4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アサナ(ASANA)  >

ASANA(旧:HairSalon IRiS)

アサナ

• 東京都世田谷区等々力5―3―8アベニュー等々力5 1F
  • 尾山台徒歩約4分/自由が丘駅自転車で5分/メンズ歓迎!
  • りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:50:54.0

昨日はありがとうございました。

何回かセルフカラーで利用させていただいています。
    一つ一つとても丁寧で、カラーの仕上がりもとても
    キレイで気に入っています。

またよろしくお願い致します。

セルフドライグレイカラー(リタッチ)他メニューとの予約不可※駐車場なし

ASANA(旧:HairSalon IRiS)からの返信コメント

りえ様

御来店ありがとうございました。

ご都合に合わせて、
    また是非足を運んでいただければ幸いです^^

またお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 12:49:37.0

とても丁寧にカットして頂き、長さも量も思い通りの仕上がりになりました。娘もとても気に入っています。人見知りで声の小さい娘ですが、スタイリストさんが優しく話しかけて下さり、緊張もほぐれた様です。娘がシャンプーをして頂いたと申しており、プランに含まれていませんでしたが、サービスして頂いたのでしょうか。娘がとても気持ちよかったそうで、髪の毛もツヤツヤになっており、感謝しています。又伺いたいと思います。有難うございました!

えり様

この度は、御来店、口コミ有り難う御座います。
    誤解の無いようにお伝えしますが、カットする際に、髪の毛を濡らす為シャンプー台を利用しました。ま、気持ち良く思えて頂けて幸いです。
    又のお越しをお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:44:07.0

丁寧にカラーをしていただきました。お人柄が良くまた通いたいと思います。

まき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    滞在時間が過ごしやすい時間になっていただけたらいいなと思います^^

またお待ちしております。

• fukuchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 18:38:03.0

量が多くて広がってしまい結ぶしかありませんでしたが、長さはそのままで形もキレイに軽くしていただきました。

お腹の赤ちゃん生まれるまで、お大事になさってください。またお待ちしてます。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 20:30:46.0

丁寧にカットして頂きました!

S様

先日はご来店ありがとうございます。

後ろの長さは結構切って、スッキリされた思いますが
    いがかでしょうか。

本当にお忙しい中御来店いただきましてありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 16:47:30.0

静かな場所にあって
    スタイリストの方も穏やかな良い方で
    気持ち良い時間が過ごせました。
    有り難うございました♪

りこ様

その後スタイルいかがでしょうか?

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• くうぼうさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-12 14:46:30.0

丁寧なカラーリングとカットで満足しています。

くうぼう様

いつも御来店、口コミ有り難う御座います。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 20:39:20.0

いつも綺麗にカラーしていただき、お話しもしていただいてありがたいです。

まき様

いろんなお話ができて、楽しい時間が過ごせています♪

またお待ちしております!

• カトちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 07:23:53.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    アドバイスもしてくれてるので安心です。

カトちゃん様

御来店口コミ有り難う御座いマウス

[投稿日] 2022-11-28 17:07:06.0

いつも綺麗にカラーしていただいて感謝しています。

まき様

いつもご来店ありがとうございます☆

カラーをマメにされているのでいつも綺麗です!

またお待ちしてますね

• かずまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 18:40:29.0

すいません、担当者の方の名前を聞き忘れてしまいました。

ヘアカラーとカットをして頂きました。
    カットは携帯で何となくのイメージを伝えて後はお任せしてもらったのですがイメージにピッタリでした。

カラーもしっかり染まってます^ ^

何回もリピートしております。
    皆さまカットが本当に上手くて安心できます。

かずま様

スタイル気に入っていただけたようで良かったです♪
    ショートスタイルお似合いでした。

スタッフ一同またの御来店お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 19:50:32.0

子供の塾の合間にお伺いしました。シャンプーも気持ちが良くて寝そうになりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました、また伺います。

ゆかりん様

先日はご来店ありがとうございます。

シャンプーが気持ちいいと言ってくださって、嬉しいです^^
    伸ばされている。との事で
    お忙しいとは思いますが、毛先は傷みやすいのでホームケアしてくださいね。

またぜひお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 21:44:28.0

こちらがお伝えした通りのスタイルに仕上げて頂き、娘も大変満足していました。又利用したいと思います。有難うございました。

えり様

学校の規則があるとの事で、それに合った長さと手入れの楽さを考えて切らせてもらいました。

気に入って頂けて嬉しいです^^♪

またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-09 14:59:44.0

いつも丁寧に上手に仕上げてくださりありがとうございます。

まき様

口コミもありがとうございます。
    励みになります!

またお待ちしております♪

• ハルエスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 06:55:42.0

とても丁寧な対応で満足です!アットホームで初めてでも入りやすい雰囲気でした。

ハルエス様

口コミもありがとうございます!
    またぜひお待ちしております。

• ひろてぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:05:25.0

今回もいつも同様、丁寧な対応をしていただきました。
    パサつきやすい髪質に対してのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

ひろてぃ~様

又のお越しをお待ちしております。

• Q次郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 16:48:33.0

手入れをしない40代のボブスタイルですが、切った後だけでなくまとまりがずっと続いています。髪の心配事(主に白髪)にもアドバイスをくださり、感謝です!

Q次郎様

いつも御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもお手入れが楽なスタイルを提案出来たらと思いますので、気になるお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• ダイエットマニアさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 19:15:36.0

毎回無理難題を言って、それにきっちり応えていただいています。 コスパも最高でお勧め出来るサロンです。

ダイエットマニア様
    いつも御来店有り難う御座います。
    口コミも。 またのお越しをお待ちしております。

• トラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:20:57.0

思ったとおりの仕上りになりました。

気にいってもらいありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:22:13.0

8月に短くカットして頂き、快適に過ごしていました。さすがに2ヶ月近く経ってしまい、今回は前髪を長めにお願いしました。カットはとても丁寧でスッキリ仕上げて頂き大変満足しています。眉毛カットもセットで、整えて頂きました。今まで自己流でしたが、眉毛を整えてもらうとやはり顔がすっきり変わりますね。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

男性限定2回目3回目お得☆カット+眉カット¥3630→3300

キム様
    この度は、2度目の御来店、口コミ有り難う御座います。
    又の御来店お待ちしてます。

• nicegardenさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 20:07:37.0

ざっくりとした注文でも対応してくれ、ヘアスタイルに詳しくない人でも通いやすいように感じました。
    ただ、マスクをしたまま施術するのでそのまま出掛けたりする方は予備のマスクを持って行った方がいいと思います。

7・8・9月限定  クールシャンプー+カット¥4180→¥3410

nice garden様
    2度目の御来店、口コミ有り難う御座います。
    又の御来店お待ちしてます。

• ゆみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 19:45:19.0

個室のような雰囲気の美容室で、今回も心地よい時間を過ごせました。綺麗にセットして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみりん様

いつも御来店頂きありがとうございます!

長時間のメニューでしたが、心地よい時間を過ごせた事大変嬉しく思います^^♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• ダイエットマニアさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:32:33.0

いつも具体的に要望して、それに応えた仕上がりにしていただいております。 コスパ最高です。

ダイエットマニア様

いつも御来店有り難う御座います。
    口コミも有り難う御座います。

• 3児のママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 07:42:38.0

いつも丁寧でリラックスしてカット・カラーして頂けます。また伺います!

3児のママ様

いつも御来店頂きありがとうございます☆

リラックスして頂けるとの事で、大変嬉しいです♪
    これからもお客様が気持ち良く過ごせる空間を作っていきたいと思います。

またヘアスタイルのお悩みありましたらお気軽にご相談下さい^^

次回の御来店心よりお待ちしております。

• ひろてぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:05:08.0

いつも丁寧に対応をしていただき、ありがとうございます。思い切ってショートにしてみて良かったです!

いつも、ありがとうございます。またのご来店お待ちしています。

• ネコひろさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-28 14:02:29.0

白髪をカバーするために月一度カラーをしてもらっています。黒だと白髪が目立ってたまらないので、数年前からやや薄い色にし、今はアッシュです。自然で程よく、周りの人にもよく「良い色ですね」と言われるので気に入っています。
    リーズナブルな料金でやってもらえるので、ありがたいです。

ネコひろ様

いつも御来店、口コミ有り難う御座います。
    又のお越しをお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 20:22:30.0

いつも利用させていたたいてます。
    価格もリーズナブルで思い通りのヘアスタイルにしてくれているので良いです。

きょうちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました^^
    これからもお客様に満足して頂ける接客を心がけたいと思います。

また気になるヘアのお悩みありましたら、いつでもご相談下さい☆

• fukuchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 15:39:59.0

前回ハイライトを入れていただき少し明るくなってしまっていたのですが、綺麗な色にして頂きました。
    白髪も目立たず満足しています。

ありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:37:16.0

コスパもいいねに、丁寧に仕上げてくださりいつも感謝しています。娘もカットをしていただきましたが、大満足でした。ありがとうございました。

まき様

いつもありがとうございます^^

今回はお嬢様とご一緒にご来店いただきましてありがとうございます。
    お嬢様もスッキリ軽くなって素敵になっていましたね。

またお待ちしております♪

• のあっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:06:26.0

クールシャンプーを初めてしたのですが、猛暑の中自転車での来店だったのでサッパリして気持ち良くリフレッシュしました。
    またカットもイメージ通り施術していただき、またお願いしたいと思います。

セルフドライグレイカラーショート(全体) ¥3850※他メニューとの予約不可

のあっち様

いつもご来店ありがとうございます^^

初めてのクールシャンプー満足していただけてよかったです!
    まだまだ暑い日が続きそうですよね‥
    クーポンは9月まで使えますので、
    是非またクールシャンプーのクーポンでご予約下さい。

お待ちしております。

アサナ(ASANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー