4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ティファ 銀座(Tiffa)  >

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】

ティファ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-2-18 TH GINZAビル4F
  • 銀座一丁目駅徒歩0分/銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩3分/日比谷駅徒歩5分
  • さとぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 07:05:16.0

春から気分新たに過ごせるようスタイルの提案をしていただきました。
    いつもオマカセで楽チンなスタイルありがとうございます。

さとぽん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

今回も、満足していただけて、良かったです!

韓国旅行の頃が、ちょうどいい長さだと思います◎(^_^)

カラーのピンクも思い出に残るので、嬉しいです!

Tiffa 銀座  YUKI

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:07:53.0

初めて伺った時に担当していただいてその時に会話した内容などを覚えていてくださったのが嬉しかったです^^
    仕上がりも希望通りで今回も大変満足でした。
    またよろしくお願いいたします!

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

まな様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    綺麗なロングヘアと楽しくお話させて頂いたので印象的でしたが
    私も担当させて頂いたのを覚えてもらえててとても嬉しかったです(^^)
    仕上がりにもご満足頂けたということで安心しました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしてります!

tiffa GINZA谷田麻由美

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:33:36.0

紹介で初めてこちらに伺いました。
    長年、うねりとくせ毛に悩まされていて、
    縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がった艶感と言い、指通りと言い、
    感動するくらい綺麗です!

今まで他のサロンで縮毛矯正をお願いしても
    持続しなかったり、髪がちぎれたりしてたのが
    こちらで施術して頂いて、理想通りの
    切りっぱなしスタイルにもなって
    今までで一番好きな髪型にして頂けました◎

シャンプーのときなども終始快適に過ごせて
    ついつい寝落ちしてしまうほどでした。
    寝落ちした際もクッションを用意して頂いたり
    細かな配慮もあって接客サービス、施術ともに
    大満足すぎるくらいです!!

料金も銀座エリアでは良心的と感じました。
    お値段以上の仕上がりとサービスだったので
    またリピートしたいと思います。
    長時間の施術、ありがとうございました☆

em 様
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

やってみたい!とおっしゃっていた切りっぱなしスタイル、矯正をかけることにより実現でき、喜んでいただけとても嬉しいです!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ぜひまた、可愛くするお手伝いさせてください^^

Tiffa 銀座 阿部

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:05:40.0

オススメしてもらって桜色でカラーをしてもらいました。最初はちょっと派手かなと気になりましたが、仕上がりはいつものブラウンよりちょっと明るいくらいの、ほんのりとピンク色で、良い感じです。ありがとうございました。

けい様

今回も、満足していただけて、嬉しく思います☆

春っぽくピンクカラー、気に入っていただけて、良かったです!(^_^)

Tiffa 銀座  YUKI

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:11:11.0

遅い時間でしたがお客さんも沢山居て雰囲気もよく居心地良かったです。
    カットやカウンセリングも丁寧にやってくださりとても良かったです。
    また行きます。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

先日はTiffa銀座店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきました戸田香澄です。
    口コミの投稿にも重ねて感謝致します。

遅い時間でしたが快適にお過ごしいただけたようで
    とても嬉しいです^ ^
    カットはまとまりの良いように整えさせて
    いただきましたがその後いかがでしょうか?

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tiffa銀座 戸田

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:15:07.0

初めてのデジタルパーマでしたが、丁寧に説明してもらえました。久しぶりのパーマでカールがキレイに出て嬉しいです。ありがとうございました。

【平日限定】フルコース☆ カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あ 様
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのパーマスタイルでしたね!
    初めてのデジタルパーマでしたが、ご自身でのスタイリングのしやすさはいかがですか?
    やりにくい所などありましたら、何なりとお申し付けください!

Tiffa銀座 阿部

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:34:07.0

昨日は、ありがとうございます。
    初めてのお店でした。
    雰囲気も良く、スタイリストさんも最高です。
    私か髪の手入れで悩んでいることを解決して下さいまして感謝します。
    これから毎月行きます。

かず 様
    またお忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

褒めていただきありがとうございます!
    今後もかず様を綺麗にするお手伝いさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Tiffa 銀座 阿部

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:40:15.0

いつも楽しいお話と、希望通りのカット&カラーありがとうございます!
    時間もぴったりで、とても助かります。
    また宜しくお願いいたします!

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

やす様

今回も、満足していただけて、嬉しく思います☆

イノアカラーは、艶があって綺麗ですよね◎(^_^)

TOKIOトリートメントのホームケアも、使いきっちゃってくださいね!

ではでは、またのご来店も、楽しみにお待ちしておりますミ☆

Tiffa 銀座  YUKI

• miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:13:29.0

縮毛矯正含め、フルコースでお願いしたので長時間の施術でしたが、
    施術中は快適に過ごせましたし、長さも短くしていただいてすっきりしました。
    仕上がりも満足でした!
    担当して下さった方が話しやすくて素敵な方でした。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

miyuki様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    バッサリ切らせて頂いてその後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    仕上がりにもご満足頂けたということで安心しました(^^)
    重ねてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    イメージ通りになるように擦り合わせながら施術していきたいので
    気になるところは何なりと申しつけください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

tiffa GINZA谷田麻由美

• おすぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:07:46.0

担当の方の柔らかい雰囲気に癒されました。また通わせていただきます。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

おすぎ様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーも落ち着いて艶髪になりましたね!
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか(^^)?
    癒されたというお言葉を頂けてとても嬉しく励みになります!
    サロンでの時間をリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけておりますので
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

tiffa GINZA谷田麻由美

• mrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:52:47.0

やんわりとしたイメージでお伝えしましたが、理想的な形&カラーにしていただいて大満足です!式参列に合わせて、1ヶ月後のイメージをしながらの施術をしていただいてありがとうございました♪また伺います(^^)

mr様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

満足していただけて、嬉しく思います☆

カラーのブルージュ、気に入っていただけて、良かったです◎

Tiffa 銀座  YUKI

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:03.0

初めで伺いました。他店でのカットが気に入らずに再度お願いする形になったのですが、しっかりと話を聞いてくれてどうしたら満足がいくのかを確認しながらカットしてくださいました。シャンプーもカットもとても丁寧でした。親しみやすい人柄でとても心地の良い時間をすごさせていただきました。
    またお願いしますm(_ _)mありがとうございました♪

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

また、お忙しい中とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

髪型はいかがでしたでしょうか?
    また、気になるところなどあればお気軽教えて下さい!
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます^ ^
    この度はご来店頂きありがとうございました。

Tiffa銀座 清水

• きょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:19.0

好みのカラーにして頂きました。毎回満足の仕上がりになります。またよろしくお願いします。

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

この度もTiffa銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心からお待ちしております!

Tiffa GINZA  北野秀樹

• ナズスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:42.0

希望通りのカラーと、トリートメントのお陰で髪の毛いい感じになりました!

シャンプーは別の方が担当してくださったのですが、とても気持ちよくて、少し寝てしまいました、、!担当してくださった方ありがとうございました(^^)!

フルカラー+4stepスチームトリートメント

ナズス様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

これから新社会人でいろいろ大変な事もあると思いますが
    またお話聞かせていただけると嬉しいです(^^)

ナズス様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

TiffaGINZA 柏木良介

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:03:47.0

私の理想とする髪型になりました!!
    カラーもとても良い感じです。ありがとうございました(^^)

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

まいまい様口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです。

今後も喜んで頂けるヘアスタイル提供出来るよう心がけます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

tiffa GINZA 屋我

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:34:38.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとてもよかったです。カットも気に入りました。またお願いします!

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます。

Tiffa銀座店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心からお待ちしております◎

Tiffa GINZA 北野秀樹

• こまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:09.0

素敵な髪色、髪型にしていただきました!
    いつも友達に気づいて褒めてもらえます。
    いつも美容師さんを指名はしてないのですが、どの方も丁寧で話しかけやすくて、とてもありがたいです。
    また伺います。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

こまり様口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてお友達からも好評な声を聞けて良かったです!

これからも喜んで頂けるヘアスタイル提供出来るよう心がけます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

tiffa GINZA 屋我

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:42.0

パサパサだった髪がツヤツヤになりました!
    何回も通っていますが、いつも綺麗に仕上げてくださいます。

まる 様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

来週のイベントの為にメンテナンスをさせていただきましたが、髪色も手触りもすごくきれいになりましたね^^
    ぜひまた綺麗にするお手伝いさせてください!

Tiffa 銀座 阿部

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:17.0

仕上がりに満足しています

ちい様。

このたびはTiffa 銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

施術にご満足していただけたようでとても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

Tiffa銀座 森 聖貴

• りえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:10:56.0

今回も丁寧で希望通りの仕上がり。フロントだけグレーカラーの影響かピンクが強目に残ってますが、数日で落ち着きそうです。髪の悩みがより少なくなり快適です。

りえちん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

今回も満足していただけて、嬉しく思います☆

次回、根元のカラーは、調整させていただきますm(_ _)m

Tiffa 銀座  YUKI

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:50:22.0

こちらが提示したイメージ写真の通りに仕上げてくださいました!細かいところまで確認してから施術を始めてくださり満足のいく仕上がりになりました。

カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なみ 様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ばっさり切ってイメージチェンジさせていただきましたが、その後ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回もぜひ、なみ様を綺麗にするお手伝いさせてください^^

Tiffa 銀座 阿部

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:27:37.0

丁寧なカウンセリングで、今の髪と髪型に必要な施術を提案してくださるので、とても助かっています♪カラーは顔色が明るく見える艶やかな仕上がりで、普段のスタイリングもとてもやりやすいです♪

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

ショコラ様。

いつもTiffa 銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

提案や施術の良さを感じていただけたようでとても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

Tiffa銀座 森 聖貴

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:51:51.0

髪色相談,提案していただき仕上がりもとてもよかったです!
    施術中はたくさんお話しすることができてとても楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

フルカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

この度はTiffa銀座店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました戸田香澄です。
    口コミの投稿にも重ねて感謝致します。

今回はなるべく自然な黒髪に染めさせていただきました!
    施術中も楽しく過ごしていただけたようで
    私もとても嬉しい嬉しいです^ ^
    ホームケアのトリートメントも使っていただけると
    よりカラーの色ももつと思います!

Tiffa銀座 戸田

• mipomipoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:26:46.0

フルコースで長時間でしたが、丁寧に対応・施術していただけました。
    軽くなって満足です。
    娘の結婚式が終わったら、思い切って短くしてみようかな・・・

【平日限定】プレミアムフルコース☆カット+パーマ+カラー+トリートメント

mipomipo様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回はできる範囲内でなるべく要望に近づける施術でしたが、満足いただけて嬉しいです。
    また色々と相談事ございましたら、お気軽にご相談ください。

Tiffa ginza小竹哉真統

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:54.0

いつも素晴らしい接客と技術に大変満足しています。

たけ様

満足していただけて、嬉しく思います☆

次回は、いつものピンパーマですね◎(^-^)

Tiffa 銀座  YUKI

• ららさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 15:32:50.0

お任せで綺麗にしてくださるので嬉しいです。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

らら様

Tiffa 銀座  YUKI

• リズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:26:37.0

施術後、自分でも同じスタイルを再現できるように、丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。また伺います!!

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

リズ 様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

今の髪の毛の状態からできる限り、リズ様の希望のスタイルに近づけるようパーマをかけさせていただきましたが、ご自身でのスタイリングはあれからいかがでしょうか?
    ぜひまたリズ様を綺麗にするお手伝いをさせてください^^

Tiffa 銀座 阿部

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:13:30.0

素敵な髪色に仕上げていただき満足しています。ありがとうございます。

ももか様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

今回は遅い時間までありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。今後もお客様のご要望に沿ったサービスを提供し続けてまいります。また何かありましたらお気軽にご利用ください。

Tiffa ginza 小竹哉真統

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:42:18.0

皆さんとてもお忙しそうなのに、丁寧でお気遣い頂いていることをとても感じられました。
    最初15分弱くらい待ちましたが、髪を乾かすときは基本2人体制だったりと、施術自体が素早く、予定より30分早く終わり大変助かりました。
    また、予約したプランに付いていたホームケア用トリートメントがとても良かったです。
    家ではオージュアのシャンプーを使用していますが、カラーが2週間程で落ちてきてしまったため、もう少しもってくれたら嬉しかったなと思います。
    カットほぼお任せしましたがいい感じでした、ありがとうございました。

さき様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

今回、お待ち時間ありご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。今回はアディクシーカラーで染めさせていただきました。次回は1つ明るさを落として染めると少し色が持つ場合もございますので、お気軽にご相談ください。

Tiffa ginza 小竹哉真統

• たつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:15:32.0

ご担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまいすみません。小柄な女性で急な予約にも関わらずご丁寧にヒアリングしてくださり綺麗に仕上げていただきました!
    色々トラブルがあった仕事終わりだったのでとても癒されました。ありがとうございました!

たつみん 様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

暗めのお色で染めさせて頂きましたが、お色などはどうでしょうか?
    透明感のある素敵なお色でとてもお似合いでした!

ぜひまた綺麗にするお手伝いをさせてください^^

Tiffa 銀座 阿部

ティファ 銀座(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー