3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. バーバーショップ ストライク(BARBER SHOP STRIKE)  >

まごちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:50:13.0

雰囲気も良く落ち着く空間のお店でした!

接客も気さくで丁寧で
    すごく良かったです。

技術も良く仕上がりも大満足でした!

また利用したいと思うお店でした。

【初回メンズ限定】《カット+シェーブ+シャンプー》 \4,400→\3800

BARBER SHOP STRIKE【バーバーショップ ストライク】からの返信コメント

マゴちゃんさん☆彡この前はご利用ありがとうございました。
    すごくお似合いでしたよ!またご希望に応えられるように頑張ります!
    口コミもありがとうございました(*^^)v

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:24:16.0

《カット+シェーブ+シャンプー》\4,400

こんにちは!いつもお越しいただき有難うございます。育児大変ですが奮闘してくださいね(*^^)v

• ユッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:42.0

いつも丁寧でキレイなシェービングをしてもらいありがとうございます。

【メンズ限定】シェーブのみ \1,800-

[施術メニュー] その他

コメントいただきましてありがとうございます。こちらこそいつもお世話になってます(^^♪
    またお待ちしております(*^^)v

• パタリロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:05:06.0

白髪が気になったので白髪染めに行ってきました。地震の被害が無くスタッフさんの元気な顔が見れて良かったです。今年もヨロシクお願いします。

《カット+シェーブ+カラー》  \7,000-

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも口コミいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-31 11:06:03.0

今回は大晦日に行って来ました。いつものように雑談をしながらカットして頂きました。シェービングをしてもらっている時に予約の電話がかかってきたりしていて、こちらの店の繁盛ぶりが、すごく伝わってきました。これからもお世話になると思います。ヨロシクお願いします。

《カット+シェーブ+シャンプー》\4,400

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    こちらこそいつも口コミ書いていただき有難うございます。これからもよろしくお願いします(^^♪

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:14:15.0

結婚式の前撮りのために
    シェービングをお願いしました。
    顔とうなじを綺麗にしてくださり
    化粧のノリが全然違いました。
    旦那さんの行きつけの理容室だったため伺いましたが
    とても話しやすくてよかったです。

【女性限定】ぷるっぷるっ 美白シェービング\2,200-

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけてとても満足です。またいつでもご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 07:06:09.0

旦那がカッコよくなって帰ってきました。
    ありがとうございます♪

《カット+シェーブ+シャンプー》\4,400

• ひーちゃんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 19:48:03.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧でリラックスできました。バイクの話で盛り上がったり楽しくかっこよくしてもらいましまた!
    次回も利用したいです!

ひーちゃん様。忙し中コメントいただきましてありがとうございます。
    若い方とお話するだけでこちらもすこし若くなったような気がします。今後ともよろしくお願いいたします。

• せんのうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:01:51.0

接客、雰囲気最高です!
    カットも好みに希望通りに応えてくれます
    ありがとうございます

《カット+シェーブ+シャンプー》\4,400

気に入ってもらえて床屋冥利に尽きます!
    そのお言葉が一番幸せを感じます(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします。

• どさんこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 14:39:54.0

初めて来店しましたが、もう少し丁寧に相談しながら切って頂きたかったです。
    自宅に帰り自分で切り直しました。

申し訳ありませんでした。もう少しご要望をお聞きすればよかったですね。
    もしよろしければ刈り直ししますよ。すみませんがよろしくお願いします。

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 12:29:42.0

11歳の息子のカットをお願いしました。
    2回目です。店の雰囲気も明るく担当スタイリストさんにも
    優しく接していただき、息子も親も
    満足の仕上がりです!
    また利用させてください。

返信遅いくなりました。すみません!(^^)!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。またお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2023-03-29 13:36:37.0

白髪染めで行って来ました。気さくに話し掛けて下さりリラックスして過ごす事が出来ました。白髪染めの時の飲み物のサービスの心遣いが嬉しかったです。

《カット+シェーブ+カラー》  \7,000-

[施術メニュー] カット、カラー、その他

パタリロ様 いつもコメントありがとうございます(^_^)/~
    また楽しくお話しましょう!(^^)!

• うささん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-09 21:19:39.0

息子のカットをして頂きました。
    本人の希望通りのヘアースタイルになり、とても満足しています。またお世話になります!
    よろしくお願いします。

希望通りのスタイルになって気に入ってもらえてうれしいです。
    またのご来店お待ちしております(^_^)/~

[投稿日] 2023-02-21 16:47:23.0

カッコいいヘアースタイルにして頂きました。カット以外にも白髪染めの時にも、またお世話になります。

《カット+シェーブ+シャンプー》\4,400

バタリロ様 コメントありがとうございます(^^)/
    またよろしくお願いいたします。お待ちしておりますね(^_^)/~

• SKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:39:01.0

とても居心地良い雰囲気でした。仕上がりもオーダー通りで大満足です。

SK様 ご来店いただき有難うございました(*^^)vまたのおこしをお待ちにしてますね(^^)/
    口コミいただき有難うございます。

• かつひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:23:12.0

とても気持ちの良い接客でした。現在、仕事で金沢に滞在していますが今後もお世話になります。ありがとうございました。

かつひろ様コメントありがとうございます。
    また気に入ってくださいますように努めてまいります。お気軽にご来店お待ちしております(*^^)v

• Mimimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 01:34:41.0

息子が利用させて頂きました。

違う店で相談した際はぞんざいに扱われてしまい、思うような髪型にしてもらえず、どうしようかといろいろお店を探してこのお店にたどり着ました。
    要望を伝えるとすぐに思い通りの髪型にしてもらえ、本当にいいお店に出会えたと息子共々喜びました!
    帰って兄の髪型を見た弟もやっとカッコいい髪型になったと納得してました笑
    できたらまた利用させてもらいたいです。よろしくお願いいたします。
    (来店時、息子が許可なくテレビを消してしまいすみませんでした。)

【学割U24】《中学生以下カット+シェーブ+シャンプー》 \3,000

気に入ってもらえてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしています。
    かっこいいを追求しておしゃれな髪型を目指していきましょうね。

• いさかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:01:29.0

最高!!!

《カット+シェーブ+シャンプー》\4,400

• うささん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-11 22:55:12.0

息子のカットをお願いしました。
    初めて利用させて頂きましたが、仕上がりもとても満足していました。お店の雰囲気もとても良かったです!

うさ様コメントいただき有難うございます。気に入って頂けて大変うれしく思います(*^^)v
    またこれからもよろしくお願いします。

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:11:55.0

初めて利用しましたが、非常に雰囲気が良くお洒落な内装でした。
    また利用したいと思っています。

ご来店ありがとうございました。気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    またいい接客、技術できるように努めます。

バーバーショップ ストライク(BARBER SHOP STRIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー