4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

サロンドシェルフーコトリー

• 茨城県ひたちなか市足崎1504-19
  • JR勝田駅東口より車で12分、5.1キロ

[投稿日] 2023-09-12 20:06:05.0

今回も大満足でした。
    下ろしても結んでもかわいいし
    とてもお気に入りです。
    色んなヘアアレンジに
    挑戦してみようと思います。

• ぱぱぱんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 19:58:14.0

とっても丁寧にカットして下さり、スタイリングも大満足でした。また必ず行きたいと思いました。

[新規]根元の白髪染め、後の気になる頭皮をケア ¥11550

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:23:33.0

気づいたら3年ぶりの美容室。自分でバリカンカットしていた為、かなり難しいカットだったと思うのですが丁寧に髪のクセや髪質などを見てカットして頂き、手入れが楽な様にパーマをする予定が私の場合は余計に広がる恐れがある。との事でカットだけで広がりも収まって、カットの技術に初めて驚きました。
    自分でもこまめにメンテナンスできる様に!っといろいろ気遣って頂きありがとうございました。
    これまで髪の量も多くドライヤーをするのも億劫だった私ですが、今では毎日きちんとドライヤーをかけることができてますww
    朝も簡単にセットができるので、この髪型気に入りました。
    次回もお願いします。
    そろそろ襟足が伸びてきてしまったので、セルフメンテナンスしてみようかと思います。

[投稿日] 2023-05-31 20:17:34.0

ずっとやってみたかったブルーブラックに
    したいと思い、再来させて頂きました。
    カラーリングの間もどんな感じになるのか
    とてもわくわくしながら過ごしてました。
    仕上がりも綺麗に染まってて
    光に透ける感じがお気に入りです!
    髪の毛もつるつるになって嬉しいです。
    次はネイビーにしてみたいなと思ってます。

[2回目から]カット+オシャレカラー(全体)+ダブルTr  13420円

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:15:02.0

予約時間ちょうどに来店しましたが、前の方との会話が盛り上がっており30分程待たされました。少し残念です。

[2回目から]カット+ALORBスパ+セラミドTr   7920円

[投稿日] 2023-01-25 22:30:32.0

初めて伺ったサロンで
    初めてのパーマだったのですが、
    雰囲気がよく
    とてもリラックス出来ました!
    私の要望を形にして頂き
    大変満足しています.*・゚

なるこ様
    先日は、サロンドシェル・フー・コトリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのサロンで初めてのパーマとの事で、お手入れも含め、その後いかがが気になっておりました。ご満足頂けました事、光栄でとても嬉しいです。また、髪の疑問やご要望がございましたらいつでもご相談下さい。
    今後とも、お客様に寄り添える施術を心掛け、ご来店して頂ける皆様がリラックスできる空間になるよう努めて参ります。
    この度は、お忙しい中、口コミの投稿を下さりありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• r.r.u.oさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 19:05:27.0

自分の希望と今の自分に見合ったスタイルをバランス良く聞き入れてくださって、とても満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

r.r.u.o様

先日は、数ある美容室の中から、サロンドシェル・フー・コトリーにご来店頂きありがとうございます。ご希望に添える事が出来、ご満足頂けました事とても嬉しく思います。これからもお一人お一人に合わせた施術、ご提案が出来ますよう、より技術の向上に努めて参ります。ヘアスタイルで気になる事やご要望がございましたら、いつでもご相談下さい。
    この度は、心温まる口コミを投稿して下さりありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 13:19:46.0

クセの強い髪を活かして、ベリーショートにして頂きました。髪の毛が爆発しないようになりました。いつも有難う御座います。店内も清潔感がありいつも綺麗で大変満足です。

とんちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。ベリーショートにして爆発しないようになったとお聞きし、とても良かったです。日々のお手入れも楽になったら嬉しいです♪店内もお褒め頂きありがとうございます。これからも、居心地の良い清潔な空間作り、お客様一人一人に合わせた施術を心掛けて参ります。お忙しい中、口コミの投稿を下さり、ありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみにしております。

• CHAKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 09:56:49.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかり聞いていただきました
    髪質に悩んでいたのですが アフターケアの話も 丁寧に説明していただき わかりやすかったです
    触った感じが今までと違うので感動しました。
    色々提案をして頂きありがとうございました。
    お店も綺麗で可愛らしく 癒され とても過ごしやすかったです。

《新規♪》カット+カラー白髪染め根元+4stpトリートメント¥13750

CHACO様

先日は、サロンドシェル・フー・コトリーにご来店頂きありがとうございました。
    その後、髪の様子、色持ちの具合はいかがでしたでしょうか。初めてのご来店ということで、髪のお悩みをお聞きし、アフターケアなどお話をさせて頂きました。お悩みが少しでも減り、日々のお手入れが楽になると嬉しいです。「触った感じが今までと違う」とのご感想をお聞きし感激しております。お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    今後とも、ゆっくりお過ごし頂ける空間作りや、1人1人に合わせた施術を心掛け、さらなる技術の向上に努めてまいります。お忙しい中、心温まる口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 22:28:24.0

通い始めてまもなく1年になります。
    イスに座ってのシャンプーがお気に入りです。
    先日伺った時はちょうどお店の開店記念日との事。
    8周年祝で手作りレモンケーキをおすそ分けいただきました。おいしかったです。ごちそうさまでした。
    カットを夏用に短めにしてもらい気に入ってます。

[2回目から]カット+根元白髪染め+炭酸スパ+セラミドTr  10670円

はらちゃんさま

いつもサロンドシェルフーコトリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。お座り頂いてのシャンプー気に入って頂けて嬉しいです。その後のお手入れはいかがでしたでしょうか。夏用の短めのヘアーお気に召して頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。レモンケーキのご感想もありがとうございます。今後とも、お客様一人一人に寄り添える施術を心掛け、ご満足して頂けますよう精進して参ります。この度は、お忙しい中、口コミの投稿をして下さりありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ねんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 15:33:54.0

皆さんの口コミ通り雰囲気、技術、接客全てにおいて素敵なサロンだと思います。使っているシャンプーやトリートメント、仕上げのオイル等も上質な癒される香りでした(´∀`*)
    今回は初めてで、カットのみでしたが髪の事を安心してお任せできると思えた場所が見つかって嬉しいです。
    次はヘッドスパやカラーもおねがいしたいです。

ねんこ様
    先日は、サロンドシェルフーコトリーにご来店頂きましてありがとうございます。シャンプーやトリートメントの香り、気に入って頂けてとても良かったです♪安心してお任せてきたとの心温まるお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。今後ともお客様に寄り添える施術を心がけ、居心地の良い空間になるよう努めて参りたいと思います。ぜひ、次回はカラーやヘッドスパお待ちしております。ヘッドスパはリフレッシュできるので梅雨の時期とてもおすすめです♪
    この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

サロンド シェル フー コトリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー