4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Reverse

リバース

• 兵庫県西宮市大屋町1-17-102
  • 西宮北口東口改札から徒歩13分 甲子園口15分

Youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:05:47.0

初めてにも関わらず「子どもOK」とのお店の優しさに甘えて、3歳の娘を連れてお邪魔しました。
    お忙しいのにも関わらず娘のペースで進めていただき、私のオーダーにも的確に対応していただけたので、本当に大満足です。
    スマートな接客と進め方で、余分な会話やグイグイ感がない事も嬉しかったです!!
    初めての娘にも優しく対応してくださり、本当に感謝しかありません。娘共々、すごく可愛くなれました。
    またお邪魔させてください!ありがとうございました!!

【乾かすだけでスタイルに】カット+カラー+トリートメント14100→13100

You様

先日は数ある美容室の中からReverseをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    お子様サロンデビューおめでとうございます!
    入園式までにカットできてよかったですね。
    次回もご一緒に可愛くしましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')

• kazuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:35:30.0

今回は、カットでお伺いしました。
    仕上がりが、大変気に入りました。次の日も、自分で、ラクに形づけられて、驚きです。カットの仕方で、こんなに違うのですね。ありがとうございました♪

kazu様

先日はカットご来店ありがとうございました。
    スタイリングが楽に再現できて良かったです!
    気に入っていただけて嬉しいです高評価の口コミもありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしています(^^)/

• かーりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:42:10.0

しばらく期間が空いてましたが,いつも通り丁寧にカットして頂きました.重みのあるレイヤーカットお願いしました!
    希望通りでした!又,お願いします。

【乾かすだけでスタイルに】カット 4500

かーり様

またReverseしていただきありがとうございます!
    求めてるヘアスタイルになり気に入ってもらえてよかったです
    レイヤー重くなりましたらカットお待ちしています

いつも口コミありがとうございます(*'▽')

• kazuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 23:30:51.0

初めてお伺いしました。
    久々のパーマでしたが、髪にツヤが戻ったような感じで、
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

kazu様

高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    パーマ施術気に入っていただけてありがとうございます。
    ボリューム感なくなってきましたらカットしましょう!
    またご来店お待ちしております。

• sao30さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 08:18:56.0

初めてお伺いさせていただきました。
    3月末にこちらに引っ越し、4月に探して行ったサロンで大失敗。
    もうサロン選びが怖くなっていました。

1か月以上悩んで予約させていただいたのがこちらです。
    プライベートサロンで、同じスタイリストさんが全て担当して下さる事が決め手でした。
    賭けになってしまいますが今回は大丈夫な気がしてました笑

本当に勇気を出して行って良かったです。
    サイエンスアクアももちろんですが、担当スタイリストさんの確かな技術と控えめだけどしっかり答えて下さるお人柄に感動しました。
    サラツヤな髪になりました!
    今後は悩ましい美容室選びから解放されるので、本当に嬉しいです。

娘のカットと前髪縮毛も急遽引き受けて下さり、4時間かかりましたが初めてとは思えないくらい寛いで滞在させていただけました。

共通したお話しもあり、これがご縁なのかと思う不思議な出会いでした。
    今後もお付き合いよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+艶カラー+サイエンスアクアトリートメント

sao30様

高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。

失敗した後のサロン選びは不安になりますね
    今回のReverseでの施術お悩み解消できて良かったです!
    共通した会話もありなかなか巡り合わないご縁でした
    2名様同時施術だとお時間かかりますが今後もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 17:21:35.0

今日は、カラーをお願いしました。
    綺麗に染めていただき、しっとりして指通りもい良いです^ ^
    しっかり施術していただけるのが、こちらのサロンの魅力の一つです。
    雰囲気も良く、とてもリラックスできました♪

[施術メニュー] カラー、その他

あんこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーで質感手触りよくなって良かったです!
    まとまりにくくなりましたらカットしましょうね!

高評価と嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:30:17.0

3度目?4度目の来店。
    伸ばしかけの髪の毛をどんな髪型にしたらいいかわからず人生で初めてヘアサロンでお任せしますしますを口にしました。
    硬くて太くて多い私の髪・・・仕上がりいつもいい感じです☆
    とりあえず言える事は・・・神!!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひろ様

4度目のご来店ですね!
    今回のスタイルも気に入っていただきありがとうございます。
    髪質が硬い印象はヘアカラーで柔らかい印象に今までないヘアスタイル楽しみましょう!
    次回もお任せいただければと思います。

高評価な嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 00:03:17.0

カットをお願いしました。前回、別のサロンで髪をすかれ過ぎて扱いにくくて困っており整えてもらいました。おかげさまで、まとまりやすくなりいい感じにしてもらったと思います。また、伸びてきたらお伺いするかも知れませんがその時はよろしくお願いいたします。

【N.色っぽ艶髪】カット+ハンドシャンプー+N.スタイリング付き

あき様

スタイルが作りにくくなりましたらカットお待ちしています。
    口コミありがとうございました!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 21:47:35.0

流れるように綺麗にカットして頂きました!
    かなり痛んでいたので指通りが良くなりました。
    又次回もよろしくお願いします。

【乾かすだけでスタイルに】カット 4500

かおりん様

今回もご来店ありがとうございました。
    初回に比べとてもまとまりよくなりましたね(^^♪
    毛先の指通りにひっかかりでましたらカットしましょう
    口コミありがとうございました!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 23:55:24.0

今回で2回目の来店でした。前回と同じく希望通りのスタイルにして頂けました。
    以前のヘアサロンでは希望の70%の仕上がり・・・こちらのサロンでは120%の仕上がり・・・簡単に説明するとそんな感じです。
    寝て起きたら変身・・・魔法みたい笑

ヘアスタイルの相談にものって頂いて大変お世話になり、ありがとうございました!

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント \9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひろ様

再来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    2ケ月以内にカット(必ずW)して今のスタイルキープしましょう
    その時髪の褪色具合もきになるところです

高評価な嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')
    またのご利用お待ちしております。

リバース(Reverse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー