3. 九州・沖縄トップ  >

美容室MY SPACE【マイスペース】

ビヨウシツマイスペース

• 長崎県諫早市福田町20-30
  • 最寄駅東諫早駅徒歩8分/最寄バス停福田町徒歩2分

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:30:21.0

4回ほど利用させてもらってます。
    福田町のドラモリの向かい側にある黄色い建物のお店です。通りから少し見えにくいので、初回だと通り過ぎちゃうかも?
    店内は広くて綺麗です。完全予約制で、他のお客さんが1人いるかいないかなので、周りを気にせずゆっくり過ごすことができます。また、雑誌の他タブレットも設置してあり、動画やネットをみながらカットしてもらうことができて便利。家族経営されており、アットホームな感じで落ち着きます。
    よくカットとカラーをしてもらいます。私の髪質は硬く太く広がりやすいのですが、最近ショートにしてもらい、まとまるようになってくれて助かりました。職場の人からも「ショート似合う」とよく褒めてもらいます(^^)vカラーも持ちが良いように感じます。また、職業柄平日休みが取れるので、平日割引のメニューがかなり嬉しい^ ^
    他のお客さんがいると落ち着かない方やゆっくり過ごしたい方に特にオススメです。

【平日限定】人気No1☆カット+高発色艶カラー+ハホニコTR ¥14000→¥9790

さき様

ご来店ととても嬉しい説明付きの口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

ショートにされて扱いもしやすく、広がりも抑えやすくなるのかなと思います。

様子を見て縮毛矯正とかご相談しながら担当させて頂ければなと思います☆

RYO

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:14:47.0

よく話を聞いて下さり、希望に沿った通りのカラーに仕上がりとても満足しています^_^また、丁寧に迅速に対応してくださるので助かりました。ありがとうございました。

• ブラピちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 16:34:21.0

平日に予約して初めて来店しました。
    初めてでしたので、どんなお店なのか少し不安もありましたが、入ってすぐ落ち着いた感じで安心しました。予約でしたから、私だけというのもあったのかもしれませんが、会話も遠慮なく?お話できました。カラー、カットをお願いしましたが、髪の質など見てもらい今の状態から最大限に希望に近づけてもらったと思います。洗髪の時の頭のマッサージも気持ちよかったです。洗髪後も全体が軽くなり、いい感じです。ありがとうございました。

• ゆづままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:39:09.0

先日は、カットしていただきありがとうございました!(^^)
    急遽下の子のカットまで対応してくださりありがとうございました。
    上の子がすごくこちらのカットを気に入っており、次もここにする!!といっていました(^^)

長女のカットの方も、いつもは肩で切ると朝癖が出てなかなか直らないのですが、毛先のハネもクシを通すとキレイにまとまるのに感動しました!
    朝綺麗にまとまるので時短になってすごく助かりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします(^^)

トリートメントも久しぶりに使ったのですが自分の髪質に合ってたのか、いい匂いですしすごく柔らかくなり扱いやすくなりました。色々本当にありがとうございました。

ゆづまま様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

娘さんの髪もまとまりが出たみたいでよかったです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

トリートメントも良かったです☆

RYO

• べーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:45:10.0

スタッフの方は皆親切で、気さくに話しかけてくれました。施術もスピーディーで綺麗にして頂いたので満足です^ ^
    また利用したいです。

ベーちゃん様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

その後お子様の髪の調子はいかがでしょうか??

またぜひお待ちしております♪

RYO

• しずりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:02:17.0

久々のインナーカラーでしたが、今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    特にブリーチの痛みもなく、色も綺麗に抜けてくれて良かったです(* >ω<)
    深めの青で、退色の過程も含めて楽しみです♪
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m!

インナーカラー+全体カラー+カット+ブリーチ1回込+ダメージレスtr¥18500

しずりん様

ご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

そして長時間お付き合いして頂きありがとうございます♪

青からグレイ、シルバーと楽しめると思いますでよろしくお願いいたします(^-^)

RYO

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 13:12:51.0

初めて利用させて頂きました。カラー、カットの相談しながら行って下さったので良かったです。
    シャンプーも気持ちが良かったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

当日ネット予約が×でもご予約入れる場合があります。お電話ください!

タカ様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

ご相談させて頂いて白髪染めではなく、オシャレカラーでさせて頂きました。

また何かありましたらご連絡ください!!

ご予約お待ちしております。

RYO

• まるよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 13:27:28.0

中1の娘のカットでお世話になりました。急遽、下の子のカットも快諾していただきました。子供の注文もしっかり聞いて貰ったみたいです。

まるよ様

RYO

• はしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-26 13:45:34.0

カラーもカットも希望通りにして頂き満足です
    またお願いします!!

はし様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

ご家族のご紹介で来て頂き嬉しいです☆

またお待ちしております(^ ^)

RYO

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 17:29:09.0

丁寧親切にカウンセリングをしていただき施術もカラーの染まりも満足しました。シャンプーはしっかり洗い、すすぎもしっかりと流してもらい大変満足しました。会話していなかったら寝落ちするところでした。

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

その後はいかがでしょうか??

喜んで頂けて何よりです♪

またぜひお待ちしております^_^

RYO

• まよちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:22:20.0

カットとカラーをしてもらいました。いつもカラーの相談に丁寧にのってくださり、今回もピンクとブラウン?を混ぜたきれいな色にしてもらいました。お店の雰囲気もアットホームな感じでゆっくりできます♪
    大満足です!また行きます!

人気No1☆カット+高発色艶カラー+ハホニコトリートメント ¥14000→¥11800

まよちむ様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ嬉しいです♪

またお待ちしております(^^)

RYO

• 宏美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 17:23:20.0

初めてカットと縮毛矯正をして貰いました。
    人柄もよく長い時間楽しく過ごす事ができました。
    ショートカットにしてもらいスッキリしたし髪もサラサラになりました。また次回もお願いします。

宏美様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

スタイルチェンジしてだいぶ変わったかなと思います♪

長時間お疲れさまでした☆

RYO

• このはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 20:28:59.0

初めて来店した時はボサボサでしたが、今はスッキリ纏まるスタイリングができるようにました。また、リタッチに行きますのでよろしくお願いします。

このは様

ご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

またご相談しながら進めていきたいなと思います☆

ご予約お待ちしております♪

RYO

• H.Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 07:36:55.0

初めての利用でした。
    カットカラーも相談させてもらい
    お願いしようと思い入りましたが
    すごくお話もしやすく
    髪の状態による提案も素敵でした。
    実際カットカラーも大満足です。
    数日経った今も髪の扱いやすさも
    バッチリです。
    またお世話になりたいと思います。

H.H様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

ご満足して頂けて本当に良かったです!!

その後のお手入れも何かありましたらまたご相談下さい☆

RYO

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 08:48:46.0

髪の状態や仕上がりを細かく確認されたので、お任せしました。手入れもいらず朝が楽です。
    気さくな方で話しやすかったです。

みな様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか??

RYO

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 20:53:29.0

今回も、いつも通りいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。また、行くのが楽しみです。

ぴー様

ご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます!

私もお会い出来るのを楽しみにしております♪

ご予約お待ちしております(^^)

RYO

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:40:17.0

お世話になっています!
    毎回切りっぱなしボブにしてもらってとても気に入ってます!
    朝も時短になりますし、気分によっては外ハネしたり内巻きにしたりしてます。
    梅雨の時期に入りましたがまとまりがいいです!

アットホームでお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    また次も予約するのでよろしくお願いします。

あーちゃん様

いつもご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

こちらこそです!!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また相談しながら決めていければなと思います(^ ^)

ご予約お待ちしております。

RYO

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 05:40:47.0

今回も、カット、カラー共に大満足にしていただきました。
    梅雨の時期になる前にさっぱりしたいと思って行きました。
    また利用させて頂きます。

りほ様

ご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

これで梅雨も乗り越えられますね☆

RYO

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 18:09:04.0

今回もいい感じのカラーにしていただきありがとうございました。クセも気になりますが、とりあえずカットのみでまとまりそうなので また扱いに困ったら宜しくお願いしますm(_ _)m

まゆ様

いつもご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

これで様子を見てもらって何かございましたらご連絡ください!

またお待ちしております☆

RYO

• 栞さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 20:35:50.0

とっても気さくで、アットホームな感じでした。もともとショートヘアの髪の毛ガタガタで左右差もあったのですが、うまくショートに整えていただきました。手入れが楽です。ありがとうございました。

栞様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

お手入れが楽になられたみたいで何よりです^_^

RYO

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 15:32:56.0

久しぶりの美容室でのカットでお店に入るまではすごく緊張と不安しかなかったんですが、とても話しやすく私のざっくりしたオーダーから出来上がりはとても満足なものでした。
    ヘアアイロンの使い方とかわかりやすく教えてもらってこれを機にヘアアイロンデビューしようと思います。

たかこ様

喜んで頂けて何よりです(^^)

ヘアアイロンデビューしていきましょう☆

またぜひお待ちしております♪

RYO

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:41:53.0

スタイリストさんとの距離感の近さが何よりの魅力です。
    のんびり会話をしながら、時には用意されたiPadで書籍を見ながら、眠りながら…
    コミュニケーションが上手く、気配りもしっかりされているので、居心地が良いです。
    仕上がりもこちらの要望通りで、スパはとても気持ちが良いのでおすすめです。

平日限定 メンズカット+極上ヘッドスパ ¥4620→¥4390

うっちー様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願い致します☆

RYO

• よしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:07:14.0

サロンの居心地がとても良かったです。
    髪の毛もすっきりとサラサラになりました!

よし様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^)

居心地が良いとおっしゃって頂きありがとうございます♪

RYO

• みよっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 07:22:14.0

お任せでしていただきました!
    私に合いそうな色味のカラーを入れてもらい
    大満足です!
    また、カットも綺麗にしてもらいながら
    前回同様楽しくお話もできたので
    また通いたいと思います!

みよっち様

ご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^)

お話聞かせて頂いて、色々提案させて頂きました☆

私も楽しい時間であっという間でした♪

RYO

• げな子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:32:56.0

初めて利用しましたが、アットホームな雰囲気で良かったです。何も決めずに行きましたが、色々と提案して頂き髪色・髪型共に気に入っています。ありがとうございました。

げな子様

その後いかがでしょうか??

気に入って頂き何よりです♪

RYO

• アカネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 07:20:38.0

初めての利用でしたが、のんびりした雰囲気で居心地も良く、毛量の多い髪質をかなり軽く自然な感じにカットして頂きました。スタイリングも決まりやすくなりました。また利用したいです。

アカネ様

その後いかがでしょうか?

二ヶ月前後がカットの頃合いかなと思いますので、またぜひお待ちしております♪

RYO

• しずりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:51:45.0

今回も、丁寧なご対応・素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    梅雨の季節、髪が広がりやすいので、とっても助かりました(^-^)/
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m!

しずりん様

ご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます!

これからのひろがりやすい時期をこれで乗り越えられるかなと思います♪

こちらこそいつもありがとうございます!!

またお待ちしております☆

RYO

• このはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:36:36.0

2回目の来店です。前回の美容室履歴を詳しく聞いて頂き、ずっとカットしたかった髪をカットして頂きました。軽くなって良かったです。
    お気に入りの店になりました。

リタッチ白髪染めカラー+ブロー ¥6380

このは様

ご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます。

前回の他店でのこのは様の履歴もとても大事になるので、注意する点は注意して、ご希望に

そえるような提案を出来ればなと思います。

またお待ちしております♪

RYO

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:32:44.0

バッサリのイメチェンでしたが慎重に髪の状態をみながらカットしていただきました!

カット+1シャンプー+極上ヘッドスパ ¥5510

ちあき様

初めてのご来店と口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

ばっさりカットさせて頂いたのでその後いかがでしょうか?

RYO

• あらしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:39:39.0

カットとヘッドスパで初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんも話しやすくて、楽しく過ごせました。
    カットの時も髪の長さなど確認しながらして下さり、いい感じになりました。

カット+1シャンプー+極上ヘッドスパ ¥5510

あらし様

その後いかがでしょうか?

二ヶ月前後がカットの頃合いかなと思いますので

またぜひお待ちしております(^^)

RYO

マイスペース(MY SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー