4. 池袋・目白トップ  >
  5. ロンドアンジュ 池袋(Lond ange)  >

Lond ange 池袋【ロンド アンジュ】

ロンドアンジュ

• 東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル6F
  • JR池袋駅南改札より徒歩4分[ショート/ボブ/韓国/前髪/レイヤー/顔周り/髪質改善/池袋]

ななまつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 13:33:29.0

カラーもカットも微妙なニュアンスだったのにも関わらず、とても気に入る髪型にしてもらえました!引っ越してきて、なかなか固定にしたい美容室がなかったのですが、ぜひまたお願いしたいなと思います!

《人気No.1》Nドットカラー+カット+3step Tr 滞在時間120分/ブリーチなし

Lond ange 池袋【ロンド アンジュ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

先日担当しました橋本です!

微妙なニュアンスではなかったです!しっかりとお伝えいただきありがとうございます!
    細かいご要望やわからない事等しっかりとカウンセリングした上で施術いたします!
    また絶対に素敵なカラーとカットを提供いたしますのでまた是非橋本にお任せください!!

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 橋本 聖儀

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 10:31:13.0

いつも要望を丁寧に聞きながら接客してくださって、毎回のヘアスタイルとても気に入ってます!
    アシスタントの方の雰囲気も良くて楽しく過ごせています。

[迷ったらこちら]カット+フルカラー+1stepトリートメント/池袋 ※内容確認!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:00:53.0

今回も大変お世話になりました。
    こちらの都合でお時間ない中でも、嫌な顔1つせず、素早く丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます!
    カラーについても毎回想像以上に再現してくださり、可愛くしていただきました!

☆艶とサラサラが欲しい方☆質感再整カラー×2ステップTR/髪質改善

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 14:21:28.0

いつも希望通りのカラー・ヘアスタイルにしていただきありがとうございます!今回は以前来店した際におすすめしていただいた縮毛矯正をしました。長時間にも関わらず丁寧に対応していただいてとても満足しました。またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント【滞在240分】/髪質改善/池袋

• wtmlnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 05:22:50.0

丁寧な施術でした。悩みの癖毛か嘘のようにするっとなり楽になりました。ありがとうございました。次回はもう少し明るい色に挑戦してみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

• Erichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:36:43.0

またいきます!

• まろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 08:29:46.0

1ヶ月半から2ヶ月のペースでカットなどして頂いています。毎回ですがカウンセリングがとても丁寧にしてくれるのでとても安心です。待ち時間も少なくて予定時間より早く仕上げてもらえるのも、とても良いです。仕上がりも何時も気に入っています。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けるので、毎日簡単に出来ています。

【小原限定】似合わせカット×カラー×3ステップトリートメント滞在時間120分

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:13:26.0

希望通りにカットしていただけました。またドライヤーで乾かす方法や、スタイリングのアドバイスもいただけたので良かったです。

【小原限定】カット×艶髪トリートメント

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:12:00.0

ヘアドネーションカットをしてもらいました。
    他店でヘアドネーションをしたことがありますが、その時よりカット後の仕上がりがとてもおしゃれで大満足です!

ヘアドネーションカット×1STEPトリートメント

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:26:57.0

レイヤーを入れていただいたのと、前髪も作ってもらいました。色も黒すぎず満足です。

• クロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:07:33.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、少し緊張していました。今回は久しぶりに一番短い髪型に挑戦して、ボブにしてみました!スタイリストさんにカラーをお任せしたところ、大満足の仕上がりでした。カットもスタイリッシュでかわいく、新しい自分にリフレッシュできました。それに、ヘッドマッサージもとてもリラックスできました!スタッフの皆さんも親切で、素敵な時間を過ごせました。

【ブリーチなしWカラー】カット+カラー+1stepトリートメント/池袋

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 06:20:50.0

初めて来店しました。
    ふわふわとした分かりづらいオーダーをしてしまいましたが、よく汲んでくださり相談しながら髪型を決定できて良かったです。

カット+3stepパラボトリートメント【滞在時間60分】

• かなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:23:03.0

今回もお世話になりました。
    いつも漠然としたイメージをお伝えしてしまうのですが、希望通りの仕上がりで感動しています。
    特にカラーがとても素敵だなと思います!
    今まで通っていた美容院と比べると仕上がりまでのスピードが早く、値段もお手頃で助かります。
    今回は混雑していたのでカラーをする席が狭かったのが少し気になりましたが、休日だったので仕方ないかなと思います。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:04:45.0

髪色も髪色も満足です。
    すごく丁寧に乾かし方やアイロンの入れ方も教えていただけてすごくよかったです。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:55:35.0

お世話になっております♪いつもやりたいイメージカラーを口頭でお伝えしたら、そのままイメージ通りのとても可愛いカラーに仕上げてくださるので、安心してお願いできる美容師さんです。今回も秋らしいキレイ目なオリーブカラーをしていただきありがとうございました。とっても気に入りました★彡ヘアカットも大変気に入っております。教えていただいたようにストレートアイロンでもセットしてみようかと思います。またよろしくお願いします。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:13:23.0

自分に似合うカットにして頂きありがとうございました!
    満足のいくヘアスタイルになりました。

• とひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:04:44.0

前回カットしていただいたスタイルが好評だったので、今回も同じでお願いしました。
    カット前のカウンセリングで、こちらの要望を聞きつつ、よりセットしやすいカットを提案してもらいました。
    もちろん今回も満足です。

【小原限定】カット×艶髪トリートメント

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 13:45:24.0

あまりこだわりがないので、いつも色々オススメくださりありがたいです。必ず可愛くしてくださるので安心してお任せできております。今後ともよろしくお願いします^ ^

• ゆうきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:26:24.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございます!!
    何となくでお伝えして素敵に叶えてくださるのでめちゃくちゃ嬉しいです。

ヘッドスパも気持ちよくて寝そうになりました
    途中咳出ちゃった時に、飴やおかわりのお茶出していただき、みなさん優しくて、気にかけてくださりありがとうございます

またお願いします!!

• ともぞーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:08:11.0

“こんな髪型にして欲しい”に応えてくれるサロンです!
    こちらにお世話になって5ヶ月になりますが、今までのサロンでは髪の毛の多さから短い髪型は難しい…と言われ続けてきましたが、ココを抑えると大丈夫!っと言ったように技術とたった1つのアドバイスだけで夢が叶いました!
    サロンの客層はほぼ若者で、少し年齢層が合わないかも…と思ってしまいますが、安くて技術があって、今まで高いお金を払ってもできなかった髪型にも挑戦できて大満足です!
    私は必要無いですが、雑誌やタブレットみたいなものは無いかも?聞いたことがないので分かりません。

【小原限定】ショートカット×エッジカールパーマ×3ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:12:24.0

いつも可愛いボブにしてくれてありがとうございます◎
    ボブにしたいなーと思って美容室探してる方にはとてもおすすめです!

• ねぇさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:12:15.0

TOKIOトリートメントで予約しましたが、髪の状態をみてハイダメージに良いオススメのトリートメントに変更をアドバイスしていただきました!
    せっかくなので、それでお願いしました。
    説明、ドライヤー、アイロンまで丁寧にやっていただけました!栄養入れて固める?というもので仕上がりは髪質は固めでしたが、バサバサから艶が出るようになりました!

よかったです!ありがとうございました^_^
    人気店のようでお店が終始ガヤガヤしていたので、私は落ち着いた雰囲気の方が好きだっため、総合評価は星4とさせていただきます。

☆髪を再生させたい方☆TOKIOトリートメント/池袋/髪質改善

• h.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:18:22.0

スタッフさん達はみんな仲が良さそうでお店の雰囲気も良く、ヘアは毎回イメージ通りのカットやカラーになるので美容室終わりは気分が上がります^ ^これからも通い続けたいと思える美容室です!

全体ハイライトorグラデーション+カラー+1stepTR 【滞在時間2時間半目安】

• かーびぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:32:20.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    顎下1.5センチ好評で嬉しいです!!

カット+スチーム1stepトリートメント【滞在時間60分】※小原専用クーポンへ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 21:53:38.0

いつもお世話になっています。
    混雑している時間だったにも関わらず、待ち時間が長いと思うことも無くカット&カラーをしていただきました。

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:39:03.0

イメージ通りのカラーにしていただけました
    ありがとうございます

【平日限定】カット+カラー+ウォータートリートメント※指名料有

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 20:14:38.0

いつも手早く、でもしっかりと施術していただきありがとうございます。
    忙しいので、1時間ちょっとで仕上げていただけて大変助かっています。いつもほぼお任せしてしまっているのですが、仕上がりも大変満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:28:00.0

いつもお世話になってます!毎回要望通りの素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!

• kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:34:32.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!今回も似合うように、しっかりカウンセリングして頂けて安心でした。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:03:22.0

施術前に丁寧にヒアリングしていただき、希望をしっかり伝えることができたのでありがたかったです。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

ロンドアンジュ 池袋(Lond ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー