この度は着付け、ヘアセットをしていただきありがとうございました。
持参した帯2つを合わせて着付けしてくださり、前から見ても後ろから見ても可愛くて楽しい気持ちで歩くことができました!
ヘアセットも一緒に考えながらセットしてくださったのでとても満足できる可愛い仕上がりでした!
本当にありがとうございました。また名古屋に訪れた際はよろしくお願いします。
【お持ち込み浴衣お着付け+ヘアセット】10450円→8000円 お荷物預かり可能◎
ヘアセット、着付け
ヘアセット・メイク・ブライダル・撮影スタジオ ヘアセットBlooms Unge名駅からの返信コメント
みっちゃんさま
この度はご遠方より名古屋へお越しくださりありがとうございました。
また、たくさんある名古屋のヘアセットサロンより当店をお選びいただき本当にありがとうございました!
とても素敵な特注の浴衣、生地的には少し難易度の高いお着物でしたので、着崩れのないようしっかり着付けさせていただきました。
また、帯を二本ご持参いただけましたので正面からもみて楽しめるよう飾りを作らせていただきました。喜んでいただけて私も嬉しかったです!!お持ちのお道具に合わせてできる限りのアレンジをさせていただいております。浴衣は楽しんでいただきたいです!
ヘアセットも画像などお持ちいただきましたらお話がしやすいため、やってみたい髪型、拝見できると嬉しいです!
みなさんのご希望を超えるよう支度をさせていただいております。
嬉しい口コミをいただけ、本当に嬉しかったです!!
ヘアーセットもメイクもとってもいい仕上がりでした
周りの人からもお肌がツヤツヤに見えてるよと大好評でした
担当スタイリストさんのお人柄もとても良くてとても楽しくセットしていただきました
【名駅】ヘアセット+メイク11000→9600※夜会巻等特殊技術 別途料金
ヘアセット、その他
前日の夜に早朝予約をしたため一報入れましたが、快く対応していただけました!
また、当日もイメージを元に理想通りのヘアセットをしていただけました!
もしまたヘアセットをする機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!^_^
【名駅】ヘアセット¥5500→¥4800※夜会巻など特殊技術は別途料金
ヘアセット
夏祭りの際、利用させていただきました!
すごく素敵にしてくださり、帰ってからも余韻に浸り…♪
本当に素敵な1日になりました!ありがとうございます!
ヘアセットは浴衣に合わせて雰囲気汲み取っていただき、ぼんやりした説明でも私の言いたいことを引き出していただけ理想以上に可愛く仕上げてくださいました。
着付けはどんなイメージで行きたいか、かわいいかかっこいいか…など、一つ一つ丁寧に着付けてくださいました。
見たことない帯の結び方で鏡を見た時はこんな可愛く出来るんだ!って驚きました!
彼にも友達にもとても褒められ幸せでした!
今月末にもまた花火に行くので、絶対こちらで予約したいとおもってます!次回もお願いします!!
【お持ち込みゆかた着付+ヘアセット】10450円→7850円 夏祭り/花火大会/浴衣
ヘアセット、着付け
nanaさま
この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
髪型と着付けも気に入っていただけ嬉しかったです!
今回は色々お話しながら支度が出来ましたので、イメージをたくさんいただくことが出来ました。
浴衣の帯は半幅帯も兵児帯も色々とバリエーションがございます。
事前にお問い合わせいただければコンシェルジュがアドバイスとご提案もさせていただけます。
まだまだ花火もお祭りもたくさんありますので、色々なバージョンで髪型と浴衣を着こなして楽しんでいただきたいです!
この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
またお待ちしております♪
とても素敵に仕上げていただきました!
会社の同僚の結婚式に参列のためヘアセットをお願いしました。登壇する機会が多く、ヘアセットをお願いすることが多いですが、今回とても上品に仕上げてくださり大満足しております。
初めて伺いましたが、担当いただいたスタイリストさんは着付けも得意ということで、長年呉服屋さんで修行されたとのお話、是非次はセットだけでなく着付けもお願いしたいと思います!
【あみおろし限定クーポン3950円】あみおろしスタイルおまかせクーポン
Nさま
この度は数あるセットサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、担当させていただき光栄でした。
Nさまは、日頃人前に立たれるご職業でよくヘアセットのご利用があるとお伺いして気が引き締まりました!
ご希望に添えたセットが出来たようでホッとしました、お褒めいただきありがとうございます!
オーダーをお伺いする際、いつも細かな部分までお伺いすることを心掛けております。今回のよつに画像などお持ちいただくととてもスムーズです!また名古屋で講演をされる際、お手伝い出来ましたら幸せです。もちろん着付けもお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
職場の販促で浴衣を着ることになったものの、セルフヘアセットがとても苦手なのでサロンを探していましたが、月曜日の早朝にお店を開けてくださるところがほとんどなく、唯一見つけたこちらのサロンを予約しました。
電車の遅延で到着が遅れてしまいましたが、快く出迎えて下さりとても心温まりました。ヘアセットも希望通りのナチュラルな仕上がりで、1日中ハッピーでした。
本当にありがとうございました(^^)!
チェル様
この度はご来店いただき、また心温まる嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
早朝のご予約でご不便もあったかと思いますが、遅れてのご到着でも安心してお越しいただけて良かったです。
ナチュラルな仕上がりを気に入っていただき、一日中ハッピーに過ごせたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
これからもチェル様のご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
RIO
とっても暑い日だったのですが、入店するとすぐに扇風機をご準備いただいたり、温かいお心遣いをたくさんいただきました。
具体的なイメージや要望はなく、かなりざっくりしたオーダーをしたのですが、当日のお洋服や雰囲気を見てぴったりのアレンジにしあげていただきました。
朝イチから夜まで長い1日でしたが崩れることなくかわいい髪型をキープできてしあわせでした!
【ハーフアップ限定クーポン3500円】ハーフアップスタイルおまかせクーポン
ii様
先日はご来店有難うございました。
また、お仕上がりをお褒め下さり大変光栄です♪
お一人お一人に合わせ提案をするよう心がけております。
また何かありましたらぜひお越しください。
心よりお待ちしております。
RIO
なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、安心しておまかせできました。
理想通りの仕上がりで、崩れることもなく、自分に自信をもって推しに会えました!
また名古屋周辺に行く機会があったらお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
ユキ様
先日はご来店いただきありがとうございました*
ヘアセット満足いただけて嬉しい限りです><
またぜひ推しに会う前に可愛くヘアセットさせてください!
その時はまた推しのお話も聞かせてくださいね^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
stylist chihiro.
友人と出かける予定があり、利用しました。
汗かきで髪の毛も癖が強く、当日は強風なこともあり夕方くらいまでもったらいいな…と思っていたら夜までしっかり巻きが綺麗に残っており感動しました。
施術も丁寧で想像していたよりも早く終わったところも良かったです。
次も利用したいと思えるお店でした。
【名駅】お出かけ前にオススメ!簡単コテ巻きスタイル 2200
みつ様
汗かきや強風の中でも夜まで巻き髪が綺麗に残っていたとのことで、とても嬉しく拝見しました。
施術の丁寧さやスピードにもご満足いただけて安心いたしました。
また次回もぜひお任せくださいませ。
みつ様にお会いできるのを楽しみにしております。
RIO
お出迎えからすごく優しく案内してくださいました!
ヘアもメイクも細かく聞いて下さり可愛く仕上げて下さいました!
今後もお願いしたいです!
はな様
お出迎えからの対応や、ヘア・メイクについてもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもはな様に喜んでいただけるよう、丁寧にお手伝いさせていただきます。
今後もぜひお気軽にお任せくださいませ。
はな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
RIO
結婚式の参列前に可愛くしてもらいました。
【ヘアセット専門スタッフ限定】ヘアセット5500円→3800円
め太郎様
先日はご来店いただきありがとうございました*
編みおろしのヘアセットとても素敵でした!
また機会がございましたらぜひお任せ下さい◎
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
め太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
stylist chihiro
セット時間もとても早く理想の髪型になり感謝しております。ありがとうございました。
りさ様
セット時間の速さや理想の髪型にご満足いただけて、とても嬉しいです。
大切な日のヘアをお任せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
りさ様にお会いできるのを楽しみにしております。
RIO
かなりの仕上がりの良さに驚きました!スキルが高いです。安くはありませんが値段の価値はあるので、大切な撮影にはぜったいまたお願いしたいです!
ひとみ様
仕上がりにご満足いただき、ご期待以上とのお言葉をいただけて大変光栄です。
お値段以上の価値を感じていただけるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
大切な撮影の際には、ぜひまたお任せくださいませ。
ひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
RIO
友人の結婚式があったのでヘアセットをお願いしました!ざっくりとやりたい髪型の写真を見せただけなのに、写真以上に可愛くしてもらえました!美容師の兄にも上手だね♪と褒めてもらえました!また何かイベントでヘアセットするときはお伺いします、ありがとうございました!!
m様
ざっくりとしたイメージから写真以上に気に入っていただける仕上がりになり、美容師のご兄弟にも褒めていただけたとのこと、大変光栄です!
色々な共通点があったことから話が盛り上がり、とても楽しい時間を過ごすことができました^ ^
大切な日のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました。
またイベントの際にはぜひお待ちしております。
m様にお会いできる日を楽しみにしております。
RIO
会社の先輩の結婚式のためヘアとメイクをお願いしました。
ぼんやりとしたイメージだけ伝えてほぼお任せしてしまったのですが、素敵に仕上げていただきました!
当然ですがメイクも自分でやるより綺麗で上品に華やかに(でもケバくない)仕上げていただいて大満足です。
ヘアセットも式が終わるまで崩れず綺麗なままでした!
またヘアメイクが必要になったら絶対にお願いしたいです。
まつもと様
イメージをお任せいただきましたが、
ご満足いただける仕上がりとなり大変嬉しく思っております。
メイクも上品かつ華やかに感じていただけたとのことで安心いたしました。
ヘアセットも式の間ずっと綺麗なままだったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
またヘアメイクが必要な際は、ぜひお任せくださいませ。
まつもと様にお会いできる日を楽しみにしております。
RIO
可愛くアレンジいただきありがとうございました!
友達からもとても好評で、大満足でした!!
【4月26-27日限定】まだ間に合う!ヘアセット/ヘアアレンジ/へあめ/5500→3950
はる様
先日はブルームスアンジュをご利用頂きありがとうございました。
その際はいろいろなお話をしてくださって、とても楽しかったです。
ヘアスタイルは、髪の長さを生かしたアレンジがとてもお似合いで、かわいかったです(^^)
当日も喜んでくださって、また、このようにお便りをくださって、私も本当にうれしいです!
お忙しい中コメントと高評価いただきありがとうございました。
また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。
早朝から素敵なヘアセットありがとうございます。夜まで崩れず大満足です。
また名古屋で予定がある際は利用したいと思います。
【名駅】へあせっと/ヘアメ【ライブ用限定ヘアセット】4800円~
えり様
この度は早朝からのご来店、誠にありがとうございました♪
ヘアセットが夜まで崩れず、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
また名古屋でのご予定の際は、ぜひお気軽にご利用くださいね。
えり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
RIO
友人の結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。
ぼんやりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、理想通りにとっても可愛く仕上げて頂きました!
またとっても素早く仕上げてくださいました。夜まで崩れなかったのも嬉しかったです^_^友人にもたくさん褒めてもらいました!
またヘアセットの機会がありましたらこちらでお願いしようと思います!
ヘアセット
大切な日にヘアセットを任せて下さりありがとうございました。
ヘアセットを気に入って下さりとても嬉しいです。ありがとうございます!
ぜひ機会がありましたらさせて頂きますのでよろしくお願いします!
丁寧な接客で短時間で綺麗にしてもらえました^ ^
またセットしに行く時は利用したいです!
ありがとうございました^ ^
つー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
丁寧な接客と短時間での仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またセットされる際は、ぜひお気軽にお越しくださいね!
つー様にお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました^ ^
RIO
結婚式用のヘアセットをしていただきました。
式中も崩れることなく助かりました。
あーちゃん様
結婚式という大切な日にヘアセットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
式中も崩れず安心してお過ごしいただけたとのことで、何よりです。
また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
あーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
RIO
とっても可愛くしていただいて、推しにも褒めてもらえました!ありがとうございました
【2月平日限定】ヘアセット5500円→3700円
モカ様
仕上がりを気に入っていただけて、さらに推しの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
大切な日のヘアを任せていただき、本当にありがとうございました。
またご予定の際には、ぜひお手伝いさせてくださいね。
モカ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
RIO
朝早くから予約して入り方が分からない時に優しく教えてくださって最初から印象が良すぎます!
一緒に髪型を考えてくださって理想通りの髪型にしてくださり、アクセサリーもすごくいい感じに付けてセットしてくださってめちゃ嬉しかったです!
想像以上に終わるのが早くてびっくりしました!また推しのとこに参戦する時は絶対に来ます!!
ぬれおかき様
この度はご来店いただき、またとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、最初から安心していただけたようで本当に良かったです。
一緒に髪型を考えられた時間も楽しく、仕上がりやアクセサリーまで喜んでいただけて嬉しい限りです!
仕上がりのスピードにも驚いていただけたようで、嬉しいお言葉の数々、励みになります。
また推しのイベント前には、ぜひぜひお任せくださいね!
ぬれおかき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
RIO
時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
店内も可愛く、セット時間も楽しく会話をして下さり、また利用させていただきたいと思いました。
あづ様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
ご来店のお時間についてはお気になさらないでくださいませ。
大切な一日を安心して過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきました。
仕上がりや店内の雰囲気、会話まで楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しいです!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
あづ様にお会いできる日を楽しみにしております。
RIO
早くて崩れなくて良かったです
早朝からありがとうございました
まか様
仕上がりにご満足いただけて、早朝からのご来店も本当にありがとうございました。
大切な一日のお手伝いができて光栄です♪
また機会がございましたら、ぜひお任せください。
まか様にお会いできるのを楽しみにしております。
RIO
名古屋での結婚式のため、初めてお願いしました。
悪天候による交通機関の遅れと慣れない土地でかなり焦っていたのですが、素早くかつ丁寧に仕上げてくだり、時間の遅れも気持ちの余裕も取り戻す事ができました!
スタイリストさん方のお気遣いも心地良く、会場までのおすすめの行き方まで教えてくださり本当にありがたかったです…!
ヘアセットも雪雨や強風でも崩れず、一日中可愛いままでした!
また名古屋でのイベントの時はお願いしようと思います。
しおり様
この度はご来店いただき、またご丁寧な口コミをありがとうございます。
慣れない土地での移動や悪天候の中、ご不安な状況だったかと思いますが、
少しでも安心して式に向かっていただけたようで、本当に良かったです。
ヘアセットも一日中崩れなかったとのこと、とても嬉しく読ませていただきました!
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
また名古屋でのご予定の際には、ぜひお立ち寄りくださいね。
しおり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
RIO
道に迷いましたが丁寧に教えていただきました。明るい方で楽しい時間を過ごせましたし、メイクも髪も夜まで崩れず、写真も盛れました笑 メイクがツヤ肌すぎましたし、髪もくるんと綺麗な巻き髪で完璧でした!お陰で素敵な一日が過ごせました!また名古屋行く時は利用します。ありがとうございました!
【名駅】メイク 5500→4800 早朝7時~◎
その他
みぃた様
迷われた際に少しでもお力になれたようで安心しました。
「楽しい時間を過ごせた」「写真も盛れた」とのお言葉、とても嬉しいです♪
ツヤ肌メイクや巻き髪も気に入っていただけて光栄です!
大切な一日のお手伝いをさせていただけたこと、心から感謝いたします。
また名古屋にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。
みぃた様にお会いできるのを楽しみにしております!
RIO
早朝からでしたが、明るく気持ちの良い対応をしていただいて元気が出ました♪また伺いたいと感じました。理想通りの髪型になって嬉しいです!早くからありがとうございました♪
ayaka様
この度は朝早くからご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
「元気が出ました」とのお言葉、とても励みになります!
理想通りの髪型になったとのこと、仕上がりを気に入っていただけて何より嬉しいです♪
今後もayaka様の1日が明るくスタートできるような、気持ちの良い空間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
RIO
結婚式の前撮りのヘアセットをお願いしました。
私にあったヘアセットを一緒に考えていただき、友だちにも褒められちゃいました!
海での撮影の上風もとても強くヘアセット崩れないかとても心配でしたが、夕方まで全く崩れず最高の撮影ができました!!!本当にありがとうございます!
とても素敵なヘアセットで写真が撮れて幸せでした!
また機会があればヘアセットをお願いしたいと思います!
【1月25日限定】まだ間に合う!!ヘアセット/ヘアアレンジ/5500→3900
ヘアセット
嬉しいお言葉感謝致します。
お客様にとって大切な日のヘアセットを任せて下さりありがとうございます。
風が強い中髪の毛が崩れることなく前撮りが結ぶことができ安心しました。
是非とも機会がありましたらヘアセットさせて頂きます^^
あやの
娘の結婚式のメイクを自分でするので、アドバイスを頂きたくて、初めて伺いました。
ベースからポイントメイクまで、本当に丁寧にしてくださり、つけ方やコツの説明もわかりやすく、また、こちらからの質問にも親切に応じていただきつつ、仕上がりも大満足でした。
優しい応対と、癒される空間で、とても有意義な時間を過ごせました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
【名駅】メイク 5500→4800 早朝7時~◎
その他
ひーろん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださったこと、
心より感謝申し上げます。
3月の大切なご予定のため、との事で
ひーろん様の雰囲気や骨格、当日のシーンもふまえてメイクをご提案させていただきました。
お気に召して頂けお褒め頂けた事、心より嬉しく思います。
実践の中でわからないことも出てくるかもしれません。
またその際はお気軽にお問い合わせください。
またお越しいただけた際は全力でサポートして参ります。
3月、とっても素敵な1日になられるよう願っております。
この度はありがとうございました。
RIO
要望を的確に聞いてくださり、とても良い感じにしてもらいました。ありがとうございました。
【平日限定】トレンドアイメイク1980円◎
くろば様
先日は大切な日の前に当店をお選びくださり誠に有難う御座います。
普段あまりメイクをされないとのことで、
その日のお召し物や雰囲気に合うアイメイクをご提案させていただきました。
お気に召して頂けて、光栄でございます。
またいつでもお越しくださいませ。
お待ちいたしております。
RIO
ブルームス アンジュ(Blooms Unge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー