いつも母娘でお世話になってます^_^
髪を切って会社に行くと大体「その髪型いいね」「その髪の色いいね」と褒められます。先日は5才娘の「どんぐりみたいにしてください」という無茶なお願いにも可愛く仕上げていただきありがとうございました^_^ またお願いします☆
hair salon bonD【ヘアサロン ボンド】からの返信コメント
おばけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お母様、娘様お二人とも常により良いスタイルをご提供できるようやっていきます!
今回はどんぐりでしたが、色々な要望に応えれるようにします(笑)
菊村彰人
月一回、定期的にカットをお願いしています。汗をかくこの季節にクセがある部分がうねり、気になっていましたが、顔まわりをスッキリとカット。デジタルパーマのウェーブがキレイに出るようになりました。新商品のヘアーミルクとオイルで仕上げていただき、サラサラツヤツヤでした。私にとって、美容室での洗髪は癒しの時間です。いつも気持ちよく丁寧にしていただき、ありがとうございます。
【10人限定】口コミ投稿でトリートメントサービス+カット¥4,400
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して下さいました^ ^色々とアドバイスもして頂いて、スタイリングもしやすくなりカラーも気に入ってます。またお願いします!ありがとうございました!
【10人限定】口コミ投稿でトリートメントサービス+カット+カラー¥11000~
しょこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
お話では、ご親友の美容師さんがずっと担当されていたので
最初は緊張されたかと思いますが機会をいただきありがとうございます。
しっかりと、しょこ様のご希望と自分からのご提案もマッチさせて満足いただけるように致しますので
次回もご担当させていただければ幸いです。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
菊村彰人
いつも、その時の長さに応じて、
髪の質や癖を考慮して、取り扱いしやすいように
カットしていただけます。
今回はサービスのトリートメントもとても良かったです。
shu様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
shu様にベストのご提案とヘアスタイルをご提供できるよう今後も勉強会や講習会でスキルアップを続けてまいります。
トリートメントも実際使用し、すごく効果を実感できるものをご用意してます!
次回ご来店の際、気になる所がありましたら何でも言ってください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
菊村彰人
そのカラー何色と言えば良いの?と聞かれたら
「担当スタイリストちゃんにお任せ」と言えばこの色になるよと答えています。皆が真似したくなるカラーの仕上がりに大満足です。
とらちょ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
カラーに関して大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお任せで担当させていただく際は雰囲気や季節の変化やカウンセリングで
満足感の高い提案をさせていただきます。
周りの方から、また何処で染めたのですかと聞かれるよう
頑張りたいと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
菊村彰人
ボブが上手とゆうお店を検索していたら口コミがとてもよかったため予約しました。ズボラな私の要望も丁寧に聞いてくださりとても嬉しかったです。帰ってからも手入れがとても楽で驚きました。分け目にクセが付いていたためいつも悩んでいましたが、乾かし方を教えていただき数日続けていたらほんとにきれいに仕上がりました。全体的にとても満足しています。またおねがいしたいです。ありがとうございました。
こーら様
初めてのご来店誠にありがとうございます♪
スタイリング方法や自分の提案を聞いて実践していただき大変
嬉しく思ってます!
今後も新たなヘアスタイルにチャレンジしていただけるよう
なるべく簡単にご自身でお手入れができるよう提案していきますね♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
菊村彰人
今回はカットで来店しましたが、しっかり話しを聞いて下さり
私に似合うカットをしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。
ナミちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
しっかりご要望を聞いた上でこちらからもより良くなるようにご提案をさせていただきました♪
今回のカットを気に入っていただき大変嬉しく思ってます!
菊村彰人
今回、超濃度水素+イルミナカラーを実施。
普段、縮毛矯正をしてるのですが、縮毛矯正の時みたいに、手触りがツルツル。
ずっと、白髪そめ矯正縮毛とかけっぱなしで、傷んでも仕方がないとおもうのですが、それも思わせぬツルツルかん。
感激です。
また、お願いします。
【超高濃度水素】 超高濃度水素+イルミナカラー \14300~→\13200~
留美様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
定期的に高濃度水素トリートメントをして頂きありがとうございます!
今後も出来るだけダメージの少ない施術を心掛けて参ります
武富康行
初めて伺いましたが雰囲気もよく、お店も綺麗でした。
セットのやり方も教えていただき仕上げも満足です。
yama様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです!
今後はヘアケアやなどヘアスタイル以外にもお話しをしていきたいと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
菊村彰人
顔回りのカットすごくお気に入りです。自分でお手入れしやすくて満足しています。また行きたいです。
【平日限定クーポン10:00~20:00も受付可】カット \4400
まめしば様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
カットも気に入っていただけて嬉しいです!
より良いスタイル提案と仕上がりをご提供できるようしていきます!
菊村彰人
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
乾かし方も教えてもらい、髪も可愛く切ってもらい大満足です!ありがとうございます
(^-^)様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
伸ばしていらっしゃった髪をショートに切らせていただき周りの方達は反応はいかがだったでしょうか?
ボリュームの出し方など慣れてくると思いますので是非スタイリングを頑張ってみてください(^^)
菊村彰人
初めて利用させて頂きました。
髪の悩みやこうして欲しいという要望を聞いて頂けて、思った通りの仕上がりになりました。髪も扱いやすくなって助かっています。ありがとうございました
はなちゃむ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
伸ばす方向でこちらのご提案もきいていただけましたのでスムーズに施術もでき良かったです
早く理想の髪に伸ばせるようお手伝いをしたいと思ってます(^^)
菊村彰人
いつも利用させてもらってます
色々聞いてくれるので季節ごとに助かってます
s.s様
そして、ありがたい口コミもありがとうございます!
今後も毎日のスタイリングが楽しくなるように
ご提案させていただきます!
武富康行
かゆみやべたつきが改善されて、清潔感が全然違います。
頭だけじゃなく首筋もマッサージしてくれて、全身が軽くなりました。定期的に行きたいです。
【1番人気の和泉舞限定】ドライヘッドスパ+マイクロバブル 65分 ¥4950
エリママ様
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
全身が軽くなったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
またお疲れの際はリフレッシュにご来店いただけると嬉しいです。
エリママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和泉舞
丁寧なカウンセリングで、安心してカットできました。
希望を変更することになりましたが結果的には良かったです。
セット方法もアドバイスしてくださり、髪質も落ちついてきました。
慣れてきたらショートに挑戦するかもしれませんが、その際はまたよろしくお願いします。
yun様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
現在の髪の状態、クセの状態などを考えて今回は提案させていただきました。
ヘアスタイルをずっと楽しんでいけるようにします。
今後のショートスタイルこちらも楽しみにしております。
挑戦される際は是非お任せください。
菊村彰人
似合わせカットしていただきました。
毎回クセに合わせて、いい感じにしていただいています。
今回サービスのトリートメントがとても良かったです。
サラサラになりました。
shu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お手入れもなるべく簡単にご希望にそえるよう提案させていただきます!
トリートメントも喜んでいただきありがとうございます!
季節毎にご提案できるものも変わるので是非ご相談ください。
菊村彰人
毎月カットをお世話になっています。乾燥などで、傷んだ髪をキレイに整えてもらいブロウしやすいラインを作ってもらっています。
また、洗髪も丁寧にしていただき、癒しの時間でした。ありがとうございました。
つるこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
夏にはパーマをかけていくようにしてますのでしっかりケアして
きれいかつ扱いやすいようにしていきます!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
菊村彰人
ヘッドスパでお世話になりました。
慢性肩凝りに加え、今年のベスト3に入るくらいガチガチですと話されたくらい頭皮も凝り固まっていましたが、施術後はスッキリ軽くなりました。
また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
まりん様
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
スッキリ軽くなったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
またお疲れを感じた際はぜひお気軽にご利用ください。
まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
和泉舞
急に髪を切りたくなり、家の近くで予約の取れるサロンを探しました。
初めてのお店でしたが、私の拙いイメージをキチンと形にしていただき、大満足です。聞き取りも丁寧ですし、途中で確認もとってくださるので安心してお任せすることが出来ました。
次回は白髪ぼかしハイライトの予約をしますので宜しくお願いします。
HARUmama様
先日は当店を探してお越しいただき誠にありがとうございます♪
カウンセリングでイメージを共有して普段のお手入れからあまりかけ離れないよう
提案をさせていただいてます
次回白髪ボカシもしっかり共有してお仕上げします
次回もよろしくお願い致します!
菊村彰人
丁寧に話を聞いてくれて、仕上がりのイメージの説明もしてもらいました。ショートヘアでしたが、悩みが解消できて、私の理想どおりの髪型にしてもらいました。娘も良かったねと好評でした。モチベーションもあがって外出が楽しくなりました。また伸びたら行こうと思います。
みっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ヘアスタイルも気に入ってもらい大変嬉しく思ってます
いっぱい外出したくなるように次回も良いヘアスタイルをご提案したいと思ってます
またのご来店心よりお待ちしております
菊村彰人
いつもお世話になっております!
梅雨真っ只中、癖があり、広がりやすい髪ですが
トリートメントをして頂いたお陰で、しっとりして、
落ち着いています。
カットも、丁寧にカットして頂き有難うございます。
また宜しくお願い致します!
さくら様
いつもヘアサロンbonDをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
1番扱いづらい時期なので普段のヘアケアは保湿をしっかりして髪の乾燥しないように
していただくと広がり、うねりも抑えることができますので是非
保湿を頑張りましょう^ ^
次回は夏ですが季節にあったご提案をしたいと思います!
菊村彰人
最近白髪が気になってきて、どのメニューを選んでいいのか迷いながらとりあえず、カット、カラー、トリートメントを選んで来店。もうずっと通わせて頂いてるので、白髪が気になってることを伝えると、私の髪色、髪質、職業、そして中々頻繁には通えない事などをわかって下さった上で、いくつか提案して下さり、その場合のメリットデメリットも教えてくださり、自宅でのお手入れの仕方も教わり、今回はまだカラーはしないで、仕事の時は結べるくらいで、おろしてもいい感じに、すっきりカットして頂きました。とてもお手入れが楽になり、お休みの日は髪をおろしてウキウキ大満足です。シャンプーもとてもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。
5月限定【平日限定】カット+カラー+トリートメント 14300円→11,550円~
ぴーすけ様
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
そして、ありがたい口コミもありがとうございます!
今後もぴーすけ様のライフスタイルに合わせて、毎日を心地良く過ごして
頂けるよう
日々精進して参りますので
今後もよろしくお願いいたします!
武富康行
数年お世話様になっております。
季節、年齢に応じ、お手入れしやすいカットを
していだいてます。
先日のカラーもとても評判がよく嬉しく思います。
shu様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
お喜び頂けてなによりです。
来店いただく時期(季節)にあった、ご提案を心がけております。
ヘアカラーもお肌の感じに合う仕上がりで良かったです
次回のストレートもshu様の雰囲気に合った仕上がりにしたいと
思ってます^ ^
ご来店お待ちしております。
菊村彰人
初めてヘッドスパしました
大変気持ちよかったです
また利用したいです
とおる様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
またお疲れの際はリフレッシュしにご来店頂けると嬉しいです。
とおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和泉舞
季節に合わせたスタイリングありがとうございます
とおる様
先日はご来店誠にありがとうございます!
季節的に髪のまとまりがしづらく、スタイリングもやりにくく
なるのでなるべく扱いやすい仕上げにしてます
次回ヘッドスパもお待ちしております^ ^
菊村彰人
息子がお世話になりました。
髪が多い,硬い、クセ毛と扱いにくい髪質ですが希望の髪型にしてもらいスタイリングが楽になったようで喜んでます。
からあげ様
そして、ありがたい口コミもありがとうございます!
息子さんにも喜んで頂き、とても良かったです!
パーマのご提案もさせていただいてますので今後ともよろしくお願いいたします!
武富
いつもお世話になってますが、自分の希望と理想をカウンセリングしながら近づけて下さいます。
今回、初めて裾カラーをお願いしたのですが、希望の色は2回ほどブリーチが必要という事、別の色ならブリーチ不要で行ける事等教えて頂き、文句なしの素敵な仕上がりにして頂きました。
またいつもアフターケアの方法まで教えていただけるので助かってます
しゃち★様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
これからも満足のいくご提案をさせて頂くために
精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
武富
今回が3回目の利用でした。毎回、施術前のカウンセリングで要望を伝えると、それを踏まえて色々アドバイスしてくださるので、最終的にはおまかせで大満足の髪型になります。今日は夕方から勤務先の創立記念パーティーがあると伝えたら、おしゃれにセットして下さいました。おかげさまで、髪型褒められました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
koko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご要望に沿ってkoko様の良い所を引き出せるよう提案させて
いただいてます
パーティーもあるという事でしたので雰囲気を少し変えたセット
にして正解でした^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
菊村彰人
丁寧な対応で、カットもカラーもいつも希望通りで、大満足です。髪質や顔立ちを考慮して、似合うスタイルを提案してくれます。また、施術中の会話も楽しいので、毎回癒されます
みみ様
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
お母様、息子様もご紹介いただき、大変嬉しかったです
ヘアスタイルの提案も色々勉強し、さらに喜んでいただける
ヘアスタイルと美容のお話をお届けします^ ^
今後ともよろしくお願い致します
菊村
毎月お世話になってます( ̄∀ ̄)
自分でも40年知らなかったんですが、私の髪の毛はとても扱いにくい髪の毛みたいで、カットの方法を変えてみたりと色々試行錯誤していただいてます( ´∀`)
またお邪魔しますーー♪
みんみ様
こちらこそ、毎月ご来店頂きありがとうございます!
毎回、前回のカット技術を見直しながらさせていただいてます!
今後もしっかりとした技術を提供出来る様に精進して参りますので
どうぞよろしくお願いいたします!
武富
ボンド(hair salon bonD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー