3. 九州・沖縄トップ  >

美容室MY SPACE【マイスペース】

ビヨウシツマイスペース

• 長崎県諫早市福田町20-30
  • 最寄駅東諫早駅徒歩8分/最寄バス停福田町徒歩2分

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:30:21.0

4回ほど利用させてもらってます。
    福田町のドラモリの向かい側にある黄色い建物のお店です。通りから少し見えにくいので、初回だと通り過ぎちゃうかも?
    店内は広くて綺麗です。完全予約制で、他のお客さんが1人いるかいないかなので、周りを気にせずゆっくり過ごすことができます。また、雑誌の他タブレットも設置してあり、動画やネットをみながらカットしてもらうことができて便利。家族経営されており、アットホームな感じで落ち着きます。
    よくカットとカラーをしてもらいます。私の髪質は硬く太く広がりやすいのですが、最近ショートにしてもらい、まとまるようになってくれて助かりました。職場の人からも「ショート似合う」とよく褒めてもらいます(^^)vカラーも持ちが良いように感じます。また、職業柄平日休みが取れるので、平日割引のメニューがかなり嬉しい^ ^
    他のお客さんがいると落ち着かない方やゆっくり過ごしたい方に特にオススメです。

【平日限定】人気No1☆カット+高発色艶カラー+ハホニコTR ¥14000→¥9790

さき様

ご来店ととても嬉しい説明付きの口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

ショートにされて扱いもしやすく、広がりも抑えやすくなるのかなと思います。

様子を見て縮毛矯正とかご相談しながら担当させて頂ければなと思います☆

またお待ちしております。

RYO

• しずりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:51:45.0

今回も、丁寧なご対応・素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    梅雨の季節、髪が広がりやすいので、とっても助かりました(^-^)/
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m!

• このはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:36:36.0

2回目の来店です。前回の美容室履歴を詳しく聞いて頂き、ずっとカットしたかった髪をカットして頂きました。軽くなって良かったです。
    お気に入りの店になりました。

リタッチ白髪染めカラー+ブロー ¥6380

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:32:44.0

バッサリのイメチェンでしたが慎重に髪の状態をみながらカットしていただきました!

カット+1シャンプー+極上ヘッドスパ ¥5510

• あらしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:39:39.0

カットとヘッドスパで初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんも話しやすくて、楽しく過ごせました。
    カットの時も髪の長さなど確認しながらして下さり、いい感じになりました。

カット+1シャンプー+極上ヘッドスパ ¥5510

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:05:32.0

初めて利用しました。ばっさりショートカットにしたくて、でも初めてのところで少し不安もありましたが仕上がりのイメージやこうしたいというこだわりなど丁寧に聞いてくださって、とても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

初めての所は不安ですよね。。

少しでもその不安がなくなってくれたら嬉しいです♪

ご満足して頂き何よりです☆

RYO

• まるよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:08:48.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    カット中はYouTubeが見れてリラックスして出来ました。娘の希望を聞きながら丁寧にやっていただき満足です。

まるよ様

可愛い娘さんのカットをさせて頂きありがとうございました!

カット中は子供さんも退屈にならないよう、好きにタブレットを使って頂いて大丈夫なので良かったです♪

RYO

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:37:26.0

以前から気になっており、今回はじめて行くことが出来ました!美容室ではあまり話せない方ですがとても気さくな方で、自然と話すことができてあっという間でした。またカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも良かったです。私にとって美容室で1番大事なのがシャンプーの仕方なのですがとっても気持ちよかったです!ありがとうございました。

人気No1☆カット+高発色艶カラー+ハホニコトリートメント ¥14000→¥11800

m様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございました。

あまり話せない感じは全然感じませんでしたが、あっという間に感じて頂き良かったです!!

シャンプーも気に入ってもらい、何よりです☆

またお待ちしてますね♪

RYO

• こめこめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 07:35:19.0

久しぶりの美容室で、久しぶりにショートにしてもらいました。癖がすごいし希望通りになるのか不安もありましたが、うまく要望を汲んでくださったし、お喋りも楽しくて仕上がりも満足でとてもいいリフレッシュになりました。なかなか行きつけの美容室が決まらず彷徨ってましたが、今度は縮毛矯正お願いしようと思います。ありがとうございました。

こめこめ様

髪の癖をどういかすか、アイロンが必要になってきますので、縮毛矯正をかけたほうがよろしいかなと思います。

RYO

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:46:58.0

カラーは何色にするか決めていなかったので相談しながら希望に合う色を入れていただきました。仕上がりも満足です。トリートメントもしてもらったためサラサラになりました。カットも毛量を調整してもらったので軽くなりました。髪を乾かすのが楽になりそうです。
    お話しながら楽しく過ごさせてもらいました。

あん様

ご満足して頂き何よりです☆

またぜひいらしてください!

ご予約お待ちしております。

RYO

• まるよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 15:20:15.0

カットとカラーをお願いしました。
    短く切ってもらいさっぱり。カラーも白髪が目立たなくなり満足です。
    次は縮毛矯正もお願いしたいです。ありがとうございました。

まるよ様

ご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

白髪も目立たなくなり、きれいになりましたね☆

次は縮毛矯正ですね!

ご予約お待ちしております♪

RYO

• こばちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:33:16.0

何度も何度も通わせてもらいました。
    ブリーチをしたときも最高の仕上がりでテンションあがりまくってました。
    居心地良く楽しい時間を過ごせました。

『メンズ限定』高発色カラー+カット ¥7590

こばち様

こちらこそいつもご来店して頂きありがとうございました!!

若い間に出来ることは全てやったんじゃないかなというくらい楽しみましたね☆

これからは新社会人として頑張ってください(^_^)

地元に帰ってきた時には顔見せに来てください!!

待ってますね!!

ありがとうございました^ ^

RYO

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:45:58.0

2回目の利用をさせて頂きました。前回同様とても満足のいく仕上がりです。髪が生き返って嬉しい気持ちです。また行きます!

ぴー様

二回目のご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます!

髪も生き返り、綺麗になって良かったです(^ ^)

RYO

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:05:21.0

初めて利用しました。今までは、カットして美容師さんにセットしてもらったときは良くても、お風呂で流して乾かしたら何か微妙だなと思うことがよくあったのですが、今回は全然そんなことなく、流して乾かした後もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。また伺いたいです。

レディースカットお試し¥3960→¥3560

さと様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

ご自分でスタイリングし、再現出来たという事で、とても嬉しいです(^^)

ぜひまたお待ちしております♪

RYO

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:45:45.0

初めて来店させていただきました。
    髪型もカラーも丁寧に説明してくださった所が良かったです。髪型とっても気に入りました。教えて頂いた、アイロンでのセットに早速挑戦しました。また、お願いしたいです。

ひろ様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます^_^

スタイル気に入って頂き良かったです!!

アイロンはやけどに気をつけてチャレンジしてみてください♪

またぜひお待ちしております☆

RYO

• しずりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 05:43:29.0

レビュー遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    皆からの反応もいいです(*^^*)♪
    また利用させていただきます(*´ー`*)

しずりん様

いつもご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます!

周りの方の評判も良くて何よりです♪

またぜひお待ちしております☆

RYO

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 02:57:59.0

数ヶ月振りに短めにカットしてもらいました。前に縮毛矯正もしていたのでいい感じにまとまりますが、ペターンとならないようにセットするのがなかなか難しい… でも頑張ってセットしてます(笑)
    また宜しくお願いします!

まゆ様

いつもご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

セットや気になる事がございましたら、ご連絡ください^_^

またお待ちしております。

RYO

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:29:13.0

まとまりやすくカットしていただいてとても扱いやすくなりました。カラーも丁寧に説明してくださって仕上がりも大満足です。リラックスして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

さお様

ご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

仕上がりもご満足して頂き何よりです☆

二ヶ月前後が次のご来店の目安かなと思いますのでまたお待ちしております^ ^

RYO

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:23:16.0

急に子供が髪の毛を切りたいと言ってきたので、当日キッズのカットができるところはないか探していたら、たまたま空きがあって予約しました。店員さんたちは、とても優しく親切な方です。シャンプーとカットをしてもらい、子供もシャンプー気持ちよかった~、髪の毛も可愛い~と大満足でした(*^^*)お店には、タブレットがあるので、カット中、子供も夢中でした。またお願いしたいです!

まる様

可愛い子供さんですね☆

ご満足して頂けて何よりです(^^)

RYO

• さらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:07:16.0

初めて来店しましたが、雰囲気が良く、お話もとても楽しかったです!仕上がりもとても満足しました!またお願いしたいです!

さらちゃん様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

喜んで頂けて何よりです♪

こちらこそまたぜひご予約お待ちしております☆

RYO

• となみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:39:13.0

スタッフ皆さん明るい笑顔で接してくださってリラックスできました。
    ヘッドスパが本当に極上で今にも眠ってしまいそうに気持ち良かったです。
    カットも丁寧に検討・説明してくださってから素敵に仕上げていただきました。
    お店の外観も黄色くてカワイイです。

となみ様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

ヘッドスパ眠くなりますよね??

またぜひお待ちしております♪

外観も誉めて頂き、恐縮です(^^)

RYO

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:46:02.0

カットとカラー共にとても満足しました。
    お店の雰囲気がとても好きです。久しぶりに行きましたが、カラーについても相談しながら行ってもらい、イメージ通りに仕上げて下さりました。
    いつも、「切りたい、カラーしたい」と思った時にはネットでは予約がいっぱいだったので今度は早めに予約しようと思います(*^^*)また、よろしくお願いします。

りほ様

久しぶりのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

ご満足して頂き、良かったです☆

当日予約や近々の予約が取れなくて申し訳ありません。

1週間から2週間前くらい前ですと比較的ご希望のお時間が取れやすくなるので、

宜しければご予約お待ちしております。

お電話でも取れる場合があるのでお問合せお待ちしております。

RYO

• ち。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 11:41:43.0

アットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    色も髪型もほぼおまかせでしたが、すっきりしたスタイルにしていただきました。
    子どもでもシャンプーをしてくださるとのことでしたので、次は子どもの予約をしたいと思います。
    とても良かったのですが支払いが現金のみだったので、やや不便に感じました。

ち。様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

過ごしやすかったと言って頂いて嬉しいです♪

今度はお子様もお待ちしております☆

RYO

• まるよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:29:29.0

初めて来店しました。
    髪型やカラーは決めてなかったけど、カウンセリングしながら、久しぶりに前髪もつくり、カラーもしっかり染まり、シャンプーも気持ちよくセットの仕方も丁寧な説明で満足いく仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

前髪を作ると一気に雰囲気変わりますよね??(^-^)

またぜひいらして下さい!!

ご予約お待ちしております。

RYO

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:04:56.0

今回初めてお世話になりました。髪型や色などあやふやな相談にもきちんと答えてくださり、仕上がりにも満足です!
    なかなかまとまらなかった髪の毛もだいぶまとまりやすくなりました。シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なつき様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

ご満足して頂けて何よりです☆

RYO

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 01:17:17.0

久しぶりの縮毛矯正で、やっぱこれ!って感じに(笑)
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました(^^)

まゆ様

ご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

贅沢な時間と言っていただいて嬉しいです。

RYO

• じゅんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:25:48.0

カラーカットともに満足です!
    前の美容室で切られすぎた髪の毛を伸ばすために整えてもらうだけでしたが、カラーも曖昧なイメージを伝えただけで素敵な色になりました!
    シャンプーも気持ちよかったし、スタッフさん方の対応もすごくよかったです!
    またぜひお願いします!

じゅんぴ様

初めてのご来店と嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

髪の様子も見ながら、まとまりやすいようにしていきましょう☆

RYO

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:58:21.0

知り合いの方に紹介されて行き
    接客を丁寧で上手でした。

『メンズ限定』高発色カラー+カット ¥7590

たつ様

ご紹介で来て頂き、さらに口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

その後いかがでしょうか??

RYO

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:16:04.0

初めて行きましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足です。みなさん優しくアットホームな雰囲気でこれから通いたいと思う美容室でした。ありがとうございました。

ぴー様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

ぜひまたお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

RYO

• けんとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 17:59:22.0

初めてでしたが丁寧で大変満足させていただきました。

メンズカット ¥3630  1シャンプー込

けんと様

RYO

マイスペース(MY SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー