4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

Hair Make Reset

ヘアメイク リセット

• 東京都大田区新蒲田1-2-5 高木ビル1F
  • JR蒲田駅南口から徒歩4分

たろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:00:51.0

ママ友に教えてもらい1回目はカラーで、2回目はヘッドスパ&カット&トリートメントして頂きました。
    なんとなくのイメージしか伝えられず、お任せしてしまいましたが、カラーの時もカットもとても素敵にして下さいました!
    ヘッドスパも頭が軽くなりとてもよかったです!

とても雰囲気のいいお店、接客もとてもよく居心地の良い空間です。
    また次回も予約させていただきます!

たろ様。

この度は、お忙しい中とても貴重なご意見とご感想を、
    口コミとして頂きまして誠にありがとうございます。

当サロンは、親子で周りを気にせずにご利用頂けるお時間を、
    とても大切に致しております。
    その心掛けも甲斐あって、最近では、たろ様のようにママ友様がママ友様を、
    ご紹介頂き、ご家族でのご利用が増えて頂いてきている事に、
    私も嬉しく感じております。

これからも、たろ様を含め、ご来店されるお子様連れのママ様達が、
    安心して、そして気分良く過ごして頂けるような居心地の良いサロンを、
    ご提供してまいります。

たろ様、有難うございます。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:41:22.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。ベッドスパはとてもスッキリ視界が良くなり、疲れが取れて気持ち良かったです。又ぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-08 21:23:43.0

中学生の子供のカットをしていただきました。
    いつもスマート払いで予約し、子供だけで安心してお店に行くことが出来ています。
    本人も髪型に満足しているようです。

[投稿日] 2024-04-07 10:42:32.0

6歳の息子と一緒に来ました。
    初めて美容室に来た息子はドキドキしたようです。
    私はカットとカラー、息子はカット。
    手早く満足いくよう仕上げていただき、ありがとうございました(^^)/
    子連れで美容室に行くことに、ママは凄く気を使うと思います。少子化で子供に優しくと国は言ってもなかなか現実は厳しく。そんな中のこのプランは、本当に感謝です!

【子育て応援】4000円以上のメニューで+小学生以下のキッズカット無料♪

[投稿日] 2024-03-23 08:07:51.0

娘の希望の髪型にカットしていただきました。
    カット時間の速さに驚きます。
    美容室初めての娘。帰宅後も嬉しそうにしていました。
    (当日、小学校の卒業式でヘアセットと袴の着付けもお世話になりました。こちらも娘の希望とアレンジをしていただき、期待以上に満足でした。着付けも着崩れせず、きちっと見えました。)有難うございました!

たかちゃん様。

この度は、お嬢様の小学校のご卒業おめでとうございます。
    特別な日に当店をご利用いただきまして有難うございました。
    またヘアーとお着付けのお手伝いが出来て良かったです!

初めての美容室でお嬢様も緊張していたとは思いますが
    髪型も気に入ってくれたので、担当出来て嬉しいです!

お気持ちのこもったクチコミ有難うございます!

岩田 治

• ゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:43:32.0

こちらにお願いしてから、もう他には行けなくなりました。
    大満足です。これからもお願いしたいです。
    子供も一緒にカットしていただき、ありがとうございました。

【リピーター絶賛】カット+カラー+遠赤外線イオントリートメント

• ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 16:39:03.0

いつも大変素敵に変身させてくださいます。
    気負いのないトークもあったかいので
    初めての方でも大丈夫かと思います!

またお伺いします。

rico様。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もrico様と施術をしながら楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    日常の何気ない会話でにこやかに過ごせる空間を感じてもらえて嬉しく思います。
    これからも居心地の良いサロンであり、ご希望のスタイルを提供出来るよう
    努めてまいります!

お忙し中、口コミを頂きありがとうございます♪

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:34:35.0

娘がお世話になりました。成人式の着物の着付け良かったです。約12時間来てましたが、着崩れもなかったです。本当にありがとうございました。

【大好評☆成人式】まだ間に合う!特別価格でご提供!*御予約承り中

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

キヨ様。
    先日は特別な成人の日に当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    お着物の着崩れなどがなくて、喜んで頂けて本当に良かったです。
    大切な日に、そのお手伝いが出来て私共も嬉しく思います。

お忙しい中、口コミも頂き有難う御座いました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:35:50.0

とても丁寧に素早くカットしてもらい
    カットもとても丁寧で子供も飽きる事なく
    終わらせていただきました!(^^)とても優しい美容師さんでした!有難う御座いました!

ハル様。
    先日はお子様のカットでご来店頂き有難うございます!
    仕上がりも満足いただけた事、とても嬉しく思います!
    早くて飽きない丁寧なカットをこれからも心がけてまいります。
    クチコミも嬉しです!

ハル様のまたのご来店お待ちいたしております。

• まりもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:16:34.0

初めてお伺いし、娘のカットをしてもらいました^ ^
    思い通りの髪型、髪の量にしてもらいとてもセンスの良い美容室の方で安心しました^ ^♪
    近くでいい美容室を見つけられて嬉しいです

またよろしくお願い致します

• ビリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:31:41.0

娘と一緒にお世話になりました。とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【子育て応援】お母さんorお父さんカット+カラーでキッズ小学生以下無料!

ビリー様。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、サロンの雰囲気も褒めて頂きましてありがとうございます♪
    ご来店されたお客様方が心からリラックス出来る空間であるような、
    サロンになれればと思って営業しております。

またご来店の際は、リラックスして頂けますよう心よりお待ち致しております。

岩田 治

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:00:26.0

毎度思い通りのスタイルにしていただいてありがとうございます。

いつも大変満足な仕上がりです。
    またお伺いしますね。

• りゆなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:23:45.0

初めて親子で伺いました。
    私も子供もイメージ通りに仕上げてもらい満足!

また行きたいと思います!

りゆなママ様。

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました♪
    そして初めてのご来店に満足していただけて嬉しいです。

また、りゆなママ様と親子でのご来店、心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございます♪

岩田 治

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:49:38.0

いつも息子のカットでお世話になってます。

今回は来る途中で寝てしまい、泣いてしまったので最初ご迷惑をおかけしましたが、どうにか落ち着いてくれたのでカットして頂けました。
    その間イヤな顔せずにお待ちいただいてありがとうございました。

騒がしくしてしまってすみません。

かおり様。

いつもお子様カットでのご来店
    有難うございます。
    小さなお子様は泣いたり笑ったりと可愛いものです!
    そんなちびっ子たちのご機嫌に合わせてカットが出来るよう努めております!
    これからも、お気になさらずご来店くださいね。

お気遣いと、丁寧な口コミを頂き有難うございます♪

• ゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:13:05.0

前回お願いしてから、やはりこちらでお願いしたいと思い、来店しました。
    接客はもちろん、納得の仕上がりで満足しております。
    贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    どうもありがとうございます。

ゆみん様。

前回もご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ゆみん様にとって、居心地の良いサロンのお時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    他にもご要望などがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

年内最後のご予約も、お早めにいただき有難うございました。
    お忙しい中、素敵な口コミを頂き感謝しております♪

• ミカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:07:47.0

2歳の息子のヘアカットをお願いしました。とても可愛く仕上げて頂きました。サロンから電車も見えるし、カット中も上手にあやして下さってとても満足しています。すごく短時間で仕上がったのも驚きでした。次回もまたお願いします!

ミカコ様

この度は、お子様のカットでご来店頂きまして有難うございます。
    お子様のカットの仕上がりに満足して頂だけた事に私も嬉しく思います。
    サロンから切りながら電車が見えるのも子供達に喜ばれてます(^^)

また、是非お気軽に遊びに来る感覚でご来店ください!

お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-20 21:13:40.0

中2男子のカットをお願いしました(*^^*)
    いつも他では思ったような髪型になりませんでしたが、今回初めて利用させていただき、本人も満足したようです。

【学割U24】似合わせカット¥4400→3000 学生達から大好評☆

たかちゃん様。

口コミを頂きまして有難うございます!
    中学生頃は髪型を気にする年代で、周りのお友達の髪型も気になる頃ですね!?
    ヘアスタイルに敏感な時にご来店頂き、気に入ってもらえて何よりです(^^)

こちらこそ、有難うございます。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:00:04.0

お店の近所に住んでいますが、長い間、お店の前を通りずっと気になっていました。
    この度ママ友に教えていただき、たまたま仕事が休みになったので、急遽カットのみ利用させていただきました(^^)

色々な美容室を利用していますが、一番希望に沿った髪型にしていただきました。

【平日限定】お急ぎの方向け★再現性◎カット4400→3300円(カットブロー込み)

たかちゃん様。

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました!
    ヘアースタイルも希望に沿ったスタイルがご提供出来て、
    私も嬉しく感じております!

ママ友さんのご紹介にも感謝致しております。

これからも身近な当サロンをお気軽にご利用頂ければと思います。

よろしくお願い致します。

• かぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 21:07:39.0

力強くて ていねいで 心地よい シャンプー。あたまが軽くなりました-!
    またよろしくおねがいします。

かぼん様。

シャンプーを褒めて頂きましてありがとうございます!
    ご自宅では味わえないプロのシャンプーを、お客様すべてにご提供出来るように
    心を込めてやらせて頂いております。

その気持ちがシャンプーを通じてお伝えできた事に嬉しく思っております。

これからも、かぼん様を含め、全てのお客様に喜んで頂けるシャンプーを心掛けてまいります。

• ゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:44:22.0

急いでカラーをする必要があり、初めて予約させていただきました。
    ドアを開けたその瞬間から、好感度の接客で、終始気配りしていただき、本当に至福の時間でした。
    子供のカットも一緒にしていただき、貸切状態で満足感高いです。
    他のママさんにもお勧めしようと思います。気配りいただき、どうもありがとうございました。
    今度は主人にも勧めてお願いしたいと思います。

ゆみん様。

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、
    そして初めての御来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気がゆみん様にとりまして、居心地が良かったことに
    私も、とても嬉しく感じております。
    また、そのお気持ちをすぐに口コミとして投稿して頂きましたこと、
    心より感謝致します。

ご主人様のご紹介、またご予約まで頂き有難うございます。

これからもサロンで気持ち良く過ごしていただけるよう、
    ゆみん様のご来店をお待ち致しております。

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:32:47.0

いつもお世話になってるサロンです。
    ヘアスタイルに迷っていたら、助言もいただき、
    それが自分に合っていて、相談して良かったなと。
    炭酸ヘッドスパもとても気持ちいいのでオススメです。
    イベント間近でこのサロンを訪れる際には
    具体的に相談してみるといいと思います。

カット+炭酸ヘッドスパ(マッサージ付き)さらにトリートメントまでサービス♪

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:46:52.0

やんちゃ盛りの息子を連れての
    カットとカラーが初めてで
    途中で飽きないか心配だったのですが、
    細かく気を遣ってくださり楽しく過ごせたようで
    息子が帰宅後楽しかった!ととっても喜んでいました。

ありがとうございました(^^)

はる様。

先日はお子様同伴でのカラーカットでのご来店、有難うございました。
    当サロンの人気の一つは、ほぼ貸切でお子様と一緒に施術が受けられ、
    他のお客様を気にすることなく時間を過ごせると、多くの親子連れのお客様から喜ばれております! サロンに特別な遊びものは無いのですが自由に過ごせて、家に帰られて、
    楽しかった!と喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思います!

今後ともお母様方やお子様にとって居心地の良いサロンをご提供できるよう、
    頑張ってまいります!

お忙しい中の、はる様の口コミに感謝致します。ありがとうございます!

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:48:59.0

いつも息子のカットでお世話になってます。

前髪が揃ってしまうのが嫌だったのでお願いしたところ、自然に仕上げてくれました。

また伸びて来たらお願いします。

かおり様。

いつもお子様カットでのご来店有難うございます!
    ご要望にお応えする事ができて、こちらとしても嬉しく思います!
    またお気軽にご要望をおしゃってください!
    口コミも頂きありがとうございました!

• シークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:04:59.0

子供が小さい時からカットをして頂いています。
    いつも早くて、仕上がりもカッコよくして頂いてありがとうございます!
    七五三での着付けや、髪型もお世話になっていて、この先もお願いしたいです。
    担当スタイリストさんも話しやすくてとても
    居心地がいいサロンです!

シーク様。
    いつも当サロンを気分良くご利用頂きありがとうございます!
    カットのたびに、お子様の成長を見る事が出来て、こちらとしても喜ばしいと感じでおります!
    七五三のイベントなどにも携わる事もでき感謝です!

これからもお子様の成長と共にご来店お待ち致しております。

口コミ、ありがとうございます♪

• ついてるくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 10:54:23.0

縮毛矯正とカットしていただきました。
    カットもちょうどよい長さで手入れしやすく、ツルンとサラサラな髪になり、満足です。
    またぜひお願いしたいです。

【髪質改善】 カット+縮毛矯正(シャンプーブロー)+ホームケア付き!

ついてるくん様

先日は初めてのご来店有難うございました♪
    縮毛矯正での施錠でしたが、とても気に入って頂きありがとうございます!
    薬剤はかなり質の高くお髪を傷めず滑らかな仕上がりになる物を、ご提供しております。
    実感して頂けて嬉しく思います!

カットもご自宅での再現性がし易い長さで切らせて頂きました。

お忙しい中での好評価の口コミに感謝致しております♪

またお会い出来るのを心よりお待ち致しております。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:12:14.0

今回も娘を可愛くカットして下さりありがとうございました!またよろしくお願いします。

Hair Make Resetからの返信コメント

いつもいつもご来店の度に口コミを
    していただきましてありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願いします。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 19:56:35.0

3歳の娘のカットをお願いしました。
    初めての美容室で、周りのものに興味津々で、キョロキョロ頭を動かしまくる娘。カットしにくかったと思いますが、オーダーした通りの前下がりボブにしていただきました。
    次の日保育園に行きましたが、先生たちからも好評でした。可愛く切っていただきありがとうございます。

また利用します!

Hair Make Resetからの返信コメント

ヘアメイク リセットの岩田です。

あい様。
    お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます♪
    お嬢様のカットがご希望通りに仕上げることが出来て
    こちらもとても嬉しいです!
    保育園の先生方も気づいてくれたんですね!?
    お嬢様も先生方に褒められてとても喜ばれた事だと思います!
    小さなサロンですが、またくつろぎご来店下さい♪

お待ち致しております。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:09:08.0

2回目の利用です。今回も娘の髪を可愛く切って下さりありがとうございました。またお願いします。

ぴぃ様

この度は2回目のご来店とお忙しいお時間の中、口コミまで頂きまして
    有難うございます。
    お嬢様のカットを気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回もご来店、お待ち致しております。

• *yuko*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 17:08:54.0

幼稚園児のカットをお願いしました。短時間でとても勢いよくカットされたのですが、終わって外で見たら、根本から切られ大きく薄毛になってる箇所が。耳の上も短くなりすぎてしまい、なんだかガタガタ。子供はじっとしており、切りにくくはなかったのですが。
    お店の中だと薄暗くて、少し切られすぎかな?と思うくらいだったのですが、明るいところで見てショックを受けました。写真をとってもバッチリ写ってしまい、夏休みでお出かけがあったので、残念でした。

Hair Make Resetからの返信コメント

この度は初めてのお子様カットでのご来店で、
    お母様とお子様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お子様カットでは怪我のないよう、また飽きさせないよう素早いカットを心がけておりますが、
    ご指摘がありましたように仕上がりにご満足なカットをご提供出来なかった事、
    心よりお詫び申し上げます。
    率直な貴重なご意見を受け止めて改善に努めてまいります。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:19:12.0

今回初めて伺いましたが、本当に気にいる髪型にして頂けました!ありがとうございます!
    接客についても、程よくお話をして下さって、施術時間も楽しく過ごすことが出来ました(^^)
    最近美容院迷子でしたが、これからはこちらにお世話になろうと思います!
    今の髪型が気に入っているので、維持できるようにまた2、3ヶ月後に伺います。よろしくお願いします!

しおり様。
    ヘアメイク リセットの岩田です。

先日は当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    髪型も接客も気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらの方こそ担当させて頂いているお時間、楽しく過ごさせていただきました。

次回も丁寧な施術と楽しい接客になるよう心がけて、しおり様のご来店、
    お待ち致しております。

お忙しい中、お褒めの口コミを頂き感謝いたします。

リセット(Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー