5. エミィ(emme)  >

emme 立川【エミィ】

エミィ タチカワ

• 東京都立川市錦町2-2-3今井ビル4F
  • 立川駅南口徒歩5分/オシャレで落ち着いた大人の隠れ家…♪♪[立川/立川駅/立川南口]

イブりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:10.0

初めて伺いました。スタッフの皆さんが感じが良くて居心地の良いお店でした。
    今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしまた。全てしっかりとカウンセリングしてくれたのでパーフェクトな仕上がりとなりました。特にカラーは大満足です。全体的な色のトーンは暗めにしてハイライトとのコンストラストが素敵な大人のハイライトになりました。家族、友人からもエレガントになったと好評で嬉しいです。

【脱白髪染め】カット+高明度ハイライトカラー [立川/立川駅/立川南口]

イブりんさん

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

初めてご来店頂いたイブりんさんにお褒めの言葉をたくさん頂く事が出来て本当に嬉しい限りです。

なりたい理想の髪の毛に近づけるお手伝いができて僕自身も凄く嬉しい気持ちです。

色々なことを一気にお伝えしてしまったので、きっと忘れてることや、
    聞き逃してしまったこともあるかと思います。
    トリートメントの持ちもお家でのケア次第で変わるので頑張ってケアもしていきましょうね。

今後もイブりんさんがemmeに足を運ぶのが楽しみでいられますよう、
    スタッフ全員での居心地のいい空間作りや、
    おもてなしを向上すると共に、
    僕もデザインの引き出しを増やして、イブりんさんの満足度を上げれるよう精進致します。

またイブりんさんにお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は素敵な口コミの投稿本当にありがとうございました。

emme 高橋

• れさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:55:35.0

なりたいイメージをふわっと伝えてしまいましたが、カウンセリングの中で様々な提案をしていただき、理想の仕上がりになりました。
    また、今後の髪型のイメージも共有してもらえたのでこれからが楽しみです。

【4,5月限定】メンズカット+眉カット[立川/立川駅/立川南口]

• しまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:15.0

若い店員さんが多く、明るい雰囲気のお店でした。

頭の形や耳の位置まで考えて髪型を決めていて、
    今までそこまで考えたことなかったので
    すごいなと思いました。

丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

【4,5,6月限定】似合わせカット+カラー[立川/立川駅/立川南口]

しまこさん

先日は数ある美容室の中からemmeにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様の髪質や顔型、頭の形(お客様一人一人が抱えるコンプレックス)を少しでも解消するのが僕ら美容師の仕事です。

そのためにライフスタイルに溶け込むように、ご自宅での再現をイメージしながら施術することを心掛けております。

今回の評価に驕ることなく、しまこさんの満足度をあげられるように、
    これから出会うたくさんのお客様に感動を与えられるよう精進いたします。

またしまこさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

emme 高橋

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:18:01.0

結婚式当日のヘアセットでお伺いしました。
    セットしていただいている際に、おでこにコテが当たってしまい
    火傷しました。
    とても楽しみにしていた結婚式だったので、
    赤紫に腫れたまま保冷剤を当てて参加しました。
    とても悲しく残念です。

【emme】ヘアアレンジ[立川/立川駅/立川南口]

[施術メニュー] ヘアセット

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:54:18.0

仕上がりのイメージに向けて丁寧にカウンセリングしていただきました。長さを変えずに雰囲気変えられて満足です!ありがとうございました。

【4,5,6月限定】似合わせカット+透明感カラー+オージュアトリートメント

mさん

カットなどのご要望をくみ取れるようにするのはもちろんですが
    なるべく楽しく過ごしていただける空間づくりを心がけております。

挑戦してこそ成功があるものだと考えております。

次回のカラーリングも是非プロデュースさせてください。

またmさんにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

emme 高橋

• バスケットマンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:18:15.0

抽象的な要望にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりにも非常に満足しております。

クーポンに迷った方はこちら*emmeにお任せプロデュース*詳しくは詳細を*

バスケットマンさん

先日は初めてのご来店、
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

次回も是非プロデュースさせてください。

またバスケットマンさんにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

emme 高橋

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:09:30.0

当日に予約してカットをしていただきました!
    急な予約にも丁寧に対応して下さりありがとうございました!

【なりたい雰囲気になれる】似合わせカット[立川/立川駅/立川南口]

• 綾人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:16:59.0

こちらの要望に合わせた提案をしていただきました。
    対応してくださったスタッフの方々が心地良い雰囲気で話してくれたので、とても楽しい時間を過ごす事ができました。

綾人さん!!

先日はご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カットのみでのご来店でしたが、
    満足して頂けたみたいで良かったです。

お客様のなりたいスタイルに合わせながら、骨格や髪質に合わせて提案させて頂きました。

お仕事で髪の毛を結ぶ機会もあるのと、これからの時期暑くなってくると思うので
    スッキリして良かったと思います。

今回はカットのみでしたが、ぜひ今度はカラーなどでも担当させてください♪

私もアシスタントも含めて楽しくお話させて頂き、とてもあっという間の1時間でした(^^♪

また次回も綾人さんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emmeササガワミホ

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:57:46.0

本日は施術していただきありがとうございました!
    とても雰囲気良く、リラックスして過ごすことが出来ました!
    カットもカラーも綺麗にしていただきとても満足です。
    また機会があれば伺わせて頂きます!

ほのかさん

満足というお言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    初めてのお店は緊張もするかと思うので、
    お客様1人1人が心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ全体で日頃より心掛けております。

emmeには明るいスタッフが多いので、気兼ねなく過ごしていただければ幸いです。

また、仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    短いボブも似合っていてとっても可愛かったです♪

お引越しをしてしまうと伺ったのですが、
    いつでもお待ちしてますね(^^)

今後はさらに、お客様の期待を超えるような提案や、
    スタイルの提供ができる用に、日々精進していきます。

emme イシザキミユ

• まなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:37:11.0

担当のスタイリストさんは丁寧な接客で話しやすく、仕上がりもバッチリでした!
    ありがとうございます!!

【4,5,6月限定】メンズカット+ヘッドスパ[立川/立川駅/立川南口]

まなさん

今回初めてのご来店でしたが、
    バッチリということでとても嬉しいです(^^)

カウンセリグでは、普段のお客様のセットの仕方や好みの感じをしっかりとお伺いして
    実際に頭の形や髪質を見ながら、一人一人カットさせて頂いています。
    お客様の日常に馴染むスタイルが提供できるように心掛けております。

何かあれば、お気軽にご相談下さい♪

そして、私自身もまなさんと色々なお話が出来て楽しかったです(^^)
    またまなさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme イシザキミユ

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:00:53.0

初めて伺いました!
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました
    仕上がりも想像以上にかわいくて感動しました!
    是非またお願いしたいです!

あみさん

次回も是非プロデュースさせてください。

またあみさんにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

emme 高橋

• しょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:38:41.0

とても丁寧に説明をしてくださり、安心してカットしてもらえました!
    カット中も優しく話してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、初のヘッドスパでしたが、丁寧に説明をしていただき、とても気持ちよくリラックスできました!

しょうたろうさん

初めての際は、
    より丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    今のお悩みと、髪質やなりたいスタイルを照らし合わせながら
    お客様と仕上がりイメージをしっかりと共有できるようにしております(^^)

今回、スタイリングがしづらい、とのことだったので
    軽くなっている部分に厚みが出るよう、全体を整えて切らせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください。

また、楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
    私自身も、しょうたろうさんと色々なお話ができて楽しかったです♪

ヘッドスパも得意なスタッフばかりなので、
    また癒されに来て下さい!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(^^)
    またしょうたろうさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme イシザキミユ

• ポンポコリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:11:10.0

今回初めてカット+カラーでこちらを利用しました。
    こちらの要望も聞きつつ、アドバイスもしていただき、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    いつも美容院に行くときはなんとなくやりたい髪型・カラーはあるけど、ぼんやりしたイメージしかできていないので色々提案していただいてとても助かりました。
    またお伺いしたいと思います。

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

ポンポコリンさん。先日はご来店いただきありがとうございました!
    また帰省中という忙しい時にさせていただきありがとうございます。

普段どのように過ごすことが多いか
    髪の毛などでの規定があったらするかそのような部分から
    なんとなくのイメージと合わせて似合う物を提案させていただいてます。

特に決まってないけどなんとなくのイメージをしっかり汲み取るために
    カウンセリングは大事だと考えているので
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

またタイミングが合えば来ていただければなと思います!
    忙しい中ありがとうございました!

emme田畑

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:03:34.0

初めていくため、どのようなところかドキドキしてきましたが、着いてすぐ受付の方が笑顔で迎えてくれて居心地の良い雰囲気でした。
    担当してくださった方も、優しく希望などを聞いてくださり安心しました。
    ヘアセットも崩れず結婚式に、参列することができました。

【emme】ヘアアレンジ[立川/立川駅/立川南口]

[施術メニュー] ヘアセット

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

ぴさん。先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大切な日にさせていただけたこと光栄に思います。

初めてのところはかなり緊張してなかなか伝えたいことも
    伝えきれなかったりそういう経験があるかと思います。

ですのでカウンセリングはしっかりと要望をきかせていただき
    その中で合うものを提案させていただきました!

またヘアセットなどでもきていただければなと思います!
    本当にありがとうございました!

emme田畑

• テッチャンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:12:48.0

一人一人のスタッフが明るく接して下さるので、雰囲気が良く感じられた。プランが4種ほどあり、初心者な自分でも選びやすく、学生に献身的な値段だと思う。仕上がりも想像以上に満足できたのでもう一度行こうかなと考えてます

テッチャンさん

初めてのご来店でしたが、喜んで頂けて良かったです(^^)
    emmeは明るいスタッフばかりなので、
    居心地よく感じて頂けていたら嬉しいです。

また、仕上がりも
    お客様とのイメージ共有をしっかりとしながら、
    1人1人の骨格や髪質に合わせたカットをしています。
    何かあればお気軽にご相談くださいね♪

今後も価格以上の価値を感じて頂けるよう
    技術接客共に、日々向上に努めていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またテッチャンさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme イシザキミユ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:00:09.0

初めて伺いました。スタッフさんも他のお客さんも若い方が多く少し緊張しましたが、担当していただいたスタイリストさんもアシスタントの方もとても親切丁寧にしてくださいました。なるべくスタイリストの方に施術してほしいというわがままもお忙しいところ対応してくださり嬉しかったです。

あいさん

初めてのご来店だと、緊張しますよね。
    emmeには、幅広い年齢層のお客様にご来店頂いております(^^)

お客様1人1人に合わせた接客や施術を
    スタッフ全体で心掛けておりますので、
    気兼ねなくご来店いただければ嬉しいです。

私たち自身、あいさんと色々なお話が出来て楽しかったです♪

今回すっきりと短めのボブへカットさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    とっても似合っていて素敵でした(^^)
    また何かあればお気軽にご相談ください。

また、予約状況やタイミングにより、
    アシスタントに任せる事も出てきてしまうのですが、
    安心して任せられるよう、今後も日々技術の向上に努めていきます。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    またあいさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme イシザキミユ

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 00:38:57.0

髪の毛の状況、特性に合わせてカラーやカットをしてくださいました。都度解説もしてくれたので安心しておまかせできましたし、みなさんとても優しく接してくださり気持ちよく利用できました。ありがとうございました!

ひなさん

次回も是非プロデュースさせてください。

またひなさんにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

emme 高橋

• scratchさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:27:27.0

初来店でしたが、こちらの要望に沿って施術いただき満足です。
    またヘッドスパが気持ちよく、リラックスする事が出来ました。

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

scratch さん!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初来店で満足していただけたみたいで良かったです^^

カットはほとんどお任せでしたが、
    トップが普段ペタッとしやすいとのことだったので、分け目をいつもと変えてスタイリングするやり方を提案させて頂きました。

雰囲気も変わるし、根元が立ち上がって頭の形も綺麗に見えると思います!

是非お家でもやってみてください!

ヘッドスパもお試しで10分のクーポンでしたが、お話したら、せっかくなら長めにやっていきたいとのことだったので、
    差額で+10分させて頂きました。

満足して頂き、リラックスできたなら嬉しいです。

ヘッドスパは、当店では、15分から50分までメニューがあるので
    その日に合わせて時間を変えられるので、

また是非お疲れの際や、少しリフレッシュしたい時、
    ご利用ください!!!

またのご利用お待ちしております。

emmeササガワミホ

• みんぬ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:05:51.0

初めて来店しましたが、みなさん明るく丁寧に案内してくださいました。施術に関しては細かく希望を聞いてくださりつつ、アドバイスもいただけたので、自分ではわからないことも解消しつつ希望の髪型にしていただけました。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:53:35.0

初めて伺いしまして、カラーとカットで
    お願いさせていただきました。
    明るくならないカラーという難題だったにも関わらず、
    丁寧にしてくださり、漆黒の髪の毛が
    とても柔らかい色になりました。
    色落ちがどんな感じになるのか楽しみです!

乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    是非またお願いします。

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

ひさん。先日はご来店いただきありがとうございました!

職場などで厳しくてもヘアスタイルは楽しめるように
    規定の中での色味や髪型を提案できればと思い施術させていただきました!

後日色落ちの感じはどうですか?
    今回のカラーリングは少しずつ明るくなっていくかと思うので
    楽しんでいただけるかと思います!

厳しい中ではありますが
    できることはあるのでその中で一緒に良い物ができればなと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております。

emme田畑

• labianさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:53:30.0

施術者のランクが5段階くらいあって、上のランクにいくにつれ金額があがるシステムといわれて、とりあえず初めてだったので下から2番目の段階の金額にしましたが、よかったし、ぼんやりとした要望もうまく汲み取りすすめてくれました。長さとか左右の細かいバランスとかも慎重に考えて切ってくれてるなって感じました。
    担当の方は感じがよくてとても可愛いかったですし、スタッフの方の髪型もみんな素敵だった。とくにカラーがブリーチとかするような明るめが多くてそれが素敵だなっておもいました。
    引っ越しの関係で立川の美容院はじめてでしたが、オシャレな感じが気に入りまた利用したい。

• くろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:12.0

初めて伺ってカットとパーマをお願いしました。好きなイメージを汲み取っていただけて、とても可愛く仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました。また伺います。

【emme 柔質感】カット+パーマ+トリートメント[立川/立川駅/立川南口]

くろさん

初めてのご来店でしたが、喜んで下さってとっても嬉しいです(^^)
    今回カットとパーマをさせて頂きました。
    事前のカウンセリングでは、仕上がりイメージの共有を
    お客様としっかりできるように心掛けております。

カジュアルな雰囲気が、くろさんに
    とっても似合っていて本当に素敵でした♪

何かあればまたお気軽にご相談ください。

また、次回はカラーでご予約も頂き、ありがとうございます(^^)
    次もくろさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme イシザキミユ

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:35:49.0

今回カットとカラーのメニューをお願いさせて頂きました。
    こちらの希望の写真通りのカラーに仕上げてもらい満足です!
    カラーの落ち具合が楽しみです!
    ありがとうございました(^ ^)

ayakaさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

満足というお言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    ぷつっとボブに、カラーも柔らかい暖色にさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

何かあればお気軽にご相談くださいね。

お客様のご希望に沿うことはもちろんのこと、
    それ以上の感動を与えていけるように、今後も精進していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またayakaさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme イシザキミユ

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:01:34.0

初めて来店させてもらいました。
    イメージを変えたくてカットをお願いしました。
    素敵に仕上げて下さいました。
    スタイリストさん、アシスタントさん、ありがとうございました。
    また、お願いします。

ゆみっちさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、喜んで下さって嬉しいです♪
    ほとんどおまかせということでしたので、
    髪質や履歴、普段のお洋服のイメージなどをお伺いしながら、
    すっきりと切らせて頂き、カラーもくすんだ色味を提案させて頂きました。

とっても似合っていて素敵でした(^^)
    カラーの色落ちも是非楽しんでくださいね。

また、アシスタントも交えながら
    ゆみっちさんと楽しくお話が出来て嬉しかったです♪

またゆみっちさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

emme イシザキミユ

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:30:03.0

フルコース長い時間ありがとうございました。(アシスタントさんも)
    今回も可愛くしていただき大満足です。毎度お話が楽しかったなぁと帰り際思うぐらいそっちもメインで来店してます。笑
    次回も楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みみさん!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回はフルコースこちらこそありがとうございました1

カットとパーマとカラーとトリートメントで長時間の滞在でしたが、
    お話していたらあっという間でしたね(^^)

みみさんもそう感じてくださり、楽しかったなあと思って頂けているなら嬉しいです!

スタイルに関してはいつも通ってくださっているので、
    『いつも通りの感じで(^^♪』でスタート出来て、お任せしてくださっていることが、
    信頼してくださっている証拠かなと思うと、それもまた嬉しいです。

くしゃっとパーマ、ワインレッドカラー、復活とっても可愛かったです♪

お出かけ前だったと思うので是非、NEWヘアスタイルで楽しんでください!!

また次回もみみさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emmeササガワミホ

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:04:22.0

先日は可愛くして下さりありがとうございました。
    美容院の次の日は、上手にセットできるかいつも不安なのですが、きちんと教えてくださったおかげで満足な仕上がりになりました!
    もっと早くパーマかければよかったな~~と思うくらい気に入りました。途中でシャンプーをしてくれた方のマッサージも、最高でした。是非またお願いしたいです。

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

ゆずさん。先日はご来店していただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!
    私自身も美容室でのスタイリングが家でも出来たら生活が有意義に
    なるのになといつも考えておりました。

お家での扱い方、スタイリングの仕方をしっかり知ることが
    大事だと気づきお客様にも普段から簡単にスタイリングができるようにお伝えさせていただいております。

パーマスタイルには色々と種類もあるのでまだまだ楽しめるかなと思います!
    時間が経つとやりづらい部分が出てくるかと思うので
    次回気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

emme田畑玖音

• タカハシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:07.0

また利用します。

【emme】カット+ヘッドスパ[立川/立川駅/立川南口]

タカハシさん

初めてのご来店の際は
    カウンセリングはより丁寧に、お客様のなりたい雰囲気や普段のお悩みなど、
    なるべく多くの情報を汲み取れるように心掛けております。

今回色々とスタイルも悩まれているようでしたので
    タカハシさんの雰囲気を見ながら提案させて頂きました。

その後はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談くださいね(^^)

そして、タカハシさんと色々なお話が出来て楽しかったです♪
    またタカハシさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emme イシザキミユ

• yuzunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:11:13.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧で感動しました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました^^

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

yuzunaさん!!

先日はご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当日のご予約でしたが、スムーズにご案内出来てよかったです。
    対応にも感動して頂けたなら嬉しいです。

スタイルに関してはとてもスタイルチェンジするような感じではなかったですが、
    顎下のボブスタイルで、似合わせるようにカットさせて頂きました(^^)

まとまり重視でスタイルも提案させて頂いたので、満足して頂けたなら嬉しいです。

カラーもワンカラーでできるグレージュカラーで、
    赤みなしのカラーとってもお似合いでした!!

そして次回予約まで取っていただきありがとうございます。
    2ヶ月後にまたyuzunaさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

それまでにおすすめのスタイル何枚か用意させていただきますのでyuzunaさんも楽しみにしててください♪

emme ササガワミホ

• ryeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:12.0

悩みに寄り添って解決策を出してくださる、とても丁寧なカウンセリングでした!
    次もお願いさせていただこうと思います。

カット+ケアブリーチ透明感ダブルカラー

ryeさん!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

どのようにしたいか、今後どのように過ごしていきたいか、
    お客様のライフスタイルに合わせた提案をカウンセリングではいつも心掛けております。

今回、ダブルカラーでハイライトを入れたいとのことででしたが、
    コントラストのきいた、しっかりのメッシュハイライトというよりは、
    なじませるシークレットハイライトで入れさせて頂きました。

白髪も少し気になるとのことだったので、白髪ぼかしにもなるように細く細かく入れさせて頂きました。

結果、とても透明感のあるグレージュになり、
    赤味も消えて、白髪もボケて、とてもきれいな色でした!!

色落ちの事も考えて、派手にならないように細く入れたので、抜けてきてもそんなに気にならずに
    色落ちも楽しめると思います!!

ぜひまた次回も担当させてください!

ryeさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

emmeササガワミホ

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:40:26.0

とても満足のいく仕上がりにしてくださって感動しました!また、髪の様々な悩みに対してわかりやすいアドバイスをくださってありがとうございました。
    これからも通いたいと思います。また5月によろしくお願いしますー!

emme 立川【エミィ】からの返信コメント

なつさん。先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

私自身お家での扱い方をしっかりお伝えすることで
    家でも高いクオリティーで過ごしていただけるようにさせていただいております。

家でのやりやすさはいかがでしょうか。
    5月来ていただいた際難しかった点などをございましたら
    相談ください♪

5月お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました◎

emme田畑玖音

エミィ(emme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー