4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ノーブル ヘアサロン(noble HAIR SALON)  >

noble HAIR SALON

ノーブルヘアサロン

• 群馬県邑楽郡明和町矢島1523-1
  • 館林駅より徒歩10分/車で5分

Karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:04:35.0

金額面で、いろいろな美容室試してみたけど
    やっぱり最終的には担当スタイリストさんのカットが1番好きでした(*^^*)

お客様の為に。っていう気持ちが伝わるし
    フランクな感じも好きです。

こうしたい。と伝えると、アドバイスをしながら
    理想の髪型にしてくれますっ!

セットのやり方とか、ヘアケアの方法も教えてくれて
    最高です(*^^*)

今後とも末長くお願いしたいです( ノ;_ _)ノ

酵素ケア

• かえんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:14:44.0

前髪が決まると気分良いです。
    相談に載って頂き感謝してます。
    アドバイスもありがとうございます♪

[施術メニュー] パーマ

• amrtさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 17:35:55.0

息子がお世話になりました。
    学校で『すごく似合っている』と言われたと喜んでおりました。お話も楽しかったです。素敵なスタイリストの方がいらっしゃる素敵なお店です。

• かえんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:25:04.0

初来店でイメチェンにご相談に載って頂きありがとうございました!
    色、カット、トリートメントもとてもよかったです!
    次回、前髪ストレート検討します。
    お友達にもオススメします。

期待を超えるカット+ヘアカラー+トリートメントサービス

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:53:56.0

初めてのところは緊張しますが、お店も明るくスタッフさんが優しく接してくれたので不安なく過ごせました。
    急に子供のカットをお願いしたにも関わらず対応してくれて感謝です!家から近く通いやすいし、仕上がりもとても満足です!
    次回も楽しみにしています!

• NOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 00:24:33.0

髪を洗って乾かしたらサイド残念なカットでした
    金額が低いからだと思いますが、
    いままでありがとうございました

noble HAIR SALONからの返信コメント

先日はお世話になりました。
    他店で失敗されてとお聞きし、一生懸命、修正をこころみましたが、納得いかなかった事,本当に申し訳ございません。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:52:00.0

初めてのお店だったので最初は不安でしたが髪の毛の状態や髪質からどういう感じにしたら大丈夫とか色々アドバイスしてもらえてすべてお任せすることにしました。
    結果、今までで一番良かったかもです。
    また次回もお願いします。

酵素ケア

• Karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:18:38.0

今回は、カットとハイライトを入れてもらいました。
    初めて、私の理想のハイライトに出会えて感動しましたww

施術時間3時間で、本当に丁寧にやって頂いて、とても満足です('◇')ゞ

上品できれいに仕上げてくれで本当にありがとうございました。

酵素ケア

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:26:41.0

毛量や毛の絡まり、きしみが気になっていましたが、丁寧に説明・提案してカットしてくださりよかったです。
    地元であまり自分が気にいる美容院がなかったのですが、雰囲気も良かったので通おうと思います。

仕上がりが期待を超えるカット+トリートメントサービス

• JUNSUKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 16:41:05.0

カットもカラーもいつもとっても綺麗に仕上げてもらいます♪
    noble一択!

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:51:24.0

何一つ不満を抱かないカットをしていただきました!
    施術前、施術中も丁寧に確認をしてくださるし、私自身の好みもぴったり把握してくださって今後もお願いしたいと思いました。
    美容師さんやお店の雰囲気もよく飲み物まで美味しかったです。笑

仕上がりが期待を超えるカット+トリートメントサービス

• Karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:36:12.0

しばらくぶりに切って貰いました\(^^)/

久しぶりのショートカットにドキドキしたけど
    結果的に大満足でした(*・ω・)

「お任せで」ってお願いできる
    唯一の美容師さんです(*^^*)

担当スタイリストさんにお願いして良かったです!!

他のお店も行きましたが
    やっぱ、担当スタイリストさんのカットが好きだなーって
    改めて感じました!

定期的に行きたいと思います(^_^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みゆ吉さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 12:33:48.0

事前のインスタグラムなどの(パリピ的な)写真の印象とはちがって、硬派で誠実なイケメンでした。

ホットペッパーの口コミ通り、お話しやすくて、私は軽度の対人恐怖…というか、男性が苦手なんですけど^^;)

そんな私でも全然リラックスしてお話ができるくらい物腰が柔らかい方でした♪

☆接客もこちらの意見を尊重してくれる話し方で、とても話しやすく意思疎通というかイメージのすり合わせがしやすかったです!→コミュニケーションが一方的ではないので(美容室あるあるの)『あれ?こんなはずじゃなかった…(゜o゜)』とかありません!笑

よくアーティスティックな美容師さんとか自信家な美容師さんとかコミュニケーションがあまりできない状態で切ってしまうことがありますが、それもありませんw

自分の納得するヘアデザインにしてもらうために話が通じるか…コミュニケーションって大事ですよね!マジ確認&尊重してくれます。オススメです。

仕上がりが期待を超えるカット+トリートメントサービス

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:59:46.0

毛量が多く癖もあるのでカットが上手な人に切ってもらいたい思い予約しました。バッサリ短くしました!重たかったのがさっぱりいい感じです!思いきって良かった!様子みて確認しながら切って頂けるので安心してお任せできます。シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。次回はもう少し短くしたいなー(笑)

期待を超えるカット+ヘアカラー+トリートメントサービス

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:17:01.0

丁寧且つ技術力の高い方です。毎回大満足の仕上がりです。

• ももにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:06:59.0

とても気さくなスタイリストさんで気に入った髪型、髪色にしていただきました。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

期待を超えるカット+ヘアカラー+トリートメントサービス

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:20:03.0

今回も綺麗に色が入りました。スタッフの対応がよくてお店もオシャレで飽きないです。

• まほまほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 16:37:37.0

本当にありがとうございます!!
    別の美容室で、思い切ってロングヘアからショートにしたのですがイメージと全然違くて切ったのを後悔してました。
    そんな中、夫がこちらのサロンを紹介してくれたので伺いました。スタッフさんはとても爽やかな感じで、似合う様にカットします!って言ってくれて、安心感がありました。
    仕上がりは、インスタで見るようなおしゃれなショートカット!!私が求めてたのはこれ!!って感じで、本当に髪型で輪郭が変わったように見えて…凄かったです!!お姉さんのシャンプーとトリートメントもすごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした!最初からここに来れば良かったです。

仕上がりが期待を超えるカット+トリートメントサービス

ノーブル ヘアサロン(noble HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー