5. コネクトヘアデザイン バイ マツダ(CONNECT hair design by Matsuda)  >

コネクトヘアデザインバイマツダ

• 東京都日野市南平6-14-32
  • 京王線南平北口すぐ隣り <TOKIO/トキオ/METEO/メテオ/酸性ストレート/髪質改善>

ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:18:37.0

白髪の分量が増えたため、白髪染め以外の方法をずっと模索していました。いくつかパターンを提案していただき、知識の豊富さにワクワクしました。施術も説明もとても丁寧で、安心してお任せできます。イメージ通りの仕上がりで、いま10日ほど経ちましたが、白髪はまだ気になりません。毎朝スタイリングもしやすく、とっても気に入っています。
    ぜひ今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[松田ヒロキ][カラー][新規限定] カット+インナー or ハイライト 12,100円~

CONNECT hair design by Matsudaからの返信コメント

とても気に入って頂けたようで何よりです。

普段からご希望を伺いいいと思われる施術を何通りか提案しております。

時にはこのケースにはこれ一択という場合もありますが、いずれの場合でも施術のメリット、デメリットをお伝えして安心して施術いただけるよう配慮しています。

1回目のご来店でベストの施術を提供出来れば最高なのですがなかなかそうもいかないので、ご来店ごとにアップデートを繰り返し最高のヘアスタイルをお客様と共に作り上げられたらと思っています。

今後もご来店頂けますようお待ちしております。

• きーちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:32.0

とても落ち着いていて、リラックスできる場所でした。料金は安めなんですけど、最初から最後まで丁寧に仕上げていただけました。

[松田ヒロキ][パーマ] カット+メンズパーマ 10,450円~

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:35:22.0

とても丁寧に、細かく施術してくれました。
    髪の毛がサラサラで、朝がとっても楽になりました!

[松田ヒロキ][女性][縮毛矯正] ネオメテオストレート 23,100円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店有難うございました。

ネオメテオストレートはその自然な仕上がりと抜群のツヤ、低ダメージが特徴の新しい髪質改善ストレートです。

施術後は穏やかにツヤがなくなっていきますので、ツヤを取り戻したい場合は3ヶ月後にアルカリ酸熱トリートメントを、根元のボリュームや細かなウネリなどが気になってきましたら、半年程度後に再施術(伸びてきたところと施術済箇所の調整)をおススメいたします。

ネオメテオに限らず、すべての施術においてアップデートを続けられるよう努めております。

またに機会をお待ちしております。

• 康太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:27:00.0

いつも快く雰囲気よく髪を切ってもらってます。
    素晴らしい美容院です。

[松田ヒロキ][男性][学割U24] カット+シャンプー 3,850円

先日はご来店有難うございました。

お褒めに預かり大変光栄です。

末永くご来店下さいますようお願い申し上げます。

• ベルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:52:46.0

いつもお話が盛り上がり、あっという間に時間が経ってしまいます。
    お話していても決して手を抜かず、きちんとした仕上がりに!!
    感謝!!感謝!!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

[井上大悟] カット+シェーブ or ヘッドスパ 4,950円

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:48.0

とてもよかったです。
    また行きたいと思います!

[松田ヒロキ][女性] カット+シャンプー 4,400円

Nさま

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけたようで安心しています。

今後ともよろしくお願いお願いいたします。

松田ヒロキ

• リオちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:05:47.0

とても気に入っております!

スタイルチェンジでしたが、気に入って頂けたようで嬉しく思っています。

宜しければ引っ越し前にもぜひご来店くださいませ。

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:29:41.0

強いクセではないのですがうねりで広がりやすいので、担当スタイリストさんの勧めもあってネオメテオストレートをお願いしました。

柔らかい質感、ピカピカのツヤ、ともに想像以上でした。以前からある縮毛矯正とは別物のようです。

こちらの立場に立ってアドバイス、施術してもらいとても満足しています。

新しいものを色々と試しながら取り入れているようで縮毛矯正にだけでなくカラーやトリートメントも新しいことをやっているようです。次はカラーもお願いしようと思います。

[松田ヒロキ][女性][縮毛矯正][平日限定] カット+ネオメテオストレート23300

ネオメテオストレート、スゴイですよね。今までの縮毛矯正との1番の違いは使用する薬剤がとてもマイルドなことですね。

主なダメージ成分であるアルカリとそのPHについてはカラーリングと同程度以下に設定させています。縮毛矯正の薬剤としては非常に優しく、じっくりコトコト伸ばしていくイメージになります。

失敗に繋がり難い上に髪質改善成分も含まれているので、柔らかく艶やかな仕上がりなります。

ダメージが少ないので施が術後の選択肢も断然多く、色々なデザインをお楽しみ頂けます。

またのご来店を楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:05:13.0

どこか落ち着ける空間と担当スタイリスト様の優しい対応が心地よいお店でした。くせ毛の相談や髪の様子を見ながらカットしてくださるなど凄く不安なくお任せできました。思った以上に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

[松田ヒロキ][女性][新規限定] カット+シャンプー+インピタリTR 5,500円

ロングからバッサリでしたが、まずは気に入って頂けたようでホッとしました。

今後、日常生活を送る上で不都合や新たなご希望も出てくるかと思います。

気軽にご相談頂き、モデファイを繰り返し、質の高いヘアスタイルを提供させて頂きたいです。

つきましてはまたのご来店をお待ちしております。

松田ヒロキ

• にゃおさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:59:24.0

引っ越してきて近所にあることからカラーの予約をしました。出産、引っ越しとバタバタしており一年ぶりの美容院でした。初めてのサロンでしたが担当の方が優しく丁寧にして下さり仕上がりも満足いくものになりました。
    話すことが苦手とおっしゃっておりましたが私も人見知りの為、丁度良かったです!

気に入って頂けたようで嬉しく思っています。

色々な方がいらっしゃるので、その方に合った距離感で接し、施術することを心掛けています。

お近くのようですし、ご活用頂けましたら幸いです。

松田ヒロキ

• ホシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:45:12.0

素敵な雰囲気でとても心地よかったです。落ち着いていてグイグイ来ない方だったので静かに過ごせてありがたかったです。仕上がりもとても満足しています。近場にこんなに素敵なとこがあった事に驚いています。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました

気に入って頂いたようで何よりです。

今回かけさせて頂いたパーマですが、シャンプー後は手櫛を通しながら乾かして頂くことをオススメ致します。手櫛で乾かすことで、毛先がまとまり自然なボリュームやカールを楽しんで頂けます。

是非お試しくださいませ。

松田ヒロキ

• mtdstyleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:09:11.0

別店舗からお世話になっていて、かれこれ10年になります。

カットはもちろんですが、カラーもパーマも色々とワガママを聞いてくれて、好みのヘアスタイルに仕上げてくれます。

今後ともよろしくお願いします。

[松田ヒロキ][パーマ][女性] カット+パーマ 12,100円

先日ご来店ありがとうございました。

パーマスタイル、気に入って頂けたようで何よりです。

こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

松田

[投稿日] 2023-12-11 20:29:08.0

今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。いつも楽しい会話ありがとうございます。

• くまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:38:23.0

丁寧な聞き取りと接客により、希望通りの髪形に仕上げていただきました。癖がある髪質で毎朝のセットに時間がかかることもあったのですが、そのことを相談すると丁寧に施術してくださり、毎朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。

[松田ヒロキ][男性] カット+シャンプー 4,400円

くまちゃん様

先日はご来店有難うございます。
    お客様のご要望に正面から応えるよう努めております。
    長年の経験からご要望通りにするとこうなってしまうのでは?と思ってしまいがちですが、必ずしも自分の経験通りになるとは限らないので、そこは探りながらでもご希望実現に向けて施術しています。
    今後もくまちゃん様史上最高を目指して施術致します。
    末永くご来店くださいますようお願い申し上げます。

• kashimaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 03:18:09.0

ヘアカットが話をしながらでも上手い。

[松田ヒロキ][男性] カット+シャンプー 4,400円

長いことご来店ありがとうございます。
    これから色々とお話を楽しみにしています。
    もちろんご希望に沿ってヘアカットさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-24 06:07:18.0

毎回大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

[井上大悟][顔剃り] カット+シェーブ+フェイシャル 4,950円

• やんずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 23:12:45.0

今回初めて利用しましたが、私の髪の癖などを注意深く見ながら、とても丁寧にカットしてくださいました。担当していただいたスタイリストさんも柔らかな物腰で、とても良かったです。お店の雰囲気も良く、地元にこんな良いお店があったと初めて知りました。この度は本当にありがとうございました。

[松田ヒロキ][男性][新規限定] カット+シャンプー 3,900円

素敵なメガネだなと第一印象でした。
    おしゃれなお客様を担当させて頂け嬉しかったです。
    比較的ご近所のようですし、機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

• さきぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 12:19:59.0

モデルさんの参考画像をお見せしてご相談しましたが、そのイメージを基に現状の長さといまの季節など考え合わせて私に似合うスタイルを提案していただきお任せしました。とっても丁寧なカットで、期待以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。またお願いいたします。

[松田ヒロキ][女性] カット+シャンプー 4,400円

さきぴー様

今後ともご希望を叶えるため、誠心誠意施術させて頂きます。
    ご主人、ご子息、お誘い合わせの上、ぜひご来店くださいませ。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

松田

[投稿日] 2023-06-25 06:20:28.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただいて感謝です!!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• モヒぴんくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:19:41.0

いつもお世話になっております!!

店内は仕切られているので周りを気にしなく過ごせ、スタッフさんもとても親切なのでいつもリラックスして過ごさせていただいております♪

かなりダメージ毛だったのですがカラーの色もとても良く、トリートメントは髪の中に栄養がしっかり入っている感じで一本一本しっかりな髪に戻りました!!
    ドライヤーの後も広がらずまとまってくれるように♪

どのくらい持ってくれるのかとても楽しみです!!

いくつか提案していただいたので、どれかでまたお世話になりたいと思います!!

いつも可愛くキレイにしてくださりありがとうございます♪

[松田ヒロキ][女性] カット+超音波 TOKIOインカラミTR 9,900円

ダメージレベルに合わせて前処理、中間処理、後処理を行うプレミアムケアカラーも用意しています。

カラーの中間処理でケア成分をしっかり補充、カラー剤のアルカリ成分、過酸化水素など髪に残したくない成分を除去する後処理を丁寧に行い施術中はもちろん施術後に起こるダメージまでもケアさせて頂きます。またの機会によろしくお願い致します。

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 15:10:02.0

アッシュグレーと言ったのですが、真緑になりました。
    次は行かないです。

[松田ヒロキ][カラー][男女][新規限定] カット+ブリーチ1回&カラー14,300円

先日はご来店有難うございました。
    緑に見えるとのことでご希望に添えず申し訳ございませんでした。

仕上がりの際にその旨をお伝えいただければ真摯に対応させて頂きます。

接客中、お客さまからのリアクションが終始殆どなく心配しながらの施術となりました。
    私の接客が合わなく応答しにくい、言い出しにくい雰囲気を作っていたようでしたらお詫び申し上げます。
    今後より幅の広いお客様への対応が出来ますよう善処してまいります。

この度は力及ばずでご迷惑をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

追伸

今回の施術内容と選択クーポンの内容の差異が大きく、追加料金が発生しないよう出来る範囲で一生懸命施術させて頂きました。その点はご理解頂けましたら幸いです。クーポンにはワンカラー限定の旨を追加させて頂きました。

• kenさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:44:17.0

初来店でしたがお店の内装やBGM、担当スタイリストさんの接客が居心地よく、緊張することなくリラックスできました。
    また、髪型に関してこちらのリクエストに丁寧に対応していただき、仕上がりが大満足でした!特に襟足が綺麗だったのが印象的で、嬉しい限りです。

また利用させていただきます!

先日はご来店有難うございます。ご希望を丁寧に伺い、なりたいに応えるをモットーにしています。

もちろんお応えしがたいこともございますので、難しいことは難しいとお伝えし、ご希望により近い代替案をご提案させて頂いております。今回はご希望にある程度お応え出来たようで大変うれしく思っております。

これに甘んじず今後もご希望にお応えできるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 17:41:45.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ひーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:43:18.0

カット、カラー、シャンプー何をとっても丁寧で感動しました!初めてのカラーで緊張しましたが希望通りの色にしてくださいました!近くなのでまた利用したいと思います!

[松田ヒロキ][カラー][男性][新規限定] カット + メンズカラー 9,900円~

先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思っています。初カラーも気にって頂けたようで何よりです。ブリーチ&カラー、デザインカラーも承っております。なりたい髪色、髪型がありましたらご相談くださいませ。

• 龍太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:53:09.0

今回が初めての来店になります。
    話しやすい雰囲気で相談しやすいと感じました。
    仕上がりはとても清潔感ある感じになって妻から
    大絶賛でした!ありがとうございます。
    次回はパーマとかも相談したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。奥様も大絶賛とのことで安心しております。卒業、入学ですし、ご家族揃ってのイベントも多いかと思いますのでご家族の評判も大切にしたいと思っています。トップにもう少し長さを残してボリュームと流れが出しやすいようにパーマをかけますと普段のお手入れが格段にしやすくなると思います。今後もとよろしくお願い致します。

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:05:28.0

学生の頃から5年ほどお世話になっています。担当スタイリストさんにカットしていただいておりますが、想像通りの髪型に仕上がります。また、お話や距離感も自然な感じでとても居心地が良いです。シャンプーもお上手でいつも寝てしまいそうです笑 ずっと通い続けたいお店です。

[松田ヒロキ] カット+シャンプー 4,400円

いつもご来店有難うございます。また長らく担当させて頂いて感謝しております。これからも末長くご来店頂けますよう心掛けてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 酢だこさん太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:29:02.0

いつもお世話になっている理髪店。本日は花粉症対策の話で盛り上がりました。当方、こちらのスタイリストさんに鼻うがいが有効なること教えて頂き、数年前から実践。生理食塩水の購入が億劫になり、お湯で試してみております。

いつもながら美しくカットして頂いたことは付け加えておきます。

[井上大悟][スパ] カット+シャンプー+ヘッドスパ(1/2) 4,950円

• けいたさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:09:12.0

要望通りで良かったです。

[松田ヒロキ][学割U24] カット+シャンプー 3,850円

先日はご来店ありがとうございました。今後もお客様のご要望にお応え出来ますよう努めます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 15:43:17.0

毎回満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 10:39:16.0

とても丁寧な接客で、散髪もとても上手だった。

[井上大悟][学割U24] カット+シャンプー 3850円

コネクトヘアデザイン バイ マツダ(CONNECT hair design by Matsuda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー