5. ピース(piEcE)  >

piEcE【ピース】

ピース

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見3丁目10-27-1F
  • 長堀鶴見緑地線今福鶴見駅4番出口徒歩6分【口コミ高評価♪ヘッドスパ/髪質改善】
  • いっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 12:20:41.0

貸し切り状態の落ち着いた雰囲気で髪も心もリフレッシュさせてもらってます。
    enaのマッサージがまたいいのです。
    体の中からホカホカになり、顔のシワなくなります(^^)
    ぜひお試しください

【17時以降限定!】お疲れ様♪1日の疲れを癒すヘッドスパ!炭酸泉付き!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いっとん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いっとん様が当サロンで髪も心もリフレッシュされておられるということで、私共も大変うれしいです。

またスパニストのenaにも伝えましたところ、大変感激しておりました。

ヘットスパや、オイルトリートメント等、スパメニューは続けていくことで体に心にたくさんの癒やし効果があります。

また次回もスパで日々のお疲れを取っていただければと思います。

そして更にご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。

[投稿日] 2022-12-09 19:30:38.0

前回と同じ感じにして頂きました!
    次からは自分に似合う髪型も見つけていきたいです!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

りー様の似合う髪型を見つけていきたいという思いに添って、その都度スタイリングを楽しんでいただけますよう私もご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• ばーばらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 21:27:25.0

カット前に悩みやどうなりたいか等をしっかりと聞いてくださり、また、それに対してどういう対処ができるかを説明してくださったので、特になにも考えずにサロンに行ってしまう私にはとても助かりました。

ヘッドスパもしていただきましたが、ほとんど記憶がないので気持ちよくてすぐ寝てしまったんでしょう…。リラックスできた証拠だと思います。
    ぜひまたお願いしたいです。

☆癒やしの贅沢カット☆【頭皮クレンジング&ヘッドスパ&トリートメント付】

ばーばら様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店の際は特にカウンセリングを重視しておりますので、ご納得いただいた状態で施術に入れていたようで大変うれしく思います。

またヘッドスパにおきましても当サロンで力を入れているメニューになっており、記憶がないほど気持ちよく感じていただけて感激しております。

ばーばら様のおっしゃられる通り、しっかりリラックスできておられたのだと思います。

今後もご満足いただけますよう精進してまいりますので、次回お会いできる日を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• machaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 10:31:20.0

先日はありがとうございました。仕上がりとても気にいりました!ヘッドスバもとっても気持ちよかったです!
    はじめての利用で緊張しましたがサロンの雰囲気やスタッフさんのお人柄とてもあたたかくすごく居心地のいいお店だなと感じました。また伺わせていただきたいと思います!

【3周年記念】美髪はまず頭皮ケアから!炭酸クレンジングヘッドスパカット!

macha様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりやヘッドスパ、サロンの雰囲気など多くの点を気にいっていただけて大変うれしいです。

今後もより良い技術接客、居心地のいい空間の提供ができますよう日々努力してまいります。

またmacha様にお会いできる日を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• みもいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 02:22:47.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧に対応してくださいました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎました。

【ヘッドスパ+集中ケア】頭皮と髪に癒しを★ヘッドスパ+3種類集中ケアTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みもい様

このたびは等サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパは当サロンで力を入れている部分ですので、そのヘッドスパをとても気持ちよく感じていただけたようで大変うれしく思います。

ヘッドスパは気持ちよさの他にもクレンジング、リフトアップ等にたくさんの良いことにつながる施術でもあります。

お疲れの際やご自身へのプレゼントとして是非またヘッドスパで癒やしていただければ幸いです。

(代表 鎗光)

• Rapiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 23:21:01.0

前回丁寧にカットしていただいたおかげで綺麗に伸びていたので、ついつい期間が空いてしまいましたが、相変わらずのリラックスできる空間で、リフレッシュのためにももう少し頻繁に伺いたいなと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Rapi様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

前回のカットで髪がまとまっておられたようで安心いたしました。

そしてリラックスできる空間と感じでいただけて大変うれしいです。

次回ご来店の際もリフレッシュして気持ちよくお帰りいただけますよう丁寧に施術させていただきます。

ではまたお会いできる日を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:01:57.0

初めて利用させていただきましたが、接客がとても丁寧で、説明もわかりやすくしていただきました。
    ドアを開けてわざわざ出迎えていただいたのが、驚きましたが嬉しかったです。

店内は静かな音楽が流れ、白と木を基調とした落ち着ける雰囲気で、とてもゆっくりできました。

シャンプーとスパもとても気持ち良かったです。途中、起きていたつもりですが、ちょっと意識が飛んでたかも?

カットは、特に問題なかったですが、今後日にちが経過してもあまり形が崩れないかなど、見させていただきたいと思います。

久しぶりに、ゆったりした贅沢な時間を過ごすことができました。

美髪はまず頭皮ケアから!炭酸クレンジング付きヘッドスパカット!

ひよこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術、接客、店内の雰囲気等たくさんの点を評価していただき大変うれしいです。

当サロンでは日々の忙しさから抜け出しリラックスできる時間をご提供したいと考えておりますので、今後もご満足いただけますよう努力して参ります。

[投稿日] 2022-09-07 08:31:42.0

長い髪が続いていたので、短くさっぱりした感じにして頂きました!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

これまでとイメージが変わり、新しいりー様のヘアスタイルを楽しんでいただければと思います。

スタイリング等でお困りの際はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• minicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 09:17:30.0

明るい雰囲気のお店でした。
    私は首が弱くてシャンプー台はストレスなのですが、こちらのシャンプー台は後頭部を支えてくれる形のもので、首に負担がかかりにくく辛さがなかったです。
    施術してくださる方の指先になにか付いてるんじゃないかと思うぐらい、シャンプーとマッサージが気持ちよく、とてもリラックスできました。
    カットもカラーも大変満足しました!

【オーガニックケアTR付】 ★カット+カラー+オーガニックTR+ヘッドスパ★

minico様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

シャンプーやスパといったせっかくのリラクゼーションタイムがお首の状態次第では、ただただストレスになりかねないのですが、あまりご負担もなかったようで安心いたしましたし、さらにはとてもリラックスしていただけたということで大変うれしいです。

またカットやカラーもご満足いただき、minico様のお役に立ててよかったです。

今後もより良いサービスができますよう努力して参ります。

では次回お会いできるのを楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• いくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 10:44:56.0

先日は娘のカットをしていただきありがとうございました。
    周りの方から髪型かわいい、似合ってると言ってもらえて、とてもご機嫌に過ごしています。
    量をすいていただいた髪の毛も調子が良くて嬉しく思っています。
    貴重な体験までさせていただき、本当に感謝しています。

ドライスパはアロマの香りとマッサージが心地よくて、とてもリラックスできるので気に入っています。

お肌も心も元気になれました。

いくら様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カット後、髪の毛の調子も良いとのこと、また娘様も喜んでおられること、周りの方からも良い評価をいただけていること、私達も大変うれしく思います。

ドライスパ担当のenaにも気に入っていただけていることをお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。

お肌も心も元気になっていただき、お役に立てて本当にうれしいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(代表 鎗光)

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:14:14.0

傷んでいた髪の毛を綺麗にして頂きました。
    トリートメントの種類もカットもいつも丁寧にこちらの要望を聞き出して下さりありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

みっこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

みっこ様の髪の毛の状態がきれいになられ、私共も大変うれしく思います。

まだしばらく紫外線も強く、ダメージを帯びやすいため引き続きお気をつけくださいませ。

今後もみっこ様の髪の毛が常にいい状態をキープできますよう精一杯施術させていただきますので、お悩み等ございましたら何なりとご相談くださいませ。

(代表 鎗光)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:46:55.0

初めてこちらでお願いしましたが、お店の雰囲気も良く、
    最初から最後までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!髪色も満足の仕上がりです(^ ^)
    またよろしくお願いいたします!

【ヘッドスパ付】頭皮や髪に優しいヘルシーカラー!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気や仕上がり等、ご満足いただけたということで大変うれしく思います。

より良いサロンを目指し、日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-17 04:00:42.0

髪を染めてみたいという悩みに、色々話を聞いてもらいながらカットして頂きました!
    次来る時までに、自分の中で色々決めておこうと思います!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

イメージを変える時は勇気もいりますが、ワクワク楽しみな瞬間であるとも思います。

スタイルを決めていかれる中でお悩み等ございましたら、気軽にご連絡くださいませ。

次回もりー様に似合うデザインをご提供させていただきますのでご来店を楽しみにしております。

(代表 鎗光)

• たなやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 08:15:03.0

とてもリラックスできる時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。ヘッドスパも満足感たっぷりでした!

たなやん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパご満足いただき大変うれしいです。

当サロンで日頃のお疲れを取っていただきリラックスしていただくことが私達の力を入れているところですので、今後もそう感じていただけますようますます精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(代表 鎗光)

ピース(piEcE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー