4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. スタンツァ(stanza)  >

stanza hair&make【スタンツァ ヘアメイク】

スタンツァ ヘアメイク

• 兵庫県神戸市灘区琵琶町1-7-24
  • JR六甲道駅から徒歩4分/阪神新在家駅から徒歩7分 ※お車の方は、近くにtimes有り

あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:27:45.0

初めてのところでドキドキしていましたが、丁寧に要望や好みを聞いてくださり、きれいにしてもらい大満足でした。カラーとても気に入っています!
    淹れていただいたコーヒーもとても美味しく、お話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!また、ぜひお願いしたいです。

stanza hair&make【スタンツァ ヘアメイク】からの返信コメント

あかね さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーの色など、ご希望に沿えて嬉しく思います^_^

コーヒーや店内でリラックスして過ごしていただけて良かったです!!

これからもより良い時間を過ごしていただき、ヘアケアの

メンテナンスに関してもアップデートして行けるよう日々精進して行きますので、今後とも宜しくお願い致します!!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-09 21:40:59.0

いつもきれいにしていただいています。
    おいしいコーヒーと落ち着いたくつろげる空間で、機嫌よく喋りすぎてしまうほどです。
    私の好みや髪質などを把握してくれているので安心してお任せできます。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

lamipan さん

先日もご来店いただきありがとうございます♪

いつも気持ち良くお過ごしいただいてるところ、僕のペースに

合わせていただき申し訳ございません( ´∀`)

少しずつお客様一人一人に対して、上手くペースを合わせられ

るよう精進致します!!

髪の毛のお悩みやご相談など、今後ともドシドシ言って来て

下さいね^_^

今後とも宜しくお願い致します♪

下阪

• えっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 11:04:32.0

先日は直前に予約を取らせてもらったのに、気持ちよく対応していただいてありがとうございます。
    とてもゆったりと出来る空間で、家でくつろいでいる感覚になりました。
    出来上がりもとても満足で、朝は時間が勝負なんですが、簡単にスタイリングできて助かっています。
    また次回もよろしくお願いします^_^

えっこさん

朝の貴重な時間にお手入れが少しでも楽になっていただけて

とても嬉しいです( ^ω^ )

またのご来店を楽しみにお待ちしてますね♪♪

今後とも宜しくお願い致します。

下阪

• lamipanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:51:04.0

今回初めてヘッドスパをしてみました。丁寧に説明してくださり、いい香りの中でゆったりと施術を受けました。頭がさっぱりして、髪が少し柔らかくなったような気がします。「お店のメニューに導入する前には必ず自分でも体験して、納得してからお客さんに提供しているんですよ」と言っていただけあって、気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます♪

昨年10月から始めましたボタニカルスパ、大変ご好評いただき

香りで癒されて頂くことは勿論ですが、頭皮や髪の毛を健康に

導いてくれますので、日々の疲れやストレスも緩和してくれる

と思います♪

頭皮や髪のコンディションを診て、その時に1番必要なメニューを選ばせて貰えたらと思います。

お店で使ってますアイテムやメニューはまず自分自身で使って

みてしっかり厳選した物を使用していますのでご安心下さいませ!

ご不明な点がございましたら何なりとお聞きください。

下阪

• りんさほりほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:22:22.0

いつもリラックスさせてもらっています。
    美味しいコーヒーも、毎回楽しみで。
    仕上がり、満足です。
    また伺います。

いつもstanzaをご愛顧いただきありがとうございます。

お店でリラックスいただけてること、嬉しく思います!

髪の毛の仕上がりもご希望に添えて良かったです^_^

これからも日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-13 23:10:45.0

定例の毎月訪問です。そして今回が最後でした。移動してきてからお世話になりました。色んな話を優雅な時間の中で共有してもらい、寛ぎ、また助かりました。初めての神戸にて出会いばかりでしたが、長い人生において貴重な経験となり、色々と糧になりました。又遊びにきます。

Yasu さん

先日もありがとうございました。短い期間となりましたが、
    大変お世話になりました。ありがとうございます!
    定期的に通っていただくサロンだからこその空間作りや施術内容など、しっかりと体験していただけて良かったです^_^
    また神戸に来られる際はお待ちしておりませ!!

• lamipanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 10:05:53.0

いつもきれいにしていただいています。髪が伸びてきて、着物を着る時の髪のまとめ方に困っていたのですが、相談すると最後にささっと私でも出来そうなまとめ髪にして、小さなコツも教えてくれました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

lamipan さん

いつもお世話になります。将来的にお着物を着る方向でお聞きしてましたので、それに合わせたご提案をさせていただきました。またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• kumakumaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:48:25.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、とても丁寧にカットしていただけて満足です♪スパも気持ち良かったです。

kumakumさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カットやスパで癒されていただけ大変嬉しく思います!

スタイルもキレイに維持していただけるよう、日々精進
    していきます!

またのご来店を心よりお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-10-14 19:56:48.0

今月も行ってきました。1週間の疲れがピークだったのでいつもより深い眠りに落ちそうでセーブしながらまったり感の中でウトウト。…   憩いの部屋、Stanzaでした。

いつもstanzaをご愛顧いただきありがとうございます♪
    お仕事終わりのお疲れの中、ご来店いただきありがとうございます。
    spaやシャンプーで癒してもらえて嬉しく思います^_^
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-23 17:56:52.0

いつもキレイにしていただいています。今髪を伸ばしている最中ですが、キレイなヘアスタイルを保ちながら伸ばせるようにしてくれるので助かります。施術途中のコーヒーは喫茶店のように美味で、いつもとても楽しみです。またよろしくお願いします。

lamipan さん

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    目標とする長さまで途中でも切り揃えておくと
    キレイに保てますので、お手入れもしやすいですよ^_^
    喫茶店には及びませんが可能な限り近いコーヒーを提供させていただいています!笑
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-17 15:58:16.0

常連です。週末は混み合い、適当な日時と合わず、FRIDAYナイトに予約。仕事疲れもあってか徐々にいつもの眠気モードになりながら、いつもの様に終わってました。コロナが再燃中、マスクは自己裁量ですが、出来るだけした方がいいですね。

Yasu さん

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

極力マスク無しでの方が楽なんですが、
    またコロナやインフルエンザが流行ってきてて、
    学校など学級閉鎖の話をよく聞きますので、、
    お互い安心を優先的に施術に入らせて頂いています。
    可能な限りのご協力に感謝しています!

[投稿日] 2023-08-27 20:03:37.0

毎月の訪問。土曜はMR&MRSで、ナイスコンビネーションでテキパキと。今回はヘッドマッサージもして頂き、段々と気持ち良くなって睡魔が…

Yasu さん

いつもお世話になります♪
    ヘッドスパで癒されていただけて良かったです^_^
    起きてられませんよね!笑
    また癒されにお越しくださいませ!!

[投稿日] 2023-08-06 18:31:29.0

いつもきれいにしていただいています。
    私の好みを熟知してくれているので「いつもの」お任せの施術でドンピシャリ!
    途中で入れてくださるお飲み物で、さらにリラックスできます。
    今髪型を変えている途中なのですが、バランスが崩れないようにきれいにしてくれますし、家でのお手入れ方法もきちんと教えてくれるので、スタイリングに困ったことはありません。

いつもstanzaをご愛顧いただきありがとうございます♪

定期的にメンテナンスでお越しいただいてますので、ヘアスタイルの方向性や髪の状態もしっかり見させてもらってるからこそ、いつもキレイな状態を保っていただけてるかと思います^_^
    これからも継続してキレイに保っていただけるよう精進して参ります!!
    ドリンクも癒されていただけて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-30 21:02:23.0

毎月のカットハウス。土曜はご夫婦で接客されてました。良いコンビネーションで、テキパキと。今回もお世話になりました。

Yasu さん

いつもstanzaをご愛顧いただきありがとうございます。

週末の中、少しお待ちいただきすみません。忙しい時もしっかりと対応して行けるように精進致します^_^

今後とも宜しくお願い致します♪

下阪

• みつもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:20:50.0

こちらのオーダーに答えていただき、大満足です!
    引き続き、よろしくお願い致します!

みつも さん

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

今回もオーダー通りにご満足していただけて大変嬉しく思います♪

嬉しいコメントいただき励みになります♪

[投稿日] 2023-07-08 18:49:37.0

常連さんに支えられた、安定、落ち着いた雰囲気の、プライベートカットハウス。

いつもstanzaをご愛顧いただきありがとうございます♪

先日もお世話になりました!
    これからも日々精進して、より過ごしやすい環境を保っていく所存でございますので今後とも宜しくお願い致します!

下阪

• りんさほりほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:47:26.0

希望をしっかり叶えてくださるので、いつも安心してお任せできます。
    娘たちもこちらでお世話になっています。
    仕上がりは毎回満足ですし、サロンの居心地が良く、サービスコーヒーも毎回とっても楽しみで、美容院に行く日は私にとってご褒美みたいな感覚です。
    おすすめの美容院です。

りんさほりほ さん

先日はご来店いただきありがとうございました( ´∀`)

お子様もご一緒に家族揃ってで大変お世話になります!
    皆さんそれぞれご要望いただいてお手入れがやりやすくなってもらえたご様子で、こちらも嬉しく思います。
    お待ちの間のドリンクにも癒されて貰えて良かったです!!
    そんな癒しの空間であり続けれるよう、日々精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-16 19:32:57.0

いつもきれいにしていただいています。今髪を伸ばしている最中です。「伸ばしている途中はヘアスタイルが決まらず、挫折して切りに行ってしまう」とちまたではよく聞きますが、こちらはいつもきれいをキープしつつ長さの変化に対応してくれるので、安心して任せられます。施術途中の珈琲がいつもとても美味で、それもサロンへ行く大きな楽しみの一つです。またお世話になります。よろしくお願いします!

lamipan さん

先日もご来店いただきありがとうございました♪♪

スタイルごとに必ずスタイリングのコツはありますので、その都度、お手入れのやり方、ポイントはお伝えさせていただいています^_^
    毎朝のお手入れが楽しくなっていただけたら嬉しく思います♪
    今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-06-10 17:39:09.0

相対1対1の個室的カットハウス。常連さんが支えるゆったりムードで寛げる空間。予約は取りにくいが、前広に予約入れれば大丈夫。カットとプライベート空間を堪能できますよ。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕事帰りにゆったり寛いでいただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )

これからも日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-27 18:11:27.0

いつもきれいにしていただいています。カラーやカットも好みをよくわかってくれているので、安心して任せています。ヘアアイロンの使い方やセットの方法など、ちょっとしたポイントを教えてくれるので、家で自分でセットする時にもこまることがありません。施術途中の美味しいコーヒーもいつも楽しみです。ありがとうございます!

いつもstanzaをご愛顧いただきありがとうございます♪
    長くお付き合いしていただけるよう、毎回ご要望にお応えし、安心していただけるようこれからも日々精進致します^_^
    いつも励みになります!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-03-11 18:41:16.0

いつもきれいにしていただいています。ひとりでシャンプーからカット、仕上げまで全部してくれるので、流れ作業のように立ち替わり入れ替わり、いろんな人に髪を触られるという大手サロンのような煩わしさはありません。お店は落ち着いた内装で、音も静かでとてもゆっくり過ごせます。施術途中で入れてくれる飲み物が絶品です(段々腕が上がってきてほぼ喫茶店レベル!)。仕上げの時には私が持っているのと同じヘアアイロンを使って「家でも再現できるように」と解説付きのお手本を示してくれました。これからもお世話になります。ありがとうございます!

lamipanさん

先日もご来店いただきありがとうございました♪

プライベートサロンだからこそ、シャンプーから仕上げまでほぼマンツーマンでさせていただけるのが大手サロンさんにない醍醐味だと思います^_^お客様には自宅と少し違った特別な時間になっていただけるよう、贅沢な自分時間で癒されていただけたらといつも思っています。ドリンクサービスのこだわりは癒しのポイントが大きいですので!もちろんカットへのこだわりやお家でのスタイリングの話や美容室でしか聞けない情報もしっかりお伝えさせていただいております!
    日々のヘアケアが楽しくなっていただけたら嬉しいです!
    これからもより一層頑張っていきますので宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 18:20:38.0

いつもきれいにしていただいています。プライベートサロンなので落ち着いて過ごせますし、感染対策もきちんとされていて安心です。途中で入れてくださる珈琲がとてもおいしくて、施術の腕の良さはもちろんですが、いつも行くのが楽しみです。
    家で使っているヘアアイロンの具合が悪くなって相談したところ、急ぎで美容ディーラーさんに注文して、施術の日に持って帰ることができるよう手配してくれました。サロンでの仕上がりを家でも再現できるよう、いつも色々教えてくださるのも嬉しいです。

lamipan さん

いつもstanzaをご愛顧頂きありがとうございます♪
    今回も素敵なスタイルにさせていただき嬉しく思います。
    美味しいコーヒーにも癒されていただきホッと一息がつける空間に感じてもらえて幸せです。
    お家のヘアアイロンが故障されたとお聞きして、ご来店のタイミングに商品が間に合って良かったです!
    毎朝のスタイリングを楽しんでみて下さいね( ^ω^ )
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-10 17:47:20.0

いつもきれいにしていただいています。
    プライベートサロンなので他のお客さんのことを気にせずにゆったりした気分でいられます。施術途中で入れてくださるこだわりのドリンクは、いつもとてもおいしいです。
    こちらに伺うようになってから、髪質は改善しヘアスタイルも短時間で整えられるようになりました。これからもお世話になります。よろしくお願いします!

lamipan さん

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    施術内容はもちろん、お家での扱いやすさ、再現性も意識していますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    カラーやパーマの待ち時間にこだわりのドリンクでホッと一息、癒しの時間になっていただけたらと思います( ^ω^ )
    これからも日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

下阪

• いなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:21:27.0

アットホームな雰囲気の素敵なお店でした。
    バタバタの中、短時間で手早くセットしていただき、とても感謝しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

いなこ さん

先日はstanzaにご来店いただき誠に有難うございます。

お時間の兼ね合いで限られたスタイルではありましたが、

ご希望に沿えて良かったです!

これからも日々精進致しますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしています^_^

下阪

• kazushiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 19:32:47.0

希望通りのカットでした!

kazushi さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望に沿っていただけたみたいで大変嬉しく思います♪

これからも日々精進してまいりますので

今後とも宜しくお願い致します(^^)

下阪

スタンツァ(stanza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー