3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. コミレ(COMILE)  >
  • えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 15:44:30.0

初めての縮毛矯正でしたが施術の際、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。

広がったり膨らみやすかった髪の毛も柔らかくサラサラになりとても嬉しいです。

ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。カラーも楽しみにしています!

人気No.1【驚異的なツヤ髪に】 髪質改善美髪ストレート \22,000→\17,600

• パパさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 17:32:59.0

いつも丁寧に相談にのって頂き、イメージ通りのカットして頂きありがとうございます。

• Snowdomeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 10:15:36.0

ブリーチ毛で癖があり、毎日のアイロンでかなり痛んでたので、こちらはお邪魔しました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、とてもリラックス出来る空間で、初めてでも安心できました。
    担当の方もとても親切で丁寧に施術していただき
    大満足な仕上がりです!
    次の日も綺麗な状態で、朝がとても楽ちんで
    やって良かったと改めて思いました。
    他のスタッフの方も親切で、次もお願いしたいと思います。

うねり&パサつき対策に 自然な柔らか縮毛矯正 \22000→\17600

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 19:19:21.0

初めて縮毛矯正をかけました。
    色々相談して前髪だけかけないことにしましたが、かけなくて大正解でした。ケア用品も押し売りされるわけではなく、あくまでおすすめするだけなので好印象でした。お話も楽しくて居心地よく過ごさせていただきました。今後のカットやカラーもお任せしたいと思います^^

癖、ダメージ、広がり、パサつきでお悩み相談  最適なクーポンをお伝えします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

COMILE【コミレ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    前髪は、癖がないという方も少なくないので
    必要ない場合は、かけずに施術させて頂きます!
    ケア剤も本当に必要なものを優先しておすすめさせていただいておりますので、
    必要だと思ったら、つかってあげてください^^
    今後もよろしくお願いいたします! 野中

• きのみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 12:02:28.0

いつも丁寧なカウンセリングでとってもかわいいカラーにしていただいてありがとうございます。

• m-yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:04:20.0

とても親切に親身に相談に乗って下さり、素敵に仕上げて下さいました。白髪染めやカラーに長年悩んでいたのですが、長く相談出来る美容院が見つかった気がします。サポートしてくれた女性も、とても親切でシャンプーやトリートメントもとっても気持ちよかったです。終始、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【白髪染めは卒業!】脱白髪染め+ケラチンTr \12,100→\8,470

• よよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:31:55.0

技術だけでなく、リラックスできるお店やスタッフさんの雰囲気が気に入り利用させていただいています。「2週間後にこんな感じでヘアセットしたいので、それに合わせたカットをしてほしい」と要望を伝えた時も、カウンセリングや途中確認を丁寧にしながら、納得の仕上がりにして頂きました。髪質や習慣に合わせた日々のケアのアドバイスも嬉しいです。

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 21:30:56.0

髪がサラツヤになり毎日気分良く過ごせる様になりました♪
    以前、他の美容院で縮毛矯正で失敗された事を
    担当スタイリストさんにお伝えした所
    私の不安に思ってる事を気遣い
    進めて行く作業内容を、
    その都度わかりやすく説明してくださったり
    髪の扱い方も含め一つ一つが丁寧で安心してお任せ出来ました。
    3時間半 雑誌を見てリラックスし気疲れする事なく過ごせました。

Tiktokとインスタにもあげて下さり
    後ろ姿が20代に見えるくらい美しくなり大満足です♪

またよろしくお願いします
    お時間の件もありがとうございました♪

COMILE【コミレ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    一度の失敗が一生のトラウマになりかねないと思ってます。
    一つ一つをわかりやすくお話しさせていただき、
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです!
    インスタやtiktokでもお客様の素敵な艶髪を紹介させて頂いております。
    喜んでいただけて何よりです!
    またのご来店お待ちしております。  野中

• ハニュさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 15:58:36.0

初めての来店です。少し緊張しながら入店。
    お店の雰囲気とても清潔感あって落ち着く感じで店員さん皆様接客とても丁寧だったので緊張もどこかに行きました笑

今回は、髪質改善のトリートメントをオーダーしました。
    担当さんが1つ1つ丁寧に、説明しながら施術して頂いて髪質ちゅるんに戻りました。

今まで色んなトリートメントを試してきましたが、今回のトリートメントは初めて体験した施術内容が多かったです。

髪質命の私笑
    とても満足してます。

お家からも近いので今後ともお世話になろうと思います。

次回の、前髪の縮毛矯正よろしくお願いいたします。

人気No.2【SNSで話題沸騰】髪質改善マゼラントリートメント \9,350→\7,480

COMILE【コミレ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容院て緊張しますよね汗
    お客様皆様がリラックスして過ごせる環境づくりを意識して
    これからも接客させていただきます。
    髪は女性の命ですので丁寧に整えさせていただきます。 野中

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:32:20.0

素敵なお姉さんが細かく丁寧にカウンセリングして下さいました(*^^*)
    ブリーチにカラーを重ねているためもっとバサバサになるかと思いましたが、ダメージレスに力を入れられているとのお言葉通りしばらく経ってもさほど気になりません。
    次は矯正で伺いたいとおもいます!

【SUZU限定】透明感ヘアカラー++2STEP トリートメント

COMILE【コミレ】からの返信コメント

カラーは処理剤をたくさん入れて髪がきれいになるように心がけています!
    縮毛矯正も同じように負担を減らして髪に優しく伸ばします。

今後ももっと髪がキレイになっていただけるように努力していきます!

• はちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:28:23.0

初めて利用しました。最初にどのようなイメージにしたいか、カタログを見ながら丁寧にカウンセリングしてもらえたので、思い描いていたイメージ通りに仕上げてもらえました。おすすめのスタイリング方法や今後の髪型なども教えていただき、とても参考になりました。また利用したいです。

【男性限定】メンズデザインパーマ 周りと差をつける 13750→7700 ★

COMILE【コミレ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    メンズは骨格などを細かく見させていただいて理想に近づけられるようカウンセリングさせていただきます!
    喜んでいただけて何よりです^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:20:48.0

最後まで寄り添った提案をしてくれました。
    そのおかげで髪型、髪質、金額すべて大満足です。
    なにより髪のダメージについてマイナスな言葉を言わないところや、定期的に通うことを強制してこなかったのでとても居心地が良かったです!キレイを保てるように通いたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

COMILE【コミレ】からの返信コメント

顔周りのカットも髪質もとてもきれいになってよかったです!
    髪の毛は継続してケアをしていく事が重要です。
    お家でもしっかりとケアをしていきましょう!

今後ももっと綺麗なツヤ髪を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• めんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 04:41:05.0

初めて利用させていただきました!
    カットは伸ばし中なので毛先を少しとお伝えしたら、希望通りに傷んでいた毛先だけ切っていただけてとても満足しています!
    仕上がりはサラサラで雰囲気もいいお店なのでまたお伺いしたいです

【SNSで話題沸騰】髪質改善トリートメント+カット \15,400→\12,320

• koroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:40:05.0

カットと前髪パーマをおまかせでお願いしました。
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

久しぶりの帰省の時間を、素敵な髪でより一層楽しく過ごすことができました!遠くからでも通いたくなる、そんな素敵なサロンなので、これからも頼りにしていますっ♪

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 11:31:10.0

気を遣って話しかけられることもなく、プライベートを突っ込まれることもなく、適度な距離感を保ってくれるところが素晴らしいと思います。

メニューに関して。
    私は、こうなりたい!というイメージがあまりないタイプでほぼお任せにしていますが、周りからの評判はいつも良いです。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:22:24.0

初めて行くお店でしたし、自己流でカラーとか色々してて放置し放題の私の髪が感動するくらい生き返りました!!!いろーんな相談?私の性格などなどから考えてくださってマジ感謝です!すっごい技術だし、丁寧だし、本当ありがとうございました!仕事してもたれてくる髪の毛気にならなかったです!ヘッドスパもほーんとに気持ちよかった!感謝感激感動です!!またよろしくお願いします!

『お任せ・相談コース』カットorカラーorトリートメントor縮毛矯正

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:41:31.0

とても可愛い髪色にしてもらいました!
    髪に艶がでて嬉しいです。ありがとうございました。

【憧れのツヤ髪】リトルサイエンティストTr+カラ-+カット\16,500→\13,200

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 09:53:25.0

いつも担当して頂いているスタイリストさんは、本当に一人一人の髪質に合わせて薬剤やシャンプーやアイロンの掛け方など、素人には分からないですが、細かいところまでこだわってしてくださっているのかよく分かります。
    仕上がりにも、毎回感動で、数時間前の自分の髪の毛とは思えない、乾かしただけでツヤツヤの柔らかストレートにしてくださいます。
    まるで、髪の病院です。

また、担当スタイリストさんのお人柄がとっても素敵で、良い意味で緊張せずいつもリラックスして過ごさせて頂いています。
    とてもお忙しいと思うのですが、お一人お一人のお客様に真摯に対応されて、その気遣いにも毎回勉強させられます。
    そんな担当スタイリストさんの周りには、いつも優しく微笑んでご挨拶してくださる素敵なスタッフさんしかおらず、本当に優しく柔らかい雰囲気です。

毎回、綺麗な髪の毛にして下さってありがとうございます。これからも、よろしくお願いします(^^)

• もも2020さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:27:21.0

いつも行っている美容院の予約が取れず、とりあえず今月だけのつもりで縮毛矯正をお願いしました。
    どこで矯正しても数日するとうねりが出たりチリついたりして満足したことがなかったのですが、こんなにキレイなストレートになったのは初めてです。
    手触りもよくツヤが出て、お店によってこんなに違うんだとただただびっくりです。
    急な予定変更も快く対応してくださり本当に感謝しています。
    これから通わせていただけたらと思うのでよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

癖をフリーに。ナチュラル酸性ストレート     \22000→\17600

COMILE【コミレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。COMILEでは、お客様一人ひとりに合わせて、
    薬剤を調合し、施術させて頂いております。
    長持ちするストレートヘアを基準にヘアを作らせて頂いておりますので、
    口コミとても嬉しいです!
    カラーもやらせていただき、お白髪も白髪染めなしでも染まる調合方法でやらせて頂いておりますので、
    今後もご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました! 野中

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:52:17.0

丁寧に説明して頂いて、安心してお任せできました!

COMILE【コミレ】からの返信コメント

癖もキレイに伸びてよかったです!
    ですが、髪にとっては少し負担もかかってしまっているためお家
    でもケアをしっかりしてサラツヤを持続させてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• リカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:37:56.0

毎回お邪魔する度に 笑顔で帰れるお店です!
    スタッフさんの人柄の現れた美容院で スタッフさん全員の接客が丁寧で癒されます。
    カウンセリングでは こちらの要望に沿った上で専門的な知識からのアイデアも出してくださり、毎回満足のいく仕上がりにしてもらっています!
    ずっと通い続けたいおススメの美容院です。

• ふみえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:52:34.0

メニューを間違えて予約してしまったのですが、快く変えていただけて助かりました。
    カラーも綺麗な色に染めてもらってお気に入りです!
    トリートメントについてよくわからなかったことが色々お話できてよかったです。

• 橘さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 13:38:57.0

伸ばしかけのカットをお願いしました。綺麗に整えてくださって良かったです。メンテナンスの方法も丁寧に教えてくださるのでとても助かっています。もっと伸びたらカラーを入れたいので、今から楽しみです。

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 17:30:56.0

長年通ってますが、いつもメニューはお任せしています。私の雰囲気に似合う提案をしていただき、これは似合う似合わないなど、ハッキリと言ってもらえて、そこにプロ意識を感じるので安心できます♪

• かづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 15:21:30.0

ヘアセットだけでしたが、快く受けてくださりありがとうございました!走ってきて汗かいてることを伝えたら冷風かけてくださったり、親身になってヘアスタイル考えてくださったり、すごく優しくてうれしかったです!!
    おかげさまで憧れのティアラつけることができて、イベントも無事終わりました!また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

【SUZU限定 土日の早い時間】 30分で叶う、おでかけアレンジクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

• 港屋さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 20:11:41.0

とても親切でわかりやすい説明をして頂きました。そして施術もすごく丁寧で仕上がりも綺麗でした。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 18:12:04.0

迷っていたけどカラーを提案してくださり、個性を引き出してくれました!
    スタイリングも丁寧に教えながら巻いていただけるので
    勉強になります。
    お店の雰囲気もオシャレでスタッフさんも優しく、
    楽しかったです!

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

• バナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 14:23:51.0

臨地実習前なので髪の黒染めをしなければならないけど、単純には暗くはしたくないと美容師に伝えました。髪質に合ったカラー剤を調合し、思わず触りたくなる透明感、ツヤ感のある仕上がりになりました。

• そえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:15:27.0

カラーとカットをしていただきましたが、自分の髪にあった対処法を提案してくれるのでとても助かっています!少しお高いですがそれだけの効果があるのだと実感してます!

COMILE【コミレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お癖の強い方、ボリュームの出にくい方

人それぞれ悩みがあると思いますので

正しい対処法をお伝えさせて頂いております^^

プライスに関しましては、納得のいくものを提供できるようさらに前進してまいります。

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:52:51.0

めちゃくちゃ可愛い色だし今まで史上いちばん髪の毛サラサラにしてくれます!
    担当の人もフレンドリーで落ち着く空間で寝ちゃうくらいです(笑)
    はじめて通いたい!って思った美容院でした!

COMILE【コミレ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^

カラー、トリートメント一人ひとりに合わせたカウンセリング

それに伴うリスクもお伝えしております。

髪のことを第一に考えこれからも丁寧に施術させて頂きます。

口コミありがとうございました^^

コミレ(COMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー