3. 関東トップ  >
  4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  6. ファンヘアメイク(Fun hair make)  >

ファンヘアメイク

• 東京都中野区松が丘1丁目26-11 シャンテ松ケ丘1階店舗
  • 新井薬師前駅徒歩6分 沼袋駅徒歩9分 落合南長崎駅徒歩15分 【学割U24】有。#中野

shoheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:39:00.0

夏は涼しく冬は暖かい店内でゆっくりできます

Fun hair makeからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    季節を問わず快適にお過ごしいただけるよう、空間づくりにもこだわっているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    これからもゆっくりくつろげる美容室を目指してまいります。

佐々木

• いるかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 23:25:02.0

いつも臨機応変に対応いただいています。
    カットだけでなく、今回はヘッドスパも追加でお願いいたしました。
    そちらもたいへんよかったです。

Fun hair makeからの返信コメント

TOKIOヘッドスパは頭皮から毛先まで潤って、頭皮ケアと健康的な毛髪へ導く人気メニューです(^ ^)リラックスして頂けたようで何よりです。

[投稿日] 2025-07-23 13:30:30.0

「冷やしシャンプー始めました。」との事だったので、早速試してみました。
    トニックシャンプーのようなスースー感ではなく、サッパリとした洗い上がり。なかなか良いですよ。これ。

mars様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

冷やしシャンプーをお気に召して頂けたようで、
    とっても嬉しいです!

また気軽にリクエストしてくださいね。

• もりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:08:44.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにまとまりやすく仕上げてくださって大満足です!

【5500円⇒4550円】似合わせカット+シャンプー+ヘアマスク

もりちゃん様

今後も
    もりちゃん様のご希望を、1ミリも逃さずすくい上げて
    ご希望のスタイルを作っていきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ほしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:17:18.0

持参したヘアーカタログ通りの理想的なショートにしていただきました。
    スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただきました。
    またシャンプーは夏仕様の冷え冷え(お店オリジナルとのこと)が選べてリラックスすることができました。

メンズカット+眉カット+シャンプー+ヘアマスク¥6050→¥5550

Fun hair makeからの返信コメント

ほし様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアカタに合わせて切り、気に入っていただきこちらも嬉しいです。

技術、サービス気に入っていただきありがとうございます。

代表 山本雷

• ちび助さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 13:52:39.0

いつもわたしの要望を叶えてくださりありがとうございます!
    今回はとっても色持ちがよくてまだ染めたてと大差ない状態です。
    これならしばらく色落ちせず楽しめそうですが、逆にカラーが落ちなくて次に染めるときに困るレベルかもです笑
    また次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定】ダブルカラー+ヘアマスク+ブロー ¥10650

Fun hair makeからの返信コメント

こちらこそいつもいつも、お任せ頂きありがとうございます♪
    色持ち良かったようでよかったです~~~~~
    これからもアイデア出し合って、新たなヘアスタイル楽しみましょうね♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• mofuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:22:36.0

カットがとても丁寧です。
    伸びてもバランスが崩れなくてスゴイなぁといつも思っています。

Fun hair makeからの返信コメント

mofu様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

技術力を褒めていただき、ありがとうございます。

これからも精進して参ります。

[投稿日] 2025-07-09 13:07:23.0

今回も短くしてくれてありがとうございます!
    また来月いきます!

Fun hair makeからの返信コメント

だいぶマッシュから爽やかにイメチェンですね。どちらもお似合いですが、暑いですしね(^ ^)お盆は誠に勝手ながら8/9~8/17までお休み頂きますので、お早めにご予約いただけたらと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• チアキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 23:32:12.0

小学生の娘がシャンプーとカットでうかがいました。
    娘の要望を、こどもだからと聞くのではなく、真剣に聞いて、ふわっとした要望に対しての提案を具体的にして、しっかりと話をして進めて下さいました。
    明るく賑やかに和むトークでリラックスさせながら、前髪カットになると、誰も話しかけられないくらい真剣に!!
    心を込めてカットして下さいました!
    スタイリングも丁寧に教えて下さり娘は帰り道、ずっと美容師さんてすごい!!と嬉しそうでした!!
    オススメします!!

【口コミ投稿者限定】もう一度新規価格!

Fun hair makeからの返信コメント

日頃のお客様お一人お一人への想いとかちゃんと伝わってるんだなあって
    こんな嬉しい口コミ頂けて、練習がんばってきて良かったですーーーーーー(´;ω;`)
    これからもすごいって言って頂けるよう、日々精進して参ります!
    美容師ってめっっちゃ楽しいオススメの職業です(^-^)
    また、ご家族皆さんでいらしてください♪またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-06 14:33:36.0

行くたびに変わるお店の内装も楽しみのひとつです

Fun hair makeからの返信コメント

内装まで楽しみにしていただけて、とっても嬉しいです。
    少しずつですが、来るたびに気分が上がるようなお店づくりを意識しているので、そう言っていただけて励みになります。
    これからも居心地の良い空間を目指して工夫していきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

佐々木

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 12:31:59.0

毎回楽しく、髪を丁寧に綺麗にして
    もらって大満足です。
    また来月もお願いします。

【田牧指名限定】前髪カット+リタッチカラー+ヘアマスク+ブロー ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Fun hair makeからの返信コメント

こちらこそ、アシスタントの頃から通い続けて頂いて、いつもいつもありがとうございます♪
    また面白ネタ準備してご来店お待ちしております^_^

• ま~くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 08:28:44.0

リピしています。いつもありがとうございます。セット方法を教えてくれるし、カットも丁寧で家族からもイイね貰えます。

【2回目限定】似合わせカット+シャンプー+トリートメント+眉カット ¥4990

Fun hair makeからの返信コメント

ご家族からもご好評だと私もとても嬉しいです。こちらこそ、いつもありがとうございます。スタイリングも楽しめてますか?これからも、なんでもご相談ください♪

• かああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 07:18:26.0

いつもお世話になっております◎
    色々とご相談に載っていただき、ありがとうございました。親しみやすく、来店しやすいです。

かああああ様

口コミを頂きありがとうございます!

親しみやすさと、来店のしやすさを感じて頂いているとの事、
    大変大変嬉しいと感じております。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• すいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 19:40:04.0

今回、初めて小学生の娘のカットをお願いしました。
    私の意図を毎回汲み取ってくれるので助かります!

娘も可愛くカットしてもらって、帰ってからもずっと笑顔です!

ただ、ちょっとサイドが短いせいか、結んだ時に落ちてきてしまうので、次回は気持ち長めにお願いします(>人<;)

Fun hair makeからの返信コメント

娘お任せ頂きありがとうございました♪喜んでいただけたようで何よりです。
    それでもサイド切り込みすぎてしまったようで大変申し訳ございません。

お顔周りの可愛さだけでなく、しっかり結べるよう
    次回もまたお任せ頂ければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-22 15:18:50.0

ここが無くなったら困るので2週に1回通っています

Fun hair makeからの返信コメント

ここが無くなったら困る」と思って通っていただけているなんて、本当にうれしいです。
    私も来ていただけなくなったら困ってしまうので、これからも安心して通っていただけるように頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

佐々木

• プラチナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 15:00:30.0

どのスタイリストさんも髪の悩みや、希望を一緒に考えてくれ、いつも仕上がりには満足しています。
    次回髪質改善トリートメントを予約しているのでその時もよろしくお願いします。

【透明感】似合わせカット+うる艶フルカラー+ヘアマスク \10000

Fun hair makeからの返信コメント

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    次回の髪質改善トリートメントで更にお手入れしやすくなって、梅雨も乗り越えられるかと思います。
    当店のスタッフ全員で、プラチナ様のご来店心よりお待ちしております。またお話しましょう♪
    今回は担当させて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-18 12:51:56.0

毎回、お世話になっています。
    スタイリストさんの指名はしていませんが、どのスタイリストさんでも安定的な仕上がりです。
    次回もまたよろしくお願いします。

Fun hair makeからの返信コメント

mars様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます

代表 山本雷

• きょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 17:05:20.0

気になっている部分をなおしてもらいました。
    相変わらず凄いカット技術だと、改めて感じました!

【学割U24】似合わせカット+シャンプー+ヘアマスク \3850

きょう様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回も喜んで頂けるよう、精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2025-06-10 21:37:07.0

元気で明るい担当スタイリストさん!
    今回は短くさっぱり仕上げてもらいました!
    また行きます!よろしくお願いいたします!

かとうさーん!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また楽しいお話もしましょうね。
    サッパリ短めもお似合いです♪またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-08 12:32:30.0

曖昧なお願いでも完璧に仕上げてくれます

Fun hair makeからの返信コメント

「触り心地重視で!」のざっくりオーダー、大好物です。
    曖昧でもしっかり汲み取るのが特技なので、安心して丸投げしてください!
    またのお任せ、楽しみにしてます!

佐々木

• サクライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 10:04:55.0

2度目の利用でしたが、担当してくださるスタイリストさんの技術の上手さに驚かされます。こちらの要望も聞いてくださりながら、迷っているとアドバイスもいただけて素人には助かります。他のスタッフさんの雰囲気も良いので、またこちらでお世話になりたいと思います!よろしくお願いいたします。

サクライ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

技術力に驚きまで感じて頂けるなんて、美容師冥利につきます。

サクライ様のご期待に沿えるよう、今後も精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• すいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 22:29:38.0

今回もイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました!!
    髪の痛みが気になると相談したところ、親身になって色々提案してくださりありがとうございました!

前処理をプラスしていただいて本当に良かったです。
    パーマしてても、指通りが最高です(^-^)

そして、娘はすぐに私が髪を切ったことに気付きましたが、息子は全く気付きませんでした笑
    それほど、私のパーマ姿に慣れたのかなと思っておきます★

次回も宜しくお願いします!

【口コミ投稿者限定】もう一度新規価格!

[施術メニュー] パーマ

Fun hair makeからの返信コメント

前処理の効果を実感して頂けて良かったですーーーー♪
    娘さんと息子さんのそれぞれの反応が可愛いですね(^^)

これからもしっかり髪質守りながらパーマ楽しんでまいりましょう。
    お客様の毎日にヘアスタイルを通して変化や彩りを添えられたらと、日々奮闘してます。

これからもなんでもご相談ください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご来店、心よりお待ちしております。

• shoheiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 14:18:55.0

最近の小学校事情なども聴けてお得です

Fun hair makeからの返信コメント

ヘアもお話も、どちらも楽しい時間にできて嬉しいです♪

佐々木

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 01:07:45.0

初めて利用したのですが接客から何まで全て丁寧で髪質の事や要望などを聞いていただきとても綺麗な仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

【土日祝+550円】似合わせカット+シャンプー+ヘアマスク\5500→\3990

Fun hair makeからの返信コメント

えーーー!想いが伝わって嬉しいですーーー(>_<)こちらこそ、こんな嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非是非♪前髪は一ヶ月くらいでまたメンテナンスが必要になってくるかなぁっていう長さですのでね。
    これからも一緒に良いヘアスタイルを作って参りましょう。ご指名ご予約大歓迎です。またのご来店心よりお待ちしております。

• きょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:19:33.0

気になっている部分を全部解決してもらえました!

きょう様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も気になる部分を解決できるよう、丁寧に行って参ります。

[投稿日] 2025-05-14 19:32:00.0

話しやすくて、髪のカットも眉のカットもうまい担当スタイリストさん!
    すっかり通い詰めるようになりました!

Fun hair makeからの返信コメント

えー♪嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも4週くらいのペースで眉も髪もお任せください♪
    このまま安心して通い詰め続けて頂けるよう、もっと技術を磨いてお待ちしております。

• ちび助さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 17:22:53.0

今回のカラーは色落ちがとっても綺麗です!
    色を濃く入れていただいたぶん持ちも良いです!
    これからはカラーをしてから目的の予定までの日数に合わせて、理想より濃く入れたり、理想のまんま入れていただいたり使い分けていこうと思います♪♪♪
    これからもよろしくお願いします!!!!!

【平日学割】前髪カット+うる艶カラー+ヘアマスク \7000

Fun hair makeからの返信コメント

あらー、濃いめのカラーレシピの色落ち楽しんでいただけたようで何よりです♪
    ケアもしっかりとしていきましょうね♪ちび助様のエンドカラーのスタイル写真、他のお客様からも大好評です(^^)よく、可愛いってお声かけ頂くんですよ。またのご来店、心よりお待ちしております。

• もりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:58:47.0

夏に向けて、今回はいつもより少し短めにカットをお願いしました。
    全体のバランスを見ながら丁寧に整えていただき、とても満足です!
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

もりちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

短めにされていかがでしょうか?
    また相談しながら、もりちゃん様に満足していただけるスタイルを作れるよう
    精進して参りますね。

[投稿日] 2025-05-11 11:16:08.0

毎回、安定した仕上がりになり、安心してお願いできます。

Fun hair makeからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて、安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に嬉しいです。
    これからも変わらず丁寧に、そして気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

佐々木

• ほしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:03:51.0

はじめて担当いただきましたがカウンセリングもカットも丁寧、親切でした。
    またスタイリングのヒントを丁寧に教えていただきました。

ほし様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングもカットもご満足頂けたようで、とっても嬉しいです!

スタイリングもやってみて疑問に思うことなどございましたら、
    次回に気兼ねなくお尋ねくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ファンヘアメイク(Fun hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー