4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. シエル(Ciel)  >

Ciel

シエル

• 埼玉県所沢市くすのき台1-13-3 森田ビル1F
  • 【所沢東口30秒】☆所沢地域NO.1サロン☆スタッフ募集中☆
  • ayapinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:53:01.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!カラーも良い感じです。また次回も宜しくお願いします。

お仕上がりご満足いただけましてとても嬉しいです(*^^*)
    また何かご相談ありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ペペちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 16:32:10.0

美容院にずっと行っていなかった娘のために予約しました。娘は最初緊張していましたが、担当の方が優しく聞いてくださったので、とても安心したようです、出来上がった髪型もとてもきにいって、ルンルンでした。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと言っていました。

クセが強い髪なのでどうなるのか心配でしたがおまかせしてとても良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• てぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:16:45.0

久しぶりに行きました!
    カラーと縮毛矯正をしてもらいましたが、丁寧に説明していただいて丁寧に施術していただいて大変満足しています!
    来月のトリートメントが楽しみです!

↓縮毛矯正クーポンはこちら↓

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• みかんてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:25:57.0

いつもありがとうございます。希望通りの髪色と髪型にして頂き気分も凄く上がります。またお店の雰囲気もすごくいいです!

口コミもありがとうございました!
    気に入って頂けたようで安心しました(*^^*)!!
    次もしっかり施術させて頂きますので今後も宜しくお願い致します!
    Ciel岡本紳吾

• しっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:58:52.0

今回もさっぱりカットして頂きありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    次回もしっかり施術させて頂きますのでこちらこそどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)!!
    またお待ちしております!
    Ciel  岡本 紳吾

• しっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:55:34.0

この度は息子がお世話になりました。
    どんなに忙しくても親切な対応にいつも感謝しております。
    カットもいい感じに仕上がっておりました。
    また、次回宜しくお願い致します。

口コミもありがとうございました!
    いい感じとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!!
    Ciel岡本紳吾

• キャサリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 12:04:00.0

ホットペッパーからの美容院選びが初めてで不安だったのですが、丁寧な接客と満足いく仕上がりでここのお店を選んで良かったと思ったのと、またお願いしたいなと心から思いました。ありがとうございました。

木島限定ショート限定♪ブリーチ+オンカラー+カット+2ステップトリートメント

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• じゅげりてぃむらずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:32:00.0

前回から間が空いてしまっていたので、量を減らしてもらいに行きました。長めが気に入っていたのですが、少し切りたいとも思っていたためおまかせでカットして頂きました。長さを確認しながらカットして頂いたので満足のいく施術を行って頂きました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• みさきのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:47:18.0

カラーをどうするか迷って来店しましたが、よく相談に乗ってくれて、カットもカラーも丁寧にやっていただきました。納得のいく仕上がりにして下さいました!

★カット+イルミナorアディクシーカラー+2Sトリートメント30%off

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:20:43.0

お店の雰囲気も変わりオシャレだなと感じました。
    又、年明け前にカットが出来てすっきりしました!
    来年度も宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:09:38.0

今回2度目の来店です。
    こんな感じとざっくりの気持ちでいきますが、私好みの素敵な髪色にしてくれます。
    白髪が多くても素敵な髪色にして頂きありがたいです。

今旬#フェイスフレーミング#

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:27:08.0

1つひとつに丁寧に話を聞いて下さり、感謝です
    カットも色も気に入りました、またよろしくお願いいたします(>人<;)

[投稿日] 2023-12-08 18:58:24.0

小学生の子どものカットでした。サッパリして大満足です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-08 18:57:28.0

小学生の子どものカットをおねがいしました。いつも素敵にしていただきありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ココさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 11:55:01.0

やはり、担当スタイリストさんのカット、仕上げは素晴らしいです。
    また、何卒宜しくお願い申し上げます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 11:40:56.0

初めて伺いました。 シャンプー カット カラーすべてにおいてとても丁寧に施術して頂きました。 カラーの色合いも満足です。  次回も宜しくお願い致します。

☆外国人風3Dハイライト+オンカラー+高保湿ミストTOKIO ASIAトリートメント☆

[投稿日] 2023-12-04 18:16:27.0

髪の悩みや要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。大変満足な仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:40:50.0

初めて来店しました。

私が伺った時間は土曜日の16時で、席もほとんど埋まっていました。

そのためか、施術が始まるまで予約時間から15分待ち。担当者の方は特に「お待たせいたしました」等の声掛けもなくお名前を名乗り、カウンセリング・施術が始まりました。

今回使用したクーポンは担当者さん限定のものでしたが、カラーに関しては最初は2人、途中から最後までは他の方が担当でした。(シャンプーも別の方です。)また、「髪質改善カラー」をしていただきましたが薬剤(髪質改善)に関する説明、髪を染めたあとは1日髪を洗わないでという説明はありませんでした。

白髪染めに関しては表面は染まっていましたが、内側の染まりがまばらで弱かったです。(表面黒、内側は明るい茶色と白髪が混ざっている)

髪質改善についてはまだ1回目なので改善されているかはわかりません。説明されてない事項についてはこちらから聞けばよかったと反省しています。

他にも指名して来店される方もいるので忙しいとは思いますが、店舗によってこだわっている施術等が違うと思いますので、一言でも説明等をしていただけていれば安心できたかなと思いました。

☆髪質改善カラー☆ 黒染めor白髪染め限定お得クーポン

• HinataMomさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:12:35.0

予約前に事前に気になる事を質問し、来店してからも髪質を丁寧に見てもらい9ヶ月前に縮毛矯正をしていてもバレイヤージュ( ブリーチ自体 )が可能なのか否かを相談しながら、もしかしたら9ヶ月前の縮毛矯正した部分の髪は髪質が駄目になるかも知れないと、すっごく心配されながらも私は全て承知の上でお願いしますと託し不安を与えた中での施術開始。美容師さんが一番不安して心配してくれていた縮れ毛や痛みは、美容師さん自身が想像してたよりも奇跡的になかったようで逆に驚かれ、更に私的にとっても大満足いく素敵な仕上がりになりました\(^o^)/また同じ美容師さんに託し来店したいと初めて思いました(*^^*)ありがとうございました!(´▽`)

☆外国人風バレイヤージュ+オンカラー+TOKIO ASIAトリートメント☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:07:58.0

いつも要望に応えてくださりありがとうございます!

Ciel岡本紳吾

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:21:44.0

イメージ通りにしていただき、ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:20:29.0

中学男子のカットでお世話になりました。
    自分でイメージを伝え、満足な仕上がりにしていただいたようです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• とろろ昆布さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:14:46.0

とても艶のある仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

☆新メニュー記念☆髪質改善・カット+RUUカラー登場☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• makapapaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 19:41:26.0

今年の1月に初めて伺ってから2ヶ月に1回の割合でお願いしています。
    毎度拙い希望の説明にも関わらず、笑顔で意図を汲み取って下さり、施術が最高なのはもちろん予想を上回る仕上がりでいつも退店時にはニヤニヤが止まりません。
    一度仕事の都合で予約をキャンセルしてしまいましたがその際も快く対応して下さり、担当の方はもちろんスタッフの方々にも感謝です。

ネット予約で希望の時間が空いてない!!そんな時でも一度お電話下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:57:04.0

曖昧なイメージだったのにも関わらず
    的確に仕上げていただけました
    お店で待っていても嫌な顔せず案内していただいて
    またお願いします

【メンズ】カット+パーマ

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• けんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:14:06.0

毎回いい感じに仕上げてくれます!

木島限定☆メンズ限定♪ツイストorスパイラルパーマ&カット♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• オサさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 11:31:25.0

とても良い仕上がりです。
    いつも有難うございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• よしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 08:31:27.0

いつも予約で一杯の担当スタイリストさん。今回は超ラッキーで、直ぐに予約出来ました。
    カット夕方に、大切なお客様との会食があったので、見た目スッキリの
    いつものモテルカットです。
    会食の会話もはずみ、とっても良かったです。
    カットはいつもの短め、清潔カットです。
    また宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• keikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 17:31:17.0

いつもカットとカラーをお願いしております。今回も大満足です!ヘアーピースを自毛に馴染むようにカットしていただきました。ヘアーピースをつけていることを家族でも気付かないほど、上手にカットしていただき感謝しております!若返ったと褒められました。年齢的に髪の悩みが増えてきましたが、いつも親身になって相談に乗っていただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 23:19:51.0

いつもカットをお願いしていますが、ちょうど良いスタイルに仕上げていただき、本人も満足しています。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー