3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ブルームス アンジュ(Blooms Unge)  >

ヘアセット・メイク・ブライダル・サツエイスタジオ ブルームス アンジュ メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-7 赤林ビル2階
  • 明日予約◎【名駅/徒歩6分】国際センター駅/徒歩2分 "スカイブルーの自販機が目印"

ちろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 11:11:38.0

びっくりするぐらい、素敵にしてくださって、大満足です。姉妹店のグレースアンジュさんではマイクロバブルのシャンプーとカットをしていただき、こちらも素晴らしかったです。
    接客というより、家族を迎えるような温かい優しいご対応には心から癒されました。また遠征の際には是非伺わせてください。

名駅【7.8月限定】ヘアセット+メイク11000→9600※夜会巻等特殊技術 別途料金

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット・メイク・ブライダル・撮影スタジオ ヘアセットBlooms Unge名駅からの返信コメント

ちろ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度は姉妹店も含め、2店舗のご利用感謝申し上げます。
    お気に召していただき、大変光栄です。

RIO

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:44:44.0

久しぶりにヘアメイクをしていただきましたが、相変わらず大満足で、テンションあがる1日になりました。有難うございました。
    今回は結婚式への参列ということで、派手になりすぎず、エレガントで、TPOにふさわしいヘアメイクにして戴きました。
    こんな感じでという曖昧なリクエストにもかかわらず、いつも寄り添って考えて、仕上げてくれるので、信用信頼バツグンです。
    次の機会があったら、またお願いしたいです。
    ちなみにお化粧なおしなしで、大阪まで帰りました。
    化粧もちもバツグンです。

【名駅】ヘアセット+メイク11000→9600※夜会巻等特殊技術 別途料金

みぽりん様

夏ぶりにお会いできて...大変嬉しかったです♪
    ご遠方へいらっしゃいますのに、
    いつも名古屋へお越し頂く際は必ず寄っていただき、大変嬉しく思います。

いつもみぽりん様とのお話が楽しく、一瞬で時間が過ぎてしまいます..
    今回はご参列とのことで、ショーとはまた違うお仕上がりを提案させて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けたこと、とっても嬉しいです!
    お化粧もち抜群のお言葉いただき、
    今後の自信とモチベーションに繋がります。
    いつもいつも、本当にありがとうございます。

また、シーンによって様々なご提案をさせてください。
    お会いできる日を楽しみにしております^ ^

RIO

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:57:45.0

急なお願いにも関わらず、親切、丁寧にご対応いただき感謝しております。メイクの仕上がりもとても綺麗で、大満足でした!おかげで良い写真を撮ることが出来ました。
    またお願いさせていただきます♪
    ありがとうございました(^^)!

ともみ様

先日は大切な撮影の前のお支度お任せくださりありがとうございました!
    メイクいかがでしたでしょうか?
    とってもお似合いでした!!
    素敵な撮影ができたのであれば嬉しい限りです♪
    またぜひ、何かありましたらお越しください◎

RIO

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:34:09.0

結婚式に参列の為に予約をしてお願いしました。
    早朝でしたが、笑顔で出迎えて頂きました。
    また髪型の希望も一瞬だけ画像見せただけで希望通りの髪型にして頂きました。
    何よりも素早かったです。
    お気に入り過ぎて夜、解くのが寂しいくらいに満足しました。
    記念に後ろ姿を写真に納めました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【名駅】ヘアセット¥5500→¥4800※夜会巻など特殊技術は別途料金

あやこ様

ご多用のところ口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りです♪
    今後にお一人お一人に合わせたスタイルのご提案を心がけてまいります。

また お待ちいたしております!

RIO

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:54:48.0

卒業式のヘアセットと袴の着付けをお願いしました。とても可愛くして頂き大満足です!ありがとうございました!

【2024卒業式クーポン】ヘアセット+着付け〈ハカマ〉16500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ぴさま

先日は、ご卒業にあたり、当店でのお支度をお選びいただきありがとうございました。
    とても美しい袴姿でしたね!
    改めてご卒業おめでとうございます。
    また、このようなコメントをお送りいただきとても嬉しかったです。
    また、機会がありましたら、ご来店ください!
    お待ちしております!

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:44.0

名古屋駅で結婚式だったので、ヘアセットで初めて利用させていただきました!雰囲気が良く、仕上がりもとても素敵で、崩れることなく1日過ごすことができました(^O^)予定よりも早く仕上げていただき、余裕を持って会場に向かえました。短い時間ですが、お話もとても楽しくて、また機会があれば是非お願いしたいなーと思えるスタイリストさんでした!ありがとうございました!

mai様

大切な日のヘアセットお任せくださり大変嬉しく思います。
    また、ぜひイベント前はお越しください!♪
    mai様にお似合いになるスタイルをご提案いたします。

喜んでくださり私も嬉しい限りです。
    また、お待ちいたしております!

RIO

• masachinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:16:19.0

着付け・セットで利用させていただきました。スタッフのみなさんがとても親切で、初めての利用でしたがとても安心できました。着付けは本当に素晴らしく、これまでいろいろなお店で着付けしていただいた中で、一番丁寧で最高の仕上がりになりました。苦しくなく、時間が経っても気崩れることなく、丁寧な補正のお陰で美しい着物姿になりました。これからも着物を着る機会があるので、またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 着付け

masachinoさま

先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、身に余るお褒めの言葉をいただき感謝しかございません。
    お着物についてもお褒めいただきありがとうございます。
    こうした言葉が、励みとなり、日頃の努力が報われる時間に変わります。
    皆様のお言葉がスタッフの頑張りに繋がり、また向上できるきっかけだと思っております。
    特に着物に携わっていらっしゃるお客様に褒められるのは大変ありがたかったです。

また、お越しいただける日を楽しみにお待ちいたします。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:13.0

とても大満足です!!
    友達からも可愛いってたくさん褒められて、いつもと違う自分になれてすごく嬉しかったです!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ひよりさま

この度は、ご卒業おめでとうございます!
    お写真もたくさん撮らせて頂きありがとうございました!
    とても可愛かったですし、素敵でした!
    気分が上がるのわかります♪

ご家族の方にもよくして頂き、私共も大変嬉しい時間でした。
    また、ぜひ次の機会にお会いできれば嬉しいです。
    素敵な口コミを頂きありがとうございました!

• ユさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 23:06:53.0

自分でセットした髪が強風でぼさぼさになってしまい、藁にも縋る気持ちで訪問いたしました
    当日で時間ギリギリの予約だったにもかかわらず快諾していただき、もう感謝しかありません
    髪もとってもかわいく巻いていただいて、友人たちにも大好評でした!
    風の強い日だったにもかかわらず帰宅後も綺麗なままでうれしかったです
    またご縁がありましたら是非利用させていただきたいとおもいます

【名駅】お出かけ前にオススメ!簡単コテ巻きスタイル 2200

ユ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

風が強いとどうしてもセルフセットは難しいですよね。
    そんな時に当店を見つけていただいたこと、感謝いたします。
    長さに合わせたウェーブ巻き、とってもお似合いでしたよ♪

またシーンに合わせご提案させて頂きたく思います。

この度はお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    またぜひ、お待ちいたしております。

RIO

• かえるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:35:33.0

予定時間より早く綺麗に仕上げてくれるので助かります!
    結婚式に呼ばれるとメイクとヘアアレンジをセットでお願いしますが、毎回大満足な仕上がりです!

かえるん様

当店のご愛顧誠にありがとうございます。
    技術やスピード感をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
    今後もご期待に添えられるよう技術向上を惜しまず精進いたします。

またかえるんさまとお会いできるとこと、楽しみにしております♪
    心よりお待ち申し上げます。

RIO

• みるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 14:22:57.0

昨日は髪を巻いてくださりありがとうございました!
    人生初めての巻き髪を、担当して下さった方が今回のスタイリストさんで本当に良かったです!
    大満足の可愛い巻き髪で嬉しかったです!
    好きな人からは大好評でした!
    そしてなんと!お付き合いすることになりました!!!!
    素敵な巻き髪を本当にありがとうございました!
    またどこかで会える日を楽しみにしております!

みる様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

なんと....!!
    とっても嬉しい報告、ニヤニヤが止まりません..!
    おめでとう御座います。
    私が施した巻き髪で、みる様の魅力を引き出せたのなら嬉しい限りです。
    そのようなお言葉がやりがいであり、向上心につながる限りです。
    幸せなご報告、本当にありがとうございます!!

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お話聞かせてください♪

RIO

• d94bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:30:17.0

朝セットしていただき、東京に移動してコンサートに行ったのですが終演後も巻いたままの状態で感動しました。
    自分ではいつも上手くできないので、凄く嬉しかったです。
    また、コンサート等に行くときはお願いします。

d94b様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

夜まで巻き髪崩れなかったとのこと、とっても安心しました♪
    当店はお客様一人一人によって、巻きの強さやスプレー加減を調整致しております。
    その為、その点をお褒めいただき嬉しい限りです!

RIO

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:38:23.0

ライブ前にコテ巻きをしてもらいたくて来店しました。
    成人式の前撮り等でとても忙しそうでしたが、とても綺麗に巻いて頂きました。崩れないようにスプレーをかけて頂き、終演までキープ出来ていました!ファンサも無事貰えたので伺って良かったです!

りな様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

巻き髪とってもお似合いでした♪
    ファンサも頂けたとのこと!おめでとう御座います!^ ^
    私も大変嬉しく思います。

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    イベント内容や時間によってまたスタイルのご提案もさせていただきます♪

RIO

• 床さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:47:06.0

ちょっとしたパーティがあったため、少し気合いを入れたくてコテ巻きをお願いしました。巻きが取れやすいのが悩みであることを相談しつつウェーブ巻きをお願いしたところ、30分足らずで仕上げてもらえました。しっかり固めてもらったので夜までもちました。友人にも髪型を褒めてもらえたので嬉しかったです。

床様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

巻きが夜までもったとのこと、とっても安心致しました!
    何時までもたせたいか、どの時間帯が1番イメージに近づけたいか、を逆算し
    1番いい時間に魅力を引き出せるよう調整して巻かせていただいてます♪
    そのため、持ちの面をお褒めいただき嬉しい限りです。

RIO

• ポッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:50:50.0

初めて利用しましたが親切丁寧に対応してくださり、安心しておまかせできました。
    席案内から会計までとってもスムーズで次の予定にも余裕で間に合い、イベント終了までヘアセットが崩れることなくとても有り難かったです。
    また利用したいと思います。

ポッキー様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ぜひまた、イベントなどありましたらお越しくださいませ!
    イベント内容や時間によって、またお似合いになるスタイルをご提案させて頂きます^ ^

RIO

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:03:57.0

早朝にもかかわらず、無理なお願いにも柔軟に対応してくださり本当にありがとうございました!毛量が多すぎるので、途中で崩れたりしないかな…と不安でしたが、とっても素敵なヘアセットで、式が終わってから帰るまで崩れることなかったです!本当にありがとうございました!
    また名古屋近辺で式があった際はお願いしたいです。

けい様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

夜まで崩れなかったとのこと、お褒めいただき嬉しい限りです!
    毛量が多い方は他の方より崩れやすく、その分土台をしっかりお作りしています♪
    髪が多いから..と諦めがちなスタイルも理想に近づけて参りますので、
    今後も遠慮なくおっしゃってください!^ ^

RIO

• あみーごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:13.0

推しグルのLIVE前にメイクをお願いしました!お店もキレイで雰囲気もよく、担当して下さったスタッフの方も丁寧な接客でとてもいい方でした!いつものメイクの感じや要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!
    名古屋で何か大事なことがある時はまたお願いしたいと思います!

あみーご様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

メイク、普段と違うと特別感あって気分上がりますよね♪
    お気に召していただけ、恐縮です。
    イベント前や、お出かけ前、またいつでもお越しください!
    その際のお召し物や雰囲気に合わせ、ご提案させていただきます。

RIO

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:57:32.0

髪型もメイクもお任せでお願いしましたが、手早くステキに仕上げてくださってプロの技に感動しました!
    朝早くにお願いしたにも関わらず笑顔で接客してくださって気持ちよく過ごせましたし、髪型もメイクも夜までほぼ崩れませんでした。
    今回、お礼の気持ちを伝えたいと思い口コミ投稿しました。
    また有事の際はぜひお願いしたいと思います!

えみ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
    髪型やメイク、普段と違いますと特別感がありテンションも上がりますよね♪
    えみ様の綺麗なお手伝いができたこと、私も大変嬉しく思います。

RIO

• 16さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:11:02.0

最初から最後まで最高のご対応でした!
    結婚式という人生に一度の日をとても丁寧に一緒に考えてくださり本当にありがとうございました!
    最初の電話対応からヒヤリング、当日のご対応までとてもしっかり行ってくださり、とても素敵な思い出の日にすることができました!ありがとうございました!

【名駅】ブライダルヘアメイク 16500円 前撮り/1.5次会/2次会/ウエディング

16さま

この度はおめでとうございました!
    また、幸せな1日に携わることができ、私自身がとても幸せ、でした!

お二人のお人柄そのもののお式でしたね。
    あたたかかったです。

幸せな時間をありがとうございました!
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

• Omaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:39:53.0

こちらの不手際による急な日程変更に迅速にご対応いただき、
    本当に助かりました。感謝しかないです。

また、スタイリスト様のご対応もこちらの好みを何度も確認していただきながら、メイク等していただきありがたかったです。

名駅【8.9月限定】ヘアセット+メイク11000→9600※夜会巻等特殊技術 別途料金

omaru様

こちらこそ、少し時間が早まってしまったにも関わらずお越しいただきありがとうございます。
    大事な日のお手伝いができましたこと、嬉しい限りです!

またイベントありましたら、是非お越しくださいませ。

Rio

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:35:05.0

初めてお世話になりました。
    娘のヘアセットをお願いしたく、当日その場で希望の髪型を見せたところ、理想通りの仕上がりにして下さいました。きつめにカールを巻いて頂いたおかげで、夜までカールはキープしており、娘も終始喜んでおりました。気さくなお店の方々にも好印象です!この度は、どうもありがとうございました!!

名駅【8.9月限定】ヘアセット¥5500→¥4800※夜会巻など特殊技術は別途料金

かなさま

先日は私達のお店を選んで頂きありがとうございました!
    お子様の大切なステージご来店いただき嬉しかったです。

靴を脱いでお入りいただくサロン
    ブライダルのサロン

初めての方が少し緊張される環境かと思っており、サロン内はあたたかくやわらかい雰囲気を心がけております!
    少しでもリラックスしてお家に帰ってきたような気分で施術を受けていただきたいからです。

今回はご来店が朝、ご出演が夕方ということでしたので、しっかり任せて頂き、本番で1番良い状態になればとセットさせていただきました。
    お嬢様にも気に入って戴けて嬉しいです!
    また是非機会がありましたらセットさせてください。
    楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

オーナーたかお

• ばーやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 13:16:44.0

目的に合わせたメイクの仕上がりをご提案くださり、ヘアセットもメイクもこちらからなんとかくつたえた情報から汲み取ってくださって、とっても素敵な形に仕上げてくださいました!

ばーやん様

カウンセリング時、どのようなシーンか、普段はどのようなスタイルなのか、
    しっかりと伺い施術に入らせて頂いております。
    お客様からご要望を汲み取る事が第一だと思ってますので、
    そのようなお褒めのお言葉大変嬉しい限りです。

またイベントありましたら、是非お越しくださいませ。

Rio

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 11:04:59.0

可愛くして下さりありがとうございます!

もえ様
    大切な日にお任せいただき感謝しております。
    またライブなどありましたら、ぜひお任せください!
    お待ちいたしております。

• Vさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:48:05.0

ヘアは早くて可愛くて暑いのに日中ずっと外にいても崩れなかったし、よく髪セットすると頭痛がするんですがそれもなくて感激しました。
    メイクも要望を細かく聞いてくれて言った通り以上にしていただき、真夏の暑さでもほぼ化粧崩れがなく過ごせました!県外から来たのですがまた機会があったら利用させていただきたいです。とにかく早くて丁寧なイメージです!

V様

数ある中からお選び頂き、ご満足頂けましたこと光栄に思います。

当店、崩れにくいヘアメイクをお客様お一人お一人に合わせ
    細部までこだわり丁寧にお作りさせていただいております!
    その点につきましてお褒めいただき嬉しい限りです。

ぜひまたイベントなどありましたらお越しくださいませ。
    お待ちいたしております♪

RIO

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 10:18:49.0

朝早くにヘアメをしてもらいましたが巻きが緩いのか固め足りないのか昼頃には崩れてしまいました。

ゆ様
    巻きが取れてしまった事に関しまして、
    エクステ毛であり通常よりも大変巻きがつきづらい毛質でありました。
    種類にもよりますが、エクステは基本的にモチが劣ってしまいます。
    こちらに関しまして、説明不足でありました事反省しております。

同じことが起こらぬよう、精進いたします。
    ご意見ありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:05:21.0

当日まであまり髪型をどうするか決めておらず、当日提案して頂いて髪型きめました。仕上がりも髪型も大満足です!ありがとうございます。
    また機会があれば利用したいと思います!

ゆうか様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

髪型は当日相談でも全然大丈夫ですよ(^^)♪
    仕上がりにご満足頂けたようで何よりでございます!

また機会がございましたら是非お越し下さい。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

MAMI

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:06:38.0

担当スタイリストの方のお名前を失念してしまって大変申し訳ないのですが、とっても良くしていただいたので本当に感謝しています。
    1日中夏祭りを楽しんでたくさん歩き回ったり座ったりしていたのに全然着崩れなくて、最後までとっても快適に過ごせました。シワ兵児帯でお花のような形に結んでくださり、とっても可愛くてすごく嬉しかったです。帯紐のアレンジも初めて見る形で可愛くてテンション上がりました!髪型もこちらの要望通りに可愛く綺麗に仕上げていただき、イメージ通りで大満足でした。荷物も預かってくださったので本当に助かりました。また機会があったらぜひお願いしたいです!

【お持ち込み浴衣お着付け+ヘアセット】10450円→8000円 お荷物預かり可能◎

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

さえ様

先日はヘアセットと浴衣のお着付けの為に当店へご来店頂きましてありがとうございました。

1日浴衣で快適に過ごせたとのご報告を頂きまして大変嬉しい限りです!
    帯や帯紐のアレンジも気に入って頂けて良かったです(^^)♪
    とってもお似合いでした◎

また機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
    ご丁寧にに口コミを書いてくださりありがとうございました!

MAMI

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 13:01:25.0

今回は浴衣に合うメイクをお願いしました。
    いつもメイクを素敵に仕上げて下さり、有難うございます!!午前中メイクしていただき、猛暑の日でしたが、夜の花火大会が終わるまでお直しなしでいけました(^-^)。いつもながらバッチリでした!!

みぽりん様

いつもご愛顧ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、大変嬉しかったです♪
    お足を運んでいただき大変感謝申し上げます。

今回は浴衣でまた新鮮なお色味を使わせていただきました^ ^
    その後のイベントはお楽しみ頂けましたか?
    また、名古屋いらっしゃるご機会ありましたら、お話聞かせてください。

またお会いできる日を心より楽しみにしています!

RIO

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:48:51.0

結婚式参列のため予約しました。
    暑い日のガーデンウエディングで、汗でドロドロになるかも、、、と不安でいっぱいだったのですが、全く崩れずでした。
    似合う色を見せてもらい、好みの雰囲気で仕上げていただけました。

ヘアセットも全く決めずだったのですがアイディア出してもらい、持参した髪飾りを合わせて可愛くしてもらいました。
    もちろん髪型も最後まで崩れていません!

ぜひまたイベントがあれば利用させていただきたいです。

名駅【4.5月限定】ヘアセット+メイク11000→9600※夜会巻等特殊技術 別途料金

ふみか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

暑い中のガーデンウエディング、不安になりますよね....
    当店スタッフ、お客様1人1人に合わせて必ず崩れないように施術させて頂いております♪
    技術をお褒め頂き大変光栄でございます。

RIO

• うきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 18:35:10.0

推しに会いに行くためヘアセットお願いしました。
    お店に上がる階段から既に可愛くて綺麗でした。担当してくださった方も優しい雰囲気でリボン付けてもらうお願いとかしやすかったです。
    髪型も可愛くて気分はお嬢様でした!推しにも可愛いと言って貰えてお願いして良かったです。
    またお願いしたいです。

うき様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    イベントはお楽しみ頂けたでしょうか?
    ヘアスタイルとってもお似合いでした♪
    その日が良き1日になっていましたら私共も大変嬉しいです。

RIO

ブルームス アンジュ(Blooms Unge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー