4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ビジュアライズ ヘアサロン(visualize hair salon)  >

visualize hair salon

ビジュアライズヘアサロン

• 茨城県牛久市田宮町183-1モンテコロナおおはし102
  • JR常磐線牛久駅から徒歩3分。国道6号線沿い

• こーださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 07:57:35.0

小学生カットをお願いしました。
    仕上がり良く、値段も他店より抑えられたので満足です。
    また利用する際は宜しくお願い致します。

• ちゃるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:24:07.0

初めて利用させて頂きました。色々あって今まで2年ほど美容室を避けてきました(TT)。どうしても髪をバッサリ切りたくなって此方のお店へ行きました。色々事情を話したら快く受け入れてくれて、本当泣きたくなるくらい嬉しかったです。ありがとうございます感謝しております。また伺いたいとおもいます。

visualize hair salonからの返信コメント

ちゃる様ご来店ありがとうございました。口コミの書き込みもありがとうございます。「切りたい!!」がカウンセリングしていて凄く感じたのでできる限りさせていただきました。気に入っていただきこちらも嬉しいです。。また機会がございましたらご来店お待ちしております。 中島ミツタカ

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 11:19:03.0

雰囲気も良く、気持ち良く対応をして頂きました。
    カットをして頂きました。
    帰りには髪がツルツルで天使の輪が出来ていました。
    シャワーのヘッドがあまり良くないのか?
    シャワーがいまいちでした。
    あとは問題がなかったのでまた行きたいと思います。
    飲み物を出して頂けて、ゆったりとした贅沢な時間を過ごす事が出来ました。

カット+カラー+補修トリートメント \11880が\8000

visualize hair salonからの返信コメント

のり様ご来店ありがとうございました。口コミの書き込みもありがとうございます。天使の輪、、でてましたね。仕上がり気に入っていただきこちらも嬉しいです。シャワーの水圧、、大変申し訳ございませんでした。改善します貴重なご意見ありがとうございます。また機会がありましたらご来店お待ちしております。 中島ミツタカ

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 07:58:29.0

昨日は本当にお世話になりました。遅刻したのに笑って迎えてくださり、私のあらぬ相談事にも快く乗ってくださり、感謝いたします。聞いていただくだけでも有り難いのに率直なアドバイスまでいただきました。ありがとうございます。
    カットも色々考えてくださり独自の判断で切っていただけるので、もうお任せでいいかなと思っています。
    実はこちらでカットするようになってから、周囲の評判がいい様なんです。忙しいので朝はさっと水で撫で付けるだけのズボラさなんですが、それなりの形に収まっていい感じみたいなんです。
    感謝、感謝です。

visualize hair salonからの返信コメント

あっちゃん様いつもご来店お待ちしております。口コミの書き込みもありがとうございます。美容室は静かな時間をすごすのもお話しながらすごすのもお客様次第!(笑)こちらも楽しくすごさせていただきました。またのご来店お待ちしております。中島ミツタカ

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 11:25:12.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もとてもオシャレで、スタイリストの方もとても親切な方でした。また利用させていただきたいです。

visualize hair salonからの返信コメント

かおり様ご来店ありがとうございました。口コミの書き込みもありがとうございます。お店の雰囲気、気に入っていただきこちらも嬉しいです。初回は特にカウンセリングを大切にしております。また機会がありましたらご来店お待ちしております。 中島ミツタカ

• こんぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 06:58:08.0

大変満足!また行きます。

visualize hair salonからの返信コメント

こんぶ様ご来店ありがとうございました。口コミの書き込みもありがとうございます。満足していただいてこちらも嬉しいです。是非またおまちしております 中島ミツタカ

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:53:39.0

満足できるカットありがとうございました。

visualize hair salonからの返信コメント

はーちゃん様ご来店ありがとうございました。口コミの書き込みもありがとうございます。満足して頂いてこちらも満足です!またおまちしております。中島ミツタカ

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:21:00.0

いつも大変お世話になっている美容室です。

もともとくせ毛で、雨や湿気の多い日が続いてしまい。まあ大変なことになってしまいましたので。。。
    「もう嫌~っ」ということで、久しぶりに縮毛矯正+トリートメント+カットをお願いいたしました。

仕上がりは?というと。
    使用していただいたトリートメントが凄いのか!
    縮毛矯正の技術が凄いのかっ!

もう。施術していただいている間に
    見る見る自分の髪質が改善されていくのが実感されます。

施術後も、
    髪質は、ツヤツヤ。やわらか。サラサラ。
    天使の「輪っか」。
    カットも、丁寧で大満足です。

主人と娘に「すご~い!」と絶賛されましたよ。

visualize hair salonからの返信コメント

きらら様ご来店&口コミありがとうございました。あの裏メニューをしてから随分と艶々になりましたね!またおまちしております!!中島ミツタカ

• しーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 22:55:09.0

いつも綺麗にカットしてくださってありがとうございます。
    何ヶ月たっても形が崩れなくて嬉しいです。

visualize hair salonからの返信コメント

しーた様先日はご来店ありがとうございました。口コミへの書き込みもありがとうございます!髪型気に入ってくれてこちらも嬉しいです。日々お忙しい方にはお手入れが簡単が一番ですよね!!(笑)今後もキレイのお手伝いが出来るよう頑張ります。またのご来店をお待ちしております。 中島ミツタカ

• ぬくまろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 14:15:39.0

髪の量が多く、うねりのあるクセが強いので、定期的に縮毛矯正&カットをお願いしています。仕上がりにツヤがあり、毎日のお手入れがスムーズです。年齢的にもパサつくお年頃ですが、ツヤ&サラサラなので友人に羨ましがられます。
    パーマだけでなく、カットも大変満足しています。髪が伸びてきても特に後ろのラインが全く崩れないので全てをお任せしてます。また宜しくお願いします。

visualize hair salonからの返信コメント

ぬくまろ様いつもご来店ありがとうございます。口コミへの書き込みもありがとうございます!友人に羨ましがられる位のツヤ。。でましたね(笑)これからも頑張ります! またのご来店をお待ちしております。 中島ミツタカ

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 21:18:51.0

初めて利用させて頂きました。
    ブリーチで痛み過ぎていたり、自分で切ったりしていたのでやりずらかったと思いますが
    理想通りの髪型にして頂き、色々丁寧に教えて下さって凄く満足しています。この度は本当にありがとうございました。

visualize hair salonからの返信コメント

よし様先日はご来店ありがとうございました。口コミへの書き込みもありがとうございます!ご希望通りの髪型になって安心しました。またのご来店をお待ちしております。 中島ミツタカ

• こはくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 05:17:33.0

始めた来店させて貰ったのですがお店の雰囲気がよく、お話も盛り上がり楽しかったのですが、
    仕上がりが、見せた画像はグレージュ系のカラーだったと思うのですが、まったく違く、ほぼ黒でムラも結構ありました。シャンプーを沢山して色落ちするのを待とうと思います。ありがとうございました

visualize hair salonからの返信コメント

こはく様先日はご来店ありがとうございました。口コミへの書き込みもありがとうございます。カラーの仕上がりの意思疎通が不十分で大変申し訳ございませんでした。今後はカウンセリングをさらに重視しご希望添えるよう改善してまいります。大変貴重なご指摘ありがとうございました。 中島ミツタカ

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:32:02.0

雨と雷の中、いい対応をしてくださいました。
    お話してて面白い方でした。
    髪もちゃんと可愛くしてくれて
    髪傷んでるので暗い方がいいかなと思い頼んで思ってたようなカラーに仕上げてもらい自分的にはすごく満足だったのですが、
    暗いのが幼すぎると周りに言われたので
    近々、カラーだけまたお願いしようと思ってます。

visualize hair salonからの返信コメント

えぬ様先日はお天気悪い中ご来店ありがとうございました。口コミへの書き込みもありがとうございます!カラーして印象が変わりすぎてしまいましたかね。申し訳ございませんでした。またのご来店をお待ちしております。 中島ミツタカ

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:26:13.0

ヘアカット歴が長くて技術に定評のあるスタイリストさんに施術して頂きたいと、コチラのサロンに行き着きました。もう何回かうかがっていて、その仕上がりには大満足です。特にバックの出来が素晴らしく、私の平たい後頭部がカッコよくカバーされていて嬉しくなります。また次にうかがう時もヨロシクお願いします。

visualize hair salonからの返信コメント

あっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。口コミへの書き込みもありがとうございます!技術に定評があるかはわかりませんが((笑))今後も一生懸命カットさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。 中島ミツタカ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:01:25.0

子どものカットをお願いしました!
    男性美容師さんに苦手意識があったようですが
    スタイリストさんの
    気さくな人柄にすぐに緊張がほぐれたようです(^^)
    ヘアドネーションカットをお願いして
    初のショートカットでしたが、スタイルも
    とても気に入って喜んでいます♪

乾かすだけでまとまるので助かります!
    お値段が破格すぎて申し訳ないくらいです(^^)
    またお伺いさせていただきます♪

visualize hair salonからの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。口コミへの書き込みもありがとうございます!お子さんのカット気に入って頂きこちらも嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。 中島ミツタカ

• hiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 14:37:21.0

予約制で他にお客様がいないこともあり、静かで落ち着く店内の雰囲気と、話しやすいスタイリストさんのおかげで、リラックスできて楽しく過ごせました。
    簡単に希望を伝えただけでしたが、仕上がりはとても満足でき、さすがだと感じました。
    セットの仕方も分かりやすく説明してくださり、簡単だったので実行できています。

visualize hair salonからの返信コメント

hiyo様先日はご来店ありがとうございました。口コミへの書き込みもありがとうございます!その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?乾かし方簡単ですのでお家でもやってみてくださいね。またお待ちしております。 中島ミツタカ

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:27:33.0

久しぶりのばっさりカットありがとうございました!
    あまり想像がついていないまま行ってしまいましたが、素敵な仕上がりにしてもらえました◎職場で髪を結ばないといけないことにも配慮してくださってありがたかったです♪

visualize hair salonからの返信コメント

ろみ様先日はご来店ありがとうございました。口コミへの書き込みもありがとうございます!
    バッサリいきましたね!次はまたカラーでお待ちしてます! 中島ミツタカ

ビジュアライズ ヘアサロン(visualize hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー