3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. バーバーズ ストーリア(BARBERS STORIA)  >

BARBERS STORIA

バーバーズ ストーリア

• 愛媛県伊予郡松前町筒井876-11
  • 【2月22日(水)に松前消防署の東隣へ移転しました】伊予郡松前町大字筒井876ー11

• Fumiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 02:09:13.0

カットの技術が高く、頭の形を考え髪型を調整してくれます。カットが終わってみると、自分が想像していた以上のヘアになっていました。
    これからも利用させていただきます。

カット+シェービング+シャンプー/4900

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:56:12.0

メニュー間違いが2度目だったので、あまり指摘するのは好きではないですが、気をつけてほしいってことで口コミさせてもらいます。

まず、今回はヘッドスパがありませんでした。忘れた謝罪なくカット、シェービングの料金を4900円を請求されました。自分の予約ミスかもしれないと思い帰宅して予約時メニューを確認しましたがカット、シェービング、ヘッドスパの5900円のメニューでした。

そして、前に電話予約した時の話です。カット、シェービング、ツイスパの11000円のメニューで予約しましたが、シェービングがありませんでした。そしてそのまま11000円請求され支払いました。800円損してるのかな?その時は我慢しましたが、メニュー間違いが2回目だったので、他の方にも間違えてるのでは?気をつけてほしいと思い口コミ投稿させてもらいます。

技術は凄く高いと思います!

当店1番人気のカット+シェービング+酵素ヘッドスパ

BARBERS STORIAからの返信コメント

かず様ご指摘有難うございます

お店側のメニューの予約がパソコン上分かりにくくて後々気づくことになっていました
    ご来店の際気付けなくて申し訳ありませんでした

以後ミスが無いようにメニューに気をつけて対応するように心がけ致します

シェービングの件も申し訳ありませんでした
    また対応させて頂きます

[投稿日] 2023-11-06 20:48:14.0

松山から岩国へ単身赴任で異動しましたが、やはりここで髪の毛を切りに戻ってきます。

BARBERS STORIAからの返信コメント

yu様いつもご来店有難うございます

転勤で遠くにいるにも関わらずご来店いただいて床屋冥利に尽きます

yus様のヘアスタイルのプロデュース頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします^_^

• いしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:47:41.0

また行きます

ご新規様 カット+パーマ+シェービング \7840

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BARBERS STORIAからの返信コメント

いし様、先日はご来店有難う御座いました

またスタイリングしてみて気になることなどありましたら気軽にお申し付けくださいませ

パーマもナチュラルでしたので扱いやすさ重視でしたので少し軽めに当ててますので強さの要望も聞かせてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

• yuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:54:13.0

美容院から帰ったあと、周りからの評判が初めてとても良かったです!どんな髪型が似合うのか分からなかったのですがお店で選ばせて頂けたり、総合的に大満足でした!また行きます!有難う御座いました!!

BARBERS STORIAからの返信コメント

yu様先日はご来店有難うございました

カットを喜んで頂いたみたいで嬉しいです
    色々とやれる事は沢山あるので、yuさんのライフワークに合わせながらヘアスタイル作りを楽しんでいきましょう

次回のご来店も楽しみにしております

• とらおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:24:07.0

一つ一つが丁寧でした。またお願いしようと考えています。

BARBERS STORIAからの返信コメント

とらお様先日はご来店誠に有難うございました
    口コミ有難うございます

スタイルにずっとしっくりこなかったとおっしゃってましたが、その原因が少しでも解決に近づいていたのなら嬉しいです

実際に目で見てスタイルを確認するのも大切ですので、またご相談ください

またのお越し心よりお待ちしております

• くぼたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:30:36.0

初めて行ったのですが、話しやすくて要望もきちんと聞いていただき、大満足の仕上がりでした。店内もオシャレでしたよ!またよろしくお願いします!

ご新規様 カット+シャンプー \3200

BARBERS STORIAからの返信コメント

くぼた様先日はご来店いただき誠にありがとうございます

お褒めいただき嬉しいです

これからヘアスタイルをいい感じに変化していきたいと思いますので、マッシュまで伸ばしながらも色んなスタイルを楽しみましょうね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-05-04 09:09:04.0

移転してさらにスタイリッシュになりました。行けばいつも大人の男にしてくれます。

BARBERS STORIAからの返信コメント

yu様いつもありがとうございます

yu様の様なstoriaを大事にしていただいてくださっているお客様の為に常に進化していきます

これからも楽しみにしていて下さいね!

• りゅうまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 23:45:06.0

今回同僚の紹介で来させて頂きました。自分の髪の癖について説明して頂いたり、初めてする髪型に親身になって相談に乗って頂けて安心してお任せすることができました。お店もおしゃれで雰囲気が良く居心地が良かったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

BARBERS STORIAからの返信コメント

りょうま様先日は初めてのご来店ありがとうございました

僕と同じ癖のある髪質だったので悩みはよく分かりました笑

今はバームオイル系の整髪料が人気で癖毛やパーマスタイルにもってつけの整髪料が人気です
    使ってみるのをお勧めしますよ

僕も今はバームメインです

またご相談があれば言って下さいね。

これからもよろしくお願いいたします!

• matsuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 09:02:27.0

いつも最高です!ありがとうございます!

BARBERS STORIAからの返信コメント

matsu様先日はご来店ありがとうございます

先日ご来店の日にコスモスでお見かけしました

お気づきでしたか?

お子様可愛いかったです

次はキャンセルするなよ(藍ちゃんより)

• さややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:21:14.0

息子がいつもお世話になっています。移転休業中、近所の美容室へも行きましたがやっぱりここ!ということで(^^)楽しく会話も出来、安心してカットしてもらえるそうです。またよろしくお願いします。

高校生カット\2800(お顔そりはメニューから学生シェーブ\700を追加下さい

BARBERS STORIAからの返信コメント

さやや様いつもお子様のご利用ありがとうございます

こうやって喜んでいただくコメントを見るたびに私も元気を頂いております
    いつも遠いところから来ていただいて感謝致しております

またのご来店お待ちしております

• たつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:57:06.0

初めてだったのですが、生えぐせやセット方法、眉毛の整え方など教えていただき、とても助かりました。ヒゲ剃りもとても丁寧で、出血もなかったのでとても満足しました。カットも気に入ったものになり、周りからの評判もよく嬉しいです。ありがとうございました。

BARBERS STORIAからの返信コメント

たつし様、先日はご来店誠にありがとうございました

ヘアスタイルなど気に入っていただいたようで私も嬉しい限りです

髪が硬めなのでスタイリングは以前アドバイスしたようにして頂くとスムーズにセットできると思いますが、すぐにうまくできない場合も多々ありますので、分からない事があればどんどん聞いて下さいね!

この春から新しい人生のスタートが始まると思いますが、頑張って下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• るるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:10:07.0

小学生の息子が、幼稚園の頃からずっとバーバーズさんで切ってますが、バーバーズさんじゃないと髪切らない!ってくらい気に入ってます!
    いつも切ってくれた後に、髪をかっこよくセットしてくれるので息子も喜び凄く満足しています。

ステッカーすごく気に入ってるようです笑

小学生カット\2500

BARBERS STORIAからの返信コメント

るるる様いつもありがとうございます

口コミありがとうございます
    喜んでいただいてとても嬉しいです

ステッカーそんなに評判いいとは思わなかったのです、作って良かったです^ ^

これからもよろしくお願い致します!

• てらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:50:07.0

初めてで不安でしたが、全く心配もなく丁寧にカットしてもらいました。新店舗に移転されてもお世話になろうと思います。

BARBERS STORIAからの返信コメント

てらちゃんさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

環境を久々に変えたようなので
    ご要望、ライフワークなど知った上で施術させていただくように心がけましたがご満足頂けたようで安心いたしました

新店舗がほぼほぼ出来上がってきました
    次はシックな感じのお店にしてみましたので楽しみにしていてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

• セカンドさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 21:50:05.0

初めて行きました。フワッとした依頼にもかかわらず満足な仕上がりでした!話もしやすくて楽しく時間が過ごせました。ありがとうございました!

ご新規様 カット+ヘッドスパ+シェービング \4720

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BARBERS STORIAからの返信コメント

セカンド様初めてのご利用ありがとうございました

ご満足いただけましたようで私も嬉しいです
    またスタイリングなどでお悩みなどございましたら、簡単で決まりやすいスタイリングのご提案をさせていただきますので気軽にご相談くださいませ

[投稿日] 2023-01-02 06:36:56.0

いつもアバウトで髪型を頼んでいますが、いい感じに仕上げてくれます。

BARBERS STORIAからの返信コメント

yu様いつもありがとうございます^_^

いつ来ても魅力的な店である様に元気に営業してますので、これからもよろしくお願いいたします。

また移転も楽しみにしといてくださいね!

• 炭治郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:11:16.0

とても雰囲気の良いお店で、お店のサービスに大変満足することができましたまた機会があればその時はよろしくお願いします。

ご新規様 カット+パーマ+シェービング \7040

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BARBERS STORIAからの返信コメント

炭治郎様お返事遅くなってしまい誠に申し訳ありませんでした。

大変評価の高い口コミありがとうございます^_^

より良いお店にしていく為に常にアップデートしていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

• さややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:18:43.0

お店まで結構距離があるのですが息子が髪をカットするならココ!と譲らない程お気に入りなようです!
    雰囲気もとても良く、世間話も楽しいようでいつもありがとうございます。

高校生カット\2500(お顔そりはメニューから学生シェーブ\500を追加下さい

BARBERS STORIAからの返信コメント

さやや様いつもご利用ありがとうございます

ほんといつも遠いとこからわざわざ来ていただいて私も毎回嬉しい気持ちで施術させていただいております

会話もいつも楽しく話していますが、しっかりした受け答えが出来る素晴らしいお子さんですね

これからも末長くよろしくお願いいたします^^

• ハジメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:22:03.0

初めてのバーバーでしたが、全てにおいて大満足です。また利用させていただきたいと思います。この度は、ありがとうございました!

ご新規様 カット+カラー+シェービング \6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BARBERS STORIAからの返信コメント

ハジメ様先日はご来店誠にありがとうございました

喜んで頂いて僕も嬉しいです!

さらにお客さまに喜んでいただくための準備を色々しているので楽しみにしてくださいね^^

• まささん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:06:55.0

理想通りの髪型にしていただけます。世間話もしっかりと対応していただけて、とても満足です。また利用したいと思います。

カット+シャンプーブロー

BARBERS STORIAからの返信コメント

まさ様口コミありがとうございます

世間話、僕も楽しかったです。年齢以上に大人で年上なのに圧倒されそうでした(笑)

また次回のご来店もお待ちしております^^

• まゆげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:25:59.0

気持ちの良い仕上がりでした。

ご新規様 カット+シャンプー \2904

BARBERS STORIAからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます^^

いろいろなスタイルにチャレンジするのが好きみたいなので僕もまた髪を切らせていただくのを楽しみにしています

口コミもありがとうございますかおもじ!

[投稿日] 2022-07-04 18:07:36.0

いつも利用しています。もう他所には行けません。

BARBERS STORIAからの返信コメント

yuさん口コミありがとうございます!

これからどこに転勤しても切りに来てくれるみたいなので安心しました(笑)

また楽しくカットさせて頂けるのを楽しみにお待ちしています^^

• カフェオタウダンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:38:17.0

急な予約にもかかわらず、すぐに対応いただきありがとうございました。今回少し短くカットしていただきましたが、大人ツーブロックな感じに仕上がっていて朝のセットが楽になりました。今まで無難路線で冒険することがなかったのですが、細かいところまで相談して頂き思い通りの仕上がりに凄く気に入ってます。

ご新規様 カット+シャンプー \2904

BARBERS STORIAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます!

今回の施術を喜んでいただけたようで私も嬉しいです

お話しさせていただいた時に何か挑戦したいけど、どうしたらいいのか迷っている感じがしたので違和感がない範囲で提案できたらなと思っていました

気持ちが変われば色々と新しい世界もあるので、楽しくヘアスタイルを変化させて行きましょうね!

またのご来店お待ちいたしております。

• GRKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 08:24:22.0

いつも、中学生らしくかっこよくカットしてくださり、ありがとうございます!
    反抗期の息子も髪を切った後だけは、機嫌がいいです。笑
    また、お願いします!

中学生カット\2200(お顔そりは学生シェーブ\500を追加下さい

BARBERS STORIAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

返信遅くなり申し訳けありません

喜んで頂けて僕も嬉しいです

中学生は難しい年頃ですよね、分かります

そういう気持ちを理解しながら仕事をしようとは心がけてはいますが、うまく出来ているようで安心せました

• yuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-08 16:04:16.0

いつも利用しています。

BARBERS STORIAからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます

高評価嬉しいです^ ^

これからもよろしくお願い致します!

バーバーズ ストーリア(BARBERS STORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー