4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. マド(Mado)  >

Mado【マド】

マド

• 神奈川県藤沢市辻堂元町1-11-18 水島ビル2F
  • 辻堂駅南口徒歩5分 駐輪場あり oggiotto取り扱い  クーポンリニューアル!
  • chiakicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:23:41.0

カットもカラーもセンスが良いので安心してお任せできます。今回もとても気に入りました!

カットカラー+edol luster treatment

• izumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 06:01:20.0

カットカラー+oggiotto 8steptreatment

[投稿日] 2024-09-08 07:42:51.0

いつも明るく楽しい雰囲気で出迎えてくれて、
    こちらの好みや悩みにそった髪型などの提案が嬉しいです。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 04:45:10.0

いつもお気遣いありがとうございます。曖昧なオーダーも繊細に拾ってくれ、微調整、アドバイスしてくださる事がとても心強いです。居心地も良いです。

カットカラー+edol luster treatment

• ふうわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 23:48:01.0

いつも素敵なスタイルにしていただき、そしてゆっくりRelaxさせていただいてます!髪型、カラーの色味も気に入ってます。いつもありがとうございます(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:29:52.0

仕上がり大変満足です!

カットカラー+edol luster treatment

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:46:12.0

いつもありがとうございます。オープンから通っているので約5年!こんなに長く一つの美容院にお世話になるのは初めてです。Madoさんは安定的に素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます!

★5年通って感じるMadoさんの素敵イチオシポイント★
    ・美容師さんのお人柄が素敵!いつも会話が楽しいです
    ・プラスアルファの提案をしてくださる
    ・カラーの仕上がりにムラがない!カラーの色落ちも自然
    ・シャンプーがとっても気持ち良い
    ・出してくれるドリンクが種類豊富で美味しい!
    ・インテリアがおしゃれでリラックスできる

ちー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

そして5年間という長い間、
    大切な髪を任せて下さって本当にありがとうございます(^^)
    引っ越してご自宅が遠くなっても変わらず通って下さって、本当に嬉しいです!

これからも、ちー様がずっと通いたいと思ってくださる様に
    バージョンアップしていけるように頑張ります!

北澤怜子

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:13:13.0

前回同様、カラーやカットの相談ができてよかったです!またお願いします!

あんな 様

また担当させて頂けて光栄でした(^^)

前回は色持ち重視のカラーでしたが、今回はオリーブ系のカラーにさせて頂きましたね!
    あんなさんの髪質と相性が良く落ち着きつつも透明感があってとってもお似合いでした!
    色落ち過程も考慮しつつ、また次回のカラーは配合させて頂きます!
    長さもスッキリさせて頂いたのでこの夏快適に過ごせると良いですね♪

またいつでもご相談ください!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-11 09:18:40.0

いつも希望をしっかり反映させてくれて、
    会話も楽しく安心してお任せ出来ます。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

今回レクチャーさせて頂いたライブに向けたヘアアレンジは上手くいったでしょうか?

ミモザ様とお話しているといつも元気が貰えます!

また報告を是非聞かせて下さいね(^^)

この先のヘアスタイルも是非色々提案させて下さい!

またのご来店心からお待ち致しております

北澤怜子

• izumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:41:25.0

やっぱりグリーンが落ち着きますね(^-^)

izumi様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

またやりたいカラーやスタイルがあればいつでも相談して下さい!

いつも本当にありがとうございます

北澤怜子

• あつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 17:27:54.0

娘にも優しく接してくださりありがとうございました!

【小野江限定】カラー+edol luster treatment

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 10:57:45.0

初めてストレートパーマをかけましたが、とても満足してます。いつもながら、安心してお任せできます。

カットカラー+edol luster treatment

• ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:13:46.0

担当スタイリストさんのカラー、カット、スタイリング全部全部がすごく好きです!いつも丁寧にヒアリングからスタイリングまでありがとうございます!!♪

rico様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私もいつも色々お話しながら提案させて頂くのが楽しみです♪♪

これからも是非色々話し合いながらお似合いになるスタイルを見つけて行きましょう(^^)

北澤怜子

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 17:08:28.0

初めてお邪魔しました!
    わたしの勝手なイメージかもしれませんが、湘南の美容室に行くと、どんなオーダーでも湘南ぽくなってしまって、お店の雰囲気も含めそーではないところを探していました。
    そんな中で見つけたところだったのですが、建物、インテリアなど雰囲気から素敵で施術?前から楽しみでした!
    カラーもカットもこれ!と決めていなかったので、こんな感じで~とイメージをお伝えしました。その会話の中でわたしの系統や理想、髪の毛量・癖などを把握してくださり、完成時大満足でした!ただ、乾かした時にセットするのめんどくさいので、そこをなんとかという注文もしていたので、一旦気持ちを鎮めました。そして、お風呂上がり、乾かしたら、、、大大大満足でした!!
    またお伺いしたいなと思います^ ^

[投稿日] 2024-07-03 23:31:51.0

毎回希望をしっかり聞いてくれて安心しておまかせ出来ます。
    以前の会話の内容も覚えていてくれて話題を振ってくれるのは嬉しいです。

カットパーマ+oggiotto5steptreatment

ミモザ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回パーマをかけるのは久々という事でしたが、セットの調子はいかがでしょうか?

またお似合いになるスタイルを提案させて頂けると嬉しいです♪

もうすぐ大切なライブがあるかと思いますが、

また色々お話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております(^^)

北澤怜子

• izumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:48:36.0

久々に短くしてもらって気持ちも軽くなりました。
    カラーも暗すぎずちょうど良さそうです。

izumi様

いつもクチコミありがとうございます(^^)

今回ガラッとイメージチェンジしましたが、気に入って頂けたようで安心しました♪

お仕事が変わって、色々今までのリズムと変化があると思いますが

izumi様にとって癒される時間になるように、

これからもヘアの提案をお手伝いさせて頂けると嬉しいです(^^)

北澤怜子

• Shitaraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 01:06:17.0

いろいろ提案いただきながら切っていただいて大変満足でした!

《men'sクーポン》カット&スパ\7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Shitara 様

先日は数あるサロンの中からMadoにお越しいただきありがとうございました!
    その後やりづらい箇所や気になる箇所はございませんでしたか?
    今回はカットだけでしたが、パーマをかける際はまた違う雰囲気になるようなデザインも
    お似合いになると思いますので
    その際はぜひお気軽にご相談ください!
    思いがけず地元トークもお話でき、楽しい時間をありがとうございました!

またぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

三戸希世美

• mikkey4862さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:32:58.0

いつも有難うございます^ ^

丁寧なカウンセリングから始まり、施術も大変丁寧で、最後はスタイリングのコツもしっかり教えてくださいます!引っ越して来て、美容室どうしよう。。と探していましたが、素敵な美容師さんに出会えてよかったです!!

カットカラー+COREME treatment

mikkey4862様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

今回のスタイルもとてもお似合いでした♪

パーマも気になると仰っていたので、お似合いになる雰囲気を私も考えておきますね!

また色々提案させて頂けると嬉しいです(^^)

グルメ情報もいつもありがとうございます!良いお店があったら共有しますね!笑

北澤怜子

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:17:45.0

カットもカラーもシャンプーもスタイリングも全部大満足でした!ありがとうございました!mm
    またお願いします☆

Mado【マド】からの返信コメント

かぴ様、先日は御来店頂きありがとうございました!

明るめのベージュカラー、とっても似合っていました^∨^
    アッシュも混ぜているので色落ちも綺麗に落ちてくれると思います!

次回も楽しい時間が過ごせることを楽しみにしています!

素敵な口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

小野江祐李

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:58:25.0

いつもありがとうございます!今回も担当スタイリストさんにお願いできて良かったです!!
    今回は暗めのカラーをお願いしましたが真っ黒すぎず、綺麗な色味に染めていただき安心しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

引っ越しをされて家が遠くなってしまっても、

こうやって変わらず来て頂けて、本当に嬉しいです!

カラーもいつもと違う雰囲気でとっても素敵でした(^^)

またお似合いになるスタイルをぜひ提案させてください♪

北澤怜子

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:43:51.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。こちらの曖昧なオーダーもいつも拾って下さり感謝しています。

Mado【マド】からの返信コメント

あ様すてきなクチコミありがとうございます!

いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    お話も毎回楽しみにしております!

前髪の雰囲気やヘアカラー等お悩みの際はご提案できますので、いつでもご相談くださいませ!
    今元太

• h1t0m1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 21:37:33.0

今回は夏らしい可愛いカラーにして頂きました
    いつ伺っても期待以上の仕上がりになりますし
    おしゃれなお店なのに、気さくでお話も楽しく
    お店の中にたくさんの植物もあるので、気分も
    とてもリフレッシュできます!
    トリートメントで髪がとてもサラサラつやつやに
    なって最高でした、またよろしくお願いします!

カットカラー+COREME treatment

h1t0m1様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

カットもカラーも、いつも喜んで頂けて本当に嬉しいです!

すごく暖色がお似合いになるので、それを踏まえてまた色々提案させて下さい♪

北澤怜子

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 21:59:54.0

ヘアスタイルもカラーなどたくさん相談に乗っていただきました!

あんな 様

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!
    普段お色が抜けやすいとの事でしたが、その後お色持ちはいかがでしょうか?
    今回の染め方をベースにまた色んなご提案をさせて頂けたらと思いますので
    気になることがございましたらまた遠慮なくご相談くださいね!
    仕上げのスタイリングもチャレンジして頂けてたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

三戸希世美

• Midoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 11:03:47.0

湘南地区で美容院を探していて、なかなか見つかりませんでしたが、ここは通いたいほど素敵な雰囲気とバツグンのセンスと提案力と技術でした!
    紹介で今回のスタイリストさんにお願いしましたが、本当にお気に入りの髪型になりました!周りからもかなり評判いいです☆ぜひまたよろしくお願いします!

《Mado極上リラックスプラン》cut&oggiottoaromaspa&3steptreatment

Mado【マド】からの返信コメント

Midoriさま。
    ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイル相談は色々なコミュニケーションがとれるので大切にさせていただいています。
    Midoriさんがやりたいスタイルに近付けていたら本当に嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト カナミ

• きむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 14:44:22.0

今回こちらにお世話になってから一番のスタイルチェンジでした。バッサリカットして、カラーもピンクに初挑戦しました。色々相談や要望を聞いていただき、大満足な仕上がりになりました☆とても気に入ったので暫くこのスタイルが続きそうです(^^)

Olaplex カットWカラー+lustertreatment

• あつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 17:59:10.0

いつも娘と安心して通わせていただいています!
    カラーの相談ものってくださりありがとうございます。
    アシスタントのお姉さんも雰囲気が穏やかで可愛らしいので、いつも和んでおります。

カラー+edol lustertreatment

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 05:32:43.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!

みや様
    素敵なクチコミありがとうございます!

季節や気分によりまたヘアスタイルチェンジ楽しんでいきましょう!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    今元太

• タコスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:04:26.0

いつも丁寧にカットしてもらっています。「こうしたい」というイメージが沸かない場合でも「今回はこうしてみましょうか」と提案してくれるのでありがたいです。何よりカットの持ちが良く、まとまりながら伸びていくので大変助かってます!
    いつもありがとうございます。新しい店舗でも引き続きよろしくお願いします。

タコス 様

先日はMadoにお越しいただきありがとうございました!
    タコス様のトレードマークとなるヘアスタイルの基盤は崩さず、
    季節に合わせて扱いやすいようにマイナーチェンジご提案させて頂いておりますが
    持ちが良いとのこと安心しました!

いつもお洒落で可愛いタコス様ファミリーに癒されております、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しいクチコミありがとうございました♪

三戸希世美

• ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:48:21.0

また来月もお願いします!

rico様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

トリートメントがすごく髪質に合っているので綺麗にロングヘア保てていますね♪

また次、お似合いになるスタイルを提案させて下さい!

またのご来店心からお待ち致しております(^^)

北澤怜子

• しゅんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:39:12.0

湘南エリアでメンズカットをされてる方が少なくインスタで探していると今回のスタイリストさんを発見して予約してみました。5年ぶりの美容室変更で正直不安でしたが、とても丁寧なヒアリングから施術。私の頭の形や癖を瞬時に見抜いてバランスの良いかっこいい仕上がりにしてくださいました!
    また次回も指名させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました!

cut&edol lustertreatment

しゅんすけ 様

この度は環境の変化に伴い美容室変更との事で、お選びいただきありがとうございました!
    その後ご自宅ではドライヤーのかけ方など実践できていますでしょうか?
    ご自身の頭の形や癖を理解できるとスタイリングもしやすくなりますので、
    やりづらい箇所やわからないことなどございましたら、ぜひ教えてください!
    その上でいろんなヘアスタイルを今後ご提案させていただければと思います♪

またお会いできることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

マド(Mado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー