4. 和歌山トップ  >
  5. アンジェリカ JR和歌山駅前店(ANGELICA)  >

ANGELICA JR和歌山駅前店【アンジェリカ】

アンジェリカ ジェーアールワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5丁目7-4 テン・ビル9FA
  • JR和歌山駅から徒歩1分♪
  • あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:31:39.0

お話も楽しかったし綺麗にカットしていただきありがとうございました!!

ANGELICAデザインカット+シャンプーコテ巻き仕上げ付き¥3900

ANGELICA JR和歌山駅前店【アンジェリカ】からの返信コメント

あいか様、先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます^^

私もお話しとても楽しかったです♪

ANGELICA JR和歌山駅前店 hana

• のりたまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:56:07.0

色の相談や提案をしてくれるのでいつも可愛く最高の仕上がりです。またお願いします。

【U24学生割引】カット+艶髪透明感カラー+トキオトリートメント¥10000

先日は数ある美容室の中、ANGELICA JR和歌山駅前店へご来店頂き

その後、スタイルの方は如何でしょうか?

また何かご相談や、気になる事などございましたら気軽に仰ってください!

ANGELICAでは感染症対策も徹底致しております。
    お客様にご協力頂き、検温・消毒、マスク着用での施術を実施致しております。
    お客様により居心地のよい空間を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

ANGELICA  担当 ryusuke

• msさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:01:35.0

今回も思ってた通りの髪型にしていただきました

ms様

ANGELICA  担当 ayaka

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:02:47.0

今回こちらの勘違いで時間を間違えてしまったにも関わらず、時間変更を案内してくださって助かりました!ありがとうございました。こちらの希望を伝えると、アドバイスもくださり、最後にはヘアアレンジもしていただいて、自分でもできるようなアレンジだったので勉強になりました!また、よろしくお願いします。

梅雨対策に♪カット+艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)\7700

mimi様、先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます^^

その後やりにくい等はございませんか?
    また何かあればご相談ください♪

ANGELICA JR和歌山駅前店 hana

• アヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:43:08.0

初めて行く所で縮毛矯正をお願いするのは少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて良かったです!仕上がりも満足です。
    臨機応変に雑談してくれたり、動画を見させてくれたりして快適に過ごせました。

カット+シフォン縮毛矯正+極上トリートメント¥14500

アヤ様、先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    その後やりにくい等はございませんか?
    何かございましたらご相談ください^^

ANGELICA JR和歌山駅前店 hana

• しいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:35:04.0

初めてのお店でロングからかなり短くするのはドキドキしましたが、希望通りにしてもらえました。要望が多かったのにちゃんと聞いてくれて、一つ一つ確認しながら施術してくれました。子どもも同じにしたいと言ってるので、また次も子どもも一緒にお願いしたいです。

【ブリーチ毛でもかけれる縮毛矯正】カット+極上酸性ストレート¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しい様、先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます^^

バッサリカットでしたがその後やりにくい等はございませんか??
    何かございましたらご相談ください♪

ANGELICA JR和歌山駅前店 hana

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:57:26.0

私のようなおばさんにはちょっと場違いなお店でした。施術はとても丁寧で、仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

ゆりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    当店は幅広い年齢層の方にご来店いただいておりますので
    是非機会がございましたらお待ちしております

ANGELICA JR和歌山駅前店

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:21:53.0

厳しい要望をしたにもかかわらず、優しく相談に乗っていただけました。とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!
    ブリーチ履歴のせいでしっかりと色が入らなかった部分の染め直しもしていただいてありがとうございました( ; ; )

【U24学生割引】カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥7500

みかん様

その後、スタイルの方は如何でしょうか?
    当日はお時間余分に頂いてしまい申し訳ございませんでした、、

その後また何か気になる事などございましたら気軽に仰ってください!

ANGELICA  担当 ayaka

• あやもーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 18:04:09.0

髪の悩みの相談に乗ってもらったり終始和やかにお話しして下さって楽しかったです。傷んでる髪の毛の部分についてや広がりやすい髪質から私に合った髪の長さ、髪のすき具合や髪色を提案してもらえてとても納得いく仕上がりになりました。施術についてもとても満足のいくものでした。次回も行かせていただきたいです。ありがとうございました!

あやもー様、先日はご来店頂きありがとうございました

ご満足頂けてよかったです♪
    その後お手入れなどやりにくい等はございませんか??
    何かございましたらご相談ください!

ANGELICA JR和歌山駅前店 hana

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 11:14:13.0

色々教えて下さって、髪もすごく綺麗にしてもらえました!
    大満足です!
    ありがとうございました(^_^)

ANGELICA  担当 ryusuke

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 06:49:19.0

自分に似合う色に染めてくださってとても満足しています!
    ありがとうございます^_^

ダメージ94%軽減☆ダブルカラー【全頭ケアブリーチ+カラー】¥15000

誠にありがとうございました!

お客様からの喜びのお声を頂ける事、心より感謝致しております。

TEL 073-488-4456

• こなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:14:03.0

気さくで話しかけやすくて、こちらの要望を汲み取ってくださいました。お手入れの仕方も丁寧に教えてくださったので、通いやすいと思いました。またよろしくお願いします。

極上トリートメント+デザインカット¥7000

こなー様、先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます^^

その後お手入れやりにくいなどございませんか??

ANGELICA JR和歌山駅前店 hana

• のんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:07:28.0

この美容室は初めてです!

綺麗な色に染めてもらえて満足です

次もお願いします!

のんたん様

ANGELICA  担当 ayaka

• タムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 01:24:24.0

サラサラツヤツヤになりました。1番好きなトリートメントです。トリートメントだけでもマメに通いたいくらいです。

艶髪透明感カラー+最高級トキオトリートメント¥11000

タム様、先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます^^

トキオトリートメントとってもサラサラになりますよね♪
    トリートメントでのご来店も大歓迎です!
    何かあれば後相馬ください♪

ANGELICA JR和歌山駅前店 hana

• ましろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:33:21.0

インナーカラーをお願いするのは今回で3回目です。いつも可愛く仕上げてくださりとても満足です!

【ケアブリーチ使用】カット+インナーブリーチ+カラー ¥14000

ましろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

何かございましたらご相談ください^^

ANGELICA JR和歌山駅前店 hana

• rinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:44:57.0

カット、カラー、トリートメント満足してます!

カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥11000

TEL 073-488-4456

• ふあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 13:23:03.0

よかったです!

ふあちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます^^

その後気になることなどございませんか??

ANGELICA JR和歌山駅前店 hana

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 23:37:10.0

レイヤーカットはじめてで不安だったけど仕上がりがすごく可愛かったです!ありがとうございました!!

あいり様、先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます^^

その後セットがしにくいなどございませんか??
    何かございましたらまたご相談ください♪

ANGELICA JR和歌山駅前店 hana

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 23:21:15.0

今までお気に入りの美容室を見つけることが出来なかったですがここは文句無しでした!映画も見れてとても満足です!
    次のカットもここに行きます!

季節の変わり目に♪前髪縮毛矯正+デザインカット¥7900

ANGELICA  担当 ryusuke

• イチル。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:54:47.0

ショートカットのメンテナンスをお願いしました。
    急遽、カットに行かなくては…!!と当日お昼に予約したのですが、素敵な仕上がりにしていただき、担当いただいた美容師さんにカットお願いできて本当によかったです。
    今回初めて利用したのですがらまたぜひお願いしたいです!

ANGELICA  担当 ryusuke

• 葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 05:42:35.0

初めてのレイヤーカットで仕上がりが不安でしたが、わかりやすく説明してくれながらの施術でとても安心しました♪ありがとうございました!

葵様

その後、スタイルの方は如何でしょうか?
    レイヤーカットとてもお似合いでしたよ♪
    また何かご相談やセット、気になる事などございましたら気軽に仰ってください!

ANGELICA  担当 ayaka

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:20:41.0

本当によかったです!
    自分が無理を言ったのにしっかりとした髪型にしてくれたので本当に感動しています!
    また行かせてもらいます!

TEL 073-488-4456

• あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 06:37:32.0

カウンセリングもカットもとても丁寧で、セットの方法まで教えていただいてとても親切に対応してくれました!
    お店を出たあと友達に見せたらすごく褒めてくれたのでまた利用したいと思います!

あち様、先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます^^

その後セットなど問題なくできてますか??

ANGELICA JR和歌山駅前店 hana

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 22:51:54.0

ブローがお上手で、巻き上げ完了後の後ろからのシルエットが綺麗過ぎて、驚きました!
    またカットしていただきたいです
    いっぱいお話していただきありがとうございました~

ANGELICA  担当 ryusuke

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:47:08.0

根元部分と毛先部分で色の違いがあり、お伝えしていた髪色のイメージとは異なっていました。今回は少し残念です。

艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)¥6500

おこめ様、先日はご来店頂きありがとうございました

お仕上がりご満足していただけず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようご意見をもとに
    技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• せのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:21:38.0

かなりの傷んだ髪でしたがカットで整えて頂き、
    カラーも希望通りの色にしていただきました。
    トリートメントで指通りもよく艶々の髪にしていただいて満足です。

カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥11000

ANGELICA  担当 ryusuke

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 10:32:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良かったです。また利用したいです。

TEL 073-488-4456

• どりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:36:35.0

お手入れの方法をおしえていただきましたが、朝ブラッシングするだけで思い通りのスタイリングができるので、大変満足しています。
    次も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

どりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました

ANGELICA JR和歌山駅前店 hana

• ちささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 01:30:19.0

梅雨前に髪がサラサラになり最高です!
    カウンセリングも丁寧でより良い提案をしてくださいました。
    カットも希望通りにしていただき周りからも好評で嬉しいです。

ちさ様、先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます^^

梅雨前のメンテナンスでしたがその後いかがでした?

ANGELICA JR和歌山駅前店 hana

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 08:41:00.0

自分の髪の状況と、それに合わせてこれからどうしていけばいいのかを丁寧に教えてくださり本当に助かりました!コテで巻いていただいたあとの髪が可愛くて外を歩くのが楽しかったです~!また機会があればよろしくお願いします!

うさぎ様

ANGELICA  担当 ayaka

アンジェリカ JR和歌山駅前店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー