5. ヘアーファクトリー トップ モード(HAIR FACTORY TOP MODE)  >

HAIR FACTORY TOP MODE

ヘアー ファクトリー トップ モード

• 大阪府豊中市熊野町4-23‐15 FORUM豊中・熊野町1F
  • 熊野町東下車徒歩5分/阪急豊中駅徒歩33分/桃山台駅徒歩19分

• しいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:48:57.0

いつもお世話になります。

この度は、グレーカラーをお願いしました。

今回も、綺麗に染めていただきました♪

ピンクを少し混ぜていただいたのですが、良い感じに染まって大満足です。

また次回もよろしくお願い致します。

• まんぼうくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 19:34:27.0

はじめてでしたが、丁寧に施術してくださいました。
    常連さんが多くてなかなか予約が取れないのが少し残念です。

HAIR FACTORY TOP MODEからの返信コメント

まんぼうくん様
    この度は数多くある美容室の中から ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ頂き 大変ありがとうございます
    今回カットをさせて頂きましたが気になるところなどございましたら 遠慮なくお申し付け下さいませ ご満足頂けるよう全力でサポートさせて頂きます

[投稿日] 2023-03-13 17:58:43.0

今回は、パーマをお願いしました。
    丁寧にご対応いただき、色々ご提案くださり、ありがとうございました。
    ちょうど良い感じにパーマをあてることが出来ました。
    いつも、ご相談できるので、本当に助かっております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

しいさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。 又ご丁寧な口コミ頂き大変嬉しく 感謝して
    おります.今回は パーマをさせて頂き 扱いやすさなど気になっておりましたが
    丁度良い感じとの事で 良かったです 髪質が細めなので 慎重にさせて頂きました
    こちらこそ いろいろと サポートさせて頂けるように 頑張りますので 今後ともどうぞ
    よろしくお願い致します。

KOBAYASHI

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:14:16.0

いつも小学生の子どものカットをお願いしてます。丁寧な接客で安心してお任せできます。
    仕上がりも満足です。

ちっち様
    このたびは たくさんの美容室があるなか ご来店頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中 口コミ頂きまして大変嬉しく思います。
    これからも ご満足頂けるように サポートさせて頂きたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。 ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-03 21:49:12.0

この度も、ありがとうございました。
    色々と、ご提案くださり、ありがとうございます。
    それと、今回は、カットもしていただき、扱いやすくなり、まとまっております。^^
    また、いつも、丁寧なご対応をしていただけるので、助かっております。
    次回も、どうぞよろしくお願い致します。

カット+プラチナカラー(アロマハーブトリートメント付☆)¥11110→¥10000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の色は 今回少し落ち着かせましたが その後は大丈夫そうでしょうか
    気になる事があれば 何でもご相談下さい
    カットも 扱いやすくなられたようで 良かったです
    いろんな スタイルが似合われますので 楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します
    口コミ頂き誠にありがとうございます。

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 12:06:11.0

お互い満足度は星5です。

【良点】
    シャンプー、接客が丁寧
    髪の毛を乾かす時も丁寧
    内装が整っている、明るい
    温度調整がちょうどいい(個人差はあり)
    音楽が常にかかっている(飽きない)
    話しかけてくれる時がある
    話も聞いてくれる
    笑顔がいい
    質問をしたら丁寧に答えてくれる
    技術が良い
    その都度細かいオーダーにも応えてくれる
    感染対策ばっちり(マスクを常にしてくれている)
    対応年齢が無限

【来店したら】
    理想に近い髪型の画像を用意しておきましょう
    悩みははっきり伝えると良いです

※私がそうなのですが,注文を細かくしてしまう為に長引くことがあります。なので、時間に余裕を持ってゆっくり行くことをおすすめします。

本当に接客が良く笑顔で、話し方も丁寧なので助かります!!
    毎回満足して帰ることが出来ています。
    リピーターになりました。

母は50代で娘は10代です。
    幅広い年代に対応してくれます。
    オススメです!!!!!

ナさん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回大変 ご丁寧な口コミありがたく 感謝の気持ちでいっぱいです
    今後とも 気に入ったヘアースタイルを提案できるように
    サポートさせて頂きますので 何とぞ末永くよろしくお願い致します
    次回のご来店楽しみにしております

[投稿日] 2022-09-23 17:51:25.0

いつも、素敵にしていただいて、ありがとうございます。

今回は、髪色のことで、ご相談しました。
    おしゃれ染めを毎回していたのですが、それだと、すぐ抜けてしまい、明るくなり過ぎていたことが気になっていました。
    今回も、とても、丁寧にご対応いただき、いつもとは少し違う方法で、染めていただきました。
    とても、良い髪色にしていただきました。
    3週間後どうなっているのか?楽しみです。
    また、次回も、よろしくお願いします。^^

ファッションカラー(フルカラー)+トリートメント¥8250 →¥7500

しいさん様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    又 ご丁寧な口コミ大変感謝しております。
    いつも カラーして頂いて 色の抜け具合気になりますよね
    なるべく 髪の傷みも押さえつつ 色が長持ちするように 考えていけるといいなと思います
    又ご相談しながらサポートさせて下さいね 今後とも何とぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-14 17:46:10.0

この度もステキなヘアースタイルにしていただき、ありがとうございました。
    髪色もとても良い感じで気に入ってます♪
    あまり、これ以上、色が落ちないでほしいな~と思っています笑
    いつもこちらがやってほしい髪型、髪色にしてくださるので、とても感謝しております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
     又 この度も大変うれしい 口コミ頂きまして有難うございます。
     髪色のチェリーピンク とてもお似合いで 気に入って頂けてよかったです。
     色持ちの事も考えてもう少しトーンダウンする事もできますので
     次回の時に ご相談頂いたらと思います
     こちらこそ 何卒よろしくお願い致します。

KOBAYASHI

ヘアーファクトリー トップ モード(HAIR FACTORY TOP MODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー