3. 東北トップ  >

warm【ウォーム】

ウォーム

• 岩手県盛岡市大通2-2-13 1F
  • 大通り ツルハドラックさんの向かいビル1階

• かなてぃーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:47:39.0

自分の要望をよく聞いてくださり、毎回大満足な仕上がりになります。シャンプーやヘッドスパは香りがよく、ちょうどいい強さでツボを刺激され、とても気持ちよくて寝落ちしてしまいそうなほどです。お店の雰囲気はとてもよく、個室でリラックスすることが出来ます。またスタイリストさんお二方は凄く親切で気を使ってくださり、施設中の雑談も楽しくて本当に素敵な方々です。一度は行ってみてほしいおすすめのお店です。またお世話になりたいです。

かなてぃー様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、短い間でしたがいろんなお話が聞けてとても新鮮で楽しくサロンワークさせていただくことができました。新しい門出を見送ることができてこちらこそとても光栄です。
    新天地でのご活躍を心からお祈りしております。
    機会がございましたら、またご予約お待ちしております!

warm 佐々木 美樹

• たさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:42:19.0

これまでは伸びてくるとわきがはねてしまっていましたが、warmさんでカットしていただいたらそれが解消されました!とても丁寧で確かな技術をお持ちでいらっしゃるので安心してお任せできます。これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

た様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。恐縮です。
    これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。

佐々木美樹

• ましゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:45:53.0

リクエストに合わせた仕上がりが凄く良いです。
    難しい注文も、どういう形に仕上がるのか、今の髪型では難しい場合でもどうして難しいのか説明をくださいます。
    お店の雰囲気もよいですし、総合的に見てとてもよい店舗さんだと感じております。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

warm【ウォーム】からの返信コメント

ましゃ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき夫婦共々喜んでおります。

急がしい中いつも時間を作って来ていただき感謝しております。

またの御来店お待ちしております。佐々木

• マジさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 07:29:31.0

気さくに話しかけてくださり、個室で雰囲気、香りも良くカットもシャンプーもとても満足です。またお世話になりたいです。

warm【ウォーム】からの返信コメント

マジ様、先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも頂き大変嬉しいです。

寒くなってきましたが、髪がまとまらなくなりましたらスッキリしにまたいらしてください。

またの御来店お待ちしております。 佐々木

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:08:11.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよく、接客も良かったです!
    オーダー通りにしていただいて、結果も満足でした!
    また、利用させていただきます!

マサキ様
    この度は、当サロンへの御来店誠にありがとうございました。

これからももっともっと満足して頂ける技術、接客を心がけていきたいと思います。
    またの御来店お待ちしております。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。          佐々木 美樹

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:57:31.0

癒される空間は疲れた心を解きほぐしてくれます。有難う御座います。

warm【ウォーム】からの返信コメント

やっさん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも心温まる口コミありがとうございます。

寒くなりましたがやっさん様もご家族の皆様も体調に気をつけてくださいね。
    マラソン応援しております。

またのご来店お待ちしてます。 佐々木

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 20:11:43.0

今回も仕事に疲れた状態で伺いましたが、やはり癒され疲れも頭も心もスッキリです。
    雰囲気って本当に大切です。

warm【ウォーム】からの返信コメント

やっさん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

またのご来店お待ちしてます。 佐々木

• eachtimeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:54:25.0

盛岡市に自宅はありますが、岩泉町に単身赴任中の利用者です。15日にカット予約を入れて、勤務先の岩泉町からお店に向かっていましたが、折りしも当日は梅雨前線停滞による大雨。向かってる途中にはさらなる豪雨となり、道中も渋滞の列ができてしまいました。予約時間に遅れること必至となったため、お店に電話し当日のキャンセルと別日への予約変更の相談をすると、快く対応くださり、無事に一週間後カットすることができました。カット中は毎度のことですが、他愛のない会話にも付き合ってくださり気兼ねなく癒しのひと時を過ごせています。今回は予約のドタキャンもあり、かなりの迷惑をかけたにもかかわらず、お店のスタッフお二方の寛大な対応に平伏するばかりです。伸びた髪と、日々蓄積されるネガティブな心のカットにまた行かせていただきます。

warm【ウォーム】からの返信コメント

eachtimeさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい会話をさせて頂きありがとうございます。

暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店お待ちしてます。 佐々木

• さわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:50:13.0

美容院からの切り替えで初めて行きましたが、個室な感じと店の雰囲気がよかったです。髪型も希望通りにしていただけて満足でした。また行きたいです

warm【ウォーム】からの返信コメント

さわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容室から切り替えで当店を選んで頂き、さらに口コミまでもいただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。 佐々木

• うんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:09:11.0

カウンセリング、施術ともとても丁寧でした。

warm【ウォーム】からの返信コメント

うん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

是非、またのご来店お待ちしてます。 佐々木

• ぴろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 06:57:59.0

中学生の子どもが大満足でした。
    コロナ対策でカット中はお店のマスクと交換していただいたようで、シャンプーもついてたのでしょうか。
    仕上がりに満足していて、楽しく通学できそうです、
    中学生カットがネットで予約できるので、かなり、便利です、ありがとうございました、また、お願いします。

warm【ウォーム】からの返信コメント

ピロちゃんさん、口コミありがとうございます。満足していただき大変嬉しく思っております。
    コロナ禍ですが楽しい学校生活のお手伝いができ幸いです。
    是非またご来店お待ちしてます。 佐々木

• かなてぃーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 17:58:05.0

スタイリストさんはとても優しく、個室でとてもリラックスすることが出来ました。仕上がりも要望通りでとても満足しています。また行きたいと思います。ありがとうございました。

warm【ウォーム】からの返信コメント

リラックスできたとの嬉しいお言葉もいただき励みになります。

ウォーム(warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー