛矯正
今回もいつも通りめっちゃ良い色にしてもらいました。
前回のブリーチから期間があいてたので、手がかかるブリーチだったようですが、すごく丁寧にしてもらって、すごくすごく満足です!
【人気No.1圧倒的な透明感♪】Wカラー&SYSTEMトリートメント
今回もお世話になりました
少し、茶色が目立ってきたので綺麗なカラーにしていただきました
髪の長さや髪色もちゃんと相談に乗ってもらえて思った様になりました!
トリートメントの種類も選べたし、ドリンクも出してもらえてお値段も安くて満足です。
いつも親子三世代でお世話になっています笑
昨日は息子たちがお世話になりました。
今回もスッキリ良い感じにしてもらえて大満足です。
いつも似合うスタイルを提案していただきありがとうございます^^
綺麗な色にしていただけてとても満足です!
接客も丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございます。
【憧れの艶髪へ☆】カット&縮毛矯正& SYSTEMトリートメント
曖昧な要望でもしっかり聞いてくれて希望通り綺麗にカラーしてくれました!
時間も予定より早めに終わって助かりました!!
突然予定が空き美容室だったのもあって、失礼ながら値段優先で予約しました。
ですが、レイヤーも綺麗にしていただき、思わぬ収穫でした!
今回も素敵に仕上げていただきました(^^)
また次回もよろしくお願いいたします♪
髪色もおまかせにしましたが可愛くなりました。とても満足です。シャンプー気持ちよかったです。
【潤いに満ち溢れた髪へ】艶カラー& SYSTEMトリートメント
こちらのサロンはオープン当初からお世話になっています。足が遠のいておりましたが度々来店しています。今回はカットとパーマでしたが想像以上に仕上げてくれました。またお世話になりますね。
カット、パーマ、トリートメント
ミノリ(Minori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー