いつも自分でスタイリングしやすいようにしてくださるので助かってます。
カット+カラー(フル)+ケラチントリートメント¥4400(白髪染めも可)
早くて安くて仕上がり良し。
スピーディに施術して頂き、仕上がりにも満足です。
シャンプーも 気持ち良かったです。
いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます
【エイジングコース】カット+白髪染め+炭酸シャンプー+トリートメント¥4400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ありがとうごさいました。
カット+リタッチ縮毛矯正(フル+¥1000)+トリートメント¥7900
料金が安く、仕上がりも早いです。
シャンプー気持ち良かったです、毎回丁寧で早くて段取り良く最高です。仕上がりもツルツルでした。ありがとうございました。
【期間限定】カット+カラー+6工程oggiotto(オッジオット)¥10300→¥7400
希望通りにしてもらえて良かったです!
カット+シャンプー ¥2900
少し早く着いたにも関わらず笑顔で対応してくださいました!
カラーも伝えた通りの色味に仕上げていただき、1週間ちょっと経ちましたが色持ち良いです◎
カラー(フル)+ケラチントリートメント ¥3900(白髪染めも可)
丁寧にしていただきました
白髪が酷いので大凡月イチペースでお世話になっています。
その都度カットもお願いしてるので、どんどん短くなってる(もう一息で刈り上げ!?)のですが、そこは信頼してるので結果…毎度気に入って帰っております。
カラーとカットで1時間足らずで仕上げて頂けるのも予定が立てやすく助かってます。
【外国人風*透明感】カット+イルミナカラー+ケラチントリートメント¥6800
いつもご来店ありがとうございます
最近は夏仕様でスッキリショートにさせていただいてます!
仕上がりもいつも満足してもらえて嬉しいです!
また来月も楽しみにお待ちしております
スタイリスト 城領直輝
とてもスムーズにスピーディに施術して頂き、仕上がりにも満足しています。ブローの仕方などのアドバイスもありがたかったです。
カット+カラー(リタッチ)+ケラチントリートメント¥3900(白髪染め可)
先日はご来店ありがとうございました
今回はカットと根本カラーをさせていただきましたが、
仕上がりも満足してもらえてよかったです!
お時間も時間より早めに来てくださったので
スムーズに終えることができました!
また梅田に来られた時はご来店おまちしております
スタイリスト 城領直輝
毎月お世話になっています!今月は大事な面接を控えていたので暗めにしたいけど落ちたら良い色にしてほしい、とすごく勝手な要望にも快く対応下さり、励ましのお言葉まで頂いて有り難かったです。もう長く通わせてもらってますが、いつもお客さんに寄り添ってくださる素敵なお店です。本当にお勧めしたい美容師さんです。いつもありがとうございます。また来月も行くのが楽しみです。よろしくお願いします。
【当店人気No1】カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント¥8800→¥5900
いつもご来店ありがとうございます
前回まで明るめでさせていただいてましたが、
今回は面接前ということで暗めにさせていただきました!
面接うまくいくこと願ってます!
また次回聞かせてくださいね!
いつも満足していただけて嬉しいです!
今後も満足度を高めるように精進していきます!
スタイリスト 城領直輝
テキパキとカットしていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました
今回も前回同様施術させていただきました!
仕上がりも満足していただけてよかったです!
スタイリスト 城領直輝
今回はカットは、ほとんどしてもらわなかったので、それほどヘアスタイルの変化はありませんでしたが、頭上の根元白髪が目立たなくなって満足です。
リタッチに変更して、ぱぱっと短時間で仕上げていただき、ありがとうございます。
炭酸シャンプーのサービスはスッキリするし、お得だと思います。
急な予約にも関わらずイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございました。
【メンズ】カット+スタイリング ¥2400 (平日20:30/土日19:30最終受付)
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
スッキリとカットさせていただきましたが、
扱いやすくなりましたか?
また梅田に来た時はご来店お待ちしております
スタイリスト 城領直輝
いつもありがとうございます^_^
カラー(リタッチ)+ケラチントリートメント ¥3400(白髪染めも可)
先日はご来店いただきありがとうございました
久しぶりのご来店でしたが、
しっかり履歴を確認させていただき施術させていただきました!
仕上がりも満足していただけてよかったです!
スタイリスト 城領直輝
今回はカットとトリートメントをしていただきましたが、縮毛矯正のアドバイスとかもいただけてとてもよかったです。
カット+【6STEP】オッジィオットトリートメント¥6900
先日はご来店ありがとうございました
髪の毛の悩みに対して改善するには
縮毛矯正を当てると改善につながるかと思い提案させていただきました!
もし縮毛矯正を当てる機会があれば、ぜひお任せください
次回も楽しみにお待ちしております
スタイリスト 城領直輝
丁寧なうえにはやくていつも利用してます
今話題の【脱白髪染め】カット+脱白髪染め+トリートメント¥6800
いつもご来店ありがとうございます
今回もいつも同様にさせていただきました!
いつも予定時刻より余裕を持って来てくださるのでスムーズに施術が
できるので早めに施術を終えることができます!
スタイリスト 城領直輝
感じよくしていただきました!!
また、お願いします
【メンズ】カット+カラー ¥4400
いつもご来店頂きありがとうございます!
しっかり伸びていた髪の毛も扱いやすいように
かっこよく仕上げさせてもらいました♪
朝のブローなどコツは掴めましたか?
またいつでもメンテナンスお待ちしております♪
村上
綺麗に染めていただき、トリートメントで艶々になりました
先日はご来店ありがとうございました
今回はしっかり根本のカラーをさせていただきました!
トリートメントも追加でさせていただき、
サラサラになりましたね!
スタイリスト 城領直輝
いつもながら手早く仕上げて下さいました。ありがとうございました
またいろいろ変えたくなったら言ってくださいね。
それではまたお待ちしております。
小林
ホームケアトリートメントつきのクーポンでカラーカットお願いしました。
毎回追加料金かかるカラーリングですが、それでも他店と比べてかなりリーズナブルと思います。
カラーもいい感じです。
持ち帰りのトリートメントもお試しサイズかと思ってたらちゃんと容量あってお得でした。
けっこうダメージヘアでしたが毎日トリートメント使ってたらサラサラになって良かったです。
【最高級Trプレゼント】カット+カラー+リンケージ3STEPTr¥12260→¥7500
最初から最後まで丁寧接客で仕上がりも満足です
今回も前回同様メンテナンスをさせていただきました!
仕上がりも満足してもらえてよかったです!
スタイリスト 城領直輝
いつも早くテキパキと綺麗にしてくれて感謝です
また次回メンテナンスお待ちしておりますね。
小林
とてもスムーズかつスピーディーに仕上げて頂けました!
先日はご来店ありがとうございました
数年ぶりのカラーということで明るめにさせていただきました!
仕上がりはいかがでしたか?
また次回にでもお聞かせください
口コミありがとうございました
スタイリスト 城領直輝
イメージ通りになりました。
スピーディーかつ丁寧でよかったです
【メンズ】カット+シャンプー ¥2900
ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミはげみになります!!
イメージに近づくようかっこよく仕上げさせて
もらいました♪
満足頂けて嬉しく思います!
またぜひお待ちしております
村上
先日はありがとうございました。いつもほぼお任せでカットしてもらっていますが、今回も良い感じに仕上げていただき、気にいっています。シャンプーの力加減もよかったです。また来月お願いします。
いつもご来店ありがとうございます
今回もいつも同様にメンテナンスさせていただきました!
仕上がりもシャンプーも満足してもらえて良かったです!
スタイリスト 城領直輝
時間もあまりかからずよかったです
カラーの際、しみないか聞いてくれてちゃんと対応もしてもらえました
今回は明るめのカラーにさせていただきましたが、
仕上がりはいかがでしたか?
頭皮も痛くなかったみたいでよかったです!
スタイリスト 城領直輝
忙しい中、リタッチカラーとデジタルパーマを綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
次回も、よろしくお願いします。
カット+カラー(リタッチ)+デジタルパーマ+トリートメント ¥10400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回は久しぶりのパーマをさせていただきました、
扱いやすくなりましたか?
また次回にでもお聞かせください
スタイリスト 城領直輝
ドルチェ 梅田(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー