3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ソースフォーユアライフ(SOURCE for your life)  >

SOURCE for your life

ソースフォーユアライフ

• 鹿児島県鹿児島市加治屋町3-6
  • JR鹿児島本線 鹿児島中央駅 徒歩10分 鹿児島市電2号線 加治屋町駅 徒歩3分

• すべて
  • ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

renchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

いつもお世話になっています。今回は、数年ぶりに前髪を作っていただきましたが、しっかりしたカウンセリングで好きな雰囲気やバランスをスタッフさんと共有してカットしていただいたので、とても満足する仕上がりになりました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、スタッフさんも気さくで相談しやすいので理想の髪型にしてくれます。またよろしくお願いします!

renchan 様
    口コミの評価も重ねてありがとうございます。
    数年ぶりに前髪を作られるということでしたが、重さを取ることによりスタイリングで少しおでこが透けて馴染みやすくCUTしてあります。
    久しぶりの前髪楽しんでいただけると幸いです。

• elukさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

鹿児島に来たばかりで美容室を探していたところ、こちらの美容室を見つけました
    室内はシンプルながらお洒落な空間で、カフェも併設されていて、とても美味しいコーヒーも飲むことができました
    担当スタイリストさんも気さくでとても話しやすく、しっかりとカウンセリングもしてくださるので希望通りの髪型になってとても満足です
    またこれから通いたいと思います!

カット+新処方ダメージレスパーマ ¥12,100→¥10,890

eluk様
    口コミへの投稿、評価重ねてありがとうございます

今回は所々パーマをかけずに残した部分でスタイルの形を崩さないようにし、パーマがかかっている部分で動きを出すようにしております。
    形も崩れづらいので長く楽しんでいただけると思います。
    これからもカウンセリング大事にご提案させていただきます。

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

先日は、スタイリングしやすいカットをして頂きましてありがとうございました。
    居心地のいい店内で コーヒーも美味しかったです。

<有田指名>似合わせカット+オーガニックHUEカラー¥12,100→¥10,000

SOURCE for your lifeからの返信コメント

トミーさん、口コミありがとうございます!
    カットも満足していただけてよかったです!
    コーヒーも豆からこだわり、淹れさせていただいてます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またゆっくりくつろぎに来てください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ソースフォーユアライフ(SOURCE for your life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー