施術はすごく早かったです!早さ重視ならおすすめです!
前髪カット+前髪縮毛矯正 ¥3800
丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございました!仕上がりについてもとても満足です!
カット+前髪縮毛矯正+ケラチントリートメント ¥5700
いつも手早く綺麗に仕上げて頂いています。
【当店人気No1】カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント¥8800→¥5900
すごく綺麗にしていただきました!
丁寧なので早くてとてもありがたいです!
カット+カラー(リタッチ)+ケラチントリートメント¥3900(白髪染め可)
スムーズな施術でした。
髪の傷みの指摘やカラーの会話に少し不安がありましたが
最終的に綺麗に仕上げてもらえたので満足です。
カット+カラー(フル)+ケラチントリートメント¥4400(白髪染めも可)
初めて利用させていただきました。当日もお話ししましたが、優秀な美容機器の影響か?カラーがメインなサロンばかりで、困っていました。ですので今回、いい感じに仕上げていただき、大変助かりました。直後なのでその後の調子は、まだ不明ゆえ、技術・仕上がりは星4にさせていただきました。すいません。カラーもまたご相談いたしたく、よろしくお願いします。
カット+カラー(フル)+デジタルパーマ+トリートメント ¥11400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回はフルコースでイメチェンさせていただきました!
パーマのスタイリングもお伝えさせていただきましたので、
試してみてください
また次回も楽しみにおまちしております
スタイリスト 城領直輝
2度目でしたが前回同様、要望もしっかり聞いてカットいただき満足です。
また次回もお願いしたいです。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
小林
北新地駅、西梅田駅近く、ブリーゼブリーゼの近くにある美容院さんです。
ヘアケアの悩みなど、ていねいにアドバイスしていただけます。こちらの要望にきちんと答えてくれ、ていねいかつ手早く仕上げてくれます。
髪の毛の悩みは色々あるけれど、忙しくてなかなか美容院に行けない方や、美容院で長時間拘束される事が苦手な方にもオススメです!
仕上がりまで早くて丁寧です
大変満足してます
前髪カット+前髪パーマ ¥3800
今回は前髪パーマをさせていただきました!
扱いやすくなりましたか?
また次回お聞かせください
次回はカラーでお待ちしております
スタイリスト 城領直輝
他の美容院では、2時間以上かかるのにカット&カラーで1時間かからずで仕上げてくれました。
とても手際がいいです。
時間のない私にはとてもありがたかったです。
髪の毛も、私の思ってた通りに仕上げてくれました。
また、お願いしたいです。
明るい髪いろにしてもらえました
白髪染めをしながら明るくさせていただきました!
徐々に明るくなってきましたね!
また次回も楽しみにお待ちしております
スタイリスト 城領直輝
いつも利用している美容院です。今回は後輩の結婚式前にカットをお願いしました。雰囲気や仕上がりもいい感じで、とても満足しています。安心してお任せできるお店です。
今回は大事なイベント前にご来店いただきありがとうございました!
今回もスッキリ切らせていただきましたが、
スタイリングしやすくなりましたか?
また次回も楽しみにお待ちしております
スタイリスト 城領直輝
いつも担当をお願いしていますが、急に時間ができ飛び込みでヘアードネーション予約をお願いしましたが、スピーディーかつ丁寧に綺麗に仕上げて下さり、カットも持参した写真の通り仕上げて下さいました。
また色々アドバイス下さるので助かります。
【期間限定】カット+カラー+6工程oggiotto(オッジオット)¥10300→¥7400
前回より少し明るめの黒寄りにしてもらい
長さも伸びて来て気になり短めにしてもらって
スッキリしました。
気に入ってます。
いつも短時間で仕上げてもらえて早く帰れて
助かりました。
待ち時間なくスピーディーに仕上げてもらいました。あまりの速さに不安もありましたが、仕上がりは満足しています。
また、来月もよろしくお願いいたします
当日の都合の良い時間に予約が取れた事がラッキーでした。
こちらは、いつも到着して待つ事なくスムーズに対応して頂ける事が、嬉しいです。今回はカラーの好みも聞いて頂けて、ありがとうございました。仕上がりも満足です。
いつも手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
脱白髪染め頑張ります
今話題の【脱白髪染め】カット+脱白髪染め+トリートメント¥6800
丁寧な対応と施術にいつも満足しています。
仕上げにアイロンで巻いて頂き、その後に会った友人に褒めて貰えました。有難うございました。
今回はカラーとカットお願いしました。
カットはどこまで切ろうか悩んでいましたが、ショートにしてよかったです。周りの意見も好評でした!
カラーも落ち着いた色にしてもらい、旅行前お願いしてよかったです。
カット+イルミナカラー+ハホニコ3STEPトリートメント¥10700→¥7900
いつもおまかせでいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。今日もスッキリした髪型で気に入っています。
無駄な待ち時間なくいつもテキパキと仕上げてくださるので、その後の予定が入れやすいです。また来月もお世話になります(*^^*)
希望通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^_^
テキパキと待たされる事なく進めてくださるので早いです。
私の曖昧な説明もきちんと理解して下さり安心してお任せする事が出来ました。
また利用させていただきます。
有難うございました。
カット+デジタルパーマ+トリートメント¥7500
カット、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます。毛量もしっかりすいてもらってスッキリしました。
カット+インナーカラー(ブリーチ1回)+トリートメント ¥7900
まだ暑い日が続いてますが、快適にお過ごしいただくと幸いです!
またメンテナンスお待ちしております!
小林
髪の色を決める際アドバイスいただけて良かった。
カラーは気に入っていただけたでしょうか?
またなんでもご相談下さいね。
小林
今回で2回目ですがここの美容室は家からは少し行くのに不便なのですが仕上りが早いところが気に入ってます。
それと今まで白髪染めをしてたのですが暗くなるので嫌でしたがここの美容室で白髪をぼかすという事を提案して頂いて明るい色にする事が出来て良かったです。
また、よろしくお願いします。
いつも早く綺麗にしていただきありがとうございます!髪の毛がサラサラになります。
いつも手早く仕上げていただいて、ありがたいです。
【エイジングコース】カット+白髪染め+ケアハイライト+トリートメント¥7400
カラー(リタッチ)+ケラチントリートメント ¥3400(白髪染めも可)
ドルチェ 梅田(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー