4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ザカラー あすみが丘(TheColor)  >

オーガニックカラー専門店 TheColor あすみが丘

オーガニックカラーセンモンテンザカラーアスミガオカ

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘1-20-1 バーズモール2F
  • JR土気駅南口徒歩1分 [土気/あすみが丘/白髪染め/リタッチ/ヘアカラー/髪質改善/男性]
  • みゆすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:06:39.0

いつも、テキパキと無駄なく、サービスを提供していただき、すごくありがたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

オーガニックカラー専門店 TheColor あすみが丘からの返信コメント

みゆすけ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとう御座います。
    今後もスピーディかつ丁寧な接客・施術を
    何かございましたらお気軽にお声がけください。
    みゆすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

• グッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:53:24.0

とても丁寧な接客で好感が持てました。

スタンダード根元染め+修復トリートメン+炭酸シャンプー

グッチー様
    いつもご来店いただき、誠に有難う御座います。
    今後もお客様にご満足いただける接客・施術を
    心掛けてまいります。
    何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    グッチー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:20:57.0

初めての来店です。私の好きなドライフラワーに囲まれているサロン…嬉しかった。カラーの種類も多く、トリートメントも選べる…オーガニックだから安心感がありました。ドライヤーの前にヘアーオイルも好きな種類が選べて良かったです。

プレミアム全体染め+修復トリートメント半額+炭酸シャンプー

エミちゃん様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    店内の雰囲気や、ヘアケア商品ご満足いただけたようで幸いです。
    炭酸シャンプーはカラーのもちもよくする効果がございますので
    よろしければまたお試しください。
    エミちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:59:36.0

リーズナブルなのに、とてもきれいに染めていただき、大満足です。
    店内もおしゃれできれいで、セルフで乾かすためのドライヤーもこだわっていて、とてもよかったです。

プレミアム根元染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー

めぐ様
    初めてのご来店、誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
    努めてまいります。
    また、セルフコーナーは各種取り揃えておりますので
    お好きなものお使いになってお楽しみください。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    めぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 09:27:56.0

時間がないときに、サッと染めることができてありがたく利用させていただいています。

aaa様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様が利用しやすい店づくりと、
    スピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    aaa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 00:25:04.0

仕上がりもとても良い、接客もとっても良いです

【美髪】プレミアム根元染め+毛髪修復トリートメント

みや様
    今後もお客様にご満足いただける接客・施術を
    何かございましたらお気軽にお声がけください。
    みや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 08:02:57.0

スタッフ皆さん優しくて安心して染めて頂いています。シャンプーが上手で気持ち良いのでやっぱり1番良いです。

ウーフ様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます、
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを
    提供できるよう精進してまいります。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。
    ウーフ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 18:04:07.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明していただき接客がとても良かったです。炭酸シャンプーも初めてでしたが、すっきりして気持ちよかったです。
    いつも他の美容院で染めると、保護剤をつけても地肌がかゆくなるのですが、今回は少し首元がかゆくなりましたが、いつもに比べるとだいぶましでした。保護剤のつけ方が他美容院より丁寧でした。
    これからも利用させていただきます。

プレミアム根本染め+修復トリートメント半額+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• daisyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:02:10.0

とても接客が良かったです。
    仕上がりも思っていたより全然良かったです。
    トリートメントがとても気に入りました。
    トリートメントだけでも来たいし、ヘッドスパもやってもらったら本当にありがたいです。
    ぜひ検討お願いします。
    初めてカラー専門店に来ましたがまた来たいです!

プレミアム全体染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー

daisy様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果も、ご実感いただけたようで幸いです。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフで共有させていただきます。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    daisy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 08:52:56.0

丁寧にチェックしてもらい、満足な仕上がりです。ありがとうございました。

まちゃみ様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉いただき幸いです。
    今後も丁寧かつスピーディな接客・施術を
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    まちゃみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:12:49.0

とても広々して良い店舗です。接客も感じは良いですが、人数が少ないので忙しそうにやってます。
    とても良いお店です。

たま様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    また、スタッフが忙しそうにみえたとのこと、
    本来お客様にはリラックスしてお過ごしいただくべきところ、
    大変失礼いたしました。
    今後は、お客様が利用しやすい店づくりを心がけてまいります。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    たま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱるるーーーーー!!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:53:09.0

いつも利用させていただいています。
    安心してお願いできます。
    今回は水素トリートメントにしてみたのが良かったのか仕上がりがいつもよりツルツルと手触りが良かったです。

ぱるるーーーーー!!様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    また、トリートメントの効果ご実感いただけたようで幸いです。
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ぱるるーーーーー!!様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つかゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 09:02:25.0

長さ、色、料金、こちらの要望を伝えてからの提案がもらえて、満足できる施術でした。
    暑い中を5分歩いて到着しましたが、店内がとても寒くて辛かったです。忙しそうなので伝えにくくそのまま耐えました。
    「プレミアム」にしましたが、軋みがだいぶあります。

【2回目以降】プレミアム全体染め

つかゆい様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉いただき幸いです。
    また、店内温度に関しまして、大変失礼いたしました。
    お客様が快適に利用できるよう、全スタッフ努めてまいりますので
    次回何かございましたらお気軽におっしゃってください。
    瞬時に対応してまいります。
    つかゆい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• プリプリアミーゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 20:13:13.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

プリプリアミーゴ様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉有難うございます。
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    プリプリアミーゴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:18:23.0

接客も施術も丁寧な上にリーズナブル。仕上がりもとっても満足です。

プレミアム根元染め+修復トリートメント

まちゃみ様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様お客様にご満足頂ける接客・施術を
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

• いるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 14:45:53.0

接客が親切で良かったです。シャンプーの時耳に水が入ってしまい少し気になりました。お値段が安くて助かりました。また伺います。ありがとうございました。

スタンダード全体染+髪質改善水素トリートメント半額+炭酸シャンプー

いるか様
    初めてのご来店誠に有難うございます。
    お褒めの言葉いただき幸いです。
    シャンプー時は、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう
    より一層丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    いるか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:53:52.0

初めてカラー専門店を利用しました。
    お店の方が親切、丁寧で声掛けも細やかで、作業も手際よくとっても良かったです。
    終わった後の髪がサラサラになり何度も触ってしまうぐらいテンションが上がりました。とにかく全部が良かったです。ありがとうございました。またお邪魔したいです。

ゆぅ様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    また、仕上がりの方もご満足いただけたようで幸いです。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    ゆぅ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けけっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:24:08.0

カラーリングの仕上がりがとっても良いです。
    更にシャンプーが丁寧で、染料が残ることはありません。
    手早に作業を進めてくださるので、時間が無い時でも安心して施術して貰えます。

けけっち様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    これからもスピーディかつ丁寧な
    接客・施術を心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    けけっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:03:13.0

最高にいい感じです。
    自分でカラーしていた時のストレスが、全くなくて本当に快適!しかも、仕上がり、綺麗です。

みゆすけ様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    仕上がりもご満足いただき、幸いです。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    みゆすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• spicaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:18:54.0

とても 丁寧に接客 施術して頂きました
    仕上がりも良く また 次回も予約しようと思います

spica様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    また、仕上がりもご満足いただけたようで幸いです。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    spica様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:35:48.0

丁寧な接客、シャンプーも気持ちよかったです

ゆかすけ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう
    努めてまいります。
    なにかございましたら、お気軽にお声がけください。
    ゆかすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 08:52:37.0

いつも丁寧で細やかな対応で、とても満足しています。

けこさん様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう
    全スタッフ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    けこさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きみままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:38:24.0

今日も綺麗に染めていただきました。ポイントが貯まってトリートメントをしていただいていましたが今日はトリーメントもお願いしました。もう少しトリートメントのお値段がお安かったら毎回したいと思います(^^)

プレミアム根元染め+修復トリートメント

きみまま様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    トリートメントもたくさんのお客様にご評価、ご満足いただいております。
    またよろしければお試しくださいませ。
    何かございましたらお気軽にお声がけください。
    きみまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 15:12:10.0

細かく行き届いた接客でした。カラーの仕上がりも納得!またお願いいたします

スタンダード根本染+髪質改善水素トリートメント半額+炭酸シャンプ-

kimi様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉や仕上がりの方ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    kimi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 05:57:31.0

月一回は利用させていただいてます。丁寧かつ手早く染めていただけるので、これからも利用させていただきます!

ゆき様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもスピーディかつ丁寧な接客・施術を
    全スタッフ心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:37:48.0

綺麗に染めて頂けましたし、前回の履歴を確認されているのでスムーズです。今回は特にシャンプーが気持ちよかったです。

もこもこ様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
    全スタッフ努めてまいります。
    もこもこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:01:15.0

担当してくれたスタッフさんが親切で丁寧でした。有り難うございました。

くーちゃん様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客・施術を全スタッフ心掛けてまいります。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    くーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 19:07:37.0

特にシャンプーも、上手で、良かったです。

ウーフ様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    シャンプーの方ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける接客・施術を
    全スタッフ心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。

• ききさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-17 15:03:33.0

染め上がり満足です。

プレミアム全体染め+修復トリートメント半額+炭酸シャンプー

きき様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    その他、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    きき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:53:48.0

いつも利用させていただいています。仕上がりもよく、短時間で手際良く染めてくださり、時間のない私には本当にありがたいお店です。私がいつめお願いしているコースだと、トリートメントを4種類もつかってくださり、他のお店ではここまでしてくれないので
    とても嬉しいです。コスパがとても良いと思います。人気のお店なので早めに予約されることをお勧めします。

プーさん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもスピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    水素トリートメントは髪質改善効果もございますので
    よろしければまたお試しくださいませ。
    プーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザカラー あすみが丘(TheColor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー