3. 九州・沖縄トップ  >
  5. モノヘアー(mono hair)  >

mono hair【モノヘアー】

モノヘアー

• 大分県大分市中判田1701-3
  • 中判田駅から徒歩3分。判田郵便局の並び。

• だーまえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:48.0

10歳の娘と一緒に伺いました。
    人見知りが激しくなかなか人に慣れない娘ですが、担当スタイリストさんのお人柄の良さやお店の雰囲気も良かったので『また行きたい』と話してくれました。
    髪型も親子共々気に入ってます。スタイリングしやすくて朝の時間が楽になりました。
    次回は私1人の予定ですが、また娘も連れて行こうと思います。

だーまえ様
    先日は娘さんをご紹介頂き、親子でのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございますm(_ _)m励みになります。
    娘さん、カットして似合っていましたよね~♪
    お友達からは褒めてもらえましたか?
    またお聞かせ下さいね(*^^*)
    次のご来店も楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m           高野

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:11.0

ずっと気になっていたので今回利用しました。凄く丁寧に髪質を見てくださり、想像以上の仕上がりでした。店内もオシャレでリラックスできました。また利用したいです。

さえ様
    先日は数多くある美容室の中、モノヘアー選んでご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ご満足頂けて、私も嬉しいです♪次回も、もっと可愛くさせて下さいね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m           高野

• ポムポムプリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:18:19.0

久々に来店しました
    いつも、とても丁寧にカットをしてくれます

県外で他の美容室にも行きましたが
    やっぱり
    担当スタイリストさんのカットは仕上げも含めて
    いつも、より丁寧だなと思いました

カットして2日程 経ちますが
    朝のセットが楽になりました
    個人的に大好きな美容室です

縮毛矯正、カラーもこちらのお店でお願いしたいです。

ポムポムプリン様
    先日は、お久しぶりのご来店嬉しかったです。ありがとうございますm(_ _)m
    そして、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。励みになります。
    扱いやすくなって、良かったです(*^^*)
    春辺りに縮毛矯正をして、また扱いやすくしましょうね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪                      高野

[投稿日] 2023-09-30 20:06:07.0

色々と提案をしてくれて、素敵に仕上げていただきました。
    今度はハイライトしてみたいです。
    また予約してまいります。
    ありがとうございました(≧∀≦)

[施術メニュー] パーマ

lesson様
    先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    また、色々と髪型を楽しみましょうね(*^^*)♪
    またのご来店も楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m         高野

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:42:28.0

ずっと予約が取れず、やっと伺うことが出来ました 今回は少し動きが出るような感じでお願いしましたが、期待以上に素敵に仕上げていただけました  トリートメントもとても良かったです 次回もよろしくお願いします

なお様
    先日は、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)♪
    ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    喜んで頂けて良かったです。
    次のご来店の際も、一緒に考えて可愛くしましょうね♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)       高野

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:05:08.0

今回は前回よりも短くしていただきました
    扱いやすく、とても気に入りました
    また息子の髪型にも相談にのっていただいてありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

なお様
    先日もモノヘアーにご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    私は、お客様が自分で簡単にいつもセットが出来るように考えながらカットさせて頂いているので、扱いやすいと言って頂けるのが一番嬉しいです♪
    息子さんはあれから、ヘアスタイルはどうされましたか?またお聞かせ下さいね(*^^*)
    次のご来店も、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m           高野

• プレアデスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:17:45.0

今回も素敵に仕上げていただきました。特にカラーはしっかり染まってわたしの好きな色です。またお願いします。

プレアデス様
    二度目のご来店ありがとうございますm(_ _)m口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    満足して頂けて、すごく嬉しいです♪
    次のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)♪                高野

[投稿日] 2022-09-18 21:55:01.0

いつも分かりにくい私の希望をステキな形にしてくれる
    担当スタイリストさんありがとうございます。
    久しぶりのショートだったのですが、大変満足しております。他の人にもいいと言って頂きよかったです。
    パーマセットも思った以上にやりやすくてよかったです。
    かなり短く切ったので、残念ながらもう今年は行かないかもしれません(笑)が…また来年度からもよろしくお願いします。また予約して参ります。

[施術メニュー] カラー、パーマ

lesson様
    いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    髪型を周りの方に褒めてもらえて良かったです♪私もすごく嬉しいですo(^▽^)o
    毎日の朝のスタイリングもやりやすくて良かったです!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪                 高野

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 18:34:26.0

前回のパーマもとても扱いやすかったので迷ったのですが、今回は提案していただいたカットにしました 。猫っ毛なのでペタンとなってしまわないか不安でしたが、ふんわりとしたショートボブでとても気にいっています。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

なお様
    先日は、二度目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    カットを気に入って頂けて、私もすごく嬉しいです♪
    短い髪もお似合いでしたね(^ ^)
    次のご来店時も、一緒に素敵なヘアスタイルを考えましょうね♪♪
    またのご来店も心よりお待ち致しておりますm(_ _)m           高野

• プレアデスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:19:42.0

初めて予約させてもらいました。緊張しつつ伺いましたが、飾らないお人柄ですぐにリラックス出来ました。ヘアスタイルもこちらの希望通りになりました。また予約したいお店です。

プレアデス様
    先日は、数多くある美容室の中mono hairを選んでご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    リラックスして頂けて、ヘアスタイルも気に入って頂けたので良かったです(*^^*)
    是非、またのご来店もお待ちしておりますm(_ _)m                 高野

[投稿日] 2022-05-24 08:07:31.0

毎回お世話になっております。
    久々のカラー素敵にしてもらいました。
    少しカットしただけですが、会う人みんなに(*´∇`*)
    いいねと言ってもらいました。
    また予約させてもらいます。

[施術メニュー] カラー、その他

lesson様
    いつもmono hairにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございますm(_ _)m
    周りの方に褒めてもらえると嬉しいですよね♪私も嬉しいです♪♪
    カラーも、艶が出てお似合いでしたね(*^^*)
    次のご来店の際も、綺麗のお手伝いをさせて下さいね♪
    またのご来店も楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m        高野

モノヘアー(mono hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー