4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. リュッゲヘアー(LYgge hair)  >

LYgge hair

リュッゲヘアー

• 千葉県東金市田間1845-1
  • JR東金線 東金駅から車で9分(徒歩・バス19分)/JR東金線 求名駅から車で7分(徒歩25分)
  • きょうきょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:11:43.0

初めて利用させていただきました。最近は年齢的に髪に悩みがあり、自分ではどこをどうしたら良いかわからずいたところでした。アドバイスと丁寧な説明のもとカットとカラーをしてもらい、今までとは違った印象にすることができました。職場の人にもいいねと言われ嬉しくなりました。次回が楽しみです。

[投稿日] 2023-05-23 20:15:41.0

今回も要望にそって癖毛を活かし伸びたらやりたい髪型になるようカットしていただきました。(ウルフの少し長くなる感じ)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:44:04.0

いつも明るくしてくださるので楽しくリフレッシュできます。今回も他愛のない話しをしながら要望通りにカットしてもらい香りのよいシャンプーで洗ってオゾン水まで使っていただきさっぱりしました。マッサージもしてくださるので至れり尽くせりです。またよろしくお願いします。

• どりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:53:47.0

はじめて利用させて頂きました。
    カットも丁寧にしていただき大満足です。
    オーガニックカラー&ヘッドスパおすすめです。
    また利用させて頂きます。

[投稿日] 2023-05-15 17:15:43.0

今回も同じメニューでリピートさせていただきました。

カラーの保ちもとても良いですが、シャンプーの香りとカラーに混ぜている?香りを選ばせめもらえるのがいつも嬉しいです。
    リラックスしたい時はコレ、気分を上げたい時はコレと何回か通う内に行く前から決めて行っています!

また、試しに香りを嗅がせてもらえるので、たまに迷ってしまうこともありますが、どれも良い匂いで帰り道とても気分よく帰っています。

またぜひお願いします。

[投稿日] 2023-04-24 23:20:42.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーやカラーの際に香りが選べるというのは他店にはないサービスでとても気に入ってます。
    これからもこちらでお世話になろうと思っていますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• とうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 18:56:19.0

定期的に通っていて、今回もカットをお願いしました。なりたい髪型に仕上げてくれます。

[投稿日] 2023-04-13 16:32:14.0

月1ペースくらいで通っていて、いつも綺麗な状態にしていただき、とても助かっています。
    自分が残業続きで疲れていたのもあってか、シャンプーをしていたもらった時はとても癒されました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• みーこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:55:17.0

植物や木の落ち着いた雰囲気の中で、楽しく会話しながらカットやシャンプーをしていただきました。シャンプーは香りもよく、気持ちよかったです。カットもとても気に入りました。切りたい気分のその日に予約したい私ですが、ちょうど予約できたお店がとても素敵なお店でよかったです。ありがとうございました。

• 詩織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:11:28.0

カラー+トリートメントで何度か利用させていただいています。
    髪色が明るくなりやすいので他店で暗めの色に染めていたんですが、結局そこも伸びてしまうとまた明るくなり…の繰り返しで悩んでおりましたが、こちらのカラーは地毛に対して染めた所は明るくならないとのことでありがたいなぁと思いながら利用しています。
    地毛色復活まではこちらでカラーしていきたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

• よっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 22:50:01.0

初めてこういう場所に行くので緊張していましたが担当スタイリストさんが色々話しながらカット、シャンプーをしてくださったので緊張はすぐなくなりました。
    技術もとても良く、自分のイメージのままにしてくれました。家に帰ったら家族もとても喜んでいました。初めて行く美容室がここで良かったなと思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-30 12:27:36.0

何度もお世話になっております。
    いつもはカラーをお願いしているのですが、今回は久しぶりに縮毛矯正を行うため、普段からお世話になっているコチラにお願いすることに決めました。
    梅雨になると髪のボリュームがとんでもない量になるため、早めにやっておきたいなと思いましたが、カラーを何度かしているのもあってか、不安な中お願いしました。
    縮毛矯正が効き過ぎて、前髪や顔の横の毛がピシッとなり過ぎてしまうことが多かったのですが、とてもナチュラルなストレートにしていただきました。
    またカラーに近々行きたいと考えておりますので、よろしくお願いします。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 05:47:09.0

初めてお願いしました。お店の感じもよくカットも丁寧にしてもらいました。ちょっと私がおしゃべりしすぎてまわりに迷惑かけてしまったかなと思いましたが楽しく過ごさせてもらいリフレッシュできました。シャンプーの香りも選べてオゾン水まで使用できてよかったですし、洗ってもらってる最中も気持ち良かったです。またよろしくお願いします。予約時のホットペッパーのクーポン使用してお得でした。

• いっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:09:42.0

全体の雰囲気が好きです。
    ご主人の観察眼、洞察力、おもてなしにいつも感心されられ、リフレッシュしてまた頑張ろうと思わせて頂いております。
    年代も近い為、ファッションや音楽その他、カルチャーについてのトークも私にハマり楽しくカットして頂き、ありがとうございます。
    おしゃべり好きの私にはピッタリです。
    ただ、距離感が抜群だと感じますので静かに切って頂きたいと言う方にもお勧めできると思います。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:18:48.0

おしゃれな部屋で落ち着いた雰囲気の中カットしてくれます。
    技術も確かで通わない理由がありません。

• つばき60さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 13:47:02.0

自分の好みの髪型に
    丁寧にカットして頂き
    又自分でセットも簡単に出来る
    清潔感の有る髪型に仕上げて頂きました
    有難うございます

[投稿日] 2023-03-08 16:48:29.0

いつもカラーと度々一緒にトリートメントをお願いしています。
    カラーの匂いが本当に良い匂いで、いかにも染めました!という感じがせず、いつも助かっています。
    シャンプーも数種類の中から自分で選ぶことができ、その日の気分で決められるのもありがたいです。
    また、ご家族のお話しや最近あったことなど色々なお話をしてくださるので、いつも帰りには元気をもらって帰っています。
    本当にいつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 順ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 13:52:47.0

初めての美容院で少し緊張しましたが、担当スタイリストさんの親切丁寧な接客とお店のDIYで作られた木の温もりを感じる棚など、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    カットはショートの短めにしたのですが大満足しました。
    アロマの匂いにも癒されました。
    今度は、カラーとトリートメントでお願いしようと思います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-21 22:20:53.0

今回もありがとうございました。

新たにヘッドスパがメニューに加わっており、気になっていたのでどのような内容か聞いたらとても詳しく教えて下さいました。
    使用するものにも大変こだわられていて安心感があるので今度ぜひお願いしたいと思っております。

[投稿日] 2023-02-18 12:35:00.0

いつも話しも楽しく且つ、イメージ通りにして下さいます。
    今回は少し長めを残しつつ、ウルフにして貰いました。くせ毛も生かしてパーマ風ウエット仕上げにしてもらいました。
    また伺います。

• シュシュちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 02:58:07.0

素敵なサロンに出会えて本当に良かったです!!!

始めてお邪魔させて頂いてからまだ1か月ちょっとでしたが
    Xmasや年末年始を迎えるに辺り早々にまたお邪魔しました

細やかで丁寧な施錠は勿論ですが、年齢と共に変わってきた髪のダメージや悩み相談にも分かりやすく優しく冗談を交えながらのアドバイスをして頂いたり、またアロマの香りで癒されながらシャンプー、トリートメントに頭皮マッサージで癒されて…

また施錠の間にドリンクを出して下さるのですが
    私がチョイスして頂いたのは自家製ホット梅ドリンク!
    とっても優しくてほっこりする美味しさにも癒されて…
    またまた幸せな時間をありがとうございました。

カット&カラーも素敵にして頂き、Xmasや年末年始に久しぶりに会えた友人にも嬉しい言葉を頂けました!!

今年も…これからも末永く宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 13:16:21.0

いつもありがとうございます!去年も、スッキリとした髪型にして頂き気持ちのいい年が迎えられました。
    毎回、時間が足らないぐらいあっという間の時間で、楽しい時間です。今年も、また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2022-12-27 20:50:05.0

かなりの回数お世話になっています。
    もう他のお店でカラーができないくらい、自分には合っているのか、こちらで髪を染めてもらうとパサパサだった頭がとても落ち着いてくれます。
    また、カラー後に毛先が軋みがちだったのですが、それも全くありません。
    カラーやシャンプーの際に好きな香りを選ばせてもらえるのですが、それもとても良い香りでいつも癒されています。施術中もお話がとても面白く、リラックスしながら会話ができて、あっという間に時間が過ぎています。
    本当にいつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• niko~pu(´ー`).。*・゜゜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:12:28.0

いつも丁寧にリクエストを、聞いて頂き大変満足です。
     アロマや、オゾンで思わず深呼吸をしてしまう、髪も心身共にリフレッシュになる、又次回が、待ち遠しくなるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あっつぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:23:45.0

前から気になっていて 口コミどおり 施術が丁寧で
    カラーも詳しく説明で 結果 良かったです。

シャンプーの水拘りがあって 凄い髪の毛などに
    対して気にかけてる感じで

アロマで癒しもあり 時間が気にならず過ごしやすかった

また是非 お世話になります

• とうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 18:40:58.0

カットをお願いしました。
    なりたい髪型をみてもらうと、それには、ここを切るなど説明してもらえるので納得しておまかせできます。
    色んな髪型に挑戦してみようかなと思えるお店 だと思います。

[投稿日] 2022-11-26 23:30:36.0

いつも切りすぎかなぁと思いつつ、すぐ延びるし広がりやすいから良いやと思っていましたが、今回はやりたい髪型が少し個性的だねって言われて、そうかなと思いつつやってみて、一番しっくり来た様な気がしました。今、カットして頂いてから丁度一週間くらい経ちますがセットしやすく気に入ってます。くせ毛で広がりやすく、毛量も多いので次回は早目に伺おうと思います。いつも要望を叶えて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-24 22:59:43.0

今回はカラーで伺いました。
    以前にも一度このカラーにし、周りにとても好評でした。
    カラー時やシャンプー時の香りに癒され、シャンプー後のマッサージで更に癒され…
    いつも癒やしの時間をありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

• シュシュちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 16:09:23.0

オープン時からずっと気になりながら…
    先月に3周年を迎えられたと聞いて!ビックリ!
    やっと念願のサロンにお邪魔しました!

カウンセリングから全てにおいてとても丁寧で
    感激の連続でした!!!
    カット&カラーも素敵にして頂き最高です!

また、店内も素敵ですし好きなアロマも選べて
    …本当に癒され幸せな時間でした。

サロン選びに迷われている方皆さんに…
    おすすめしたい素敵なサロンです

これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-11-13 22:36:00.0

今回もカラーをお願いしました。
    他のお店でカラーをすると大体2週間程で抜けてきてしまい、その度に自分でカラーすることも多かったのですが、ここのお店で暗髪にしてからは色の抜け方が全然気にならなくなりました。単に暗い色だからというわけではなく、髪が痛みにくいカラーをしていただいてるのも大きいのかも知れません。またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

リュッゲヘアー(LYgge hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー