4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジェミニ(gemini)  >

gemini【ジェミニ】

ジェミニ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9吉祥寺モトハシビル105
  • 東口徒歩3分[縮毛矯正/ヘアセット/ヘッドスパ/オージュア/インナーカラー/ボブ]
  • Rchamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:51:45.0

前回私が初めてお伺いし、担当スタイリストさんがとてもお優しい方だったので、今回2歳の娘の前髪カットをお願いさせていただきました。
    初めての美容室に、娘は緊張していたようですが、初めて美容室で髪を切ったことがとても嬉しかったようで、2日経った今日も、チョキチョキ行ったー!と嬉しそうに話しています。
    良き経験をさせていただき、ありがとうございました。
    また親子共々よろしくお願い致します。

Rcham様

先日はまたgeminiにご来店くださり誠にありがとうございました!
    娘様の初めての美容室のカットお任せくださりすごく嬉しかったです!!

当日とても緊張されていましたが、喜んでもらえていて本当に良かったです^^
    かわいい娘様にわたしもすごく癒されました*
    そして嬉しい後日談が聞けて、とてもほっこりしております◎
    イベント前のカットとのことでしたが、お写真など素敵に撮れましたでしょうか?
    またぜひ色んなお話お聞かせくださいね♪

だんだんと寒くなってきましたので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!
    次回のRcham様のご予約もありがとうございます♪
    Rcham様と娘様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

• ろーろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:38:26.0

いつもお世話になっています。ブリーチやいろんなダメージで傷んだ髪もいつもきれいにして下さるので助かってます!髪のケアについていつでも相談できるので頼りになります。ありがとうございます!!

【全員】ダメージレスカラー+オージュアトリートメント ¥13900

ろーろー様

長く担当させていただき本当にありがとうございます!
    いつも素敵な口コミも書いていただきすごく嬉しいです!!

今回は毛先のブリーチ部分のケアを中心に考えて、
    ダメージ補修に保湿をプラスしたトリートメントを選定させていただきました♪
    手触りや見た目もすごく良くなりわたしもすごく嬉しかったです^^
    これから冬に向けて、またお悩みも変化していくと思いますので
    気になる事がありましたら、ヘアケア、頭皮ケア何でもお気軽にご相談くださいね◎
    今後またパーマもご検討されているとのことですので、
    いつかパーマが良い状態でかけれるよう色々とサポートできたらと思います!

またろーろー様と素敵な時間がすごせるのを楽しみにしております*

伊達真央

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:51:49.0

インナーカラーとカットをお願いしました。
    いつもなりたい雰囲気に合わせてヘアスタイルやカラーを提案してくれてありがたいです!
    とっても素敵な仕上がりにしてもらって大満足でした!
    施術だけでなく、家でのアフターケアの方法も丁寧に教えてくださって助かりました。綺麗な色味続けられるようにケアしていきたいと思います♪
    また行きます!今後もよろしくお願いしますー!

まき様

長く担当させていただき本当にありがとうございます!
    心温まるハロウィンのお菓子もすごく嬉しかったです!!

今回は久しぶりのスタイルチェンジお任せくださりありがとうございました♪
    大満足とのお言葉本当に嬉しいです^^
    インナーのグレーカラーまき様にとてもお似合いで素敵でした◎
    カラーシャンプーやお家でのケアでお色も長持ちしますので、ぜひ色々とお試しいただけると嬉しいです!
    1度ブリーチをするとその後のカラーも綺麗なお色が入るので、
    今後のカラーも色々と楽しんでいただけたらと思います♪

次回はぜひご旅行の楽しい思い出話しお聞かせくださいね♪
    体調にもくれぐれもお気をつけくださいね!!
    こちらこそ今後ともぜひよろしくお願いいたします!!
    またまき様と素敵な時間がすごせるのを楽しみにしております*

伊達真央

• shunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:14:38.0

今回はカットとヘッドスパでお邪魔しました
    カットは自分の髪のクセを把握してくれていて、すごく安心感がありました。ヘッドスパは凝り固まった頭皮がほぐれ、とてもリラックスできました。毎日来たいくらい

また前回おすすめしてもらったトリートメントもパサついた髪が一度でまとまった感じがわかりとても気に入っています。ありがとうございました!

shun様*

いつも大切なヘアをお任せくださり、

涼しい時期になってきたので、
    今回も少し長めでご提案をさせて頂きました!
    クセが出やすい部分は、少し短くあえて立ち上がるよう
    切らせて頂きましたので、またご感想をお聞かせください*

スパはAujuaの炭酸シャンプーを使って
    しっかり解させて頂きました!
    次回スパの際はぜひ香りも意識してみてくださいね*

前回のトリートメントも気に入って頂けたようで
    嬉しいです!また何かあればぜひご相談くださいね!

今回も素敵な口コミまで書いてくださり
    本当にいつもありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

koto

• YSBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:01:15.0

いつも髪の状態を見てどんなトリートメントをするか考えてくださいます。
    今回はパサつきと枝毛がひどかったのでそこに効果的なものをお願いしました。
    見違えるほどつやつやになったのでとても嬉しいです!

YSB様

長く担当させていただき本当にありがとうございます!
    いつも遠方から吉祥寺にまで来てくださりとても感謝しております!!

今回は毛先のダメージに合わせて、少しカットで整えてトリートメントで補修させていただきました♪
    髪の毛全体の見た目もすごく良くなり、手触りもサラサラになりわたしもすごく嬉しかったです^^
    ここからまた季節も変わるので、新たなお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね◎
    また今回は顔周りをいつもと雰囲気を変えてぱつっとカットさせていただきました!
    おしゃれなYSB様にすごくお似合いのデザインでしたね^^
    ストレートでも巻いてもとてもかわいいので、色んなアレンジをぜひ楽しんでください♪

いつも楽しいお話の時間もありがとうございます♪
    だんだんと寒くなってきますので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!
    またYSB様にお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

• monne.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:05:35.0

こんな感じで~とニュアンスでお伝えすると理想的なカラーにしていただけるのでいつも助かっています!
    今の髪質に合わせて、トリートメントも施術していただけて健康的な髪質になります!
    いつもありがとうございます^^◎゜

【全員】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥16800

monne.様

長く担当させていただき本当にありがとうございます!
    毎回素敵な口コミ書いていただきすごく嬉しいです!!

今回は柔らかなベージュブラウンカラーにさせていただきました♪
    いつもより少しだけトーンを落としたので、秋っぽさも出てこれからの時期のお洋服にもマッチしやすいかと思います◎
    トリートメントはお長さが伸びてきて、ダメージも気になってきたので
    ダメージ補修をしつつ髪に強度を出して、保湿できるものを選定させていただきました!
    髪のお悩みは季節や環境で変化するので、次回もその時々に合わせたトリートメントを選定できたらと思います*

同じ習い事のお話など色々楽しくお話させていただき、
    monne.様との時間は毎回あっという間にすぎていきます^^
    次回はぜひご旅行の思い出話しおきかせくださいね♪
    またmonne.様にお会い出来る日を楽しみにしております*

伊達真央

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:44:13.0

久しぶりに髪を伸ばしたくてトリートメントもお願いしました。ツヤツヤになって満足です。

よしこ様

長く担当させていただき本当にありがとうございます!
    毎回口コミ書いてくださりとても嬉しいです!!

今回はお色を少し明るめのピンクカラーにさせていただきました♪
    しばらくは明るめのお色も大丈夫とのことですのでたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです!
    久しぶりのトリートメントでしたが、つるつるツヤツヤになってわたしも嬉しかったです^^
    今後お長さを伸ばすにあたって、また色んなケアやデザインをご提案できたらなと思います◎
    気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談くださいね!

急に寒くなってきましたので、体調などくれぐれもお気をつけくださいね!
    いつも楽しいお話の時間もありがとうございます^^
    またよしこ様にお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

• みかみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:47:53.0

いつも理想の髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    前回のカラーを覚えていてくださって次の色を提案してくださるのでとてもありがたいです…!!
    お話するのも楽しくて、いつも癒されます!

またよろしくお願いいたします!

みかみ様*

いつも大切なヘアをお任せくださり、
    今回は素敵な口コミまで、ありがとうございます!

カラーは前回から少しだけ配合を変えて
    季節感ある色味になるようご提案させて頂きました*
    長さも綺麗に伸ばして頂いていて、
    そろそろ良い長さになってきましたね**

次回ばっさり切るかどうか…、
    その時の気分でまたご相談くださいね!

アイロンのご相談もしてくださって、
    お伝えさせてもらった事が少しでも参考になれば嬉しいです!
    また何かあればお気軽に聞いてくださいね*

いつも大事なご予定前に来てくださって、
    お話しも沢山させてくださり、
    楽しいお時間を本当にありがとうございます*

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

koto

• モハさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 23:39:26.0

担当スタイリストさんのお陰で、毎回、全てパーフェクトです!思った通りの仕上りだし、カラーは人からほめられるようになりました。お話もとっても聞き上手でらして、次が楽しみです。末永くお付き合いしていだけたら本当にありがたいです。サロン自体もとても居心地いいです。またよろしくお願いします。

モハ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    先日は素敵な差し入れもいただき、とても嬉しかったです!!

たくさんの嬉しいお言葉本当に感謝しております、、!
    今回もしっかりとしたカール感のあるパーマと、透明感のある柔らかなカラーにさせていただきました*
    カラー他の方からも好評とのこと本当に良かったです♪
    前回のパーマも長持ちしたので、もし次回も大丈夫そうでしたらカラーだけでもお気軽にいらしてくださいね◎
    今後もモハ様にご満足し続けていただけるように、
    技術・サービス共に向上に努めてまいりたいと思います!!

こちらこそいつも楽しく色々お話ができて、素敵な時間を本当にありがとうございます!!
    いつもモハ様からたくさんの良き情報が聞けてとても助かっています^^
    次回はご旅行の思い出話聞けるのを楽しみにしております♪
    こちらこそ今後ともぜひよろしくお願いいたします!!

伊達真央

• しみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 22:18:03.0

カラー、トリートメントはいつも通り安定に素敵に仕上げていただき、今回は前回やっていただいて周りから評判がよかった顔周りをお願いしました。アクセサリーをつけるのが苦手なので動きが出やすく、アレンジが簡単に出来るようにカットしていただきました。また子供が小さい為、髪を掴まれにくい長さにもしていただき本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【全員】リタッチカラー(根元)+メンテナンスカット+オージュアTR ¥13900

しみ様

いつも遠方から吉祥寺にまで来てくださり本当にありがとうございます!
    素敵な口コミも毎回感謝しております!!

今回は毛先を整えて、前回よりも顔まわりを少し短くカットさせていただきました♪
    しみ様の普段のライフスタイルなども考えながらカットさせていただいたので、気に入っていただけて本当に良かったです^^
    コテやアイロンでの巻き方でも雰囲気が変えられるので、色んなアレンジもぜひ楽しんでくださいね*
    しばらくリタッチカラーが続いているので、次回あたりにフルカラーできると良いかなと思います◎
    またお色など色々とお話しながら、しみ様にとってのベストを一緒に考えてきましょう~!

次回はぜひイベントの思い出話など色々お聞かせくださいね♪
    急に寒くなってきましたので、体調などくれぐれもお気をつけください!
    またしみ様と素敵な時間がすごせるのを楽しみにしております*

伊達真央

• もんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:22:59.0

髪の毛の状態に合わせてメンテナンスをしてくださり、
    今回は髪の毛のきしみと絡まりが気になっていたので、乾燥ケアと、サラサラにしていただきました!

その日は家族とレストランディナーだと伝えると、
    キレイに髪の毛をセットくださり、おかげさまで素晴らしい夜を過ごすことができました!

また伺います!

【全員】メンテナンスカット+炭酸クレンジング+オージュアTR ¥10900

もん様

長く担当させていただき本当にありがとうございます!
    心温まる差し入れもすごく嬉しかったです!!

今回は髪のお悩みや現状を踏まえて、乾燥もおさえつつサラサラの仕上がりになるよう
    トリートメントを選定させていただきました♪
    手触りもすごく良くなりわたしもとても嬉しかったです^^
    前々回から顔まわりをぱつっと短くカットさせていただいていますが、
    スタイルも気に入っていただけて本当に良かったです◎
    また気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

お仕上げのセット気に入っていただけて良かったです~!
    次回ぜひご家族とのディナーのお話など色々おきかせくださいね^^
    いつも楽しいお話の時間もありがとうございます!!
    またもん様にお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 17:45:44.0

今回も悩みを聞いてくださり、素敵に仕上げていただきありがとうございました!

ちゃんこ様

いつも担当させていただき本当にありがとうございます!
    毎回口コミも書いてくださりすごく嬉しいです!!

今回は気になる毛量もとりつつ、前髪をスッキリカットさせていただきました♪
    耳かけしやすいように、毛量を調節させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね◎

次回はご予定に合わせて、カットのデザインなど一緒に考えていけたらと思います!
    季節の変わり目になりますので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね^^
    またちゃんこ様と素敵な時間がすごせるのを楽しみにしております*

伊達真央

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:58:35.0

コテ巻きで波巻きをお願いしましたが、思った以上にすてきにかわいく巻いていただけました!
    また、スプレーが苦手なのでオイルのみつけていただき、固めずにお願いしたのですが夜まで巻きがきれいに残っていて嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました☆

サラサラストレートな髪質とカールも取れやすいとの事でしたので、
    オイルで保湿しながら巻いたのですが風も強い日でしたので気になっていました!
    夜まで保てたようで安心しました☆
    前髪のふんわり巻きおうちでもお試しくださいね☆

高原

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:38:13.0

3回目です。
    要望を汲み取って下さって、とても好みなスタイリングにしていただきました!!

接客についても時間があっという間に感じる楽しいお話と物腰柔らかな雰囲気に、また来たいと感じさせられています◯
    これからもお願いします!

ゆかり様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ毎回書いていただきすごく嬉しいです!!

今回はスッキリとしたショートボブにカットさせていただきました♪
    普段のお仕事で邪魔にならないように、色々とこだわりながら顔まわりもカットさせていただきました◎
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    毎回徐々に短くなってきていますが、どのスタイルもお似合いで素敵です~^^
    気になることなどありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね!

お仕事日々お忙しいかと思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!!
    わたしもいつもゆかり様と楽しく色々お話ができて、本当に時間があっという間です^^
    いつも素敵なひとときをありがとうございます!
    またゆかり様にお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

• まるたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 17:32:51.0

今回も素敵に仕上げて下さり有難うございました。伸ばしてる最中ですが、特に夏も挫折せずに過ごせたのもスタイリストさんのカットのお陰だと思います。結んだ時の横の髪、翌日もよく分かりましたので意識して結ぼうと思います。教えて下さったランチもとても美味しかったです。また次回も宜しくお願いします!

まるた様

いつも担当させていただき本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさんいただけてすごく嬉しいです!!

今回は前回に引き続き伸ばしやすいようにカットさせていただきました!
    顔まわりの髪の毛もこだわってカットしたので、気に入っていただけると嬉しいです♪
    理想のお長さまであと少しだと思いますので、引き続き良い状態で伸ばせるよう色々とサポートできたら嬉しいです^^
    気になることや、やってみたいスタイルなどありましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

おすすめランチ行ってくださりすごく嬉しいです^^
    ぜひまた色んな情報をシェアさせてください♪
    季節の変わり目になりますので、体調などくれぐれもお気をつけくださいね!
    またまるた様と素敵な時間がすごせるのを楽しみにしております*

伊達真央

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:30:24.0

カラーの色目が希望しているいるのと違いましたがきめ細かく白髪染めもしていただきました。オージョアも安く購入できてよかったです。

デザインカラー+オージュアトリートメント \8900

N様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

カラーのお色味がご希望の明るさに添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    今回は根元はグレーカラー、
    毛先は通常のカラーを赤みが出にくいお色で
    色落ちが少し明るくなるよう配合させて頂きました。

ご案内させて頂いたオージュアの使用感は
    いかがでしたでしょうか。
    オージュアのアイテムは初めてと言う事でしたので
    気に入って頂けていれば嬉しいです

お子様もご一緒に、ご紹介で来てくださり
    誠にありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:52:44.0

海で髪の毛が痛みまくりでしたが、凄い丁寧なトリートメントのおかげでトゥルトゥルになりました!本当にいつもありがとうございます。
    この美容室ではいつも本当に幸せな時間を過ごしたなぁと気持ちも満たされて帰ります。
    髪の毛も気持ちも癒してくれる素敵なスタッフさんばかりのサロンです

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

いつも楽しいお話で時間があっという間に感じます☆
    沖縄のお土産もありがとうございます!さっそく使わせていただきました☆
    オージュアトリートメントとダメージレスカラーで
    内部補修もバッチリだと思いますのでトゥルトゥル質感楽しんで下さいね!

またのご来店お待ちしております

高原

• kotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:46:50.0

今回は初ブリーチをしてもらって、柔らかい色にしてもらいました!
    周りの人にも良いね!って言ってもらえて嬉しいです!!
    次どんな色にしようか楽しみです!!
    ありがとうございました~♪♪

koto様

今回は初のブリーチお任せくださりありがとうございました!
    初めてでしたので緊張もされていたかと思いますが、
    周りの方からもご好評とのこと本当に良かったです^^

白っぽいミルキーなベージュカラーkoto様にすごくお似合いで素敵でした!
    紫シャンプーを使っていただくと、お色も長持ちしますのでぜひお試しくださいね♪
    1度ブリーチすると、しばらくは透明感のあるお色が楽しめますので
    次回以降も色々と今までやったことのないお色にも挑戦してみてください◎
    カラーだけでのご来店もお気軽にいらしてくださいね!

いつも楽しいお話の時間やkoto様の優しい雰囲気に癒されております♪
    素敵なひとときを本当にありがとうございます^^
    またkoto様にお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:59:00.0

シャンプーもカットも丁寧にしていただき、とても癒されました。
    久しぶりに前髪を作るということでドキドキしていましたが、イメージ通りの髪型になり、色々なアレンジ方法も教えていただき、切りに来てよかったなと思いました!
    お店の雰囲気がとてもよく、スタイリストさんと楽しくお話しされているお客さんもいれば、私みたいに雑誌を読んで過ごすこともできて美容院が苦手な私でも居心地がよかったです。ありがとうございました!

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!!
    久しぶりの前髪もドキドキだったと思いますがとてもお似合いでした☆
    いろいろなアレンジが出来るようにカットしたので楽しんでいただけると嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております

高原

• こがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 09:15:53.0

カットとトリートメントをしていただきました!トリートメントは施術直後はもちろんですが数日たっても自分の髪の毛が柔らかくツヤツヤになってる!!と実感できています。またお願いします!

こが様

いつも担当させていただき本当にありがとうございます!
    素敵な口コミも毎回すごく嬉しいです!!

今回は伸ばすにあたって色々とご相談させていただきましたが、
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    目標のお長さまでまだまだですが、髪の状態はもちろん
    デザインでも良い状態で伸ばしていけるサポートが今後もできたらと思います!
    気になることがあれば何でもお気軽にご相談くださいね!
    定期的にトリートメントをしてくださっているので、
    aujuaが髪に蓄積していてとても良い髪質になってきて私もすごく嬉しいです^^
    次回もこが様にベストなトリートメントを選定できたらと思います!

しばらく色々とお忙しいかと思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!
    いつも楽しいお話の時間もありがとうございます^^
    またこが様にお会い出来る日を楽しみにしております*

伊達真央

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 13:19:20.0

今回はカットカラー、トリートメントをしていただきました。急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます!
    カラーも希望通りの色で、とても満足です♪

あか様*

先日は、大切なヘアをお任せくださり
    本当にありがとうございました*

今回は暗めに、ほんのりOliveぽくカラーさせて頂きました!
    お顔まわりのレイヤーもとてもお似合いで、可愛かったです*

髪の事以外にプライベートなお話しも沢山、
    いつも楽しいお時間をありがとうございます*
    ライブ楽しんできてくださいね**

またのご来店も心よりお待ち致しております!

koto

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:54:02.0

トリートメントの種類を丁寧に説明をしていただきました。髪も要望通りツルツルに仕上げてもらったので旅行に行くのがより楽しみになりました!
    美容師さんとの会話も楽しくまた来店したいです!ありがとうございました!

【艶ストレート】ローダメージ縮毛矯正+キャップキュアトリートメント\13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

N様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の履歴から修正できる範囲で
    自然なストレートにお仕上げさせて頂きました!

ケアのご相談させて頂いて、今回は
    オージュアトリートメントに変更させて頂きました!
    本当に艶々サラサラで、、私まで嬉しかったです*

大切なご予定の前に来てくださり、
    ご旅行のお話しも沢山お聞かせ頂いて
    とても楽しいお時間をありがとうございました*
    沢山初めてが詰まったご旅行、
    次回お会いした時にまたお話し聞かせてくださいね*

素敵な口コミまで書いてくださり、
    本当にありがとうございます!
    次もお会いできるのを楽しみに、
    またのご来店心よりお待ち致しております*

koto

• mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:05:04.0

丁寧にヒアリング頂き、秋らしいカットにしていただきました。
    また、カット中も楽しくお話し頂き、とても過しやすい時間を過ごすことができました。

【全員】お誕生日月の方限定♪ happy birth day 15%OFF

m様*

今回もご来店くださり、
    素敵な口コミまでありがとうございます!

今回は秋らしく、刈り上げを少し低くし
    柔らかい質感でカットさせて頂きました!

髪の事以外にも、
    最近のお話しを色々とお聞きできて、
    今回も楽しいお時間をありがとうございました*

次回は冬仕様のスタイルを考えておきます*
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

koto

• ペコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 12:44:10.0

はじめて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。とても話しやすくて要望を伝えやすかったです。髪も柔らかくなり、色味も自然光にあたるとちゃんとくすみも感じられて大変満足です。ありがとうございました(^^)

【女性人気No.1】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥13500

ペコ様*

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    今回のお色はイルミナカラーで
    自然な透け感が出るよう配合させて頂きました*

トリートメントも柔らかい質感で
    気に入って頂けたようでよかったです!

髪の事以外にも、お仕事の話など沢山お話しくださり
    楽しいお時間をありがとうございました*

素敵な口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

koto

• amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:59:15.0

伸ばしてる最中の髪をうまく整えていただきました。

いろいろ提案してくださってあまり髪型にこだわりのない私にはとても助かりました~。

また次回もよろしくお願いいたします。

【新規限定】レディースデザインカット+スタイリング♪ \4500

am様

先日はgeminiへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも書いていただきすごく嬉しいです!!

今回は全体的に伸ばしやすようにカットさせていただきました♪
    初めて担当させていただくのもあり、たくさん質問やご提案もさせていただきましたが、
    助かったとのお言葉安心しました^^
    目標のお長さまであと少しなので、良い状態で扱いやすく伸ばしていけるサポートが今後もできたらと思います!
    前髪カットだけでもお気軽にいらしてくださいね*
    気になることなどありましたら何でもご相談ください!

またご近所トークなど色々情報交換ぜひさせてください^^
    am様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

伊達真央

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:50:50.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、大満足です!
    施術から10日程経ちましたが、きちんとまつ毛が上がっていて束感もでていて、とてもいい感じです!
    またお願いします~!

【全員】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

[施術メニュー] その他

ひとみ様*

初めてのパリジェンヌという事で、
    少しカールのあるタイプでデザインさせて頂きました!

今回はまつ毛の生え変わりの時期でもあったので、
    しっかりと美容液でケアしてあげてください*

今短い長さのまつ毛が伸びてくれると、
    さらにデザインの幅が広がりますので
    今後もこちらからご提案させて頂ければと思います*

素敵な口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

koto

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:52:20.0

ざっくりとした要望の中で、流行りだったり、好みや扱いやすさを考えた提案をしていだだいて毎回新たな楽しみをいただいています。今回のインナーカラーの色とても良いです!アレンジ次第で見せ方も楽しめそうでとても気に入ってます。毎回素敵なヘアスタイルをありがとうございます^_^

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

耳にかけたりアレンジしたり、ちらっと見せても強調したスタイリングにしても、
    インナーカラーかわいいですよね☆newカラーお似合いでした♪
    色味の変化も楽しんでいただけると嬉しいです☆
    次回は冬に向けてのスタイルご提案できるように考えておきます☆

高原

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:52:45.0

初めて伺いましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。久しぶりのカラーの色も気に入り、髪もサラサラになり、素敵に仕上げていただき大満足です。また伺いますね♪

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

イルミナカラーとオージュアトリートメントでさらツヤ効果絶大でしたね☆
    地毛もステキでしたが、カラーをすると柔らかい印象になり雰囲気も変化がでますよね!
    久しぶりのカラーとてもお似合いでしたので楽しんでいただけると嬉しいです!
    縮毛矯正もぜひお待ちしております!

高原

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:55:45.0

とても丁寧にカットしてくれました!ありがとうございます

つばさ様
    ご来店ありがとうございました

前髪部分に残っているパーマに合わせて全体のバランスを整えさせて頂きました
    横から見たシルエットも長持ちするカットになっているので楽しんで頂けたら嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております

gemini 吉祥寺 根本友尋

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:26:06.0

今回はパーマとカラーといつものトリートメントをお願いしました。
    パーマにしてから、お手入れが楽ちんでとても気に入っています。
    いつも、丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    素敵な口コミも毎回とても感謝しております!!

パーマ気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    今回は根元が伸びていたので、またしっかりとかけなおさせていただきました♪
    しっかりかかっていると、しばらく長持ちもするので次回はまたカットとカラーだけで大丈夫かなと思います◎
    お色は柔らかな透明感のあるブラウンに染めさせていただきました♪
    今回は長時間コースでしたが、一気に全体が整えられて良かったです^^
    年末は毎年恒例の商品のキャンペーンもありますのでぜひご活用くださいませ !

次回はぜひ旅行の思い出話たくさんお聞かせくださいね!
    いつも色々と楽しくお話させていただけて本当に嬉しいです^^
    またひろ様にお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

ジェミニ(gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー