4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ファボ(favo.)  >

りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 14:58:04.0

セルフで染めてしまったのもありかなり酷い状態でお邪魔させていただいたのですが
    丁寧にカウンセリングしてくださり色々提案してくださって
    今の酷い状態が少しでもマシになれば良いなくらいの気持ちでしたが
    最初の状態からじゃ想像も出来ないくらい
    綺麗にカラーしてくださり本当に嬉しかったです!
    また次回よろしくお願い致します◎

カット+ハイトーンケアブリーチ ダブルカラー ¥13,750から

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:00:36.0

息子のカットでお世話になりました。
    要望をしっかり聞いて下さり、素敵な仕上がりに大満足です。お願いして本当良かったです。

favo.【ファボ】からの返信コメント

ゆあ様 こんにちは。
    息子さんとってもかっこよくなりましたね。
    些細なことでもご相談していただけたら、私もスタイルを作っていくうえでご提案を沢山させていただきますので、お気軽にお声掛けて下さい。

次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:03:27.0

レイヤーカット、
    ありがとうございす、
    久しぶりです、レイヤー!
    気に入ってます、
    アイロン頑張りますねー!
    カラーもいい感じです!

また宜しくお願いします!!

カット+カラー+Aujua +マイクロバブル¥13650

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:27:12.0

担当スタイリさんとっても話しやすく、素敵にアレンジして下さいました。
    ありがとうございます。又伺います♪

パーティー/トレンドアレンジヘアセット ¥3,850

[施術メニュー] ヘアセット

favo.【ファボ】からの返信コメント

ゆあ様 こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ヘアアレンジ気に入っていただき、素敵な1日を過ごすお手伝いをさせていただけるのは、私もとっても嬉しいです(*^^*)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 22:30:53.0

今回は思い切って髪を切りイメチェンしました。
    ノープランで伺ったのですが、相談しながら決めて頂けて
    満足でした。毎回楽しい時間を過ごしてます。

2ヶ月以内カット・カラー+トリートメント【クロナ】¥11880から

favo.【ファボ】からの返信コメント

えみちゃん様 こんにちは。
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ヘアスタイル満足していただけてとっても嬉しいです(*^^*)

これからもたくさん色々な提案をして行けるようにしていきますので
    よろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぺこりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 16:52:10.0

カットから2週間ほど経ちましたが、素敵なショートスタイルがキープできています。
    カットがめちゃ上手!  おすすめです! ありがとうございました。

【オーナースタイリスト久次限定】似合わせカット+マイクロバブル 4950円

favo.【ファボ】からの返信コメント

インスタを見てホットペッパーで指名でのご予約ありがとうございました。

カットも気に入って下さり大変嬉しいです。

1ヶ月半から2ヶ月でまたメンテナンスカットお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

久次 朋也

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 04:24:53.0

半年ぶりに、やっと予約できました
    旅先の東京でもカットしてもらっても、なかなか、ピタッと決まらずに、モヤモヤしていた年末
    やはり、来てよかった
    バッチリ決めて頂きました
    今、すがすがしい新年を迎えております
    トップのまとまり感、フィット感、軽やさ、最高!

• ミズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:47:41.0

初めてお世話になりました。
    お店のインテリアも居心地も良く、緊張もすぐほぐれてリラックスして施術してもらえました◎
    久しぶりのカラーも綺麗に染めてもらえ、ホームケアも貰えたので、またカラーも楽しんでいきたいです。
    この度はありがとうございました☆

人気No.3 カット+カラー+超音波遠赤外線iron TR+マイクロバブル \12320

favo.【ファボ】からの返信コメント

ミズ様 こんにちは。
    素敵な口コミをありがとうございます。

色んなヘアスタイルを提案して行けるようにしていきますので、
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:43:46.0

とても丁寧に対応していただきました。
    髪の色もとても満足しています。

[miwa限定] カット+艶カラー+Aujuaトリートメント マイクロバブル \11990

favo.【ファボ】からの返信コメント

あや様 こんにちは。

髪の色気に入っていただけて、私もとっても嬉しくなりました。
    これからもしてみたいことを少しずつ一緒に叶えていけたらなと思っておりますので、
    してみたい事や気になってる事など、お気軽にご相談して下さい。

次回お会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• びっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:49:03.0

とても気に入ってます。
    これからも宜しくお願い致します^ ^

髪質改善ストレート マイクロバブル \14300から

favo.【ファボ】からの返信コメント

びっちゃん様 こんにちは。
    気に入っていただけてよかったです。

ご来店からお時間が過ぎましたが、気になるところは無いですか?
    これからもご満足していただけるよう、ご提案や施術など精一杯担当させていただきますので、
    お気軽になんでもお伝え下さい(*^^*)

これからもよろしくお願いします!!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:43:04.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    ブリーチ後の履歴のことや、次カラーする場合のこともアドバイスいただき、次回を見越して予約した内容から急遽メニュー変更させていただきましたが快く対応いただけて嬉しかったです。
    伸びるまでのセットのことも教えていただけてとても分かりやすかったです。
    色落ちも含めて楽しみます!

favo.似合わせカット+barayage¥15400から

favo.【ファボ】からの返信コメント

はる様 こんにちは。
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    少しでもはる様のしたい事を沢山叶えれるようにこれからもご提案させていただきますので、お気軽にご相談して下さい(*^^*)

また次回ご来店の際には、色落ちがどうだったかお聞かせ下さい。
    次会える日を心よりお待ちしております。

素敵な口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました。

• Chaminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 23:57:42.0

いつも丁寧で自分好みに仕上げてくださりありがとうございます!!

favo.【ファボ】からの返信コメント

Chamin 様 こんにちは。
    いつもお忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございます。
    これからもChamin様のしたいを叶えれるように頑張ります(*^^*)
    来年の夏にめちゃハデ髪出来たら私も嬉しいです!!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!!

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:45:58.0

カウンセリングも技術もとても丁寧で雰囲気も良く、初めてまた行きたいと思えるサロンでした
    カットもカラーも大満足です
    次に伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

人気No.2 カット+ハイトーンケアブリーチ ダブルカラー ¥14300から

favo.【ファボ】からの返信コメント

まー様 こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    カットカラー大満足していただけて、本当によかったです!!
    次回もご希望に添えるように頑張ります(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。
    また楽しくお話したいです!!

素敵な口コミありがとうございました!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:20:57.0

ヘアセットと合わせて前髪カットをしていただきました。
    ヘアセットはどんなスタイルにするか決めれてなくおまかせでお願いしましたが、ドレスやヘアアクセに合わせてとても綺麗に仕上げてくださいました。前髪カットも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    お店にはハンドメイドのアクセサリーも販売しており、どれも可愛くて選ぶの時間がかかってしまってみすませんでした。
    またヘアセットやカットをお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

[投稿日] 2023-08-26 13:39:17.0

今回もカット・リタッチ・ヘッドスパで長時間お世話になりました。ハイライトとカットでカッコいいショートスタイルにしてもらって大満足です♪
    ヘッドスパもしていただいて一か月の疲れも取れ、おかげさまで証明写真もスッキリとした表情で撮れました。
    次回からの秋冬バージョンのスタイリングも楽しみにしていますね。

favo.【ファボ】からの返信コメント

まっこ様 こんにちは。
    いつもご来店していただき、また素敵な口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    証明写真上手く撮れたみたいでよかったです(*^^*)

秋冬はモードな感じはいかがでしょうか?
    1度ショートスタイルからボブにスタイルチェンジも新鮮でいいなと思ってます。
    また次回ご来店の時に詳しくご説明させていただきますね!!

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:32:06.0

60代母が可愛くしてもらいとっても気に入っておりました\(^^)/ここに行けば間違いなしー!!!(≧∇≦)

• リエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:39:55.0

今回もめっちゃ良い色に仕上げてくださり周りからの評判も好評でめっちゃ気分上がりました。
    トリートメントも凄く良くて何回も自分の髪の毛触っちゃいました(笑)
    また次回も宜しくお願い致します。

2ヶ月以内カット・カラー+Aujuaトリートメント ¥12870から

[投稿日] 2023-06-15 21:47:31.0

今回は久しぶりのショートにしてもらってスッキリしました!暑くなってきたけどランニングの時も快適です。
    しばらくはショートスタイルの変化も楽しみつつ過ごしていきたいので、よろしくお願いします。
    ヘッドスパもシャンプーの泡でコリもほぐれて気持ちよかったです。髪もトゥルットゥルのツヤツヤになりました。
    次回も楽しみにしてます♪

favo.【ファボ】からの返信コメント

まっこ様、こんにちは。
    そしていつも素敵な口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。
    これからも沢山ご提案させていただけたらと思っておりますので、よろしくお願い致します(*^^*)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:26:05.0

今回は似合うかわからなくしっかりカウンセリングしてもらった上でショートヘアに挑戦しました。
    インナーカラーも捨てきれないというわがままにもしっかり応えてくださりみんなからも「めっちゃイメチェンしたね!」と反応が良かったです(^^)
    夏なので暑いからさっぱりできたし、イメチェンもできたし最高です!

カラーの途中などもスタッフの皆さんもたくさん話ししてくれたので楽しかったです。また次もお願いいたします。

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 13:50:11.0

緊張しましたが、お店の雰囲気、担当の方の気遣いや、カウンセリングがとても丁寧でとてもよかったです!
    髪型も髪色もとても気に入っています!
    また染める時はこちらで染めてもらおうと思いました!

favo.【ファボ】からの返信コメント

めぐみ様、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ヘアースタイルをとても気に入っていただけてよかったです!!
    また次回も素敵なご提案が出来るようにご用意してお待ちしておりますので、
    お気軽にご相談下さい!!
    お待ちしております(*^^*)

• リエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:44:30.0

初めてお邪魔するお店で緊張しましたが雰囲気も良く、かなり複雑な履歴の髪の毛を丁寧なカウンセリングでメッチャ良い感じに仕上げてもらい大満足です。
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったので次はヘッドスパもお願いしたいなぁと思いました。
    カットもカラーもめっちゃ気に入りました。

• ばたこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 16:01:29.0

ショートにして頂くのは2回目です。
    こちらで初めてショートにして頂いた時は、昔のトラウマが吹き飛ぶ仕上がりで、今回も同じく。

カット後セットしてもらうと、だいたいその時が一番良くて、いざ家で自分ですると扱いにくかったりするのですが、こちらでカットしてもらうと家に帰ってからが一番なんです。

乾かすだけで、それなりに決まる。
    セットも頑張らなくても決まる。
    とにかく扱いやすくて、オーダーメイド感。

担当スタイリストさんにカットして頂くと自分の髪を好きになれる。

ショートは絶対にこの人!と密かに決めている。

梅田や心斎橋まで行かなくても格好いいショートになれますよ。

[投稿日] 2023-04-17 11:42:11.0

今回もカット・カラー・ヘッドスパと長時間フルコースでお世話になりました!
    今後のなりたいスタイルに繋げるためカット・カラー前にカウンセリングも念入りにしてもらったので、次回が楽しみです。
    カラーはハイライトのリタッチでしたが、明るめにしてもらったので地毛とのコントラストがはっきりしててショートにする前にもイメージチェンジできて満足してます。
    来月もよろしくお願いしますね。

favo.【ファボ】からの返信コメント

まっこ様、こんにちは!!
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    今回はイメージチェンジの準備でしたが、気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回からまたイメージチェンジしなが、この暑い夏にピッタリなスタイルにしていきましょう!!
    沢山ご相談もしていただけるので、私もいつもワクワクしています!!

これからも素敵なご提案をしていけるように頑張りますので
    こちらこそよろしくお願い致します o(^▽^)o

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:14:20.0

インスタでカラーに一目惚れして予約しました。
    こちらの希望カラーと色落ちについてもしっかりお話ししてくださり、カットも骨格などを見て丁寧にカットしていただきとても満足の仕上がりです♪
    シャンプーも業務用の泡の細かいシャワーで、頭皮もしっかりマッサージしながら洗ってくださり気持ちよかったです。

サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    次回はヘアセットでお世話になりますが、最後に丁寧に打ち合わせなどもしてくださり本当に嬉しかったです。

次回以降もぜひお世話になりたいと思います。

人気No.1 カット+カラー+Aujua +マイクロバブル¥13650

[投稿日] 2023-03-24 16:34:11.0

今回もヘッドスパありがとうございました。
    頭皮もスッキリ髪もサラサラなうえに、偏頭痛が起きそうな天候が続いているのに体調も良く過ごせています。
    次回はカットとハイライトのリタッチをよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• びっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:57:01.0

とても親切な対応をして頂きました!
    また伺いたいと思います^ ^

カット+カラー ¥9185

favo.【ファボ】からの返信コメント

びっちゃん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    これから色んなスタイルを楽しんで行きましょう(*^^*)
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております!!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 09:00:32.0

今回、最初は、リタッチメニューで予約していたんですが、予約した時のメニューとは、違うメニューになってしまったのに、心よく対応して下さり、私の髪質にあったカラーを提案して綺麗にして頂いて、家でのケア-等も教えて下さり、凄く接客対応が良かったです。毎日、トリ-トメントするんですが、aujuaトリ-トメントは、髪がよみがえったかのように、ツヤツヤで、さらさらのちゅるんちゅるんになって、凄くいいので皆さんも、試して欲しいです。あと、最後にシャンプーを流した後に、ホットタオルをして下さるのですが、それが一番気持ち良くて凄く気にいってます。マッサージも気持ち良くて凄く癒されてます。

favo.【ファボ】からの返信コメント

かなさん、こんにちは。
    沢山のお褒めの言葉を投稿していただき、本当にありがとうございます。
    やりたい事が沢山あって迷うのは私も同じです。
    メニュー変更は時間が可能な限り全然大丈夫なので、まずは気軽に相談して下さい(*^^*)

仕上げのホットタオルマッサージは私の特技です(笑)
    次回も楽しみにしてて下さい!!

これから一緒に少しずつ育てながら、素敵なスタイルを作って行きましょう。
    次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-02 17:54:56.0

今回もカットとヘッドスパでお世話になりました。
    毎回私のライフスタイルに合わせて快適に過ごせるように考えてくださってるので、安心してお任せできますし、気兼ねなく相談できます。
    また来月もよろしくお願いします。

favo.【ファボ】からの返信コメント

まっこ様、こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも何気なくご相談していただけるからこそ、ご提案出来る部分もあるので、
    ご相談していただける事とっても嬉しく思ってます!!
    まだまだご提案したい事もあるので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにしております!!

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:43:51.0

今回も癒しの空間でした。
    いい感じの仕上がりに大満足です!

favo.【ファボ】からの返信コメント

えみちゃん様、こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも癒しと素敵になれる空間であれるよう頑張って行きますので、
    よろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店お待ちしております!!

• あみじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:21:21.0

今回で3回目でしたが、いつものように手入れのしやすいカットとツヤのある仕上がりで満足でした。シャンプー時やトリートメントの時のマッサージも心地よかったです。

ファボ(favo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー