3. 中国トップ  >
  5. リブ(live)  >

live【リブ】

リブ

• 広島県福山市元町15-11
  • 福山駅から徒歩5分 福山市元町15-11  【髪質改善/白髪ぼかし/イルミナカラー】
  • チコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:26:32.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。雰囲気もよくて素敵でした。カラーもいい感じの色でとっても気に入ってます!ありがとうございました!

【おすすめ】カット+オイルカラー ¥9400

live【リブ】からの返信コメント

チコさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ハイライトにも微妙に色が入ったのでまた雰囲気が変わって

良いかと思います☆次回もよろしくお願い致します^ ^

• ちゃらみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:16:02.0

初めて来店しました。

カウンセリングと丁寧な施術のおかげとっても扱いやすいヘアとなりました。
    赤みをしっかりと抑えたきれいなカラーを入れてもらったので、今から退色していくのが楽しみです!

次回までに、前髪をしっかり伸ばしてイメージチェンジをお願いしようと思います^^

【おすすめ】カット+カラー+グローバルミルボン  \13420~ →¥11000

live【リブ】からの返信コメント

ちゃらみーさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

赤み抑えたオリーブアッシュなので季節的にも合いやすいかと

思います^ ^次回イメチェンしましょう!またお願い致します☆

• たこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 09:41:56.0

くせ毛で、扱いにくい髪を、ブロー後に再度カットをしていただくなど、いつも丁寧に仕上げていだだいてます。
    技術は、もちろん、店の雰囲気も落ち着いており、安心して任せられる美容室です。
    今、前髪のストレート検討中です。
    来月はカラー(白髪染め)もお願いしようと考えてます
    髪と地肌に優しい薬剤と色味をご提案してくださいね
    よろしくお願いします。

live【リブ】からの返信コメント

たこさん先日はご来店ありがとうございました!

地肌にやさしいカラー剤あるので大丈夫です!前髪のストレート

もご相談下さい^ ^またよろしくお願い致します☆

• Camusさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:48:09.0

ヘアカラーで痒みが出たことがあり、しばらくカラーから遠ざかっていたので施術が終わるまでドキドキでしたが全く痒みも出ませんでした。施術中も細かく確認していただけて安心できました。艶々で綺麗に仕上げていただけてとても気に入りました。ありがとうございました。

通常メニュー料金から【10%off】

live【リブ】からの返信コメント

Camusさん先日はご来店ありがとうございました!

当店オイルカラーは白髪にも染まりながら艶が出つつ頭皮にも

やさしいのでおすすめです^ ^またよろしくお願い致します☆

リブ(live)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー