4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バーバーショップ キングスマン(barber shop Kingsman)  >

バーバーショップキングスマン

• 茨城県取手市取手2-3-7 取手センタービルB棟-1F
  • 取手駅東口ロータリーから徒歩30秒

4.2

たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:54:03.0

キレイな仕上がりとテキパキとしたカットで大変満足しました!
    またお願いしたいと思ってます。

【初回のお客様用】Cut course +(シェービング) ※茨城のお店です!

barber shop Kingsman【バーバーショップキングスマン】からの返信コメント

口コミ誠に有難う御座います!
    お客様に満足して帰って頂く事を日々心がけていますので
    そうやって言って下さることは自分自身も大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• フミくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:02:24.0

注文に齟齬があった。「軽くすいてくれ」は
    こちらとしては「『軽度に』すいてくれ」の意だったが仕上がりとしては超軽量な前髪になった。
    確かにこちらの表現力が足りなかったのは事実だが、個人に合わせたヘアスタイルを提供すべきである。

【2回目以降のお客様用】Cut course用 ¥6050(税込)

スタイルでご不満があったことに大変お詫び申し上げます。
    今回頂けた事をこれからのカウンセリングに確りと活かして
    更にお客様に合ったヘアスタイル提供を心掛けていきたいと思います!
    口コミ誠に有難う御座いました!

• まつ~んさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:56:30.0

毎回クオリティの高く大変満足してます!

口コミ誠に有難う御座います!
    いつも楽しいお話を有難うございまず!
    またヘアカットも気合い入れ続けますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• ごうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:13:33.0

スタイリストさんが気さくな方で、楽しくリラックスした時間が過ごせました。
    カットも丁寧で仕上がりには満足しています。
    また行きたいと思えるバーバーだと思いました。

口コミ誠に有難う御座います!
    お客様に満足して頂けることが一番嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております!

• てへ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:25:16.0

いつも完璧に仕上げてもらって最高です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミ誠に有難う御座います!
    こちらこそ毎回バッサリ気持ちよくカットさせてもらってます笑
    これからも宜しくお願い致します!

• けんたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 23:16:05.0

カット、顔剃り、フェイスマッサージ、頭皮マッサージ、クレンジングのフルセットをやって頂きました!
    カットは毎回カッコよくして頂いて感謝感謝です!
    顔剃りは初めてでしたが、眉毛整うし肌とスベスベになるし、最高でした!
    フェイスマッサージは2回目だったのですが、風があたるだけで鳥肌が立つくらいリンパの流れが良くなりスッキリしてハマってます!
    頭皮マッサージも気持ち良くて寝落ち寸前でした!
    どの施術も僕にとってはめちゃ効果に感動して最高です!

【2回目以降のお客様用】Cut only用 ¥4950(税込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座います!
    これからも楽しい時間と感動を与えられる様に励んで参ります!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 17:47:32.0

主人が伺いました。店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でした(^^)
    とても素敵にカットしていただきありがとうございました☆
    また伺わせていただきます!

【初回のお客様用】 Cut only ※茨城の床屋です!

口コミ誠に有難う御座います!
    いつも喜んでもらえる様日々精進していきます!!
    またのご来店お待ちしております

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:39:29.0

いつも希望通りにカットしていただき、満足しています。スタッフお二人とも気さくで話しやすく、また行こうと思えるお店でした。

口コミ頂き有難う御座います!
    これからも居心地の良いサロン目指して
    茨城を盛り上げたいと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:04:36.0

いつもは初めてだと緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんの気さくなお人柄のお陰でリラックスしてお任せすることが出来ました。
    色々なお話を交えていたらあっという間にカット終了!久しぶりにかっこよくしてもらいました。家族の反応も良かったです(^_^)またぜひお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました!!

この度は御来店頂き誠に有難う御座います!

嬉しい口コミを下さり有難う御座います!!

またのご利用お待ちしております!

• リュウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:46:12.0

とても丁寧でスタイリングも上手で大満足でした!
    引越しを機に初来店でしたが、次回からもよろしくお願いします^^

【初回のお客様用】 Cut only ※茨城の床屋です!

この度は御来店頂き誠に有難う御座います!
    お客様に合った接客、施術、スタイリングまでいたします!
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:05:23.0

お店は駅前から歩いて僅かの分かりやすい場所に位置しています。
    店内の雰囲気も落ち着いており、男性はとても来やすい場所だと思います。
    店員さんの対応も柔軟で、どのようなスタイルを目指すか細かくヒアリング、分からないことについても適切にアドバイスをしてくれます。
    静かに過ごしたい場合にも、楽しく過ごしたい場合にも、柔軟に対応してくれますのでとても好印象なお店でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度は御来店頂き誠に有難う御座います!
    お客様に合った接客、提案をさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!

• かっちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:20:16.0

いつも通わせて貰ってます!

眉毛の整え方が以前、府に落ちず辛めのコメント入れてしまいましたが今回は眉毛も復活してきたので治して貰いました。

今回は夏の猛暑に耐えきれず今まで頑張って一緒に育ててきたスタイルを変え、坊主にしたいと写真を見せたら思いきりましたねと言われましたがカッコよく決めて頂きました。

今後もよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様はこちらから】Cut course用 ¥5500(税込)

口コミ有難う御座います!
    髪型も顔剃りもしっかりカウンセリングをし施術させていただきます!
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います!
    またのご来店をお待ちしております!

• くるみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:09:25.0

数年通っていたサロンより引越しを機に変えてみました。節電営業中とありましたが、決して利己的にならずこのような問題にも迅速に対応することはとても大切だと思います。コチラの我儘に対しても快く対応していただきました。接客に対しても今までの会話の流れを踏まえて話していただき、肝心なカットの技術も髪質や悩みを細かくヒアリングして貰えます。その上でプロとしての提案とコチラの希望をうまく織り交ぜて、最後はとても満足のいくカタチに着地させてくれました。他に行く理由が見つからないので、今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご利用いただき誠に有難う御座います
    嬉しい口コミを励みに又頑張っていきます!
    息子さんも共に今後共宜しくお願い致します!

• かっちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 23:57:00.0

眉毛の横を短く剃られ、チンピラみたいになってしまったのがショックでした。

次からは眉毛残して欲しいなど注文しようと思いました。

カットは申し分なし!

顔剃りだけ今後、よろしくお願いいたします。

【2回目以降のお客様はこちらから】Cut only用 ¥4400(税込)

口コミ有難う御座います!
    今回の件に関しては誠に申し訳ございませんでした。
    今後しっかりカウンセリングをしコミュニケーションを
    とって施術していきます。
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います!
    またのご来店をお待ちしております。!

バーバーショップ キングスマン(barber shop Kingsman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー