3. 四国トップ  >
  5. フルミー(fulme.)  >

fulme.【フルミー】

フルミー

• 愛媛県松山市朝生田町7-1-32 愛媛TAビル
  • 朝生田docomoショップから徒歩2分/ジョープラ車で5分/ドン・キホーテから車で4分
  • かかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:31:19.0

梅雨に入り髪のうねりやダメージもあり
    髪を伸ばしたい気持ちはあるものの
    半ば諦めておりましたがこちらで
    トリートメントしていただき
    髪が生き返りました!

乾かしただけでアイロンを通した
    ように髪がまとまっていて感動です(^^)

トリートメントの効果や仕上がりの
    イメージなど丁寧に説明があり
    また施術していただきたいと思いました!

次はカラーをお願いしたいです。

【6月限定】カット+クセが伸びるoggiottoトリートメント¥13750→¥11000

かか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

梅雨時期ストレートをする方も多いですが
    逆にダメージによりストレートが取れた時クセが悪化することがあります。

fulme.のoggiottoは髪をきれいにしながらクセを伸ばすので
    皆さんもストレートしたみたいって言ってくれます!

かか様も気にいってもらえてよかったです!

次回はカラーですね☆
    カラーも綺麗な色になるようにしますね☆

またよろしくお願いします☆
    担当 広実(ひろざね)

• 龍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:12:08.0

久々のヘッドスパだったので、リフレッシュ出来ました(≧∇≦)b

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

fulme.【フルミー】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません!
    くつろいでいただきうれしいです☆

ドライスパやもみほぐしの方でもご来店お待ちしております☆

少しでも美と健康や癒しを届けれたらと思います!

今後もよろしくお願いします☆

担当 広実(ひろざね)

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 22:34:22.0

初めての来店で、不安もありましたがカット・カラー・トリートメントのいずれも仕上がりに満足しています。特にトリートメントはとっても良いです!クーポン利用でしたが、せっかくなので少し料金を上乗せして1番良いトリートメントコースにしました。これが中々良くて、次の日もサラサラふんわりで定期的に受けるともっと良くなるんだろうなと思いました。
    担当して頂いた方も良くて、商品の押し売りはせず、けどケア商品への熱意や自信を感じられ、話を聞くのが楽しかったです。
    店内の雰囲気も良かったのですが、シャンプー中の店内のBGMが少しポップだったので、個人的には少し落ち着いた感じだったらもっと癒されるなと思いました。
    あと、来店した際に対応して頂いた方が少し雰囲気が暗くて、名前の確認もなく荷物を預かりますねという流れで中へ案内されました。こちらも初めてで少し不安だったので、大丈夫かな?!ともっと不安になってしまいました。
    ですが、施術自体がそれを払拭するぐらい良かったのでトータルでは大変満足しています!ありがとうございました!

【6月の事前予約人数限定】カット+カラー+oggi otto TR¥16500→¥12700

こんにちは☆
    初めての美容室は緊張しますよね!そんな中、すべての技術に満足して頂けて嬉しいです☆

トリートメントは強みにしててoggiottoの大会でも優勝してるので自信があります!
    皆さんランクを上げられた方はかなり喜んでいただいてるので実感して頂けて良かったです♪

しばらくはサラサラふんわりを楽しんでくださいね!

押し売りは絶対しないと決めてます(笑)けど大切な美の情報は伝えようと思ってるので
    気軽に聞いていただければと思います☆

受付の件貴重なご意見ありがとうございます!
    もっと初めての方の気持ちを汲み取れるようにスタッフ全員で共有させていただきますね!
    音楽もシャンプー中のみどうにかできないか考えて工夫してみますね!

本当に貴重なご意見をありがとうございます♪

また次回からも楽しみながら満足いただけるように色々更新しながら
    fulme.のテーマの【美と健康】をお届けできるようにさせていただきます☆

担当 広実(ひろざね)

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 11:04:18.0

担当スタイリストさん

今回もサラサラにして頂きありがとうございました!

fulmeでトリートメントしてもらったら
    長期間ストレートが持つので最高です!

今後にしたい髪色も考慮して相談乗ってくれて
    めっちゃ嬉しかったです!
    久しぶりの暗い髪も楽しんで
    インターンシップ頑張ってきます!!

ティートリコもめっちゃ美味しかったです!
    ストロベリー以外の味も飲みたいです~!

カラー+oggi otto5システムトリートメント ¥13200 → ¥12500

fulme.【フルミー】からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました☆

サラサラになって僕も嬉しいです☆

髪のキレイを大切にしているので
    トリートメントが長期間持つのは嬉しいです☆

みなさんストレートしなくてもストレートになるって喜んでくれてます!

インターンシップ頑張ってください☆

ティートリコ喜んでくれて嬉しいです!!オシャレですよね(笑)

これからどんどん種類も増えるし
    fulme.のお客様が利用できるカフェのようなフリースペースも検討しています!
    お楽しみに~!

担当 広実(ひろざね)

フルミー(fulme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー