4. 渋谷トップ  >
  5. ホープ 渋谷(HOPE)  >

HOPE 渋谷【ホープ】

ホープ シブヤ

• 東京都渋谷区東1-9-2
  • *渋谷駅C1出口より徒歩10分*ハイライト・インナーカラーなどデザインカラーが得意*

• よちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:06:39.0

「重めが飽きたので、動きをつけてほしい」という抽象的なオーダーにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の髪型に仕上げていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!また行きます^ ^

カット+ケアトリートメント¥9,350→5,720

よちん様

先日はご来店、そして初めて担当させていただきありがとうございます!
    レイヤー、とてもお似合いでした!!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

また重くなってきたらぜひメンテナンスもお待ちしています!

• yoshifumiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 08:42:03.0

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングに好感がもてましたし、随時、細かく確認をしながらカットしてくださいます。時間をしっかりかけて下さるので、仕上がりにも妥協がなく、プロ意識を感じました。1回目でここまでディティールが伝わるものかと思うほどの「こうしたい」という意図の理解力の早さ、そしてそれに伴う技術力、特にセニングのはさみの使い分けに感銘を受けました。そして、皆様の口コミ通り、女性スタッフのシャンプーがとても丁寧で素晴らしいです。「皆さんが話しているのは、これかぁ」となりました。この度は、どうも有難うございました。

カット+ケアトリートメント¥8,800→5,280

yoshifumiさま

カウンセリングは適当にしたくなく、長くすればいいというわけじゃないですがしっかりとお互いが理解やイメージの共有ができるよう心がけています。

理想を理解でき再現できてよかったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    シャンプーをしたアシスタントも喜んでいます。

KOKI KAMIYAMA

• クミンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:43:10.0

こちらの言わんとすることを不思議なくらい分かってくれて今回も大満足でした。
    クリスマスと新年が楽しみです♪

クミン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のハイライトもいい感じでしたね!
    色落ちもなるべく金髪っぽい感じにならないように調整してあるので、過程も楽しめると思います。

良い年末年始を過ごせるお手伝いができて僕も嬉しいです!

また来年も宜しくお願いします!
    良いお年を!

谷口

• MISATOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 22:16:46.0

初めて来店しました!
    髪の毛がロングでペタッとなりやすく重ったるかったのですが、いい感じに仕上げていただき今日のセットがかなり楽でした!髪先もツヤツヤです。スタイリストの皆さんの雰囲気もよくて、居心地良くあまり気を使うことなくお話しできて、楽しかったです。またお願いします!

カット+ケアトリートメント¥8,800→5,280

MISATOさま

細めの髪なので長さがあるとペタッとしやすいのでほどよくレイヤーを入れさせてもらいました。

仕上げは入れたレイヤーに対してワンカールのみです!
    オイルは重くなるのでつけていません。

気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもご来店下さい!

KOKI KAMIYAMA

• Misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:51:36.0

要望通りに似合うように切ってくださり、ありがとうございました。

Misa様

この度は初めてご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

まさかサウナの話するとは笑

前髪とってもお似合いでした!
    前髪は幅や量、長さは数ミリで印象がかなり変わるので、また気になったらいつでもいらしてください!

宜しくお願いしますー!

谷口

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 22:46:57.0

前から気になっていたのですが、今回勇気を出して行ってよかったです。会話も楽しく、こんなに髪ってサラサラになるのかと驚きました。前髪も良い感じに切ってもらえて大満足です!ありがとうございました。

カット+ストレートパーマ+ケアトリートメント¥20,350→16,280

ゆりさま

店内入りづらいかもしれないですが、勇気を出して来てくださってありがとうございます!

ゆりさんに合ったなるべくダメージが少なくサラサラになる薬剤を選定しました!

気に入っていただけて良かったです!
    横の毛も頑張って伸ばしましょう。
    またいつでも気軽にご来店下さい!

KOKI KAMIYAMA

• R.Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 10:38:36.0

自分に合った素敵なスタイリングにしてくれます
    雰囲気も良く、会話も楽しく、大満足です!

カット+ケアトリートメント¥6,600→5,280

R.S 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しかったです!

また飽きたらカウンセリングして新しい髪型探しましょう!

またお待ちしてますね☆

KOKI KAMIYAMA

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:21:29.0

前髪カットをしていただきました。初めてでしたが対応も丁寧で次はカラーもお願いしようと思います。

りか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

前髪カットは厚さや幅、そして長さも数ミリで印象がかなり変わってきます。

サイドとの繋がりや後毛とのバランスも考えながら切らせていただいてるのでまた前髪だけでもいらしてください!
    カラーもこだわった商材でダメージを抑えつつ綺麗に染めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またいつでもお越しください!

谷口

• まみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 18:12:34.0

娘の紹介で初めて伺いました。
    渋谷駅からは少し離れていますが、周辺は静かで落ち着いています。
    イメージ写真をお見せして色々提案していただき、
    最終的にスッキリとしたショートヘアにしていただきました。
    こんなに短くしたのは久しぶりでしたが、私の雰囲気に合っていて
    且つ今っぽくお洒落で、とても気に入りました。
    娘も今までで一番綺麗なシルエットで素敵!と褒めてくれました。

カット+ケアトリートメント¥6,600→5,280

まみこ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます。

HOPEは最寄りは渋谷駅なのですが周りが静かで渋谷っぽくないところが気に入ってます。

仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです。

どの角度からみてもシルエットがきれいに見えるようにカットしているのと、乾かしただけでまとまるように仕上げているので久しぶりのショート楽しんでください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています!

TANIGUCHI

• おでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 22:18:22.0

今回前髪カットのみお願いしましたが、希望通りの前髪にして頂きありがとうございます!初めてやる重め前髪だったのでかなり不安でしたが上手く切ってもらって周りからもとても好評です(^^♪またお願いしたいです!

おでん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪カット気に入っていただけたみたいでよかったです。

重くするの勇気いりますよね、、

一人ひとり生えグセやおでこの広さ、髪質などをふまえて切らせてもらっています。

特に前髪は数ミリで印象が変わるので慎重になります。

前髪カットのみのお客様もたくさんいらっしゃるのでまたいつでもお待ちしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

TANIGUCHI

• おもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 21:42:59.0

初回の仕上がりに大満足だったので、今回もカットとカラーをお願いしました。一度髪を伸ばす方針でカウンセリングをしたのですが、施術が終わった後しっくりこなかったので、あれこれ言って結局方針を大転換してしまい、大分ご迷惑をかけてしまいました。こちらからの要望は殆ど何でも対応可能との事です。アドバイスを色々して下さった上で、押し付けを絶対にしない誠実な接客をされる方です。出来栄えは周囲から今までで一番良いと言われました。自分のお気に入りの古着屋で今まで似合わなかったものも着られそうで嬉しいです。こちらの都合で振り回してしまったのだけ申し訳なかったです。本当にありがとうございました!!

おもちゃんさま

2回目のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!
    かなり褒めていただき嬉しいです。

ただ

こちらからの要望は殆ど何でも対応可能との事です。

とありますが
    限度もありますし基本的には一度カウンセリングで決めた髪色や髪型を仕上げた後に変更するのは不可です。もしくはそのメニュー分の料金をいただくかになると思います。
    もちろんカウンセリング等の内容にもよります。

ご了承下さい。

こちらの都合で振り回してしまったのだけ申し訳なかったです。
    とあるので理解していただけると思います。

3回目以降も是非よろしくお願いします!

KOKI KAMIYAMA

ホープ 渋谷(HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー