3. 関東トップ  >
  5. ティファ 銀座(Tiffa)  >

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】

ティファ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-2-18 TH GINZAビル4F
  • 銀座一丁目駅徒歩0分/銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩3分/日比谷駅徒歩5分
  • あっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 20:25:46.0

今回も丁寧かつキレイに仕上げていただきました!またお願いしたいです。

あっぴ様
    先日はご来店頂き、お忙しい中の口コミ投稿も
    今回も透明感あるカラーであっぴ様にとてもお似合いでしたね(*^^*)
    丁寧さをお褒め頂きとても嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    tiffa GINZA 谷田

• まいてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 19:53:42.0

赤系にしたくて行きました。
    白髪があるのでいつもならちょっと暗めの赤しかいれてもらえないですが、
    こちらで結構赤入れてもらえました。
    金額も1万円ちょっとでイルミナカラー出来るので、満足してます。

まいてぃ 様
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

赤系のお色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非また綺麗にするお手伝いさせていただけたら幸いです。

Tiffa GINZA 阿部純子

• odさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 18:11:22.0

丁寧なカウンセリングやアドバイスなどとても感じが良かったです。
    シャンプーも気持ちよくカラーやカットも良かったです。

ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント

od様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。今後もご期待に添えるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!

TiffaGINZA 海老塚

• まなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 17:00:45.0

ノープランで伺い、ご相談させて頂きました。
    思い通りの仕上がりです。
    ファッションの話しで盛り上がり、大変楽しい時間を過ごせました。
    早速予約します。

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

先日はお話しとっても盛り上がってしまいましたね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

Tiffa銀座 清水

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:57:04.0

仕上がり具合の要望をしっかり聞いてもらえ、手入れのしやすい髪形にしてもらました。
    丁寧な対応で居心地もよかったです。

あっきー様。

このたびはTiffa 銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

丁寧さを感じていただけたようでとても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

Tiffa銀座 森 聖貴

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 14:23:44.0

雰囲気、施術ともにすごく良かったです。
    曖昧なオーダーにもとても親切にアドバイスしていただき、
    また行きたいと思える美容院でした。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます。

Tiffa銀座店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    今後も通いたいと思っていただけるサロンにできるよう
    頑張って参りますので

Tiffa GINZA 北野 秀樹

• あらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 22:43:15.0

初めての美容院でしたが、雰囲気も良く丁寧なカウンセリングで安心できました。
    髪の悩みやセットの方法もアドバイスいただきとても参考になりました。
    またぜひ利用したいと思っています。

あらちゃん様

先日は、ご利用いただきまして、ありがとうございました!

満足していただけて、嬉しく思います(^-^)

髪のお悩み、スタイルチェンジのご要望ありましたら、お気軽にご相談ください(o^^o)

またのご来店も、楽しみにお待ちしておりますミ☆

Tiffa 銀座  YUKI

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 21:05:50.0

適切なアドバイスと技術で満足なヘアスタイルになりました。無駄がなく効率的、しかも丁寧な接客でした。ありがとうございました。

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

みかん 様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたね^^仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    是非次回も綺麗にするお手伝いさせてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Tiffa GINZA 阿部純子

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 19:16:54.0

2ヶ月に1回、こちらにカラーにきています。
    いつも居心地良く過ごせます。
    カラーしかしていないのにサラサラの仕上がりで大満足です!

なっち様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

居心地よくお過ごしいただけて嬉しいです!カラーの仕上がりもご満足いただけて何よりです。サラサラの手触りも楽しんでくださいね!

なっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TiffaGINZA 柏木良介

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 18:08:17.0

さっぱりカットしていただき、ありがとうございます!
    毎朝セットしやすく、気に入っております!!
    来月もお願いします!!

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

ヨッシー様
    この度はTiffa銀座にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回はカットをお任せいただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで、セットもしやすいとのことでなによりです!
    次回もご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

Tiffa 銀座 谷田

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 17:56:21.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です。清潔な店内は雰囲気もよく、スタッフの方々の対応も温かくて安心できます。またリピートしたいと思います!

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

この度もTiffa銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

Tiffa銀座店の雰囲気やスタッフの対応、接客にご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    今後もより良い雰囲気のお店にしていけるよう頑張ります◎
    次回のご来店も心からお待ちしております!

Tiffa GINZA 北野 秀樹

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 16:32:56.0

いつも丁寧に対応して頂けるので癒しの時間となっております。これからも宜しくお願い致します。

ゆうこ様
    いつもtiffa銀座店をご利用頂きありがとうございます。
    癒しの時間と言って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    私もいつも楽しく施術させて頂いてるので
    毎月お会いできるのが楽しみです!
    これからもゆうこ様の髪を綺麗に保つお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

tiffa銀座 谷田麻由美

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 15:05:49.0

本日もな素敵なカットありがとうございました!

ネイルも可愛かったです!

ヒロ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

今回も、満足していただけて、嬉しく思います(^-^)

またのご来店も、楽しみにお待ちしておりますミ☆

Tiffa 銀座  YUKI

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 10:55:21.0

縮毛矯正をかけていただき、さらさらになりました。カットのイメージに対しても丁寧に説明や確認をしながら、行っていただきありがたかったです。またよろしくお願いします。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

そら様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正でさらさらになったとのことで、喜んでいただけて嬉しいです。カットのイメージも共有しながら進められてよかったです!これからも丁寧な施術を心がけますので、またおまかせいただければ幸いです!

そら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TiffaGINZA 柏木良介

• MAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 08:41:58.0

口コミ遅くなりましたが、綺麗に仕上げていただいてとても満足しております。ありがとうございました。

髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+イルミナカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

カラーや髪質改善の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    今後もより良い仕上がりになるよう頑張ります!

Tiffa GINZA 北野 秀樹

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 23:24:22.0

いつもきれいな色にしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします、

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

ま様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

色の持ちなどその後髪の調子はいかがでしょうか?

暗めにお染めしたりすれば色持ちも良くなりますので何か気になる事がございましたら次回お聞かせください

Tiffa銀座 横田

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 21:26:38.0

初めて伺いましたが、お店の場所も分かりやすく、迷わずに到着することができました。
    カラーだけの予定でしたが、急にお願いしてしまった前髪のカットもセンスよく、素敵に仕上げてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
    カラーも手際よく丁寧で、仕上がりも大満足でした。お話も楽しく、飲み物やお菓子のサービスもあり快適に過ごさせていただきました。
    次回もよろしくお願いお願いいたします。

るる様
    この度はtiffa銀座店にご来店頂き、ありがとうございます。
    カラーとフロントカットも仕上がりにご満足頂けてとても良かったです(*^^*)
    カットしてみてのバランスがとても華やかになりるる様にお似合いでしたね!
    店内でも快適にお過ごしいただけたということで
    また次回のリタッチでのご来店も心よりお待ちしております♪
    tiffa銀座 谷田麻由美

• ももかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 21:03:53.0

結構良かったです。
    シャンプーとトリートメントは気持ちいいです。
    まだ行きたいと思います。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ももかちゃん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も仕上がりや接客に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客、サービスを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご利用ください。

Tiffa ginza 小竹哉真統

• hironaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 19:58:14.0

落ち着けるサロンでリピートしています。
    なりたい髪型の相談するのですが、
    毎日のセットの手間を聞くと尻込みして、
    結局いつもの髪型に。
    いい意味で、アドバイスありがとうございます。

hirona様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

落ち着けると感じていただけて嬉しいです。
    毎日のセットは大事ですよね。無理なく楽しめるスタイルを一緒に考えていけたらと思いますのでまたご相談ください!

hirona様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TiffaGINZA 柏木良介

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 18:54:34.0

半年ぶりに矯正をかけていただきました。
    ひとつひとつの工程が本当に丁寧で、とっても綺麗な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なつき 様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

半年ぶりの矯正で、伸びた分を施術させて頂き、毛先はトリートメントでさらさらつるつるになりましたね^^
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    次回もまた綺麗にするお手伝いさせていただければ幸いです。

Tiffa GINZA 阿部純子

• ちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 18:21:51.0

髪の毛の状態に合わせて対応してくださいました。

フルカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちゃ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    今回は明るくするということで根元部分と毛先で薬剤を分けてカラーさせて頂きました!

もう少し明るさが欲しいなどございましたらカラーのスパンを少し短めにしてご来店いただくとより綺麗に出来るかと思いますのでご検討いただければと思います。

他にも何かございましたら次回お聞かせください

Tiffa銀座 横田

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 17:56:30.0

丁寧に施術してくださるので、居心地も良く、とても満足です。
    ぜひ今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

スマイル様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

Tiffa ginza 小竹哉真統

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 14:24:26.0

指通りがよくなり、軽く動きも出て
    とても扱いやすい髪型になりました!

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

のの様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    今回は形は変えずに少しレイヤーを入れなおして軽めのスタイルにカットしました!

痛んで引っ掛かるところは切らせていただきましたのでより指通りが良くなったかと思いますがもし気になるところ等ございましたら次回お聞かせください!

Tiffa銀座 横田

• tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 13:28:53.0

・必ず施術前に要望や困っている事等の聞き取りを丁寧にして下さるので安心してお任せできる。
    ・立地条件が良い。駅から近い。店舗が分かり易い。
    ・店内は常に清潔。
    ・受付の方も丁寧な対応。
    ・提供して下さるコーヒー等が美味しい。
    ・ホームケア用のコンディショナーの質が良い。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

tomo様。

いつもTiffa 銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

とてもありがたいお褒めの言葉嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Tiffa銀座 森 聖貴

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 13:22:43.0

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さーや 様
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    やりにくい所はありませんか?
    次回もまた綺麗にするお手伝いをさせていただければ幸いです!

Tiffa GINZA 阿部純子

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 08:41:19.0

またよろしくお願い致します。いつも丁寧で安定感が良いです。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まゆ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

Tiffa ginza 小竹哉真統

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 08:36:08.0

ざっくりボブとしかオーダーしなかったですが、良い感じに仕上げてくれました!顔周りの量とか後頭部丸くおさまる感じとか、コンプレックスちゃんと隠れてるけど野暮ったくなくて大満足です。カラーも安定に発色よく仕上げていただけて好きです!またお願いします。

あやの様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

シルエットやボリューム感など、細かい部分まで気に入っていただけて安心しました。カラーも安定感があるとのことで、とても嬉しいです!次回も「良い感じ」に仕上げられるよう努めますので、またぜひお越しください!

あやの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TiffaGINZA 柏木良介

• ちっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 08:30:09.0

今回はカラーをしてもらいました!色に悩んでたら私に合う色を選択してくれ、とっても綺麗な気に入る色になりました!ありがとうございました!

ちっか 様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はまたいつもと違った髪色にさせていただきましたが、お肌の色とあっていてとてもお似合いでした^^
    次回もまた綺麗にするお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

Tiffa GINZA 阿部純子

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 22:55:06.0

カットカラーしていただき、きれいに巻いていただきました。
    軽くなったので、パーマも自分で出せるようにしたいと思います。気になっていた耳後ろも軽くなってよかったです。ありがとうございました。

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

カットで普段のスタイリングがしやすくなれば幸いです^_^

Tiffa GINZA 北野 秀樹

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:32:58.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    綺麗に縮毛矯正をかけていただきサラサラになりました。また伺います。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて良かったです^_^

Tiffa GINZA 北野 秀樹

ティファ 銀座(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー