3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ラシック(La chic)  >

ヘアースタジオ ラシック

• 新潟県五泉市石曽根306
  • 【五泉・旧村松】国道290号沿い、セブンイレブン五泉石曽根店より徒歩3分

なかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:18:59.0

HUEカラーをしたくてお伺いしました。
    初めての美容室はいつも緊張しますが、お店の雰囲気と担当してくれた方の話やすさでとても居心地良く過ごせました。
    カラーも思っていた感じに仕上がったのと、何より苦手だったカラー剤の香りがほとんどなく最高でした。
    また可愛い看板犬がおり、とても癒やされました。

hair studio La chic 【ヘアースタジオラシック】からの返信コメント

なかじ様、初のご来店ありがとうございます♪
    オーガニックカラーで人気のHUEカラー気に入っていただき嬉しく思います♪
    次回もご希望に合った施術をさせていただきたいと思います。
    またのご来店をちくわと共にお待ちしております♪

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:39:30.0

娘のヘアカットをしていただきました。明るい笑顔で出迎えてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。娘もすごく気に入って喜んでいました。またよろしくお願いします。

Eri様、いつも当店ご利用ありがとうございます♪
    今回娘さまのカットさせていただき、また仕上がりも喜んでいただきましてありがとうございます♪
    またご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:52:01.0

パックのおかげでより化粧水などが浸透してる感じしますし、化粧ノリも良くなりました!
    看板犬のちくわちゃんに癒され、人懐っこいところが凄く可愛いです。

マスク荒れも改善♪ぷるんっと保湿のフェイシャルシェービングエステ\3700

[施術メニュー] その他

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:11.0

1年ぶりの来店にも関わらず覚えていてくれたので大変嬉しかったです。仕上がりに関しては予想以上の出来で次回も利用をしようと思ってます!ワンチャンもとても可愛いのでカット、カラーをするならおすすめのお店さんです!

【驚く透明感】カット+ダイヤモンドブリーチ+HUEオーガニックカラー\14000

ゆーま様、ご来店ありがとうございます♪
    今回のケアブリーチとご希望のブルーブラック綺麗にカラーリングできとても嬉しかったです♪
    一緒にご購入戴いたムラシャンを使っていただいて色の変化を楽しんでいただけたらなと思います。
    またのお越しをちくわと共にお待ちしております♪

• ネダチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:03:24.0

気さくなスタイリストさん、髪をすく腕前は髪レベル。サロンマジックではなく翌日も自分でセットがしやすいように仕上げてくれます。アットホームな雰囲気です。

ネダチ様、初来店ありがとうございました♪
    サロン帰りだけではなく普段のセットがしやすいよう調整させていただきました。
    お気付きの点がございましたら何でもご相談ください♪

• 麻理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:54:46.0

不登校でこもりがちな中学生の子どものカットをお願いしました。
    ここなら行けるようで、いつも有難いです。
    カットも満足です。
    また、よろしくお願いします。

【学割U24】メンズ学生限定 カットのみ \3000

麻理恵さん、いつもご利用ありがとうございます。
    思春期で難しい年頃のお子さんでも少しずつ外の人と触れることで何かを掴んでくれる時は必ず来ると思います。その1つとして微力ですがお力になれたら嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:58:20.0

髪が落ち着いてまとめやすくなりました。

カット+ナチュラルストレート+トリートメント\15000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

メイ様いつもご来店ありがとうございます♪
    縮毛矯正のような硬く不自然な程の真っ直ぐにし過ぎない程度のナチュラルなストレートヘアにさせていただきました。
    またのご予約をスタッフ一同お待ちしております♪

• みえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:39:01.0

いつも、仕上がりをイメージして私以上に真剣に悩んで下さってありがとうございます。
    お話も勉強になる事が多くて、又、楽しいので、時間が過ぎるのが早いです。
    個室で、シャンプー台も動いてくれるので、一旦座ると最後まで移動しなくていいなんて、他ではなかったので、ゆっくりと過ごすことが出来ます。

カット+HUEオーガニックカラー\9000

みえちんさん、いつもLaChicご利用ありがとうございます♪
    みえちんさんのお悩みを取りこぼすことのないよう、またご希望のスタイルになれるよう頑張っていきたいと思います♪
    完全個室も沢山のお客様に喜んでいただいております♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• @ya.sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 11:11:14.0

今回も娘の縮毛矯正してもらいまして、お忙しい中だったのにとても丁寧な接客、ありがとうございました!やはりここでしかない!ってくらい美しい仕上がりで羨ましい~私もやって貰いたかったです!どこよりも完璧に自然な仕上がりでめちゃくちゃ長持ちするのでくせ毛で悩んでる方、全員に知って欲しいくらいです!!
    看板犬のちくわちゃんにもいつも家族みんなメロメロです!!!また是非ご利用させて頂きたいです、よろしくお願いいたします!

ダメージレスで毛先はナチュラル♪カット+オーガニック縮毛矯正\15000~

@ya.s様いつもご来店ありがとうございます♪
    毎日のお手入れが少しでも簡単に済ませられて本当に嬉しく思います♪
    縮毛矯正あるあるの硬い仕上がり、ハリガネみたいな真っ直ぐなどにならないよう自然な艶のあるストレートを目標に理想に叶った仕上がりになって嬉しいです。
    今後も様々なご要望などございましたらぜへLaChicにご相談頂けたら幸いです♪
    今年もよろしくお願い致します☆

• マユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 06:06:48.0

カラーもスタイリングも要望に応えていただいて、とても良い仕上がりになりました。
    トークも上手で飽きさせない接客でした。
    駐車場に着いた時に窓から覗くわんちゃんがとても可愛かったです。

カット+インナーカラーorグラデーションカラー+パーソナルTR\14000

マユ様いつもご来店ありがとうございます。
    ご要望に応えられて嬉しく思います♪どのようになりたいか、またこうはなりたくないと意見のやり取りが上手くいけたからだと思っております☆いつでもご相談頂けたら幸いかと思います♪
    ちくわも喜んでお出迎え出来て良かったです♪
    またのお越しをラシック一同お待ちしております♪

• かとこーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:42:07.0

今回初めて伺いました。とても親切で、技術も素晴らしかったです。
    使うパーマ液やシャンプーなどもお客さん目線でいいものを使っているとの事。それでいて価格もリーズナブルで良かったです。周りの人にもオススメしたいです。

【旬なスタイルはこれ!】メンズカット+パーマ+シェービング\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かとこー様初来店ありがとうございます♪
    当店の扱う薬剤、シャンプー剤等を気に入っていただき嬉しく思います♪
    今後ともお客様第一に考えた商品でお客様に喜んでいただけるサロンを継続していきたいと思っております。
    またのお越しをラシック一同お待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:21:34.0

初めて来店しましたが、カットやカラーの要望を相談させてもらいました。とても良い雰囲気のお店でした。可愛いワンちゃんもいるので、苦手じゃなければオススメです。また行きます。

カット+HUEオーガニックカラー\9000

はる様初のご来店ありがとうございました♪
    少しでもご希望にかなった仕上がりになれてたら嬉しく思います。
    看板犬ちくわもお相手していただきましてありがとうございます♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:13:38.0

個室でプライベート確保され、ゆったりと過ごすことが出来ました。腕は抜群で、とってもリラックス出来ました。て初めての利用でしたが、気さくなあったかい雰囲気で、またリピートします。

[施術メニュー] その他

ゆう様、初のご来店と口コミ記載誠にありがとうございます♪
    多数のお客様から個室での施術はとても心地よいと好評判でゆう様にも喜んで戴けてとても嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております♪

• みえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:23:52.0

初めて伺いましたが、個室でゆったりと過ごすことが出来ました。
    骨格や癖など、気になるところを細かいところまで相談しながらの施術で大変満足しています。
    会話も弾み楽しく過ごせました。

カット+HUEオーガニックカラー\9000

みえちんさん、初のご来店ありがとうございました♪
    個室での施術はお客様から大変喜んで戴けてます♪
    骨格や癖毛の悩みに少しでも解決に導けたみたいで大変嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• ノアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:53:07.0

初めての利用でした。
    担当さんの技術も対応も良く満足です。
    料金もリーズナブルで良かったです。
    近場でなかなか良いお店が無かったので、やっと良いお店を見つけられました!

【旬なスタイルはこれ!】メンズカット+パーマ+シェービング\8000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ノア様、初のご来店ありがとうございます♪
    ご希望に添えたスタイルを提供できて嬉しく思います♪今回のパーマもセットのしやすいようさせて戴きました。
    またのお越しをお待ちしております♪

• オハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:04:29.0

直前で施術メニューを変更したのにもかかわらず快く引き受けてくださいました。手前の理容室スペースには少々驚きましたが奥の個室の雰囲気はとてもよかったです。こちらの質問にもいろいろ丁寧に答えていただきました。ただ、シャンプーの香りが私には甘過ぎました(苦笑)看板犬ちゃん可愛かったです。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました<(_ _)>

【広がりパサつきが艶髪へ☆】カット+オーガニックストレート 12000

オハナ様、初のご来店ありがとうございました。
    お求めになられたスタイルに沿う事ができて嬉しく思います♪
    次回ご来店いただきましたらお好きな香りを選んでいただけるアロマシャンプーなどございますのでお気軽にお申し付けください。ちくわんことも可愛がっていただきありがとうございました♪またのご来店お待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:15:24.0

とてもお仕事に熱意が感じられて、施術を受けていてとても気持ちの良い気分になれました。ワンちゃんもすごく可愛くて本当に本当におすすめです。またよろしくお願いいたします。

はるか様、初のご来店と口コミありがとうございます。
    少しでもご希望にあった仕上がりになり嬉しく思います♪
    看板犬のちくわにも優しくして戴きとても嬉しかったです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:23:12.0

3回目の利用で、今回はいつもと違うカラーに挑戦しようと画像を検索して持っていきました。人柄もよくとっても親身になりながらなりたいイメージを相談に乗っていただき施術していただいたのですが、1度目はイメージとは違い、すぐにお直しをしていただきました。出来上がりは、画像の感じとは違ったのが残念ですが、色落ちして画像に近い色味になるようなので、それを期待して待ちたいと思います。やり直しでブリーチも重ねてやったので、ダメージがとても気になってしまいました。

【ツヤ透明感】カット+イルミナカラー+パーソナルトリートメント\12000

えり様、ご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます。
    ご希望の色味が出来ずお直しと貴重なお時間を費やしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    出来る限りダメージが出ないよう集中トリートメントを施術させていただきました。
    今後このような事がないよう努めてまいりまいと思っております。

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:27:14.0

とても満足のいく仕上がりでまた行きたいと思いました!

【驚く透明感】カット+ダイヤモンドブリーチ+HUEオーガニックカラー\13000

ゆーま様初ご来店のありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:22:45.0

いつも子供のカットでお世話になっています。いつもカットを周りの人から褒められています。また、伺います。

マイコ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そう言って戴けてとても嬉しく思います☆
    今後ともLaChicをどうぞよろしくお願い致します♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 01:34:30.0

前日に予約入れたい時間がタイミング悪くうまってしまい、なんとか入れる時間はないか、電話したら入れる時間を教えて頂きすんなりと予約を入れられました。娘と2人で予約だったし、年末の忙しい時期だったはずなのに一生懸命やってくださり嬉しかったです、娘もまた行きたいっと言っていたのでまた行かせてもらおうと思います。

まい様ご来店ありがとうございました。
    電話での空き時間のご相談もありがとうございました♪
    娘様にも喜んで戴けて嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• カメ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:11:25.0

白髪染めしてもらいました!とても丁寧ですごく信頼もてました!家でシャンプーするときに絡まってたのがこのHEUカラーした事で逆になくなりました!また次回お願いします!

【白髪も綺麗に*】HUEグレーカラー ¥5500

カメ子さん、初ご来店ありがとうございます♪
    今までのグレーカラーと違いHUEカラーは本当にダメージレスで繰り返し施術していくと艶も出て綺麗に仕上げっていけると思います☆
    またのお越しをお待ちしております♪

• さとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:34:01.0

ヘアカット等のお手入れと、エステを一緒に受けたいという方に特におすすめのお店です。最初にカットしてもらい、その後にシェービング、パックその他諸々してもらいました。カットも希望通りの仕上がりでしたし、エステがまた素晴らしく、全てが終わった後鏡の中の自分を見ると、すっぴんなのにまるで化粧しているかのような美肌になっていました。最後は耳かきをしていただき、至れり尽くせりでした。一時間半の滞在で極楽を味わいました。カットとエステでお値段が6千円代。土地代の高い新潟駅周辺の美容室、エステサロンでは実現できない価格設定だと思います。そして、ほのぼのした雰囲気に加え、看板犬のちくわ君の存在をプラスすると、癒されるという点で他を上回るのではないかと思います。

マスク荒れも改善♪ぷるんっと保湿のフェイシャルシェービングエステ\3400

さとさん、御来店誠にありがとうございます♪
    ご希望に添えられて嬉しく思います☆
    フェースシェービング、フェイシャルエステも女性を美しく綺麗を維持できる大切な施術ですのでご満足戴けて嬉しいです♪
    看板犬のちくわも可愛がっていただいて本当に嬉しいです♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:41:31.0

いつも悩みを的確に解消してくれるプロ中のプロです。

たっちゃんさんいつもありがとうございます♪
    この年になってあまり褒められ慣れてないので少し恥ずかしいですがとても嬉しく思います♪
    今後ともご期待に応えられるよう精一精進していきたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 19:05:39.0

忙しい日に縮毛矯正+カットしてもらい、ありがとうございました。2回目のラシックさんでしたが全てが満足です。髪の毛とても気に入りました!ちくわくんふわふわで全部がちょー可愛かったです!また、ラシックさんに行きます!

ダメージレスで毛先はナチュラル♪カット+オーガニック縮毛矯正\14000~

りなさん、ご来店ありがとうございます♪
    ご満足戴けてとても嬉しく思います♪この時期癖っ毛の方は本当に悩み所ですよね。少しでも改善に力添え出来て嬉しいです♪
    ちくわも可愛がって戴きありがとうございます☆またのお越しをちくわと共にお待ちしております♪

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:02:02.0

初めて行ったお店ですが、雰囲気もおしゃれでとても良かったです。
    こちらの要望にも対応して頂けて、カラーも凄く良い発色で素敵な仕上がりになりました。泥パックもして頂き、スッキリしました。
    看板犬のちくわくんもすぐに撫でさせて貰えて可愛すぎます!

カット+インナーカラーorグラデーションカラー+パーソナルTR\13000

マユ様、初ご来店ありがとうございます♪
    施術がマユ様のご希望にマッチできて嬉しく思います☆
    また看板犬ちくわとも遊んで戴きましてありがとうございます♪
    いつでもご質問等ありましたらご連絡お待ちしております☆

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 22:11:53.0

子供を連れての来店でしたが、嫌な顔せず親切にして頂き大変ありがたかったです。

[施術メニュー] その他

あさん、ご来店ありがとうございます。
    お子さんとても大人しくいい子でお母さんの所でお待ちいただきました☆また看板犬ちくわにも慣れていただけて嬉しく思います♪

• 湯ぅママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:30:51.0

息子のカットをお願いしました。希望どおりの髪型になりシェービングも丁寧に仕上げていただき大変満足しました。店内も綺麗でスタッフの方もとても気さくで雰囲気が良かったです。そして、看板犬のちー君がとっても人懐っこくて可愛い!!またよろしくお願いします。

湯ぅママ様
    口コミありがとうございます♪
    息子様ありがとうございました☆ご希望に添えることができて良かったです!
    沢山お話出来、そして看板犬のちくわと遊んでいただきありがとうございました♪

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:14:28.0

初めて伺いました!ちくわちゃん、人懐こくて可愛かったです。
    スタッフさんがお話し上手でついつい色々お話ししました!
    シャンプー全然あの後も痒くならず!
    試供品もありがとうございました!使ってみます!
    また伺います!理容室は初めて行きましたが、美容院みたいでした!違いがわかりません。笑

まあこ様、初ご来店ありがとうございました♪
    ちくわとも遊んでいただきありがとうございました♪ちくわもとても楽しんでました笑
    バーデンスアロマシャンプー肌に合いまして本当に良かったです☆なかなかご自分に合うシャンプーって出会わないですよね泣
    また何か不明な点ございましたらいつでもご連絡下さい☆

ラシック(La chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー